赤坂陽光ホテル クチコミ・感想・情報

赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

supu0312さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

supu0312さん [50代/女性] 2024年04月17日 16:09:38

部屋には歯ブラシしかなくて、他のアメニティーはロビーだったのですが種類が少なすぎました。
新しいホテルはどこも喫煙可能な部屋がないので、古くても喫煙者にはありがたいと思いましたが、フロントはIT化され自分でチェックインするとはいえ、フロントの方は愛想もなく…。
おまけにエレベーターの中に誰か吐いたのを放置してあり、臭くて…。

唯一良かったのは古いホテルにありがちな弱めのシャワーのヘッドが交換してあったことでした。

赤坂陽光ホテル 2024年04月20日 11:18:55

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

シャンプー・コンディショナー等の基本的なアメニティはお部屋にございますが、他のものは必要なものをお取り頂いてます。
種類に関しましてはご参考にさせて頂きたいと思いますので、メール等でご意見を頂戴出来ましたら幸いです。

フロントスタッフに関しましては、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深夜巡回を定期的に行っておりますが、タイミングが合わず発見が遅れてしまいました。
折角のご旅行で不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいた意見を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
誠にありがとうございました。

フロント 両角

【スタンダード】シンプルステイ<素泊まり>
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年09月05日 09:40:25

設備の老朽化が目立つ

赤坂陽光ホテル 2023年09月06日 10:37:14

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは、一部客室をリニューアルしているものの近年の新しいホテルには及ばない部分も多々ございます。
設備面を早急に改善することは難しいですが、お客様に少しでも満足していただけるよう、まずは清潔な客室と丁寧な接客を心掛けて取り組んでおります。
今後もお客様がまた利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢口

【スタンダード】シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月17日 17:32:12

駅からは近いので便利でした。
今回はこちら以外に空室がなかったので利用しました。

スタッフの方々の対応が良く、親切な方が多いと思いました。

何点か気になった点を書きます

お部屋について…
・ベッドが普通のベッドの1/2くらいのサイズでした。
女性でも小さく感じるので、大柄な男性は寝られないかもしれません。
また、シーツが窓側のベッドにしかつけられていなく、寝る時に冷えます。

・バストイレが狭い
バスタブに浸かっても多分ゆっくり出来ません。髪や身体を洗うのも大変。銭湯とかに寄ってからの方が良いかもしれません。

・壁が薄い
隣の部屋の方が夜1時過ぎくらいまでおしゃべりしてて眠れませんでした。

スタッフの方の応対がとても良かったので、もったいないなぁ。。と思いました。
全国旅行支援で6100円でしたが、それでもお高いなぁと思います。
この価格が正規料金なら、場所柄を考えて納得できるくらいでした。

プラスアルファで出来る事もあるかと思いますので、今後に期待したいです…!

小声が多く申し訳ございません。
普段は口コミではなく、客室アンケートで気づいた点を書きますが見当たらなかったのでこちらに書きました。
お世話になりました。ありがとうございました。

赤坂陽光ホテル 2022年12月18日 13:30:08

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の設備・仕様についてご不便な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。
この度ご宿泊いただいたエコノミーツインタイプは、シングルユースでご案内する際のベッドメイクを片方のみにしております。お部屋が寒い場合は、貸出用の毛布がございます。ご案内不足で申し訳ございません。また、フロアの見回りの際には、話し声に気を付けて参ります。
ベッドサイズやバスタブ、壁の厚さにつきましては早急に改善するこは難しいのですが、この度いただいたご意見を参考にさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 春島

【【禁煙】エコノミーツイン1名利用】

しん0808さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

しん0808さん [50代/男性] 2022年08月06日 11:27:31

・仕事で急遽泊りとなりこちらを利用しましたが、同じフロアに高校生らしきスポーツ系の学生団体が入っており、通路で話すなど、かなり煩かったです。ビジネス客は別なフロアにするなどの配慮がないものかなと思いました。
・部屋には、写真のような意味不明のオブジェがあり、これに何度もぶつかり、ただ単に邪魔でした。目隠しかとおもいきや、ドアの開きと逆なので意味がなく、ハンガーも掛けらない単なる邪魔なものです。多くの宿泊客がこれにぶつかっている証拠に、天井に止めてあるネジに何度も止め直した跡が見受けられました。外してしまう方が利便性があがると思うのですが、いかがですか?
・とにかく昭和なレトロなホテルでした。

赤坂陽光ホテル 2022年08月06日 20:07:04

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、フロアの騒音や客室内の設備面におきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は学生団体がご宿泊している場合は、一般のお客様は別フロアにてご案内できるよう努めて参ります。また、フロアの巡回も強化致します。
客室の設備面に関しましては、すぐに改善することは難しいですが、この度頂戴致しましたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 矢口

【スタンダード】シンプルステイ<素泊まり>
【【禁煙】カスタムセミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年11月06日 17:33:49

スタッフの対応に不満

赤坂陽光ホテル 2020年11月10日 17:26:13

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊に際し、客室の設備不良とスタッフの対応におきまして大変なご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受けまして、対応スタッフに聞き取りを行ったところ至らぬ点が多々ございました。日頃より、お客様目線に立って細かな配慮が出来るように指導をしてまいりましたが、まだまだ不十分であったと深く反省をいたしまして、さらに従業員への指導徹底を期する所存でございます。
再度フロント従業員教育の徹底を図り、担当者ならびに従業員一同、気を引き締めて誠心誠意サービスの向上に努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 高井

バス・トイレ別々のお部屋でゆったりステイ◆素泊まり◆1名様~4名様利用可
【【禁煙】ファミリールーム4名利用】

ニャンコさん0878さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ニャンコさん0878さん [40代/男性] 2019年11月20日 18:54:01

机の上にあったランプが消えて点かなかったのが残念。
また机の裏にあるコンセント類のタップ回りがかなり埃が溜まってて、そこまで掃除が行き届いてないんだな~と思った。このままではもう使用したくないですね。

赤坂陽光ホテル 2019年11月23日 18:47:48

この度は赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。しかしながら清掃につきまして、お客様にご不便、ご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。また机のランプが点かなかったとのこと。重ねてお詫び致します。清掃スタッフにもお客様のご指摘を共有し、清掃方法の改善に努めて参ります。
今後はより徹底して参ります。お客様からのご指摘により私共も気付ける部分がございますのでご指摘下さり感謝しております。 今後はお客様からご指摘されずとも様々な面に気付き対応していく所存でございます。 誠に勝手ではございますが、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗田

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり喫煙プラン
【【喫煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2018年10月11日 07:12:54

・枕が、煎餅のように薄い厚みで、かなり厳しかったです。
 枕の快適さには個人差があるとは思いますが、さすがにぺったんこ過ぎる気がします。
 正方形のクッションが備え付けてあるので、それを敷くか、枕を二重に折りたたむかの工夫
 は必要ですが、最悪の寝心地でした。

・受付のとこにあった化粧水、クリームを取ろうとしたら、なぜか女性限定とのことで、
 かなり悪い印象を受けました。。いまどき。。

・wifiがかなり重いです。

・部屋はきれいでした。

赤坂陽光ホテル 2018年10月13日 21:13:37

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊におきまして、アメニティやWi-Fiに関して大変なご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

枕につきましては、追加でのご用意も可能ですし、先着限定10個ではございますがシモンズ製枕の無料貸し出しも行っております。
フロントまでご連絡を頂ければ、ご用意をさせていただきます。

フロントにご用意しております化粧水等は、女性用のスキンケアセットとしてご用意しておりますので、ご理解頂けたら幸いでございます。

ご宿泊頂いたお部屋は、改装したスーペリアシングルルームというお部屋でございます。客室はきれいだったとお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。

この度はご不便や不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごし頂けるよう、今後より一層サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、赤坂陽光ホテルにご宿泊下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 武田

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン
【【禁煙】スーペリアシングル★2017年2月リニューアル】

YINGXINGさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

YINGXINGさん [30代/男性] 2018年09月26日 08:40:35

ホコリっぽいのはNG

赤坂陽光ホテル 2018年09月29日 01:21:37

この度は、赤坂陽光ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回ご宿泊されましたお部屋で、お客様に大変なご不快とご迷惑をお掛けしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、現状を把握したうえで清掃方法の見直しと改善の徹底を図って参ります。

どうかまた赤坂陽光ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 武田

【最安値】21時以降チェックイン・お部屋おまかせ禁煙(Wi-Fi無料)
【21時以降のチェックイン【禁煙】お部屋おまかせ1名】

投稿者さん 2018年07月24日 23:14:47

駅から近くで便利な立地です。以前ツインを利用した時に比べ今回のシングルルームは汚くてとても残念でした。

2018年06月
赤坂陽光ホテル 2018年07月27日 09:17:49

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室設備、清掃面に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルは順次客室の改装を行っております。
2月に改装しましたスーペリアシングルは、ベージュと黒を基調にしながらフレンチシックな装いの
落ち着きのある客室となっております。
この他にも様々なタイプのお部屋がございますので機会がございましたら、お試し頂けたらと思います。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなるようサービスの改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

フロント 栗田

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり禁煙プラン
【【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2018年05月07日 19:09:49

朝食は美味しくて良かったが…。
まだチェックアウトの時間でもなく滞在しているのにも関わらず、清掃員が勝手に部屋を開けて去って行く行動は何なのでしょうか?滞在者の有無を確認をされていないのでしょうか?意味不明です。

赤坂陽光ホテル 2018年05月15日 21:03:23

またご多忙の中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お喜び頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
朝食を食べたいから宿泊したいと思って頂けるような「価値ある朝食」を目指してこれからも質の向上に取り組んでまいります。
しかしながら、客室清掃員がチェックアウトをされていない客室のドアを勝手に開けてしまうという行為により、大変なご不快感とご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃においてチェックアウト予定のお部屋やご滞在部屋のお客様の確認については、くれぐれも慎重に確認をするように指導をしてまいりましたが、今回のご指摘を受け、まだまだ不十分であったと深く反省をいたしまして、さらに従業員への指導徹底を期す所存でございます。
今後につきましては、現状を把握したうえで確認手順の見直しと改善の徹底を図り、担当者ならびに従業員一同、気を引き締めて誠心誠意お客様に気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります。
どうかまた赤坂陽光ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 高井

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食バイキング付禁煙プラン

雪町8番地さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

雪町8番地さん [80代/男性] 2018年03月19日 17:24:53

1/21宿泊。娘の住まいに近いので宿泊しました。足の便はいいのですが、バス&トイレが
窮屈で、大変難儀しました。食事もお値段に比して??という感じがしました。

赤坂陽光ホテル 2018年03月20日 23:52:47

また、ご多用な折、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しましては、手狭な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。多くのお客様から狭いとのお言葉を頂戴しておりますが、構造上の問題もあり、すぐには改善できず、心苦しく存じます。
朝食につきましては、ご満足いただける内容に乏しかったこと、今後の改善に向け創意工夫して参ります。
お客様より頂戴した意見を参考に、快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

フロント 笠原

お土産に★欲張り3種詰合せ★ピーカンナッツ付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年01月31日 12:48:26

室温が26℃より下がらず、フロントに相談しても無理だと言われた。ホテル全体を暖めすぎである。

赤坂陽光ホテル 2017年02月01日 08:47:09

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用な折、ご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温度調整につきましては、不快な思いをお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは全館一斉空調の為、外気温を基に温度調整をしておりますが、設備上の問題もあり、すぐに改善できず心苦しく存じます。今後は、お客様の意見を参考に、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、是非、またご利用いただけると幸いに存じます。

フロント 笠原

↑↓料金変動↑↓お得に泊まれるかも?!素泊まりプラン(Wi-Fi無料)
【【禁煙】モデレートツイン2名利用】

投稿者さん 2017年01月30日 19:21:20

フロントのお姉さんの愛想の悪るさに一揆にテンションが下がりました。エレベーター付近に洗顔剤、乳液、ブラシ、インスタントコーヒーなどのアメニティや水のペットボトルのサービスはまずまずという感じでした。部屋は狭く、ベットとベットの間はイスが1個おけるぐらいのスペースしかなく、移動するのも大変な状態でした。しかし、TBSや赤坂サカス、地下鉄の駅も近く、立地条件は大変良かったのと安かったので、プラスマイナス0というところです。

赤坂陽光ホテル 2017年02月01日 08:25:44

また、ご多用な折、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましては、ご到着早々お客様に不愉快な思いをお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
日頃からスタッフの指導、育成に力を注いで参りましたが、まだまだ教育が不十分だったこと、お恥ずかしい限りでございます。快適にお過ごしいただけますよう、再度徹底をはかり、信頼を取り戻すべく努めて参りますので、是非、またご利用いただけると幸いに存じます。

フロント 笠原

お得に泊まってホテル代は賢く節約!素泊まりエコノミーツインプラン(Wi-Fi無料)
【【喫煙】エコノミーツイン2名利用】

2006こじろうくんさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

2006こじろうくんさん [40代/男性] 2015年10月17日 16:56:41

赤坂駅近くで非常に良かったが、ユニットバスが狭すぎ!
また、10月初旬に宿泊したが、部屋の冷房調整しても
全然ダメ、汗びっしょりでした。

赤坂陽光ホテル 2015年10月19日 20:19:53

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋につきまして、ご満足頂けるような客室をご用意する事ができず、大変申し訳ございません。

ユニットバスにつきましては、構造上の問題もあり、すぐに改善できませんことを大変心苦しく存じます。

冷房に関しましては、外気温等を参照しながら、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、調整して参ります。

お客様からの貴重なご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 齋藤

投稿者さん 2015年08月09日 14:36:03

団体客の話し声や清掃の方の準備の騒音がうるさく、ゆっくりどころか睡眠も出来なかった。

赤坂陽光ホテル 2015年08月11日 09:30:07

しかしながら、周囲の騒音によりご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。夜間はスタッフが館内を巡回し、騒がしいお部屋には注意をしております。団体様の宿泊期間中は巡回時間や回数などを見直して参ります。

また、清掃スタッフにつきましては今後このような事がないよう、担当者に指示し、早急に改善いたします。

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

フロント 齋藤

投稿者さん 2015年03月08日 13:09:41

思ったより部屋が狭かった。荷物を置く台がなかった。洋画を見たかったが有料チャンネルに無かった。

2015年03月
赤坂陽光ホテル 2015年03月15日 21:10:10

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

設備面でご満足いただけませんでした事、大変心苦しく存じます。

荷物台と有料チャンネルに関しましては早急に設置並びにチャンネル数増加について検討致します。

今回、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を今後、より良いホテル環境作りに活かす事をお約束致します。

次回、東京にお越しの際に再度、赤坂陽光ホテルをご利用いただき、改めて貴重なご意見をいただけましたら幸いに存じます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

赤坂陽光ホテル

フロントマネージャー 藤本

【禁煙カスタムシングル】

アサヒソラさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

アサヒソラさん [30代/女性] 2014年12月22日 11:10:55

赤坂駅徒歩5分、赤坂サカスまで徒歩10分という立地にひかれて宿泊しました。

*良かった点
立地。
女性用アメニティ。
喫煙ルームしかなかったものの、事前にお願いして消臭してくれた点は良かったです。
お水一本サービスも地味に嬉しい。

*悪かった点
部屋が狭い。特にお風呂は本当に狭い。
蛇口から水漏れ。
古いのかいたるところに水垢みたいなものが…。
風呂に髪の毛落ちてました。
違う方もいっていましたが、ベッドからテレビがすごく見辛い。
廊下の物音や、隣の部屋のドアの音など、かなり大きな音で夜辛かったです。
ベッドも固め。
部屋の空調が効かないので少し暑い。

お値段が高い割に設備が良くない。総合的に見て、次は泊まらないホテル。

2014年12月
赤坂陽光ホテル 2014年12月23日 11:01:41

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

女性用アメニティサービスはPOLAのスキンケアグッズをご準備しており、お水のサービスと共に他のお客様からもご好評をいただいております。
また、禁煙ルームに振り替えが出来ない時に、オゾン脱臭機による消臭対応をさせていただいております。
お客様におかれましてもご満足いただけたようで、嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中はお部屋の設備や清掃、廊下の物音等でご不快な思いをお掛けし、申し訳御座いませんでした。
客室や空調等に関しましては構造上の問題もあり、すぐに改善できず心苦しく存じます。
蛇口の水漏れにつきましては、メンテナンスを行い再発防止に努めて参ります。
お風呂髪の毛や水垢に関しましては、清掃責任者に改めて清掃・点検の徹底を指導致します。
また、廊下の物音や隣の部屋の音などに対しましては、夜の巡回を強化し、お客様が安心してお休みいただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 後藤

投稿者さん 2014年03月23日 14:41:44

ツインの部屋で今まで泊まったホテルで一番狭くて、ベッドも小さく、又荷物の置く所がなくて不便でした

赤坂陽光ホテル 2014年03月23日 21:53:50

しかしながら、客室につきまして、手狭な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

ツインルームには、今回ご利用頂いたタイプ以外にもスタンダードツインルームなど広さの異なるタイプがございます。
また、荷物はベッド下に収納出来るようにベッド足を高く設定しておりますので、是非次回のご参考にして頂けたら幸いでございます。

この度はご不便をお掛けしてしまいましたが、お客様から頂戴しましたご意見を参考に更なるサービスの向上に努めて参ります。

ご旅行などでまた東京にお越しの際には、赤坂陽光ホテルをお選び頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 高井

最大36%OFF!都内観光に最適☆ツインルーム<朝食バイキング付き>
【喫煙モデレートツイン2名】

投稿者さん 2014年02月24日 19:51:25

値段にしては、部屋のクオリティーが低い。
特にトイレ・バスは狭すぎ。

2014年02月
赤坂陽光ホテル 2014年02月25日 12:15:10

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中よりお選び頂いたにも関わらず、ユニットバスにつきましてご満足頂くことが出来ず、大変心苦しく感じております。設備のことでもあり早急に改善とはまいりませんが、お客様の貴重なご意見としてお預かりし、改善に繋げて参ります。

今後もお客様に快適なホテルステイをご提供できるよう様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご来館頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

フロント 栗田

【出張・一人旅応援】快適♪シンプルステイ☆素泊まり☆禁煙シングルプラン
【禁煙ビジネスシングル★コンパクトなシングルルーム】

投稿者さん 2013年08月29日 07:30:32

れいぞうこに、前の宿泊者の飲み残しペットボトルがあり、とても気持ち悪かった。
朝食のレストランには蚊が多数いて、かなり不快だった。

赤坂陽光ホテル 2013年08月29日 12:23:57

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室の清掃不備によりお客様にご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。赤坂に数ある宿泊施設の中より、お選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂ける空間をご提供する事ができず、心苦しい限りでございます。清掃担当者に早急に申し伝え、今後より一層清掃を徹底する様、改善に努めて参ります。この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
フロント 栗田

【出張・一人旅応援】快適♪一日の始まりは朝食から!満腹!満足朝食バイキング付き禁煙シングル
【禁煙ビジネスシングル★コンパクトなシングルルーム】