テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル クチコミ・感想・情報

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

投稿者さん 2007年03月18日 20:18:17

初めて宿泊しました、シングルで予約したんだが、部屋の空きがあるとの
事で、ツインの部屋に変更してくれました。
大変広く部屋も綺麗で満足しました、スタッフの笑顔が良いですね、
嬉しい気持ちになります。
なにより、9階の浴室が良いな~やっぱり風呂は広くなきゃね。
また泊まりますのでよろしくお願いします。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月19日 14:00:35

この度は、ホテルレオパレス札幌をご利用頂き
誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様のご意見・ご感想を元に
スタッフ一同努めて参りますので、またの御来札の際には
心よりお待ち申し上げます。

ご利用有難うございます。

投稿者さん 2007年03月17日 12:26:50

フロントは綺麗でしたが部屋は思ったより狭かったです。プランの宣伝に見事にやられたなぁって感じがなきにしもあらずでした

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月19日 13:57:12

誠に有難うございます。またご感想をお寄せ頂いた事、
重ねお礼申し上げます。

ご利用頂いたのにも関わらず、お客様のご期待にそえず、
大変に残念に思います。お客様にご満足・快適にご滞在頂けます様
スタッフ一同努めて参りますので、再度御来札の際には
ホテルレオパレス札幌をご利用頂けます様
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルレオパレス博多がオープン致します。
ご機会がございましたら、レオパレスホテルズをご利用頂けます様、

投稿者さん 2007年03月15日 10:06:58

いつも利用させて頂いております。
 広めの部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
 また出張の際には利用します。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月15日 12:01:59

いつもホテルレオパレス札幌をご利用頂き、
誠に有難うございます。またご感想をお寄せ頂いた事、
重ねお礼申し上げます。

これからもご利用のお客様に快適にご滞在頂けます様
スタッフ一同努めて参りますので、次回御来札の
際には、再度ホテルレオパレス札幌をご利用頂けます様

投稿者さん 2007年03月14日 19:13:35

2度目の利用でしたが、静かで部屋で、ゆっくりと休養することができました。また利用させていただきたいと思います

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月15日 03:01:48

いつもホテルレオパレス札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適なご滞在でありました事をスタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお体の休養に当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます、出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。
4月27日にはレオパレスホテルズ8番目となる、
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月13日 18:49:56

大変きれいな部屋で、マッサージチェア付きも助かりました。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月15日 02:54:41

この度はホテルレオパレス札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
宿泊プランの中にはマッサージチェア付きのプランもございます、もしお気に召したのでございましたら次回はしちらの宿泊プランでのご宿泊おおすすめ致します。
4月27日はレオパレスホテルズ8番目となる、

投稿者さん 2007年03月12日 13:58:35

清潔で広い部屋と大浴場・サウナに満足しました。要望としては大浴場の利用時間の延長(24:00→03:00頃まで)とビデオがコマ切れになる点の解消があります。また利用させてもらうと思います。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月15日 02:42:55

またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂いた点につきましてはこれからの懸案事項とさせて頂きます、貴重なご意見有難うございます。
4月27日にはレオパレスホテルズ8番目となる、

投稿者さん 2007年03月11日 14:22:28

部屋も綺麗で大変快適でした。残念だったのがテレビのリモコンの電池がなくてテレビを見るのに苦労したのと間接照明ばかりで本等を見る時若干暗いのが残念でした。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月12日 03:57:14

この度はホテルレオパレス札幌にご宿泊頂き誠に有難うございました。
テレビリモコンの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
フロント及び清掃係にてチェックの徹底をさせて頂きます。
また客室照明につきましては改善の懸案事項とさせて頂きまので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます、貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2007年03月10日 09:31:17

部屋がとても綺麗で、窓をあけることが出来たので、換気もでき満足です。廊下のふかふか感がとても気に入りました。ただ、シャワーの温度調節が難しかったです。それ以外は何も言うことありません。またお世話になりたいと思います。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月12日 03:50:15

シャワーの温度調節の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
客室内改善の懸案事項とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2007年03月10日 09:26:40

部屋も広く、朝食もおいしかったです。できれば、次回の出張時も利用したいと思います。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月12日 03:32:45

お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足頂けるホテルであり続けられる様精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月09日 15:37:47

広々とした部屋と、CS放送、LAMの完備、マッサージ機、大浴場などの施設が充実していて、大変快適でした。価格が非常に手ごろなのもよかったです。これからも、サービス価格の充実を期待します。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月12日 03:28:17

また数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
業務の糧とさせて頂きます。
これからもご満足頂ける様業務に励む所存でございますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月09日 15:25:24

今回は素泊まりでの利用させていただきました。
価格的に考えるとビジネスホテルとしては高すぎるし、
ワンランク上のホテルとして利用するには物足りないし
中途半端な印象でした。
でも、お部屋はとても清潔でその点は評価します。
空調の調子が良くなかった。(入れると暑くなりすぎます)
室内の照明も作業をするには暗すぎてなんとなく寝るだけのお部屋
という印象を受けました。
部屋のカードキーはとても便利でした。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月12日 03:22:51

また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
改善の懸案事項とさせて頂きたいと思います。
これからもご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月09日 09:53:04

初めての利用でしたが、とてもきれいなのに安くてびっくりしました。予約時に禁煙の方は消臭対応という記載があったのですが、禁煙部屋というのはないのでしょうかね。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月10日 08:40:20

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂き、
誠に有難うございます。またご感想をお寄せ頂いた事
重ねお礼申し上げます。

ご質問の件ですが、1月22日より6階フロアーを
禁煙対応とリニューアルさせて頂いております。
禁煙確約のプランでのお申込みですと禁煙室の
ご用意とさせて頂いており、通常のお部屋のお申込みに
関しましては消臭の対応とさせて頂いておりますので、
ご了承の程、お願い致します。

またの御来札の際には、ホテルレオパレス札幌を
再度ご利用頂けます様、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月06日 18:14:46

レストランなどさーびすがよかったです

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月08日 11:14:32

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂き
誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同
努めて参りますので、またの御来札の際には

投稿者さん 2007年03月05日 20:34:48

もう少し大きい風呂を期待していました。
風呂のわりにロッカーが多かった気がしますがどういうわけでしょう

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月08日 11:10:53

誠に有難うございます。またご感想をお寄せ頂き
重ねお礼申し上げます。

大浴場の件でお客様のご期待に副えず、
残念ではございますが、接客面など向上に
これからも努めて参りますので、またの御来札の際には、

投稿者さん 2007年03月05日 13:21:56

時間が無くて大浴場に入ることができませんでしたが、部屋にあったマッサージチェアは大変良かったです。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月08日 11:05:49

誠に有難うございます。またご感想をお寄せ頂き
重ねお礼申し上げます。

次回ご来館の際には、是非大浴場をご利用頂き
ご感想をいただければと思います。

またの御来札の際には、ホテルレオパレス札幌を
ご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月04日 20:53:48

メゾネットタイプのお部屋でした。大浴場もあり、とても快適に過ごすことができました。朝食も大変おいしかったです。お部屋が乾燥していたので、加湿器があると良いかもしれませんね。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月04日 21:14:51

またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
加湿器でございますが、フロントにて貸し出しをさせて頂いております。次回御来札の機会がございましたら予めお部屋にご用意させて頂きますのでご一報頂けたらと思います。
4月27日にはホテルレオパレス博多がオープン致します。博多共々これからも宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宮崎森

投稿者さん 2007年03月04日 20:52:52

2回目の利用ですが、最初は家族でメゾネットに泊まり、広さ・サービス・清潔感
などなど・・値段以上に感動し、今回出張で初めて利用しました。今まで4000円のところだったので、ちょっとフンパツしましたが、ベットも広く、清潔感もあり、スタッフの対応も良く、困ったことがあっても頼み易い雰囲気でした。お風呂が早朝からやっているので、スッキリし、気持ち良かったです!又ぜひ、利用したいです!

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月04日 21:07:53

また数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。お客様にとって快適なご宿泊であった事を大変嬉しく感じております。
これからもご期待に副えるホテルであり続けられる様スタッフ一同業務に励む所存でございます。
4月27日にレオパレス8番目のホテルレオパレス博多がオープン致します。博多共々これからもレオパレスホテルズを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宮崎森

投稿者さん 2007年02月27日 22:38:15

2泊させていただきました。大通の駅からは少し遠く、また暗くなってからの到着だったこともあり少し迷いましたが設備は最高でした。

2泊させていただく前に別ホテルに泊まったりで長旅だったのですが、無料のランドリーコーナーのおかげでかなり助かりました。

また加湿器を貸していただいたり、スタッフの方の対応も非常によく、気持ちよくすごす事が出来ました。ありがとうございました。

一つ言うことがあるとすれば、テレビ番組表をフロント前においていただけるのはありがたいのですが、チャンネルがどうも違っているようでした。なぜでしょう?

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月02日 00:47:46

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂き
誠に有難うございます。

駅からは多少距離が離れておりますが、
静かな立地に面していますのでごゆっくり
御寛ぎ頂けるかと思っております。
また、無料のランドリーコーナーは
24時間ご利用頂ける設備も備えております。
テレビチャンネルですが大変失礼致しました。
確認と点検を怠らずいくしだいでございます。

4月27日より博多に、ホテルレオパレス博多が
オープン致します。これからもレオパレス
ホテルズを宜しくお願い致します。

宿泊課 豊島 有伸

投稿者さん 2007年02月26日 22:08:02

雪祭りの日に利用させていただきましたが、会場まではそんなに遠く感じませんでした。すすきのにも近いですし。狸小路商店街通ればほとんど雪にも降られないし(この日は大雪でした)
従業員の対応も良く、また大浴場も気持ちが良かったです。
北海道には1年に1回は行きますので次回も必ずお世話になると思います。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年03月02日 00:39:15

レオパレスホテル札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂いた事、重ねお礼申し上げます。

お客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう
スタッフ一同頑張ってまいります。

4月27日より博多に、ホテルレオパレス博多が
オープン致します。これからもレオパレス
ホテルズを宜しくお願い致します。

宿泊課 豊島 有伸

投稿者さん 2007年02月25日 13:24:00

地下鉄大通から歩いたのですが、思ったより距離があるように感じましたが、設備は素晴らしい!の一言です。広々としたベッドにバス・トイレ、無料のビデオ等、高速LANも良かったです。それに、チェックアウトが11時というのが助かりました。夜遅くまで仕事してから泊まりに行ったので、翌朝ゆっくり出来たのが良かったです。
 ただ、カードキーは、使い方が良く分からず、しばらく差したままでドアノブをガチャガチャやってました。ようやく、カードキーが入っていた紙製ホルダーの裏に、小さな字で入れたら直ぐ抜くように書いてあるのを見つけ、やっと中に入れました。老眼が出てきたおじさんとしては、「カードキーの使い方」を大きな字で印刷したペーパーを配って欲しかったです。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2007年02月26日 09:09:57

誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。

立地に関しましては、札幌駅より徒歩20分、大通駅1番出口より
徒歩8分ほどと、多少ご不便をお掛けするとはございますが
お褒め頂きました特色のオンデマンドビデオ4本無料、
高速インターネット接続無料・大浴場など
他のホテルにはないサービスでおもてなしをさせて頂いております。

また、カードキーの説明をせずにお部屋にお通しした事、
この場をお借りしお詫びいたします。これからは
お客様に快適にご滞在頂けます様、スタッフ一同
努めて参りますので、再度御来札の際には

ホテルズスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご利用有難うございます。