赤坂陽光ホテル クチコミ・感想・情報

赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

alucky1623さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

alucky1623さん [60代/男性] 2024年04月18日 10:35:42

東京港区界隈の出張の宿泊場所としてはコスパは大変良いと思います。
ただ隣の部屋の音とか結構聞こえて、気になる方は問題かと思います。

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン<素泊まり>
【【禁煙】カスタムセミダブル1名利用】

投稿者さん 2024年03月13日 11:17:47

部屋、バス狭い

赤坂陽光ホテル 2024年03月14日 11:01:54

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋やバスルームの広さに関しましてご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善する事は難しいですが、今後改装する際の参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月17日 17:59:06

立地で選びました。
施設は古さを感じました。

赤坂陽光ホテル 2024年02月18日 09:55:59

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共のホテルは、地下鉄千代田線赤坂駅より徒歩5分ほどの場所にあります。隣のビルにはコンビニもございますので、旅の足りないものを買いそろえたり、ちょっとした食べ物を買ったりするには便利かと思います。
設備に関しましては、すぐに改善することが難しいですが、お客様の過ごしやすいお部屋づくりを目指して参ります。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーツイン1名利用】

投稿者さん 2023年04月13日 18:04:26

仕事の出張で泊まりましたが、特に問題なく快適に過ごせました。

赤坂陽光ホテル 2023年04月18日 19:29:34

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。

【スタンダード】シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月26日 20:22:17

ビジネス宿泊として、最低限の設備と仕様を満たしていた。
建物は古いが、できる範囲での手入れと設備補充、そして丁寧なスタッフがそれをカバーしている。

朝食バイキングは、メニューはスタンダードだが、サラダの生野菜もみずみずしく、美味しくいただいた。温かい食事を頂きたい人にはオススメできる。

赤坂陽光ホテル 2023年04月05日 00:57:22

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
赤坂エリアは、近年多くのホテルが開業し、当ホテルは一部客室をリニューアルしているものの、ハード面では新しいホテルに及ばない部分も多々あります。
そこで、まずは清潔な客室と丁寧な接客を心掛けて取り組んでおりました。
また、朝食バイキングにつきましてもご予約が少ない時ほどご利用時間をお訊ねし、混雑状況を把握すると共に温かい料理を提供出来るように努めております。
ご投稿の中に取り組みをご理解頂き、他のお客様へのオススメのお言葉まで頂戴し、フロント、客室清掃、レストランの各従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも頂戴しましたお言葉を励みに、良いホテルを目指して業務に邁進して参ります。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人
高井

投稿者さん 2022年11月19日 01:05:28

立地が良く、他のホテルに比べ価格が安く当日予約出来たので良かったです。充電器の貸し出しもあり、お部屋の窓からは小さいですが東京都タワーも見えスタンダードタイプでも思ったより広く感じました。出張使いだったので満足です。

赤坂陽光ホテル 2022年11月20日 18:25:28

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、最寄りの赤坂駅から徒歩5分程と近く、立地につきましては多くのお客様からご好評をいただいております。この度のご予約はセミダブルタイプでしたので、客室の広さはスタンダードシングルと同じですが、ベッドが広めでお寛ぎいただけたことと存じます。東京タワーは、一部の客室からご覧いただくことが出来ます。
この度は大変あたたかいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、またのご予約をぜひお待ち申し上げております。

【スタンダード】シンプルステイ<素泊まり>
【【禁煙】カスタムセミダブル1名利用】

投稿者さん 2022年11月17日 16:08:46

古く感じますが部屋は広いほうではないかと思いますし綺麗にされていると思います。
受付の方にも親切丁寧に説明頂き有難う御座いました。
アメニティも必要な分はあるので個人的には問題ない感じでしょうか。
ただ、浴槽の狭さがちょっと気になるのとテレビも小さく個人的には寝ながら観るには少し辛いかな。
宿泊1泊につきミネラルウォーターのサービスは有難いですね。
また利用させて頂きますので、その際は宜しくお願いします。

赤坂陽光ホテル 2022年11月19日 18:23:59

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームに関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に改善する事は難しいですが、この度頂戴致しましたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン<素泊まり>
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年10月16日 11:22:07

よくない

赤坂陽光ホテル 2022年10月18日 12:53:14

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただくご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 両角

【直前割】ショートステイ★21時以降チェックイン・お部屋おまかせ禁煙<素泊まり>
【【禁煙】お部屋おまかせ2名※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2022年10月09日 22:44:23

スムーズにチェックインできるのでとてもよい

赤坂陽光ホテル 2022年10月10日 15:41:37

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックインにつきましては、カウンターでお手続きいただく有人対応と、お客様ご自身でお手続きいただける自動チェックイン機を導入しております。混雑している時でもスムーズにご案内できますよう、努めて参ります。
これからもお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 春島

【直前割】ショートステイ★21時以降チェックイン・お部屋おまかせ喫煙<素泊まり>
【【喫煙】お部屋おまかせ1名※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2022年07月18日 18:38:10

急だったので、小さなお部屋に通されたのかな?
次の日から連泊したら、普通の大きさでしたので
お値段的にもこんなものかなと思います。

赤坂陽光ホテル 2022年07月19日 16:27:03

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご予約は、初日が【部屋タイプおまかせショートステイプラン】で承っておりました。2日目以降は【連泊割プラン】で承っており、客室内装リニューアル済みのスーペリアタイプにてご案内させていただきましたので、初日と2日目以降では違うお部屋タイプとなっております。
【連泊プラン】は連泊を条件に料金を通常よりも割安にしております。また、【おまかせプラン】は1泊限定・チェックインチェックアウトの時間を制限させていただくことで、通常料金よりも割安となっております。
お客様のニーズに合わせることが出来るように多くの宿泊プランをご用意しておりますので、ぜひ今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】お部屋おまかせ1名※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2022年07月11日 18:49:30

良かった点について。朝食がとても美味しかったです。部屋は設備が古いですが、清潔感がありました。
改善点について。Wi-Fiが全く繋がらなかった点が不便でした。改善をよろしくお願いいたします。また、コインランドリーは古いものだったため、洗剤が必要でしたがHP等に記載がなかったため持って行けませんでした。その点の注意喚起をお願いいたします。さらに、壁が薄いのか、夜中うるさい方の声が聞こえて不快でした。廊下では喋らないこと、部屋では23時以降は静かにして、音漏れのないように注意するよう、呼びかけをお願いいたします。

赤坂陽光ホテル 2022年07月13日 15:29:14

この度は赤坂陽光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食や客室の清掃に関してお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。朝食は7月からフルビュッフェを再開したタイミングでの温かいお言葉、大変励みになります。
しかしながら、館内設備面でご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
客室Wi-fiに関しまして、繋がりにくい際は回線状況を確認し、状況に応じてルーターの再起動をいたしますので、大変お手数ですがフロントまでご連絡を頂けますと幸いです。
コインランドリーは案内が足らず申し訳ございませんでした。フロントにて洗剤の販売をいたしておりますので、その旨を含めホームページやランドリーコーナーの案内内容の見直しをいたします。また夜間の騒音に関しても巡回の回数を増やし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今回頂いたご意見を改善し、より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 田中

【学生限定】スーパー学割プラン<朝食付き>※学生証提示要
【【学生限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2022年06月11日 15:51:33

長年利用している。

赤坂陽光ホテル 2022年06月12日 16:08:30

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご多用の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいてご予約を頂戴しております事、大変嬉しく存じます。お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同、精一杯努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月11日 15:50:26

朝食良かった。

赤坂陽光ホテル 2022年06月12日 16:01:00

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食にお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。今後も工夫を重ねていきながら、より美味しい朝食をお客様にご提供出来ますよう、努めて参ります。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年05月07日 17:34:06

壁がとても薄かった。

赤坂陽光ホテル 2022年05月10日 13:31:05

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備についてはすぐに改良することは難しいですが、この度いただいたご意見を参考に、お客様がよりリラックスしてご宿泊いただける客室を目指して参ります。
また機会がございましたら、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
赤坂陽光ホテル フロント 両角

【学生限定】スーパー学割プラン<素泊まり>※学生証提示要
【【学生限定】禁煙ツイン】

みきてイさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

みきてイさん [40代/女性] 2021年12月05日 17:36:08

やっぱり古いのが気になりました。
清潔さはありましたし、お値段が安かったので不満足ではありませんでした。

赤坂陽光ホテル 2021年12月06日 12:04:22

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中でご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室及び設備面の古さでご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。客室につきましては、禁煙のみとはなりますが、内装をリニューアルしております「スーペリアシングルルーム」がございます。禁煙部屋のみでございますが、機会がございましたら、ぜひご予約の程、お待ち申し上げております。
また、清掃及び料金につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【喫煙】お部屋おまかせ1名※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2021年10月18日 08:34:23

すべてが普通すぎるホテルでした。

赤坂陽光ホテル 2021年10月18日 22:12:55

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の折、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、スーペリアシングルルームなどのリニューアルしたお部屋もございますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。
また、コロナ禍ではございますが、スタッフおすすめの飲食店もございますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 矢口

【楽天スーパーSALE】50%OFF★ポイント10倍プラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月27日 17:03:27

安いところがいいところです。

赤坂陽光ホテル 2019年12月29日 17:19:54

この度は数あるホテルの中から赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客様により良いサービスがご提供できますよう、スタッフ一同日々努力していきます。 設備面につきましても見直しを図り、快適にお過ごしできる空間を提供して参ります。またスタッフおすすめのスポットや飲食店を公式Instagramやホームページ上のブログでご案内しております。閲覧して頂き、ご参考にして頂けたらと思います この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 今後ともご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロント 栗田

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり禁煙プラン

投稿者さん 2019年12月27日 16:57:14

安いところがいいところです。

赤坂陽光ホテル 2019年12月27日 19:03:26

フロント 栗田

【最安値】21時以降チェックイン・お部屋おまかせ禁煙(Wi-Fi無料)
【21時以降のチェックイン【禁煙】お部屋おまかせ1名】

投稿者さん 2019年10月26日 18:09:47

水の無料サービスがうれしい

赤坂陽光ホテル 2019年10月27日 13:15:16

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お水のペットボトルのサービスにつきましては、多くのお客様からご好評いただいております。
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 春島

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食バイキング付禁煙プラン

投稿者さん 2019年10月26日 18:09:15

食事がおいしい

赤坂陽光ホテル 2019年10月27日 12:58:35

ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。随時メニューの改良を重ねて参りますので、是非またお召し上がり頂ければと存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご予約を、従業員一同心よりお待ちして申し上げております。

【【禁煙】エコノミーツイン1名利用】