熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

パン子6422さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

パン子6422さん [30代/女性] 2021年05月23日 17:02:10

最近はコロナの事もあるので露天風呂付客室のあるホテルを探していてこちらのホテルを見つけました。
お部屋も綺麗でしたし、夕食のお刺身や、焼き魚などとても美味しく頂きました!
近くに熱海プリンのお店もあったり海まで近いので私的にはとても嬉しかったです♪
露天風呂は部屋以外に7つもあって、QRコードを読み込めばどこが使用中だか分かりやすかったです! 行った日があいにくの雨だったので景色はみれなかったですが…(;_;)笑 でも晴れていたら凄く眺めが良かったと思います♪ 特に旦那さんが気に入ってお風呂に5回も入ってました笑 温泉効果なのかお肌もスベスベになりました♪またこちらのホテルに泊まる!と言ってました!また熱海に行く際にはお願いしたいと思います!
小さい子供が一緒で色々と散らかしてしまって申し訳無かったですが…またぜひよろしくお願いします(^^)

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月24日 20:01:40

パン子6422 さま

楽しいご家族でご利用頂きありがとうございました。
あいにくの天候でしたが、ご家族団らんのお時間をお過ごし頂き、ご満足のご利用に御礼申し上げます。
至近の海浜公園には熱海市によって大型遊具が設置されました。大人気です。お子様にも楽しんで頂けるエリアでありたいと思います。そして、お子様の健やかなご成長を祈念致します。
ご家族で更に楽しめる宿造りに努めて参ります。満点”オール5”のご評価と本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【アッパレしず旅】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

ゴメス4244さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ゴメス4244さん [20代/男性] 2021年05月22日 21:01:16

記念日プランで宿泊しました。
最高の時間を過ごすことが出来ました。
良かった点
食事、特に夕飯。食べ切れるか不安になる程のボリュームで、味も非常に満足でした。
船盛は感動するレベル。。。
風呂、7つ?ほど貸切風呂があります。どれも非常に良いですが、特に屋上の展望風呂は至極の時間を過ごすことが出来ます。部屋の露天風呂でも充分満足できます。
部屋、綺麗で清掃が行き届いてます。アメニティ類も充分です。
残念だった点
食事の際、メニューの紹介がありませんでした。別のテーブルでは一つ一つの料理に紹介があったようです。食材調味料が知りたかった。。。
総合的には非常に良いオススメできるお宿です。良い記念日を過ごすことができました。また行きたい!!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月24日 19:55:33

ゴメス4244 さま

ご丁寧で嬉しいメッセージを頂き、心より御礼申し上げます。
お二人の大切な記念日でのご利用、誠にありがとうございました。素敵なお二人だからこその最高の時間だったと思います。
まだまだ・・未熟な点があり、本当に申し訳ございませんでした。お食事内容は丁寧にご説明するよう徹底致します。ご満足頂けるようなサービスに精進致します。
お風呂三昧、お魚三昧の宿造りに努めております。想い出になるような旅であれば嬉しいです。
新型コロナウィルスの感染が再度拡大しております。本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《特別な日》露天風呂付お部屋&お魚三昧!伊勢エビ付舟盛り磯料理とデコレーションケーキの記念日プラン
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

ヨッシー110522さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ヨッシー110522さん [20代/男性] 2021年05月19日 14:21:43

3月28日~3月30日までお世話になりました。初めての友達との旅行で大阪から車で男子学生3人でいきました。
少し高い旅行でしたが、一度行ってみたかったのでとても楽しかったです。
サービスや部屋、そしてお風呂や食事、何もかも親切で美味しかったです。
また量も学生にとってはお腹いっぱいになる量であのお値段でこんなに食べれて大丈夫なのかとも思ってしまいましたが、よかったです。
また、お風呂も気持ちよく全ての場所をはいりました。1つ1つ違う景色や温泉でとても良かったです。
そして部屋には露天風呂付きでしたので、気持ちよく、アメニティも全ての場所でよかったです。
初めてあんなに全ての場所にサービスが行き届いている旅館に行きました。

また行かせて頂こうと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月21日 20:40:46

投稿者 さま

2泊3日でのご利用、誠にありがとうございました。仲良しの皆さんで、本当に楽しそうにお過ごし頂き、心より御礼申し上げます。
ご満足のご利用に感謝致します。温泉とお魚料理をご堪能頂き、ごゆっくり快適にお過ごし頂きましたことを嬉しく思います。
これから大きく羽ばたく皆さまです。一回りご立派になって、またお越し頂ければ幸いです。これからのご活躍を祈っております。
ご丁寧で心温まる嬉しいメッセージをありがとうございました。新型コロナウィルスの感染拡大が本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事【マイメニュープラン】海一望の露天!牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲放・施設選択で私のプラン
【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】

投稿者さん 2021年05月16日 22:10:05

久しぶりの熱海旅行で部屋に露天風呂付きの宿を探しニューとみよしさんを予約しました。とにかく最高という言葉がピッタリなくらい良い宿でした。1番嬉しかったのが大浴場の貸切です。このご時世限定かもしれませんが、彼氏と温泉旅行に行くと1人で大浴場に入る寂しさがあるのですが、一緒に楽しめてサウナも貸切でとっても良かったです。他の貸切露天風呂もスマホで空き状況が確認できて便利でした。ご飯も大満足で、9種?2人前とは思えない量の豪華な舟盛り、太刀魚の塩焼き、すき焼き、カニ等、美味しいご飯をお腹いっぱい頂きました。他に良かった所をあげると…海が近く窓を開けるとオーシャンビューで波の音が聞こえる、フリードリンク、お風呂のドライヤーがナノケアで風力が強い、多くはないが漫画や旅行雑誌も置いてある(ワンピース全巻揃ってました)、カラオケあり(綺麗な和室、DAM)、近くにコンビニあり、熱海プリンありなどなど……挙げたらキリがないですが絶対また来たいし、次は連泊と思える宿に出会えました。本当にありがとうございました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月21日 20:33:20

ご利用ありがとうございました。
長浜エリアと宿でお楽しみ頂きありがとうございました。熱海温泉の中では南熱海長浜エリアはまだまだ発展途上のエリアです。近年、1万坪の長浜海浜公園とビーチが整備され、今、話題で人気の熱海プリンのお店もオープン致しました。宿の内外でお楽しみ頂くことができ嬉しく思います。
海が目の前の宿です、海一望の景色に劣らぬ新鮮なお魚料理を準備しております。ご満足のご利用に心より御礼申し上げます。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう精進し、改善に努めて参ります。2023年には更に景色の良いお風呂エリアを新築の予定です。お楽しみにして頂くようお願い致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内利用で私のプラン【伊豆箱根旅】
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

NIEMSさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2021年05月14日 15:54:04

オーシャンビュー、露天風呂が大好きな夫のために選んだ宿です。泉質が良いです。
今どきにしては珍しく、どのお風呂も24時間入浴可能で部屋の露天風呂はお湯を止める事ができるので水を足さなくても好きな温度に調節可能。食事は伊勢海老もついた豪華な舟盛り、金目の煮付けは甘すぎずちょうどよいお味。コロナ禍にあるためか、こちらの食事の進み具合とは関係なくどんどん出されるのはちょっと残念でしたが。デザートは味も見た目も今いちのちょこっとしかないものではなく、シンプルにイチゴとミルクのアイス。これも美味しかったです。ただただ残念だったのがコネクティングルームのための扉なのか。その扉がほぼ防音されておらず、まるで時代劇の木賃宿のように隣の人達の話し声が丸聞こえでした。というわけで宿で基本的に約束されなければならい安眠ができなかった事がただただ残念。それ以外は大満足でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月14日 22:15:52

NIEMS さま

ご利用ありがとうございました。
温泉が楽しみでお越しのお客様が多いです、景色が良く、ゆったりと貸切でご利用頂けるような露天風呂を更に設置して参ります。
貴重なメッセージを頂き、ありがとうございました。隣室からの音では本当に申し訳ございませんでした。お申し出を頂ければ、隣室へ深夜の静粛をお願い致しました。配慮不足をお詫び致します。
コネクティングルーム間の扉は二重扉になっており、それぞれの部屋側から扉を開けないと使えないようになっております。また、ベッド側ではなく通路側にドアを設けております。今まで、お休みになれない・・ドア越しに隣室の話し声が・・という事は無かったので、再度検証致しました。防音ができていない様子は無いのですが、隣室側のコネクティング扉1枚を開けると多少防音が弱くなりました。扉の施錠ができるよう対策を検討致します。設備には十分配慮しておりますが、ご利用の中でご不便やご不快な点がございましたら、ご遠慮なく宿へお申し出頂ければ幸いです。できる限りの対応に努めております。大切な休日の楽しみのご旅行です。快適にお過ごし頂くことが宿の願いです。申し訳ございませんでした。
快適な宿造りに精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 館主拝

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年05月14日 07:22:08

お部屋も食事も大変満足でした。あいにくの雨で海や朝陽の良さを実感出来ず残念でしたが、貸し切り露天風呂も空と風に入って夫婦のんびりと過ごせました。コロナ禍でも安心して旅行することが出来ありがとうございました、今度は天気の良い日に是非泊まりたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月14日 21:56:56

投稿者 さま

ご満足のご利用、誠にありがとうございました。
嬉しいメッセージを頂きました、心より御礼申し上げます。
あいにくの天候で残念でしたが、露天風呂やお食事をご満喫頂き嬉しく思います。仰るとおり・・天候の良い時に、是非リベンジのご利用をお願い致します。お越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月13日 22:44:30

初めて行くお宿でしたが、スタッフの方がとても優しくて良かったです。
お風呂も貸切なので気兼ねなく入ることが出来ました!
お食事も残すのが申し訳ないくらい沢山出てきて、お魚とても美味しかったです。
エビアレルギーと伝えていなかったのですが、お伝えすると次の日の朝の事まで配慮頂き、とても有難かったです。ありがとうございました!
とても素敵な結婚記念日となりました!!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月14日 21:53:08

投稿者 さま

ご夫妻の大切な記念日でのご利用、誠にありがとうございました。おめでとうございました!
ご満足のご利用を頂きとても嬉しく思います。露天風呂とお魚三昧の磯料理をたっぷりご堪能頂きたいと思っております。
更に快適な宿造りに精進して参ります。

【[本館]洋室(トリプル) 28m2 2階 バルコニー付】

りさ0310さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

りさ0310さん [40代/女性] 2021年05月12日 20:22:50

お風呂が最高です!過去1番で気持ちよかった!!海風と絶景でずっと入っていられる感じです。隣の方の声が大きかったのか、声が丸聞こえで、気になって寝るのに時間がかかったのだけ、少し残念ではありましたが、ホテル自体は素晴らしかったです

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月13日 22:13:36

りさ0310 さま

ご利用ありがとうございました。
『過去1番で気持ちよかった!』のお言葉に感激しております、ありがとうございました。
まだまだ未熟な点もございますが、快適な宿造りに努めて参ります。そして・・海を肌で感じることのできる宿でありたいと思っております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/飲み放題・館内施設

投稿者さん 2021年05月10日 22:23:50

文句なし!最高の休日をありがとうございました!!
またいつか行きたいです(^ ^)

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月13日 22:09:17

ご利用ありがとうございました。
満点のご評価と本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。皆さまの大切な休日が『最高の休日』になるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月10日 21:04:39

GWに利用させて頂きました。お部屋も綺麗で部屋付き露天風呂もとても気持ち良かったです。TVも大きくてびっくり(嬉しい)でした。貸切露天風呂も海、空、風に入りましたが、それぞれ浴槽に個性があり、飽きませんでした。明るい時間で入った時の海の景色がとても良かったです。
ご飯も夕朝ともボリュームがあり大変満足でした。
夜は個室のカラオケルームもあり(畳のカラオケルームでとても綺麗)、遊び放題でした。
コロナ化で過ごし難い昨今ですが心身共に癒すことが出来ました。大変有意義な休日をありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月13日 22:06:12

ご利用ありがとうございました。
GWの混雑の中ご利用頂き御礼申し上げます。4月末に露天風呂付洋室9室を改装し、お座敷コーナーの新設や、50インチTVの設置を致しました、お喜び頂き嬉しいです。
コロナ禍でストレスの多い日々ですが、リフレッシュして頂きありがとうございました露天風呂と舟盛り付き磯料理をご堪能頂きたいと願っております。
満点”オール5”のご評価と本当に嬉しいメッセージを頂き心より御礼申し上げます。綺麗で楽しい宿造りに努めて参ります。
どうか末永いご愛顧をお願い申し上げます。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【テラスBBQプラン・スタンダード】露天付客室&海一望のBBQ専用テラスでお刺身&バーベキュー
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

YASXYASさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

YASXYASさん [50代/男性] 2021年05月09日 06:05:02

犬を連れての旅は色々と制限が多いのですが、楽天で探して初めて泊まった当旅館は当たりでした。食事は食べ切れないくらいのボリューム、風呂も貸切風呂が7つあるほかに、部屋にも半露天風呂がついていて、思い立ったらすぐに風呂で温まれるのが良かったです。貸切風呂に関してはサウナ付きの2つがどうしても人気があって入り難いように思いました。好きなときに入れるのが魅力ではあるのですが、サウナ付きの2風呂だけ予約制にするなどはいかがでしょうか?

徒歩数分にコンビニもあるので、何かが少し足りない時にでもすぐに買いに行けるのも良かったです。
帰りは近くの駅まで送迎をお申し出いただきましたが、真ん前のバス停から熱海まで路線バスで帰るのも良かったですよ。

国道沿いなので、どうしても車の音が気になるのは仕方ないのですが、家内は耳栓を持ってくればよかったと言っていました。また海側に窓がある関係で朝日が眩しく、それはそれで素敵なのですが、朝寝していると少し眩しいというのも感じました。アメニティでアイマスクがあると、ありがたいです(あったのを気づかなかっただけかもしれません)

いずれにせよ、大満足の宿で近いうちにリピートさせていただきます。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月09日 19:24:01

YASXYAS さま

お越し頂き、ありがとうございました。
わんチャンと一緒にごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。

永きにわたりリーピートしてくださる皆さまから、子育てが終わりワンちゃんを飼うようになり、置いては出かけられないので・・「愛犬と一緒に過ごせるワンランク上のお部屋が欲しい。」とのご要望が多くあり、5年前、新館にわんちゃん同伴可のお部屋を新設致しました。わんちゃんが落ち着いて過ごせるお部屋造りに努めております。どうか末永いご愛顧をお願い致します。

ご提案を頂きましたが、実は、サウナ付きの貸切風呂を予約制で運用したこともございましたが、利用間隔が広がり却って利用しずらくなってしまい、現在の利用方法になっております。特に午後4時過ぎと午後9時過ぎが混み合いますので、ご案内に努めて参ります。今秋から着工予定の隣地高台への新館(鉄筋4階建)1階は、新たに貸切風呂が6ヶ所と、大浴場として男女別サウナと露天の水風呂を設置の予定です。人気のサウナを男女別に設置しますので、いつでもサウナ利用ができるようになります。2023年初春にはオープンの予定です。どうぞよろしくお願いします。

ご丁寧なメッセージと写真を投稿頂き、誠にありがとうございました。更にご満足頂けるようなクオリティを求め、楽しく快適な宿造りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿 ニューとみよし 館主拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 58m2 ペット同伴可 4ベッド】

投稿者さん 2021年05月08日 20:17:03

伊勢海老のお刺身と露天風呂付客室があるため利用させて頂きました。クチコミを見て不安だった部分は改善されてる部分が多く、想像よりも満足できました。
ただ、他の方もクチコミに書いてある通り料理の量が多く、残さないように頑張りましたが3分の1ぐらいは残してしまい申し訳ない気持ちが大きかったです…
舟盛りが2人分以上あるため、もう少し小さい舟盛りがあったらいいなと思います。
あと、料理の塩分が多く食事の後に頭痛で少し体調悪くなってしまったので、もう少し塩分控えめだと嬉しかったです。
でも泊まって良かったと私も彼も満足できました。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月08日 20:55:36

ご利用ありがとうございました。
まだまだ未熟な点が多々ございますが、ご満足のご利用を心より御礼申し上げます。優しいお言葉に癒されております、ありがとうございました。
お刺身は伊勢エビも含め7種類から10種類準備してお舟盛りにしております。これが楽しみでお越し頂くお客様も多いので、お刺身の量も選べるようなご予約を検討して参ります。また、お醤油、お塩、ポン酢、しゃぶしゃぶと、お召しがり方も工夫しようと検討しているところでございます。貴重なメッセージをありがとうございました。
皆さまから頂きましたメッセージに、実際の営業でお応えさせて頂こうと、一つづつ取り組んでおります。まだまだ課題も多いのですが、より快適にお過ごし頂けるようなクオリティーを求めて精進して参ります。どうか末永いご声援とご愛顧をお願い致します。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン

投稿者さん 2021年05月08日 18:20:16

GWで利用しました。とにかく温泉を楽しみたかったので、いろいろなタイプのお風呂を貸し切りで使えるのは良かったです。
混雑していて入れなかったらどうしようと思いましたが、webサイトで空き具合を確認できるのが便利でした。結果3種類のお風呂を楽しめて満足です。海が目の前なので朝風呂がおすすめです。アメニティもしっかり揃っているので、ほぼ手ぶらでも行けます。

料理はかなり品数が多く食べきれませんでしたが、熱海の名物はしっかり網羅されていたので、外では海鮮は食べませんでした。
他のホテルではなかなかでない、太刀魚があったのが実はここを選んだ理由の一つです。

場所は駅からバスですが、途中にアカオハーブガーデンがあったり、熱海ロープウェイの最寄り駅で降りられるので、途中下車して観光するのにいい立地でした。

スタッフの方の対応は丁寧でゆったりと下気分で過ごせたので、熱海に行く際はまた利用したいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月08日 20:36:52

投稿者 さま

GWの混雑の中お越し頂き、誠にありがとうございました。

現在、無料貸切風呂7ヶ所で営業しております。ご自由に湯巡りをお楽しみ頂ければと願っており、予約制ではございません。空いていればいつでも何回でもご利用可能です。そこで、貸切風呂のストレスとなるのが空き状況の確認ですね。スマホでリアルに空き状況が確認できるよう、昨年秋にシステムを自社開発導入しました。展望風呂から海を眺めたライブカメラと一緒に、各お風呂の空き状況を確認して頂き、便利にご活用頂いております。ご理解を賜りありがとうございます。

太刀魚は相模湾・駿河湾で良く水揚げされます。塩焼きには最適なお魚です、鳴門の海水塩を使った熱々の塩焼きをご賞味頂きありがとうございました。

おかげさまで、南熱海はお越しの際も観光の拠点としてもアクセスの良いエリアです。首都圏からも近いのでお時間のご都合がつきましたら・・ふらっとお越し願えれば幸いです。お越しを心よりお待ちいたしております。

ご丁寧で嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

TE-KO-さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

TE-KO-さん [70代/女性] 2021年05月07日 19:51:37

部屋からの眺めも良く、貸し切り展望風呂のQRコードで空状況システムが解り易く時間制限も無くのんびり出来るのが何より満足出来ました。
是非機会が有ればリピーターとして利用したいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月08日 20:25:28

TE-KO- さま

ご利用ありがとうございました。
ご利用頂きました露天風呂付洋室は4月に改装したばかりです。バルコニー・露天風呂のフェンスを工夫して海が良く見えるよう改良しました。更におくつろぎ頂けるよう、洋室ですが畳コーナーを設けました。ご満足のご利用に御礼申し上げます。
リピートして頂くことは宿の願いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。嬉しいメッセージをありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月07日 15:53:03

目の前にすぐ海があり、景色が良かったです。夕食がとても多くて、残してしまいました。
フードロスを気にしてる為、事前に少なめとお伝えすればよかったです。。
彼の誕生日で利用したので、部屋にケーキやフォーク、お皿をご用意いただき、食べやすかったです!
チェックアウト後の予定も確認していただき、駅まで車で送っていただいたのも有り難かったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月08日 20:18:47

投稿者 さま

記念日でのご利用、誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございました。ご丁寧なメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
朝夕の海を眺めながらお過ごし頂ける宿造りに努めております。ご満喫頂きありがとうございました。
お食事の量は個人差がございますが、皆さまにご満足ご納得のサービスができるよう改善して参ります。更にクオリティーの高いサービスを目指して精進して参ります。

【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

Yuiki7142さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Yuiki7142さん [20代/女性] 2021年05月06日 20:12:36

接客もとてもよく、子供にも優しく接してもらえてよかった。
部屋のお風呂も露天風呂もとても気持ちよくて家族団らん出来ていい息抜きになった!
また泊まりたいと思いました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月08日 20:12:06

Yuiki7142 さま

ご利用ありがとうございました。
お子様とご一緒に、ご家族団らんでお過ごし頂きありがとうございました。
コロナ禍でストレスも多い日々が続いております。リフレッシュして頂き嬉しく思います。
しかしながら、まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

リラックマ07さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

リラックマ07さん [40代/女性] 2021年05月06日 01:55:28

今回は18年目の結婚記念日で、愛犬との初旅行でした。
サブライズでお願いしたケーキはとても美味しかったです!

当日は大分荒れた天候で雨も降っていたので景色は楽しめないと思っていました。
ですが、離れのお風呂は清潔で風流な感じ良かったです。

また、朝一の屋上の露天風呂は絶景でした!個室に付いてる露天風呂も気持ち良く何回も入りました。

また来たいと思います
皆様の笑顔にとても癒されました
ありがとうございました

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月06日 21:04:50

リラックマ07 さま

ご利用ありがとうございました。
ご結婚記念日おめでとうございました。お誕生日は各自のお祝いですが、結婚記念日はご夫妻のスタート、お二人の共有する大切な記念日だと思っています。本当におめでとうございました。
あいにくの天候でしたが、わんちゃんもご一緒に、ごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。翌朝は絶景の海一望!展望貸切露天風呂をご満喫頂くことができて安堵致しました。
素敵なメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂き、末永くお幸せであることをご祈念申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

ロフェロスさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ロフェロスさん [30代/男性] 2021年05月03日 00:01:38

立地は熱海駅からバスで20分ほどの降りたバス停の目の前。
車が無くてもアクセスは良いです。
3泊しましたが、食事は海の幸を中心に毎日内容が違っており、
船盛や伊勢海老、焼き魚、すき焼き等など非常に豪華でおいしい食事で誰にでも満足度が高いと思います。
ただ少し多く成人男性でも全部を食べきるのが大変なくらいたくさんありました。

お部屋は特別広いわけではないですが、個室露天も綺麗で、個室露天風呂から海が綺麗に見え、早朝などは特に太陽の光が海に反射した状態で見え、綺麗な景色を楽しめます。

またお風呂もコロナ禍の関係で、個室露天風呂以外の風呂が7つあり全て予約不要の貸し切り風呂となっており、夫婦で一緒に入ることもでき、カップルや家族にはありがたい仕組みになっています。
また露天風呂の空き状況もエレベーターにて分かるようになっているので、何かと便利でした。

アメニティはかなり豪華で、毎日マスクまで入っていました。
これまで見た中で一番豪華だったかと思います。

カラオケルームがあり、1泊につき1時間(?)無料で使えます。

掃除時刻も臨機応変に対応してくれて、大変助かりました。

贔屓目無く、リピートはしてみたいと感じました。
オススメです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月04日 20:42:26

ロフェロス さま

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧で本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。心より御礼申し上げます。
3泊4日のご滞在に御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご利用頂きました露天風呂付洋室はGW前に改装を済ませたばかりのお部屋です。
ごゆっくりお過ごし頂けるよう4畳間のお座敷を設置しました。
畳があるとくつろぎやすいですね。
また、バルコニーの露天風呂は湯舟に浸かってしまうと景色が見えなくなるので、湯舟の箇所のフェンスを低くして、湯舟に浸かって海を眺め、気になる外からの目線は可動式のすだれで対処するように改修致しまた。
おかげさまで客室露天風呂から日の出も眺められると好評です。
24時間無料の展望貸切露天風呂は最も眺めの良いお風呂です、貸切利用の空き状況はストレスになりますので、掲示板やスマホでご利用開始時刻と空き状況が確認できるようにしております。
ご理解を賜りありがとうございました。
ご滞在でもメニューが重複しないように工夫しております、鮮度にこだわった磯料理を楽しくご賞味頂きありがとうございました。
快適で楽しく、そして気軽にご利用可能な宿造りに精進しております。頂きましたメッセージを参考にして更に改善に努めて参ります。
どうか末永いご声援とご愛顧をお願い致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【春旅南熱海】

投稿者さん 2021年04月30日 17:59:20

2度目の利用です。
海沿いの宿で、屋上の貸切露天風呂は、最高です!!!
貸切なので、成人した息子らと、家族4人で入りました。
海と青空で他の建物が視界に入らず、朝日を眺めながら、癒されましたー
料理は、海の幸三昧で大満足です!全てあっさりしているからこそ、思う存分、食べて、呑んで、さらに満足。魚好き我が家はこれからも利用したいと思っております。
朝もご飯を皆がおかわりするぐらい、おかずが美味しく。
朝から、満足でした。
卓球、カラオケ、トランプやゲームの貸出もあり、家族で楽しめます。
旅館のスタッフの方々も最高なおもてなしです。次回も利用されて頂きます。
東京からは渋滞がなければ、1時間ちょっとなので利用しやすいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月02日 21:13:23

投稿者 さま

再度のご利用、誠にありがとうございました。
ご満足のリピートは宿の願いです。嬉しいです。
コロナ禍でストレスも多い日々です。ご家族お揃いで、ごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。
リフレッシュして頂き、快適にお過ごし頂ける宿造りに精進して参ります。どうか末永いご声援とご愛顧をお願い申し上げます。
いつお越し頂いても、ご満足の熱海時間であるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

新型コロナウィルスの感染拡大が本当に心配です。終息を祈念すると共に、ご家族皆さま、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。

【[本館]南向きの和室〔12.5畳〕35m2】

投稿者さん 2021年04月27日 21:27:45

ホテルのホームページ等見て、行くまでの自分の期待想像が大き過ぎた為評価5でなく4の満足にします。貸切露天風呂はどれもそれぞれの良さがあると思いました。一緒に行った彼女は大変満足してました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月02日 21:07:40

投稿者 さま

ご利用ありがとうございます。
大切なお連れ様にお喜び頂き本当に嬉しく思います。まだまだ未熟な点もございます。改善に努め、更に快適な宿造りに精進致します。
メッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。素敵なお二人での、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事《美食》グルメプラン>貸切&客室露天>伊勢エビ舟盛&カンパチかぶと焼き>特典付プラン