熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

コーチ2580さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

コーチ2580さん [40代/男性] 2021年07月31日 08:40:50

初めて利用しましたが、露天風呂次なるの部屋でなくても良いくらいお風呂が充実しており、食事もボリュームがあり有意義な宿泊となりました。是非再利用したいです。最後に子供(我が家は小学生低学年)の食事がほぼ大人と同じよう内容なので、子供向けの食事だとうれしいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月02日 21:42:50

コーチ2580 さま

初めてのご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。海一望の露天風呂とお魚三昧の磯料理をご堪能頂き、ありがとうございました。
小学生低学年は、大人並み食事の小学生かワンプレートお子様ランチの幼児、お子様のご様子でお選び頂きご予約でお願いしております。ご案内不足をお詫び致します。貴重なメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年07月30日 00:48:07

7月28.29に宿泊しました。
客室露天風呂以外にも貸切の露天風呂がいくつかあり、目の前が海になっていて部屋や露天風呂からの眺めもよく、海水浴や花火へすぐ行くことできとてもいい場所でした。
露天風呂の空き状況もスマホやフロアごとに確認でき、花火など無料でいただき、サービスや接客も丁寧でストレスなくすごせました。
ご飯も舟盛りなど豪華でとてもおいしかったです。
とてもいい時間を過ごせました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年07月30日 21:06:15

投稿者 さま

ご満足のご利用ありがとうございました。
目の前の長浜ビーチは400mの砂浜が続く広くて綺麗なビーチです。海水浴シーズンは夜の手持ち花火広場を長浜ビーチで実施しています。地元観光協会のほんの気持ちのおもてなしです。起案者の弊店では手持ち花火で長浜へ出かけられる皆さまに、大きな花火セットを差し上げております。夏の夜は楽しく手持ち花火!ですね!!お楽しみ頂きありがとうございます。更に楽しくご満足頂けるエリア造り・宿造りに努めて参ります。
夏休みをご満喫頂き本当に嬉しく思います。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月29日 08:37:30

母娘で1泊、大満足です。何より貸切できる海を見渡す露天風呂4種や備付けアメニティ、ダイソンのドライヤーや扇風機、海水浴後の屋外シャワー個室と、細かな設備も◎。伊勢エビ舟盛からデザートまで全て美味しく、夜の花火やカラオケとサービスも盛り沢山で、存分に楽しみました。また利用したいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年07月30日 20:59:47

ご利用ありがとうございました。
ご満足のご利用に心より御礼申し上げます。
『味と湯の宿』です、海一望の貸切露天風呂とお舟盛り付の磯料理をご満喫頂きたいと思っております。楽しく快適な夏休みであるよう、準備万端で皆さまをお迎えして参ります。
新型コロナウィルスの感染が再度拡大しております。本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]洋室(トリプル) 28m2 2階 バルコニー付】

投稿者さん 2021年07月27日 17:40:21

目の前が海で、立地がとてもいいです。
貸切露天風呂の空き状況がスマホでチェックできるのがとても便利でした。
食事の量も多すぎず、ちょうど良かったです。舟盛りおいしかった!
朝食は欲をいうと野菜がもう少し欲しかったです。
お部屋はリノベされて綺麗で満足です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年07月30日 20:54:54

ご利用ありがとうございました。
海一望の露天風呂で日頃の疲れを癒して頂きたいと願っております。館内全てのお風呂が貸切利用ですので、空き状況などでストレスの無いようスマホシステムを導入しております。ご理解を賜りありがとうございます。
更に改善に努め、ご満足のご利用を頂けるよう努めて参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事【エンジョイプラン】貸切&客室露天+伊勢エビ舟盛+オプション(飲放題or館内施設)
【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド庭付 ペット可】

もんきち0309さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

もんきち0309さん [30代/男性] 2021年07月26日 12:47:29

チェックイン前に車を宿に停めさせていただき近くで海水浴も楽しめました。
宿泊施設の外にシャワーも常設されており水流もばっちり。海水浴を楽しんだ後にさっぱりしてから宿に入ることができました。
お料理も盛りだくさんで新鮮な船盛も楽しむことができ大満足です。
手持ち花火のサービスも地域の取組かもですが、童心に戻れる機会を与えて頂き感謝です。

唯一、廊下で騒いでいるお客様がいたのが若干残念でしたが、皆さん楽しめていたのでしょうからしょうがないですね。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年07月30日 20:51:01

もんきち0309 さま

ご利用ありがとうございました。
こういう状況でもありますので、館内では静かにお過ごし頂くようお願いしておりますが、申し訳ございませんでした。丁寧にお願いを繰り返すよう努めて参ります。
夏は海水浴でのご利用が多いです、ご不便の無いよう、あれこれ準備しております。ご理解を賜りありがとうございます。楽しい夏休みをお過ごし頂けるよう努めて参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】

投稿者さん 2021年07月25日 23:47:53

部屋数に対しての貸切風呂がとても多くチェックイン後、食事後もすんなり入ることができた。
朝も眩しいくらいの朝日で気持ちよく起きることができました。
設備の綺麗さやスタッフの方の対応など文句なしでしたが、しいて言うなら朝ごはんの干物が1番美味しかったのに焼き上がるまでに時間がかかりすぎてお腹いっぱいで全く食べれませんでした…あれがメインだったと思うので少し先に燃料に火をつけておくかもう一品あった魚料理を変えるなどしたほうがいいと思いました(他にも残してる方が結構いらっしゃったので)
お部屋に、洗面台とは別に化粧をする時に使う置き鏡があれば良かったなあと思います
海からのアクセスもよくアットホームでとても素敵なお宿でした

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年07月30日 20:44:55

ご利用ありがとうございました。
コロナ対策もあり、7ヶ所のお風呂は全て貸切利用としております。ストレス無くご利用頂けるよう準備しております、お楽しみ頂きありがとうございました。
朝食の干物では申し訳ございませんでした。焼きたての干物をご賞味頂けるよう、お席に着いてからの焼き上げになり15分ほどかかります。その間、別の干物をお召し上がり頂けるよう、鯖みりん干しを焼き上げてお出ししています。どうかご理解とご容赦をお願い致します。ご満足のご利用を頂けるよう改善に努めて参ります。
新型コロナウィルスの感染拡大が本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【テラスBBQプラン・スタンダード】露天付客室&海一望のBBQ専用テラスでお刺身&バーベキュー

投稿者さん 2021年07月24日 09:31:38

従業員の方の対応がとてもよく、お部屋も貸切露天風呂も清潔で、とてもいい時間が過ごせました。
夕食の際、娘が味噌汁をひっくり返してしまい焦りましたが、嫌な顔せず対処してくださり、また娘を気遣ってくださり感謝です。
海が見える貸切露天風呂がとても気持ちよかったので、寒い季節にまた利用してみたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年07月25日 21:07:06

ご利用ありがとうございました。
ご家族での夏休みをご満足でお過ごし頂き、ありがとうございました。可愛いお嬢様のご成長が楽しみですね。こども好きのスタッフばかりです、お子様とご一緒に楽しい熱海時間をお過ごし頂きたいです。
海一望の露天風呂でお楽しみ頂き、快適にお過ごしいたくことができるよう更に精進して参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《夏季限定》至近!砂浜400mの『南熱海長浜ビーチ』と展望貸切露天風呂で空と海を満喫の海水浴プラン
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

R3017さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

R3017さん [40代/男性] 2021年07月21日 22:09:22

汗だくで訪問させていただきましたが、その汗の量からか、電車での訪問を感じていただき、まずは冷たい飲み物を飲ませていただいたのはかなり癒されました。
この日は熱中症の人も出るかなりの暑さでした。

その後、全ての貸し切り風呂を訪問しましたが、いずれも特徴があって選択肢の幅があり感動しました。

料理についても量と質ともに大満足!
飲み放題コースにしましたが、
十二分に飲んで、食べて、贅沢の極みを感じました。
嫁も同感で良かったと家に帰っても言っており、良い時間を過ごすことが出しました。
ありがとうございました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年07月22日 15:43:34

R3017 さま

ご利用ありがとうございました。
梅雨も明け暑い日々が続いております。お暑い中お越し頂き心より御礼申し上げます。
昨今は水分補給はとても大事なことになっております。フロント前ロビーには冷水や水出しの静岡茶やアイス・ホットの珈琲などソフトドリンクを準備した無料ドリンクコーナーを設置させて頂いております。ご宿泊の皆さまに朝7時から夜10時までご自由にご利用頂いております。
ご家族でのご満足のご利用を本当に嬉しく思います。災害を受けた熱海ですが皆さまをお迎えし、笑顔の皆さまから元気を頂いております。嬉しいメッセージと満点”オール5”のご評価を頂き心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月19日 09:53:25

とてもご飯や食事が美味しくお風呂も最高でした。
接客態度も良く子供にも愛想良くしてくれて家族でまた来たいと思う温泉でした!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年07月21日 20:54:28

ご利用ありがとうございました。
ご家族でごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。更に快適な宿造りに努めて参ります。

【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】

投稿者さん 2021年07月12日 10:09:30

食事、温泉、お部屋、おもてなしの全てにおいてとっても素晴らしい旅館でした。
食事は、鮑、サザエのプランを選択したのですが、船盛にたっぷり海鮮が盛り付けられていて大満足でした。お部屋もすごく綺麗で客室露天風呂からの眺めはとてもよかったです。24時間利用できる露天風呂はなかなかないので好きな時間にお風呂に入れてとっても良かったです。
熱海行く時は、次も絶対行きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年07月21日 20:52:26

ご利用ありがとうございました。
6月までにリニューアルした露天風呂付客室をご利用頂きありがとうございました。
露天風呂付洋室に4畳間の畳スペースを設け、ごろんとおくつろぎ頂けるようにし、客室露天風呂に浸かったままで海を一望できるようフェンスを工夫改修致しました。ご満足頂き嬉しく思います。
お腹一杯の新鮮な磯料理と海一望でたっぷりの温泉をご満喫頂くのが宿の願いです。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《美食》人気のアワビ&さざえ三昧!踊り焼き・壺焼き・お刺身の伊勢エビ舟盛付グルメプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年07月10日 16:44:06

海を見ながらの部屋露天風呂でゆっくりくつろぎました。屋上の貸切露天風呂は空いていれば24時間いつでも入れて、景色もとても良いです。夕食は舟盛、焼魚、煮魚の魚のフルコースで、魚好きな私は大満足です。太刀魚の塩焼は特に美味しかったです。7月7日に宿泊させて頂きましたが、土砂災害の件があり、大変迷いましたが、少し離れた場所で、既にキャンセル料かかる時期でしたので、思い切りました。
とてもお気に入りの宿で、今回3回目の宿泊でしたが、また行きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年07月11日 21:47:14

ご利用ありがとうございました。
毎々のご利用に心より御礼申し上げます。リピートして頂くことは宿の願いです、いつお越し頂いても快適にお過ごし願えるよう努めて参ります。
お魚三昧の磯料理と海一望の露天黒でお楽しみ頂きありがとうございました。
この度の熱海伊豆山地区での災害につきましては、ご心配とご不便をおかけしてしまいました。このような状況の中、お越し頂き、心より御礼申し上げます。災害復旧には宿としても、できる限りの支援を行って参ります。
新型コロナウィルス感染が拡大しており本当に心配です。どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。観光の町、熱海です、被災した市民の分まで笑顔で皆さまをお迎えすることが宿の努めと思います。どうぞ、末永いご愛顧をお願い致します。

味と湯の宿 ニューとみよし 館主

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/飲み放題・館内施設

投稿者さん 2021年07月04日 19:53:42

プランに関してですが一点改善点挙げるとしたら、翌日の昼つきだったのですが朝ご飯と昼ご飯の間隔が3時間くらいしかなく、もちろん釣りたての魚は美味しかったのですがお腹いっぱい状態での昼食だったので、朝食を軽くするか時間をもっとあけるようにするなどした方がよいかと思いました。
宿のお料理はお刺身舟盛り、煮魚、焼き物、海の幸好きには最高でした。
室内の浴室露天風呂とてもよかったです。いつでも入りたい時に入れてお湯もたっぷり使えました!
お部屋もキレイ 貸し切り露天風呂、貸し切り大浴場色々なお風呂がありエンジョイできました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年07月11日 21:41:12

ご利用ありがとうございました。
海上釣り堀でお楽しみ頂きありがとうございます。そうですね・・8時朝食で正午の昼食はお腹がすきませんね、昼食時刻をゆっくりにするとか、朝食を軽いメニューにするとか、ご案内をしながら検討をして参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。
露天風呂とお舟盛りが自慢の宿です、ご堪能ご満喫頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお楽しみながらエンジョイしてお過ごし頂き嬉しく思います。
新型コロナウィルス感染が拡大しており本当に心配です。どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿 ニューとみよし 女将

《アクティブ》船で渡って海上釣り堀『太公望』&釣ったお魚でご昼食プラン【3食付き】【伊豆箱根】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

ケン&ゆうさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ケン&ゆうさん [50代/男性] 2021年06月29日 20:10:24

仕事の都合がつき6/28に宿泊しました。
何度か熱海とか湯河原の温泉には行きましたが、こんなにもてなしがいい宿は初めてです。
貸し切り風呂はもちろん、夕飯の料理にはとても美味しく満足でした。
夕飯が美味しくお酒を飲み過ぎ貸し切り露天風呂を全部入れませんでした。
又今度行きたいと思います。

2021年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年07月03日 21:42:15

ケン&ゆう さま

ご利用ありがとうございました。
本日、土石流の発生した伊豆山地区は弊店の南熱海とは逆側の熱海市の北側になります。
国道が被害に遭っておりますので、本日は神奈川県側から当方への道路交通が遮断されています。
多賀網代地区では昨日、線路のり面が崩れましたが、こちらは人的被害も無く、本日は復旧しております。ご心配をおかけしておりますが、おかげさまで宿や近隣に被害は無く営業を継続しております。
安全な宿であるよう更に安全維持管理は徹底致します。どうぞよろしくお願い致します。

味と湯の宿 ニューとみよし 館主

《美食》豪快!カンパチかぶと焼き&伊勢エビお舟盛のグルメプラン【当館人気プラン】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年06月24日 19:57:00

1泊でしたが料理も最高でお風呂も種類が多く1泊では足りない位満足しました!

2021年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年06月25日 19:28:54

ご利用ありがとうございました。
素敵なお二人でごゆっくりと熱海時間をお過ごし頂き嬉しく思います。メッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕30m2】

fuku いたともさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

fuku いたともさん [60代/女性] 2021年06月22日 16:08:13

車椅子の母&犬連れでお世話になりました。露天風呂付で犬も泊まれるお部屋はなかなかなくて…。今回、いいお宿を見つけられて良かったです。
犬OKのお部屋は、お食事やお風呂は階段を使わなければならないのですが、母が一念発起して、階段をつかまって上り、びっくり!逆にリハビリになりました(笑)お風呂も貸し切り、さらに、お部屋食だったので、家族でのんびりさせていただきました。特に、サウナ付きのお風呂を貸し切りというのは、とても、贅沢な気分になれました。スタッフの皆さんのあたたかいお気遣いも嬉しかったです。お部屋の露天風呂も入ったのですが、上が空いた塀一枚で隣の方と仕切られている為、お隣の方がすぐ近くでお風呂に入っている感覚になり、話も丸聞こえで、慌てて出てしまいました。もう少し上の方もふさいでいただくといいかなと思います。
そう言いながらも、また、伺いたくなるお宿でした。オススメです。

2021年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年06月24日 21:34:22

fuku いたとも さま

ワンちゃんとご一緒のご利用、誠にありがとうございました。
ワンちゃん同伴を目的に5年前に新たに造ったお部屋です。ワンちゃんが落ち着いてごゆっくり過ごせるよう考え抜いてのお部屋です。ご満足のご利用に心より御礼申し上げます。
コロナ禍ということもあり、館内7ヶ所のお風呂を全て貸切利用としております。安心安全対策だったのですが、プライベートなご利用が好評で、今後も貸切風呂を増やしながら、大浴場を設置せずに営業して行こうと思っております。
客室露天風呂につきましては申し訳ございませんでした。各お部屋のバルコニーやテラスに露天風呂を設置しております。防音しきれない点もありますので、隣室からの音がどうしても気になります、ヒーリングミュージックなど流すことも検討しております。改善を重ねて参ります。どうぞよろしくお願い致します。
改善を重ねつつお越しを心よりお待ちいたしております。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。

【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド 庭付】

meme1103さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

meme1103さん [30代/女性] 2021年06月20日 00:13:21

出産前の家族旅行で、お世話になりました。
駐車場からご案内の方がいらして、スタッフの皆さまには大変良くしていただきました。
口コミ通り、美味しい食事と景色の良い露天風呂、最高でした!
ほぼ満室で混んでいたので、屋上の露天風呂は一度だけ入りましたが、お部屋の露天風呂は何度も利用させていただきました。どちらも楽しめました!

海浜公園が目の前で、子ども向けの遊具もあり、子連れにはありがたい立地。生魚が食べられない息子は、夕食にハンバーグなど子どもが好きなメニューが出て喜んでいました!子ども向けのアメニティセットも可愛くてありがたかったです。
また伺いたいと思います。

2021年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年06月24日 21:24:38

meme1103 さま

ご家族でのご利用ありがとうございました。
ご出産前の大切なお身体です、ごゆっくりお過ごし頂き、ご満足のご利用を嬉しく思います。
「味と湯の宿」に恥じぬ営業に努めております。ゆっくり景色の良い露天風呂に入り、お魚三昧のお食事をご堪能して頂くことが宿の願いです。本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。
長浜海浜公園の大型遊具は地元でも大人気の施設です。お子様に喜んで楽しんで頂ければ幸いです。
新型コロナウィルスの感染拡大が本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。そして・・安産で可愛いベビーのお誕生を心よりお祈りしております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

KAZU1254さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

KAZU1254さん [50代/男性] 2021年06月19日 09:21:08

伊勢海老と刺身は最高。貸切風呂がよかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年06月19日 19:31:04

KAZU1254 さま

ご利用ありがとうございました。「味と湯の宿」です、新鮮なお魚料理と海一望の露天風呂で皆さまをお待ちしております。嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]洋室(トリプル) 28m2 2階 バルコニー付】

楽天子4033さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

楽天子4033さん [30代/女性] 2021年06月17日 18:33:27

ペットの犬と一緒に宿泊し、とても良い時間を過ごせました。

よかった点
・部屋の清潔さ
ペット可の部屋でも非常に綺麗で臭いが一切ない。
・アメニティの充実
MARKS&WEBのボディーソープ、シャンプー、コンディショナーには感激しました!
・露天風呂の泉質
ナトリウム泉でお肌ツルツルになりました。髪の毛が軋むかなと思いましたが問題なく艶々でした。
・食事
伊勢海老の刺身が最高に美味しかったです。刺身の種類の豊富さ、新鮮さ、お口直しのすき焼きは最高でした。太刀魚の焼き魚は出来立てで今まで旅館で食べた焼き魚で一番美味しかったです。

残念な点、改善した方が良い点
・立地
熱海全体で言えることですが、オーシャンビューにすると窓が道路側になり、交通量が多いためテラスや露天風呂で音が気になります。テラスに出て海を眺めながらビールを飲んで…という気にはとてもなれませんでした。室内で過ごす分には問題ありません。
・ペット同伴時の案内
犬をカートに乗せていたのですが、室内を通って行くと階段を降りる必要があり大変でした。外から行けば階段使わずに行けるので、館内を通っていくことに拘らず臨機応変に対応されたら良いのではと感じました。

2021年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年06月19日 19:22:00

楽天子4033 さま

ワンちゃんとご一緒のご利用誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお魚三昧のお食事をご賞味頂きありがとうございました。鮮度の良いお魚を沢山お召し上がり頂きたいです。

ご案内に配慮不足があり申し訳ございませんでした。お客様のご様子で柔軟に対応できるよう厳重に注意致します。小型犬10kg以下のご利用とさせて頂いております、だっこでお部屋まで移動して頂いておりますが、配慮が足りずにすみませんでした。

5年前に新築したペット同伴客室です、国道沿いの1階客室という条件のなかで、海が見えて庭とテラスがあってお散歩にも出かけやすいお部屋造りに努めました。交通量の多い日は車の通行が気になってしまいますが、防音サッシ等を設置して室内では車の音が気にならぬ設備としました。ご容赦頂き、ご理解を賜りますようお願い致します。
家族の一員であるワンちゃんにくつろいで頂けるようなお部屋造りに努めております。更に快適な宿造りに精進致します。貴重なメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【【新館】露天風呂付洋室 58m2 ペット同伴可 4ベッド】

投稿者さん 2021年06月15日 00:28:51

なんと言っても部屋の露天風呂と屋上の4つある貸切露天風呂は最高でした。日の出時間に屋上露天風呂でゆっくり眺めていました。宿泊客が多い土日利用でしたが、スムーズに貸し切り温泉を利用できたのも嬉しかったです。
食事はかなりの満足度ですが、あえて言うと朝食に納豆が欲しかったと思いました。

2021年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年06月19日 19:08:51

ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂は4ヶ所ですが、スマホで確認できる空き状況などで、ストレス無く効率よくご利用頂いております。ほとんどのお部屋に客室露天風呂もございますので上手に併用して頂いております。ご協力に感謝致します。
朝食は和食の定番メニューです、磯海苔や玉子、納豆などお好みでお好きなだけお召し上がり頂けるよう検討して参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 21:10:30

眺めも良かったし、お部屋の露天風呂も貸切風呂もとても良かったです!
食事のお刺身や煮物もすごく美味しかった。
魚介類得意でない私が言うから間違いない(^^)
お誕生日も兼ねて行ってたから、そこに対するサービスが全くなかったのが残念。例えばでジュースのサービスでも焼き菓子でもなんでも、他との変化があればもっと良かったのになって思いました。
そこが他の旅館と比べると残念に思いました。
でもお料理、露天風呂、お部屋はどれも良かったです^_^

2021年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年06月19日 19:03:26

ご利用ありがとうございました。
非日常利用の宿では景色が一番のごちそうだと思っております。海一望のお風呂で大切な方とご一緒に手足を伸ばしておくつろぎ頂ける、そんな宿造りに努めております。ありがとうございました。
まだまだ未熟な点もございます、ご満足のご利用であるようサービスや施設作りに精進致します。とりわけ大切な記念日のご利用には配慮するよう改善して参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【春旅南熱海】