ニュー池田 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2003年10月15日 18:15:23

10月の3連休に1泊しました。料理は大変美味しく、部屋は古いと言った感じでしたが、連休中の値段としてはリーズナブルだと思いました。

投稿者さん 2003年10月14日 19:52:25

みなさんと同様に、食事には大満足です。
また、食事時を含め、従業員の方の対応もフレンドリーで適切でした。
部屋の黴臭は、持参したファ○リーズで解決しましたが、露天風呂のナメクジにはビックリしました。駆除をお願いします。

投稿者さん 2003年10月14日 11:53:01

みなさんが仰るように,食事に関しては価格に不相応なほど大変満足でした.
ただ,下の方も書いておられますが,部屋の黴の匂いについてはなかなか厳しいものがあります.また,部屋にあるバスルームのカーテンにも斑点がみられました.
「価格に見合った部屋」とは思いますが,このままですと
逆に食事の価値を貶めかねません.
思い切って改修するか,宿泊はやめてしまったほうが...という感想です.

投稿者さん 2003年10月14日 00:06:49

三連休の初日に一泊しました。一泊二食でとてもリーズナブルな金額にも関わらず、食事がとても充実していて大満足でした。素材も盛付も季節感豊かな上にとても美味しく朝夕ともに御櫃のご飯まで食べ尽くしてしまいました。
部屋が古さを感じるのは気にならなかったのですが、普段、あまり使っていない部屋なのか黴の匂いに多少閉口したのと、廊下の雨漏りが少し気になりました。ただ食事の良さで帳消しです。

投稿者さん 2003年08月18日 20:32:01

8月14日一泊利用させていただきました。部屋の設備はやや古さを感じさせるものの、(価格見合いの)十分な内容でした。料理もおいしかったです。(従業員の対応に大変満足しました。(特に食事時の対応)
上記の感想は宿泊6名全員一致した感想です。
有難うございました。

投稿者さん 2003年07月21日 20:53:14

7月の3連休で利用しました。部屋の設備はやや古さを感じさせるものの、単に泊まるだけなら(価格見合いの)十分な内容でした。料理もおいしかったのですが、泊まり客(レストランとしても営業してる)が後回しなのか、呼んでもなかなか来ないし、「まだですか?」と聞いても「順番です」とお詫びもなく、逆に諭されてしまいました。2泊目のときは炭が弱くて、なかなか良く焼けませんでした。爽やかな店員さんもいたなか、食事時の対応はちょっと不満が残りました。

投稿者さん 2003年05月06日 23:04:27

ゴルフ場のロッジが満室で取れなく困っていたところ、旅窓で見つけて予約しました。5/5宿泊(休前日)であの値段はお得だと思います。

投稿者さん 2002年05月02日 13:19:37

4/28に直接予約して1泊しました。りんどう湖へ行くにも車で5分かからない近い所でテーマパークを見るには便利な所。近くに食べる所があるか店の人に聞いた所、「うちの炭火焼料理も美味しいので是非!」と言われたので食べる事にしました。値段はセットで\2100~と結構しますが、いざ食べてみて素材の良さと味の良さに驚きました。\4000のコースを選んだのですが、あの質と味の良さでこの価格は大変満足できます。部屋はリゾートホテルと書いてありますが、昔はそうだったかも。とても静かで不自由な所は特別ないので、泊まるだけならいいかもしれませんが、また那須に行ったときにはまたあの炭火焼を食べたいな~