熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

タイパクチー大好きさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

タイパクチー大好きさん [40代/男性] 2024年03月08日 23:57:09

3月6日に利用しました。
夕食、朝食も大満足。
貸切風呂からの景色も全て満足でした。
従業員の皆さんの親切さも嬉しかったです。
また再訪します。

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/レイトアウト

投稿者さん 2024年03月06日 09:48:31

母と息子(小6)の小学校卒業祝いの2人旅で利用させていただきました。
大浴場に息子1人で行かせるのが不安だったので、貸し切りのお風呂がたくさんあるお宿を探しました。
今回の旅にはぴったりのステキなお宿でした!
事前にメールさせていただいておりましたが
チェックインの時から、卒業おめでとうございます!とお言葉をかけていただき
またフロントの方からもお声かけいただき、情報の共有が徹底されていて
チェックインの時から、嬉しく温かい気持ちになりました。
息子もお料理の豪華さ、美味しさ、そして貸し切りのお風呂を全て制覇できて大満足でした。
とてもステキな思い出になりました。
どうもありがとうございました。

【ベースプラン・本館】オーシャンビュー★露天付客室&貸切露天&伊勢エビ付舟盛で熱海時間★ポイントUP
【[本館]露天風呂付ツイン洋室 お座敷付 海一望 28m2】

投稿者さん 2024年03月05日 18:49:12

親子3世代で利用させていただきましたいた。
1名車椅子でしたが、とても丁寧な接客で気を遣っていただき、心地良い旅行になりました。
お料理も温泉もスタッフの方の接客も全て大満足でした。
またお金の余裕がある時利用させていただきます。

【ベースプラン・本館】【露天付やサウナ付】展望貸切露天&伊勢エビ舟盛付磯料理で熱海時間★ポイントUP

ブル2611さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ブル2611さん [50代/男性] 2024年03月05日 18:17:29

別館露天風呂付き和洋室のお部屋、マイメニュープランを夫婦及び高齢の母で予約し利用しました。
立地はマップアプリの画像で確認済みでしたが実際に目にすると素晴らしいオーシャンビューに感激致しました。熱海の駅からは離れていますがその分急激な坂など登らずに海が目の前に広がるのです。
7つの貸切風呂(その内4つは屋上露天風呂、残る3つは庭園露天風呂)はQRコードで使用状態(入室時刻も記載され、1組30分までの自己申告ルールあり)が分かるので当日は満室にも関わらずほぼ制覇することが出来ました。
当初大浴場が無いのが心配だったのですが、3つの庭園露天風呂は大浴場として使用されていたものを貸し切り風呂に変更したと思われる為に広々しており大浴場と言っても差し支えない気もします。
高齢の母は貸し切り露天風呂は遠慮して入浴しなかったのですが、動線等見た感じお年寄りでも同伴者がいれば問題なく入浴可能と思われます。
QRコードには日の出時間が示されており、日の出に合わせて入浴を試みようとしましたが流石にその時間帯は各風呂満室で使用出来なかったことだけが残念でした。
お料理はやはり海の幸満載で舟盛りのお刺身の新鮮さとお味に感動いたしました。
新館の新築工事中でしたが、本館及び別館を利用する分には全く影響もなく景観も損なわない感じでした。
今回ニューポルシェの納車が間に合わず旧ポルシェでの来館となりましたが、ニューポルシェを見せにまた利用させていただきたいのでその時はよろしくお願いします。

【マイメニュープラン】和牛鉄板・カニ・伊勢エビ/飲放・レイト・個室食が選べる私のプラン★ポイントUP
【〔別館〕露天風呂付和洋室 8畳和室+2ベッド洋室 58m2】

たかさんてんてんさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

たかさんてんてんさん [20代/男性] 2024年03月04日 21:18:48

単刀直入に最高の1泊2日でした。当初予約する際は金額的に悩んだものの、客室露天の他、7つの露天に、美味しそうなお食事のお写真から、思い切って予約しまして、本当に素敵な思い出作りができました。
お部屋の露天風呂は、本当に温泉で体の疲れを癒すとともに、目の前に広がる海の景色で、五感をフルに楽しむことができました。
お食事もボリュームが凄く、どれも非常にきめ細やかで、美味しかったです。
ルームサービスも充実していました。
スタッフの皆様もとても柔和な方々で心地よく過ごすことができました。

ROSE222さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ROSE222さん [60代/女性] 2024年03月03日 17:38:00

私の還暦祝いの為に、家族5人で宿泊させて頂きました。宿の方々は笑顔で迎えて下さり、とても親切に館内の説明をされ、その後お部屋に入り冷蔵庫の上にはメッセージ、冷蔵庫の中には宿からのワインのプレゼントが入っておりました。心遣いに感謝です。お部屋も館内もとても綺麗で、総合評価としたら5点を付けたいところでしたが、大浴場は無く貸切露天風呂なので、入りたい時に直ぐ入ることが出来ずとても残念でした。ですが、露天風呂付きのお部屋でしたので海を眺めながらゆっくり入れたので満足です。帰りの時も宿の方が言葉を掛けて下さり、最後まで心地良く過ごすことが出来ました。お陰様で素敵な還暦祝いの旅となりました。新館が完成した際には是非また宿泊させて頂きたいと存じます。本当にありがとうございました。

【ベースプラン・別館&本館】【ワンランク上のお部屋】新装の露天付き客室で過ごす熱海時間★ポイントUP

投稿者さん 2024年02月27日 16:53:15

伊豆多賀駅から歩くのは疲れますが、食事も貸切露天風呂もとても満足でした(*´`*)
新館が完成したらまた行きたいと思っています!

Pキャップさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Pキャップさん [60代/男性] 2024年02月24日 23:37:49

一泊二日でお邪魔しました。当日はあいにくの天気でしたが、素敵な宿でくつろぐことができで良い休暇になりました。
ツインの洋室は3人で使っても十分な広さで、清掃が行き届き、ドリンク類も含めたアメニティも充実していて快適に過ごすことができました。お風呂も良かった!一晩中身体がポカポカ、とてもいい湯です。
夕飯の船盛、金目の煮つけ、鴨の鍋、みんな美味しく、クオリティの高い料理でした。品数、量も十分!!
車で到着した瞬間から、出発(した後)まで、スタッフの行き届いた対応は本当に快いものでした。
唯一残念だったのは、せっかく目の前にきれいな浜辺が広がっているのに雨天で散策できなかったことでしょうか。
是非、またこの宿を利用してリベンジしたいと思います。

《ベースプラン・本館》オーシャンビュー★露天付客室&貸切露天&伊勢エビ付舟盛で熱海時間★ポイントUP

グリーンリーフ2388さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

グリーンリーフ2388さん [60代/女性] 2024年02月22日 18:08:08

夕食、朝食共にとても美味しく大満足でした。
オーシャンビューで清潔感のある部屋で露天風呂に入ったりしながら、のんびりできました。
QRコードで確認して利用できる貸切露天風呂もとても気持ちよかったです。
予約の際、備考欄に結婚記念日で利用と記入したところ当日ワインのプレゼントをして下さいました。
お心遣いがとてもうれしかったです。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2024年02月13日 13:45:19

普段は口コミを書きませんが、非常に素晴らしい宿でしたのでご紹介いたします。両親(50代)と三連休の初日に宿泊し、駅からの送迎や工事騒音への配慮でサービスお部屋にドリンクを用意していただきました。食事も美味しく、両親も大変喜んでおり、この宿を選んで良かったと感じました。屋上の露天風呂からは海と星が見え、とても美しい景色でした。全体的に星5つで、また泊まりたいと思える素晴らしい宿です。おすすめです!

《ベースプラン・本館》【露天付やサウナ付】展望貸切露天&伊勢エビ舟盛付磯料理で熱海時間★ポイントUP

投稿者さん 2024年02月11日 20:12:48

妻と利用しました。
誕生日ということもあり、サービスでシャンパンをいただきました。

ご飯、食事共に満足です。
特に食事は量がたくさんあり、お腹がパンパンになりました笑

ウェルカムドリンク(飲み放題)もあるので、コスパは素晴らしいと思います。

投稿者さん 2024年02月08日 07:31:32

夫の誕生日旅行で宿泊させて頂きました。
宿に着くとお迎えからお見送りまで細かい接客に感動致しました。
チェックイン時に皆様からお祝いの言葉を頂けて、またスパークリングワインをご用意してくださり、
食事も窓側の席をご用意頂いてたり、細かなサービスに感動しました。
冷蔵庫には他にも沢山のドリンクを用意いただき、ロビーにも温かいコーヒーや紅茶ココア等色々あり、くつろげました。
部屋付きのサウナは92℃程で沢山汗をかきました。
バスタオルが2枚ずつ用意されていて、貸切風呂やサウナで何度もタオルを使用するため、有り難かったです。
設備が4点の理由は、部屋の内風呂のシャワーの水圧が弱すぎて身体洗うのに時間がかかりました。露天風呂のシャワーの方は、水圧が問題なかったので、翌日そちらでしっかり洗いました。
それ以外は本当に満点なので、本当は4.5くらいです!
貸切風呂は、好きな時に好きな風呂をチョイス出来て、楽しめました。
また、1時間無料のカラオケの特典があり、本当に楽しかったです。
帰り際に、記念日にご利用頂きありがとうございますとご丁寧に言われて、更に感激しました。
心のこもった接客を久しぶりに受けて、宿の設備や料理だけが良いだけでは普通に良かったという感想で終わるけど、
また、必ずリピートしたいと思う宿ってこういう宿なんだなと感じました。
この度は、本当にありがとうございました!また必ず行きます。

投稿者さん 2024年02月06日 16:28:11

食事も部屋付き露天風呂も大満足です。誕生日の母にオプションで用意頂いたケーキもとても美味しくてお願いして良かったです。ロビーのフリードリンクは種類も多く手軽に利用出来て便利でした。足の弱い母を気遣って下さりスタッフの皆さんのご対応に感謝致します。ありがとうございました。

人参太郎さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

人参太郎さん [40代/女性] 2024年02月04日 22:13:51

とても快適に過ごせました。
部屋もキレイで、備品も不足なく不満がないほど満足できました。
食事も良かったですし、お風呂もキレイで何度でも入りたくなり沢山入って満足しました。
スタッフの方々も接客が丁寧で、年末の慌ただしい時間をリラックスして過ごせました。
熱海の良い思い出になりました。

【[本館]サウナルーム付き和室〔12畳〕南向き 35m2】

北の狸5463さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

北の狸5463さん [60代/男性] 2024年01月28日 08:51:27

あいにくの雨天で眺望はイマイチでしたが、部屋付け露天風呂、貸切露天風呂とも温度も高く、湯量も豊富で十分満喫でしました。夕食も大人2名で食べきれないほどの海の幸。大きな金目の煮つけは特に美味しかったです。スタッフの皆さんも気持ちよく接客していただきました。ただ、周辺にはお店やコンビニが無いので、電車で行かれる方はちょっと注意が必要かと思います。

投稿者さん 2024年01月27日 14:17:45

お部屋、お風呂、食事全てが最高でした!全てのお風呂が24時間貸切で、ネットや館内の表示で空き情報がわかるので便利でした。
お部屋のお風呂も満喫でき、友人と素敵な思い出が出来ました。
夕食のお刺身舟盛りや焼き魚も、とても美味しくて感動しました。
また行きたいです。

《ベースプラン・別館&本館》【ワンランク上のお部屋】新装の露天付き客室で過ごす熱海時間★ポイントUP

あやめ0312さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あやめ0312さん [20代/女性] 2024年01月25日 21:13:37

彼の誕生日旅行で1月7日から1泊2日で宿泊しました。
最高でした。
「立地」
最寄りから、徒歩10分以内。殆どが下り坂で楽。帰りは駅まで送っていただけます。
「部屋」
客室露天風呂は、星や朝日を見ながらいつでも入ることができ最高でした。
「食事」
夕食はお刺身の舟盛りを始め、色んな種類の魚料理。朝食は焼き魚、温泉卵、伊勢海老の味噌汁など。どちらも最高でした!
「貸切露天風呂」
携帯で簡単に全てのお風呂の利用状況が閲覧できたので、5つまわる事ができました。別館に3つ(内2つはサウナ付き)ありましたが、そこは脱衣所やトイレ、ドライヤー、露天風呂、内風呂(シャワー付き)がありました。本館の方に4つありましたが、そちらは景色がとても良かったです。子連れの方などは別館の方がゆっくりできる印象でした。
「設備、アメニティー」
置いてあるドライヤーやシャワー全てが有名な会社のもので、女性に嬉しい。シャワーキャップもあったので何度も髪を濡らさずに気軽に温泉に浸かることができました。
露天風呂の脱衣所全てにヒーターが付いており暖かかったです。スキンケア類は別館お風呂には置いてありましたが、自分のものを使いたい方、本館のお風呂に行く方はそれらを入れるエコバッグを持っていくと便利です。
「サービス」
備考欄に何を書いたらいいか分からず、彼の誕生日旅行とだけ書いたらスパークリングワインのプレゼントをいただきました。スタッフの方みんなが常に笑顔で暖かく「お誕生日おめでとうございます」「大事な日にここを選んでくださりありがとうございます」などの言葉を沢山かけてくださり本当に素敵な方々でした。
最高の思い出をありがとうございます。また行きます。

momoAOさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

momoAOさん [40代/女性] 2024年01月20日 09:58:27

10ヶ月の娘を連れて初めての旅行で伺いました!
スタッフみなさん優しく対応してくださり、大変楽しく快適に過ごせました。海を見ながらの露天風呂は絶景で癒されました。内湯もあるので娘の温泉デビューも行えました。備え付けのドライヤーも各部屋違くて豪華でびっくり!
夕飯の船盛も新鮮で豪華で大満足でした!ただ朝食ももう少し豪華だと楽しみが倍増すると思いました。
ですが、こんなに全てに満足した旅館は初めてでした!
ぜひまた伺いたいと思います。

《美食》人気のアワビ&さざえ三昧!踊り焼・壺焼・お刺身の伊勢エビ大舟盛付グルメプラン【静岡県産】

投稿者さん 2024年01月14日 22:28:19

貸切露天風呂があるということで娘と宿泊しました。大体40分程度で出るように言われました。サウナ付きの貸切風呂は、40分だと短い気がします。屋上にある露天風呂は景色は最高ですが、気温が低い日は長く入れません。脱衣場も割と寒いです。お料理はとっても美味しかったです。舟盛りに感動しました。もう少し暖かい時期にまた泊まってみたいです。

投稿者さん 2024年01月12日 20:46:22

ロビーやお部屋がおしゃれで快適でした。
食事はとても新鮮な魚介類で、お刺身は身が引き締まっていて感動でした。量もボリュームがあって大満足です。朝食では朝から伊勢海老の出汁を使ったお味噌汁が出て贅沢を感じられ、鯵の開きも地域性を感じつつ美味しく頂きました。

お風呂は数が多く、使用状況を見ながら湯めぐりを楽しめました。
スタッフさんもみんな親切でした。

いま新しい露天付きの部屋を作っているとのことだったので、ぜひまた行きたいです。