初めて利用キャンペーンでポイントGET!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

1904件中 1~20件表示

ごりでんさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ごりでんさん [50代/男性] 2025年05月19日 17:01:09

お世話になりました。

施設等は少し古さは感じましたが、
その古さを感じさせないサービス・食事・温泉が大変良かったです。

個別で、また空いていれば自由には入れる貸切露天風呂も最高でした。

機会があればまた伺いたいです。

ありがとうございました。

2025年05月
《マイメニュープラン》伊勢エビ・カニ・和牛/飲み放題・レイト・個室食が選べる私のプラン
【[本館]露天風呂付ツイン洋室 お座敷付 海一望 28m2】

ゆり0246960さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ゆり0246960さん [20代/女性] 2025年05月08日 18:49:07

食事が美味しい!伊勢海老の舟盛りが豪華でほかの食事も魚介三昧。量が多く2人で食べきれないくらい。お風呂も貸切露天風呂が選び放題でどれも一つ宿にあれば満足できるクオリティ!とくに離れの露天風呂が最高です。お部屋も綺麗で高級感あります。備え付けのドライヤーもリファ、レプロナイザー、ダイソンと女性でも満足できます!

【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕ローベッド 30m2】

投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

投稿者さん 2025年05月06日 19:25:59

大満足です。到着が遅くなり申し訳ございませんでした。
ありがとうございました。

2025年03月
《ベースプラン・本館》★露天風呂付客室★展望貸切露天&お魚三昧の伊勢エビ舟盛付磯料理

投稿者さん 2025年05月04日 20:29:37

今まで行った宿泊先の中でNo.1かもしれません。

全ての施設がキレイでスタイリッシュ

アメニティが豊富で高級、パウダールームは異次元、都心でも無いクラス、ドライヤーも各ブランド揃っている

休憩室の飲み物たちもすごい、飲み物が入っている容器もオシャレ

貸切風呂もサウナも最高、ロウリュウし放題だし整い放題、都心にあるプライベートサウナ級に入り放題、貸切風呂の数が多いので必ずどこかしら入れる

一つの風呂の中のシャワーヘッドをブランド違いで揃えている

部屋の温泉露天風呂は掛け流し、夜寝る前や朝帰る前はここを活用

スマホで貸切風呂たちの空き具合がリアルタイムですぐわかる

製氷機など痒いところに手が届く場所に複数ある

部屋のスピーカーがステキで音も最高

スタッフの皆さんの接客が素晴らしい

すぐ近くに長浜海水浴場あるのでレジャーや釣りも楽しめる、チェックアウト後に快く荷物預かってくれたので遊びに行けました

これでも評価したりない。必ずまた行く。

2025年05月
《ベースプラン・別館》★ジュニアスイート★新装の露天付客室でゆったり過ごす熱海時間★ペット可有
【〔別館〕露天付和洋室 8畳和室+ツイン 58m2 ペット不可】

遊友自適さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

遊友自適さん [60代/男性] 2025年05月04日 09:31:06

貸切のお風呂は、展望露天風呂、内湯、サウナ付きと季節と時間帯により、最適なタイプが選べるのが良い。また貸切なので、何気兼ねなくつろげて、最高に贅沢な時を過ごせた。部屋にも露天風呂がついていたが、全く利用せずじまいだった。部屋のTVは4K放送まで受信できるのには感動しました。今までの旅館、ホテルで初めての体験でした。冷蔵庫内のソフトドリンク、ミネラルウオーター、アルコール類が全てフリーサービスでしたので、飲まなかった分は遠慮なく持ち帰りさせていただきました。座布団は背もたれ付きタイプで、これも初めての体験で座り心地が良かったです。夕食は伊勢海老、アワビもついた豪華船盛刺身、太刀魚の塩焼き、金目の煮つけが特に美味しかった。貸切のお風呂と食事が素晴らしかったので、この近辺の観光目的ではなく、宿泊目的で訪れるリピーターも多いのではないかと思いました。

2025年05月
【温泉SALE】《ベースプラン・新館》★海一望の露天付スイートルーム★2024年オープン!
【【新館】デラックススイート/露天付和室 海一望30畳92m2】

遊友自適さん [60代/男性] 2025年05月04日 09:12:35

貸切露天風呂のコンセプトが素晴らしい。貸切なので、本当に贅沢な気分が味わえた。それに、展望露天風呂、内湯、サウナ付きと季節と時間帯によって最適なお風呂が選べるのもうれしい。これだけ温泉が充実していたので、露天風呂付の部屋をチョイスした意味が無かった。
設備。アメニティでは、部屋のTVが4K放送まで受信できるのには

投稿者さん 2025年05月01日 15:52:08

熱海駅からは少し離れるが、路線バスがホテルの目の前に停まるのでそこまて不便はしなかった。(ただ本数は少ないので計画を予めある程度立てた方が良いかもしれない。)

部屋は思っていたよりも広く、ゆっくりするには十分だった。また設備が綺麗で、特に内風呂がホテルには珍しいくらい良いもので驚いた。

貸切露天風呂は、ほとんどどこも常に空いていて、色々なお風呂をはしごして楽しめた。海の見える景色も綺麗で、2人で使ってしまっていいのかと思うくらいの広さのお風呂だった。
また、あまり使わなかったがパウダールームも非常に綺麗で充実している。

夕食は舟盛りが豪華な和食のコース料理で、凝った品があったわけではないがとても美味しかった。ただ、レストランの開けた席で食べるので、すこし落ち着かなかった。
朝食はアジの干物と伊勢海老の味噌汁がメインで、十分美味しかったが夕食と比べると少し見劣りしてしまった。

全体的に接客が良く、とても優しくしていただけた。ただ、フロントでの宿泊説明に少し手間取っていた。

2025年04月
《アクティブ・海上釣り堀プラン》船で渡って海上釣り堀『太公望』&釣ったお魚でランチ【3食付き】
【[本館]サウナ付き露天なし和室〔12畳〕南向き 35m2】

とりとり0629さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

とりとり0629さん [30代/女性] 2025年04月17日 19:29:28

家族の誕生日お祝いとして宿泊しました。急遽決めたので前日の予約でしたが、大大大満足でした!

新館に泊まりましたが、施設がすごくきれいです。部屋もとても素敵でバルコニーに出ると海が一面に広がっており、特に日の入り、日の出の景色は圧巻でした。

温泉は11ヶ所+サウナ3ヶ所があり全て貸切です。予約も必要ないし、平日に行ったので特に混雑もなく入りたい放題でした。
パウダールームもたくさんの種類の化粧品やドライヤー、ヘアアイロンなとも完備されておりこれもまた感動!
休憩エリアはポカリやお茶なども自由に飲む事が出来ます。

食事も写真通りのボリュームで、大満足でした。

スタッフの皆さんのホスピタリティにも感動です。
出迎えや見送りの際の声掛け、また誕生日のお祝いで行ったのでサービスもしてくれ感謝でした。

立地は良くも悪くも周りに何もありません。近くに熱海プリン食堂があり、平日だからかこちらも空いていました。

本当に素敵な旅行になりました。
また必ず行きます!
ありがとうございました!

2025年04月
《ベースプラン・新館》★スイートルーム★新たにオープン!★オーシャンビューの露天付客室で熱海時間★
【【新館】スイート/露天風呂付和洋室 海一望 82m2】

投稿者さん 2025年04月16日 17:33:19

骨付きの魚ばかり正直小骨取りで疲れた。
風呂は最高でした。
湯上がり飲み物サービスにビールがあれば更に良かった。

2025年04月
【[本館]スタンダード洋室(トリプル)客室露天無し 28m2 】

トミィ72さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

トミィ72さん [60代/男性] 2025年04月05日 17:31:41

スタッフの対応も良く部屋も綺麗でした。食事は食べられない程の美味しい料理でした。風呂は最上階の露天風呂のみ入りましたが景色も良く最高でした。ただ 1つ、ペットと同伴の部屋は出来ればペット用のフロアコーティングで滑り難くなっていれば良いかと。うちのわんこはツルツル滑ってました。

2025年04月
《ペット同伴プラン・ワンちゃんと個室食》愛犬と一緒に過ごす★露天風呂・磯料理三昧の熱海時間★
【〔別館〕露天風呂付4ベッド洋室 ペット可 庭付 58m2】

投稿者さん 2025年03月31日 20:30:51

宿泊前に熱海駅の商店街に行って食べ飲み歩きをしたかったので、チェックイン前に車の停車をお願いしたところ快諾していただき、電車やバスの時刻表まで送ってもらいとても親切に対応していただきました。
無料の貸切風呂がたくさんあって気を使わずにゆっくり入浴でき、夕食も美味しい魚やステーキまで食べることができて大満足でした。
また熱海に行く機会があったらぜひ宿泊したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

2025年03月

chaos1005さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

chaos1005さん [60代/男性] 2025年03月30日 17:27:23

2泊しましたが,2泊する客に対する料理についてもっと考えるべきだと思いました.
それと,夕食時のデザートのアイスクリームは翌朝に回すこともできるようにしてほしいです.
大人には夜のアイスクリームは体に悪いです.
特に年配の人にとってはよくありません.

2025年03月

さきりくさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

さきりくさん [40代/女性] 2025年03月29日 15:35:38

とても綺麗なお宿でした。
夕食は食べきれないほどでした。
貸し切り風呂は利用できる場所がモニターで分かるようになっているので待たずにすぐに入れました。
夫婦旅をSNSにアップしているので写真をたくさん撮りたいのですが…
照明がもう少し明るいと良いかなと思いました。

2025年03月
《グルメBプラン》★一番人気メニュー★伊勢エビ付き大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼きの磯料理
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕ローベッド 30m2】

鴨居葱さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

鴨居葱さん [30代/男性] 2025年03月21日 16:57:28

恋人との初旅行で利用しました。

【接客】
電話での対応や受付のスタッフさんがとても丁寧で、親切な接客が印象的でした。おかげでチェックインから心地よく過ごせました。
【食事】
夕食の海鮮はどれも鮮度抜群で、味も素晴らしかったです。同伴者も大満足しており、旅行の思い出に残る食事になりました。
【温泉】
展望貸切露天が埋まってしまうのではと心配していましたが、夕食前後や早朝の混雑しそうな時間帯でも、どこかしら空いていたので安心でした。
また、貸切の利用目安は1回30分以内なので、タイミングを見計らえば希望の温泉にも問題なく入れると思います。入りたかった温泉すべて入れました。
【設備・アメニティ】
アメニティは充実しており、手ぶらで来ても困ることはないレベルです。各種対応の充電器もあります。
特に驚いたのは室内のドライヤー!宿泊施設によくある風力の弱いものではなく、パナソニックやリファ製のパワフルなドライヤーが置かれていたので、ストレスなく使えました(笑)
【立地】
宿の目の前には長浜海浜公園があり、朝や夕方の散歩にぴったりです。
さらに、熱海の商店街で行列ができるほど人気の「熱海プリン」の店舗が徒歩数分の距離にあり、特に並ぶことなく買えました。夜のおやつやお土産にもおすすめです!
【料金】
宿泊費はそれなりの価格ですが、これだけのサービスと快適さを考えれば納得のクオリティです。
また機会があれば、ぜひ再訪したいと思います!

投稿者さん 2025年03月19日 09:04:29

お高い宿ではありますが、連泊しました。 手術痕があるため 露天風呂付き客室に何時も泊まっています。こちらの宿は 部屋風呂は源泉掛け流しで 入る時にお湯を溜めるので大変いいお湯です。水加減を少なくして適温になるのを待って入りました。また、貸切風呂も多く 部屋以外のお風呂も楽しめて 大浴場に入れない身としても最高の宿です。 新館お風呂フロアにはドリンクサービスも充実していて ドリップコーヒーもありました。
食事も さすがです。魚貝のお料理最高でした。刺身以外の煮物他もとても良い味付けで、板長さんの腕に感服しました。ただ、欲を言えば野菜類がもう少し欲しいと思いました。
伊勢海老鬼殻焼き最高。鮑踊り焼き最高。どちらも立派な大きさですが味も最高。有り難うございました。

【【新館】スイート/露天風呂付和洋室 海一望 82m2】

投稿者さん 2025年03月15日 12:45:11

建物、部屋、設備など新築されたばかりの様で素晴らしい。
サービス、従業員の対応も大変良い。
問題は食事。一般的な評価は素晴らしい、満足となるのであるが、工夫の余地はたくさんあると思った。
高齢者の夫婦の食事にしてはあまりにも量が多い。お刺身の巨大船盛、大きな伊勢エビ、尾頭付き鯛の刺身など大変豪華で美味しいのであるが、いかんせん量が多く半分ぐらい食べたところで、後は必死に食べる様相になった。
アワビの踊り焼き、これも美味しかったが、船盛のお刺身がかなり残っているのが気になって、美味しさ半減。
船盛がかたずいて、金目の煮つけ、これも凄く美味しかったが、すでにお腹は刺身で満腹、金目の煮つけを美味しいごはんと共に食べる楽しみが半減してしまった。すき焼きの肉もあったがとても食べれなかった。
2連泊したのであらかじめ2晩目の夕食内容の希望を聞いてくれたのは良かったが、大きくは変えられず再び巨大船盛と格闘することになった。

2025年03月
《グルメAプラン》★チョット贅沢な熱海時間★海一望!露天と伊勢エビ・アワビ・地魚の磯料理
【【新館】スイート/露天風呂付ツイン洋室 海一望 73m2】

投稿者さん 2025年03月13日 13:32:05

初めての宿泊。
新婚旅行での一泊旅行。
可もなく不可もないが、若い団体が露天風呂でうるさすぎたので残念でした。

2025年03月

ツッチー1221さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ツッチー1221さん [60代/男性] 2025年03月12日 13:30:01

3月初旬に宿泊しました。特にお風呂と食事が素晴らしく、大変満足しました。

2025年03月

ゴールデンムースさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ゴールデンムースさん [40代/女性] 2025年03月09日 14:44:40

2025年2月27日・28日と連泊させていただきました

お互いの誕生日が近いので記念に観光も兼ねて旅行を半年前から決めて色々探した結果、こちらのとみよしさんに決めさせていただきました

当初はお部屋に露天風呂がないところを予約していましたがやっぱりどうせならお部屋でゆっくり入りたいよねという事で後から予約内容を変更して露天風呂付きのお部屋にしました

サービスでスパークリングワインとメッセージカードが用意されていて嬉しかったです(心遣いありがとうございました)
本館のお部屋でしたがリフォームされていて清潔感もありよかったです

お風呂は鍵をしたら貸切状態になり使用状況が随時更新されるのであちこち入れてとてもよかったです

湯上がりの飲み物のサービスやお風呂を出たところのアメニティやドライヤーの充実した所は素晴らしいと思います
使ってみたかったドライヤーを試せて個人的にとても良かったです

お食事も夜は舟盛が付いて1年分くらいのお刺身を2日も頂いて食べるのが好きな私達でも食べきれないほどのお魚が出て大満足です
少し欲を言うなら海老フライやアジフライなど揚げ物があったらと思いました

次回は新館に泊まりたいと思います

サービスもよく従業員の方々も親切丁寧で気持ち良く過ごす事ができいい思い出になりました
ありがとうございました

2025年02月

投稿者さん 2025年03月03日 18:16:43

3月の週末を利用して一泊しました。電車で行きましたが最寄り駅からほど近く、同じ電車の皆さん一緒に下り坂を歩いていました。参考までに帰りの上り坂は宿のバスで送ってくださいました。
お部屋は別館の和洋室で広い和室と奥にも広いベッドルーム、ベランダに温泉のあるタイプのお部屋でした。
こちらの宿は何といっても、貸切り温泉の数が多いことです。今回は、土日で合計5箇所の温泉とサウナを楽しめました、海と空を眺めながら家族でゆったりと温泉に浸かり、心からリラックスしました。
お食事は今回は個室でいただけました、舟盛りは伊勢エビや鮑、金目鯛がたっぷりで食べ切れないくらいです。その他にもすき焼き、煮物、どれも丁寧に作られて大変美味しかったです。スタッフの対応も暖かく行き届いていて、
家族はリピートしたい宿ナンバー1とのことですので、ぜひまた伺いたいです。

1904件中 1~20件表示