赤坂陽光ホテル クチコミ・感想・情報

赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 18:37:47

室内が思ってた以上に、オシャレでキレイで広々していて快適でした!

【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

投稿者さん 2024年03月29日 16:24:04

部屋は思ったよりも広くて
トイレも綺麗でした!

周りも静かで快適でした。

赤坂陽光ホテル 2024年03月30日 14:28:16

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、エコノミーツインというコンパクトな広さでリーズナブルな料金設定のお部屋でございましたが、
お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

そして、お客様のおっしゃる通り、当ホテルはビル街にありますので、土日や祝日は静かな場所でございます。
千代田線赤坂駅からは、徒歩5分と最寄駅から近く、東京駅や新宿駅にも比較的近い場所にございますので、ビジネスのお客様以外にも観光のお客様にも多くご利用頂いています。

また、機会がありましたら赤坂陽光ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン2名利用】

ゆず茶111さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ゆず茶111さん [50代/女性] 2023年12月07日 20:14:25

夜遅くのチェックインでしたが快く迎えていただきました。部屋は清潔でスチーマーやフットマッサージャーもあり、疲れが取れました。また利用したいです。ありがとうございました。

赤坂陽光ホテル 2023年12月09日 16:38:09

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な折ご感想いただきました事、あたたかいお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいたプランは、女性専用のプランになっており、フットマッサージャーやナノサイズのスチーマー、加湿空気清浄機がお部屋にございます。
他にも、ベットのマットレスや枕にもこだわっており、より快適で心地良い空間をめざしているお部屋でございます。そのお部屋でお客様がゆっくりお休みいただけた事、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
現状に満足せずより良いホテルを目指し今後も精進参ります。
フロント 多田

【女性限定】女性のためのコンフォートルーム~女性のお客様が選ぶ快適空間~<素泊まり>
【【女性限定】コンフォートシングル(禁煙)】

さいら2319さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

さいら2319さん [50代/女性] 2023年11月26日 01:48:32

母の出張で予定日1週間前に急遽予約しました。国会議事堂近くで駅からも比較的近く、乗り換えが簡単で…とかなり悩みましたが、立地の割にお手頃価格だったと思います。母も満足しておりました。チェックインの時間が定まらず、予約時の予定時間より遅れる旨の連絡をさせていただきました。早まる場合はそのまま来られて大丈夫ですとのことで、安心しました。お手数おかけしました。丁寧な対応をいただきありがとうございました。

赤坂陽光ホテル 2023年11月26日 12:54:52

この度は多くあるホテルの中から赤坂陽光ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ千代田線赤坂駅から徒歩5分程の場所にございます。東京メトロをご利用のお客様には便利な位置にございます。
JR線は近くを通っていない為、お乗り換えが必要です。しかしながら、新宿や東京駅からも比較的近い場所にございますので、タクシーでも20分ほどで到着します。

チェックインの時間は目安のお時間をお伺いいたしますが、時間がずれてしまっても問題ございません。
ご到着時間が大幅に過ぎているときには、こちらから到着時間の確認の為ご連絡差し上げる場合がございます。チェックイン時間に関してお気遣いいただきありがとうございます。

また、機会がございましたら赤坂陽光ホテルをご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年09月28日 11:29:34

スタッフもとても丁寧で良かったです。

赤坂陽光ホテル 2023年10月02日 03:24:11

この度は、赤坂陽光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中心温まるお言葉をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様よりいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同日々精進し、より良いホテル作りに邁進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

楽天naonaonaoさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

楽天naonaonaoさん [50代/男性] 2023年07月06日 12:44:28

立地条件が良く観光、ビジネス共に満足できるホテルだと思いました。アメニティだけは、もう少し充実して欲しいかなぁとおもいます。トータルで満足してます。

赤坂陽光ホテル 2023年07月06日 15:51:37

お客様のおっしゃる通り立地に関しましては、多くのお客様より好評をいただいております。

アメニティに関しましては、今回頂いたご意見を参考に今後より良いホテルを目指して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月26日 21:57:22

The accommodation is so perfect in all aspects. The room was so clean and fresh. Everything was so organized from the receptionist until we check out. The location is good and many places can visit nearby. Hope to travel again to Tokyo and I will not hesitate to book again here.

赤坂陽光ホテル 2022年12月28日 08:54:11

Thank you very much for staying at AKASAKA YOKO HOTEL.
We are very pleased to hear your compliments about our rooms and front desk staff.
Please come back to our Hotel when you visit Tokyo again.
All of us at AKASAKA YOKO HOTEL look forward to serving you.

Front desk staff,TADA

【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

投稿者さん 2022年11月25日 23:37:08

お部屋のBGM機能がまだ生きていることに感動しました。ビジネスホテルとして不足はありません。

赤坂陽光ホテル 2022年11月28日 03:46:03

この度は赤坂陽光ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中お客様の貴重なご意見を、お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は客室設備のBGM機能にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進して参りますので、お客様におかれましても、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大森

【学生限定】ECO連泊(客室清掃なし)・学割プラン<素泊まり>※学生証提示要

投稿者さん 2022年10月09日 22:44:23

スムーズにチェックインできるのでとてもよい

赤坂陽光ホテル 2022年10月10日 15:41:37

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックインにつきましては、カウンターでお手続きいただく有人対応と、お客様ご自身でお手続きいただける自動チェックイン機を導入しております。混雑している時でもスムーズにご案内できますよう、努めて参ります。
これからもお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 春島

【直前割】ショートステイ★21時以降チェックイン・お部屋おまかせ喫煙<素泊まり>
【【喫煙】お部屋おまかせ1名※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2022年07月22日 14:37:30

とても気持ちよく利用させていただきました。お部屋もキレイですしフロントの対応もしっかりされていました。

赤坂陽光ホテル 2022年07月24日 14:45:17

ご満足いただけた滞在であったとお見受けし、大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

すぴすぴ4417さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2022年07月04日 13:50:36

体を軽く横にしないと通れないなど部屋は若干狭め。
お風呂の浴槽も最低限レベルで全体的に窮屈を感じました。

しかしながら、スタッフのレベルは高く非常に気持ちのいい対応でした。
チェックアウト時は2人のスタッフがフロントの外に出ていてエレベータを降りたらお客様のお見送りの体制を取っていて、あれにはビックリした。素晴らしい対応だと思います。

設備など古さは感じますが、清掃はしっかり出来ていて不快感はなかったです。

また機会が有れば利用させていただきます。

赤坂陽光ホテル 2022年07月04日 20:42:34

この度は赤坂陽光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、客室内におきましてお客様には手狭な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しかし客室の広さなどは直ぐに改善することが難しく、大変心苦しくありますが、お部屋の清掃などは徹底して行い、お客様には快適にお過ごしいただける客室を提供できるよう努めてまいります。
また、フロントスタッフのサービスにご満足いただけたご様子でなによりでございます。引き続きチェックアウト時には、ロビーにスタッフが立ち皆様をお出迎えする事を続けて参ります。
この度お客様から頂戴しましたお言葉を励みに更なるサービス向上に励んで参ります。
暑さが厳しくなる季節柄お客様におかれましても、お身体に十分ご自愛下さいますようお願い申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大森

浮遊ウイルス99.9%除去!光触媒除菌脱臭機「ターンド・ケイ」で除菌!安心・安全・快適♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードシングル】

クワトロテック72さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

クワトロテック72さん [50代/男性] 2022年06月29日 11:49:33

価格の割には立地も朝食も良く、スタッフさんも親切丁寧でした。
部屋の広さは価格相応ですね。
ひとつ残念だったのが冷蔵庫が冷えない(笑)
フロントの方に尋ねたら「冷やす機能はございません」との回答でした。

赤坂陽光ホテル 2022年06月29日 14:35:38

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食及びスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
しかしながら、客室備品におきましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。客室の冷蔵庫については、一般的なご家庭で使われているものとは違い、あまり強く冷えるものではございません。冷凍品や客室冷蔵庫に入りきらないものなど、フロントでのお預かりも承っておりますので、今後はお問い合わせいただいた際の対応について改めて参ります。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してより一層精進して参りますので、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>
【【禁煙】モデレートツイン2名利用】

投稿者さん 2022年06月12日 17:36:19

アップグレードありがとうございました
立地もよいです

赤坂陽光ホテル 2022年06月13日 23:11:16

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは隣にコンビニエンスストアがあり、最寄駅の赤坂駅まで徒歩5分と、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【スタンダード】シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月12日 17:35:00

朝食が美味しかったです
お部屋も広くてくつろげました

赤坂陽光ホテル 2022年06月13日 17:37:29

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋に関しても、今まで以上にお客様にリラックスして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またの、ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月06日 10:00:57

ありがとうございました.
立地も良く,静かで気持ちよく宿泊することができました.

赤坂陽光ホテル 2022年06月08日 13:31:12

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃったように当ホテルは、地下鉄千代田線赤坂駅から徒歩5分の場所にあり、
隣にはコンビニもございますので、他のお客様からも好評をいただいております。
赤坂にお越しの際には赤坂陽光ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【学生限定】スーパー学割プラン<朝食付き>※学生証提示要

投稿者さん 2022年04月14日 15:46:22

ありがとうございました!

赤坂陽光ホテル 2022年04月17日 15:19:05

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のプランは学生の皆様を応援するための割引プランでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【学生限定】禁煙シングル】

ゆたもかさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ゆたもかさん [50代/女性] 2022年03月16日 11:14:24

シングルで部屋を予約していたのですがツインルームにランクアップしていただきました。フロントの方もとても良い接客をいていただき快適な旅になりました。ありがとうございました。

赤坂陽光ホテル 2022年03月16日 19:19:08

この度お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますでので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 後藤

投稿者さん 2021年11月29日 18:04:35

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
私は借りませんでしたが、アメニティの貸し出しのサービスがとても充実していました。

また機会があれば泊まりたいです。

赤坂陽光ホテル 2021年11月30日 18:20:27

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中心温まるお言葉をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私共のホテルにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

フロント係 大森

投稿者さん 2021年11月10日 16:32:13

とても安く宿泊ができてよかったです。
風呂が狭くて少し不便でしたが、値段を考えると文句は言えません。
一つだけ気になったのは、禁煙ルームなのに換気扇でタバコの匂いが何度も入ってきました

赤坂陽光ホテル 2021年11月15日 18:30:53

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご多用の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊料金につきまして、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの広さでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。設備面につきましてはすぐに改善することは難しいのですが、今後改装をする際にはご参考にさせていただき、工夫するように検討致します。
また、タバコの匂いにつきましては、調査したところ、換気扇・エアコン・外気を取り込んで室内に送風させる空気調和機については、他の客室からの影響を受けておらず異常はございませんでした。
低層階の場合、窓を開けた際に外部からの喫煙の匂いが入り込んでしまったことが考えられます。客室に影響がないよう、周囲の見回りなどにも力を入れながら、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに引き続き努めて参ります。
また赤坂へお越しの際には、ご宿泊いただきますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月17日 16:51:35

素泊まりする分にはいいと思います!
コンビニも近くて!

2021年02月
赤坂陽光ホテル 2021年02月17日 19:21:37

いつも赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの赤坂駅より徒歩圏内にあり、周辺にも飲食店やコンビニエンスストア、薬局、100円ショップ等があり、利便性の面で多くのお客様より高評価をいただいております。

朝食メニューに関してましては日々改善に努めております。
次回ご宿泊の際はお召し上がっていただけたらと思います。

お客様に心地よくお過ごしいただけるホテルになりますよう、今後もサービス、設備の改善に努めて参る所存でございますので、何卒引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 栗田

【最安値】21時以降チェックイン・お部屋おまかせ喫煙(Wi-Fi無料)
【21時以降のチェックイン【喫煙】お部屋おまかせ1名】