HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

Takumi1977さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

Takumi1977さん [30代/男性] 2013年09月16日 19:22:25

立地は最高ですね
地下鉄の駅の出口の真ん前だし。
カプセルホテルという位置づけなら
すっごく良いホテルですね
ただ、ベッドの所のコンセントの使い方が分からなかった。。。
まぁ悪くはないです
コストも抑えられるし
また利用したいですね。

2013年09月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年09月16日 21:45:12

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございます!                    またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは天神、博多といった福岡の中心地にアクセスがよく、ビジネスや休暇の際はまたお越し下さいませ!
 お部屋のコンセントにつきましては、大変ご不便をかけました。申し訳ございません。
何かご不明点がございましたら、お気軽にフロントの方まで、お申し付け下さいませ。
 フロント 義本 正和

【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月01日 09:11:09

カプセルに止まるのは数年ぶりですが、思ったよりしずかでアメニティの充実ぶりにも驚かされました。
また利用したいと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年09月05日 02:51:45

数年ぶりのカプセルホテルの御利用に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
またカプセルホテルを御利用される機会がございましたら、当館をよろしくお願いいたします。

フロント 堤

【朝食付】 当館の目の前にある「松屋 中洲店」で選べる♪朝食券付きプラン
【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

norikunNYさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

norikunNYさん [50代/男性] 2013年08月25日 17:35:04

博多にプライベートで言った際に宿泊しました。 地下鉄の出口すぐにあるキャビンタイプのカプセルホテルで、清潔かつアメニティーも揃っていて快適、スタッフの対応や愛想もとても良かったです。 唯一浴場がなく共同シャワーのみですがそれを差し引いてもまた利用したいです。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年08月26日 03:41:33

この度はウェルキャビン中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価をいただきまして有難うございます。
宿泊にご満足していただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

入浴設備の浴場・サウナにつきましては現状難しい課題となっておりご不便をお掛けいたしました。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

プライベートツインキャビン
【プライベートツインキャビン【男性専用】無線LAN】

nexus2250さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

nexus2250さん [20代/男性] 2013年08月25日 16:55:26

温泉がなく、シャワーがありました。それ以外は概ね満足しています。今まで止まったどのカプセルホテルよりも綺麗でした。不満を挙げるなら、満室になっていることが多いというところぐらいです。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年08月26日 03:36:43

また、ご投稿ありがとうございます。

ご宿泊に満足していただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

金曜日や土曜日、祝前日などは満室頂くことが多く、また8月は夏休み・お盆も重なりお客様には大変ご迷惑おかけしました。
電話やwebでのご予約も受け付けておりますので申し訳ございませんが早めのご予約をお願い致します。

フロント 坂口

【素泊まりプラン】 手ぶらでOK♪ 充実の無料アメニティも完備
【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

みっつぅんさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

みっつぅんさん [40代/男性] 2013年08月16日 18:07:29

地下鉄の駅出入口から近いのはいいです。

中洲も近く,飲食施設は色々とあります。

何より,野球観戦のチケットでのキャッシュバックがるので,寝るだけといった利用なら申し分なしです。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年08月18日 04:28:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価をいただきまして有難うございます。
今後も野球観戦でのキャッシュバックキャンペーンなどのサービス等を行い、お客様により快適に過ごして頂けるよう日々精進して参りたいと思っております。
またの機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

購入者さん2377さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

購入者さん2377さん [30代/男性] 2013年08月15日 07:01:56

8/2~4日とヤフオクドームに観戦で今回3連泊させて貰いました。
今回初めての福岡への旅で宿も色々迷いましたが
ウェルキャビンさんは中洲川端駅と直結してまして
料金も手頃な値段でフロントさんの対応も良く
実際利用してみて館内は清潔だしアミューズメントも
豊富で、とても良かったでした。
また福岡へ来た際は利用したいと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年08月18日 04:32:20

投稿者さん 2013年08月07日 20:06:50

野球観戦のために、お邪魔しました。
連泊早割り+観戦キャッシュバックで、どこにもない激安価格です。
手ぶらで行っても、必要最低限のものは、揃っていますし、コンビニやドンキが目の前にあるので、買い足しにも不自由しません。
当日の朝に、スコールがありましたが、地下鉄の駅に直結だったために、移動も濡れずにすみました。
ある意味、福岡駅前より便利な所だと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年08月13日 21:30:40

この度はウェルキャビン中洲をご利用いただき
連泊割と観戦キャッシュバックでかなり
お安くご宿泊できたかと思います。
コンビニだけでなく、ドンキホーテも地下鉄の駅経由で行けば雨にぬれずに行けますよ。
ホテル側も欲を言えば・・・
ヤフオクドーム行きのバスが目の前に通って
くれれば・・・野球観戦のお客様にさらに
便利になっていただけるのに。
また野球観戦等でお越しの際は御利用を
お待ちしております。

【早期得割】スタンダードキャビン【28日前予約限定】

投稿者さん 2013年08月04日 19:28:16

駅に直結していたので場所的に便利でした。
カプセルホテルの割には広く綺麗でした。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年08月13日 21:27:08

この度は数あるカプセルホテルの中からウェルキャビン中洲をお選び頂き誠にありがとうございます。
立地では他のホテル様には負けないと思っております。地下鉄の駅からすぐですので、雨の日でも
濡れる事はないかと思います。
また福岡にお越しの際はお客様のご利用を
お待ちしております。

【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

みっつぅんさん [40代/男性] 2013年07月30日 19:47:25

地下鉄の駅が近く、周辺に飲食店もあります。

ナイター観戦後、翌日はデーゲーム観戦というスケジュールでしたので
寝るだけなら十分です。

スタッフの対応もいいです。

当日の野球のチケットでキャッシュバックもあります♪

2013年07月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年08月08日 19:26:15

野球観戦は楽しまれたでしょうか?
当日のキャッシュバックもお気づきになられたみたいですね。
また次回の御利用をお待ちしております。

フロント山領

【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

naruuuuさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

naruuuuさん [40代/男性] 2013年07月30日 03:46:33

カプセルホテルをお洒落にした感じ、中洲で飲んだ時にまた利用したい。

2013年07月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年08月08日 18:31:09

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
当ホテルは、中洲の繁華街に面しており、様々な飲食店が軒を並べております。
色々と散策されるのも楽しみの一つかと思われます。またの御来店、心よりお待ち申し上げております! ウェルキャビン中洲 義本 正和

【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

デゴシクさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

デゴシクさん [30代/男性] 2013年07月23日 06:41:42

第一印象は、とても清潔でハイテクなホテル。
アメニティも充実しており、とても満足でした。

ただ、部屋は予想以上に狭かった。。
パソコンでちょっとした作業をしようと思っていたのですが、机が小さくて使えず、ベッドで作業しました。

2013年07月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年07月25日 18:24:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感等についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様が不快にならないように精進していきたいと思います。

机の幅につきましては折角のご期待を損ねる形になりまして申し訳ございませんでした。
プライベートキャビンから部屋全体がもう一回り大きいプレミアムキャビンという種類のお部屋もご提供させていただいています。
よろしければ今後の検討材料にお考え頂ければ幸いでございます。

これからもウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します

マネージャー 小林

【プライベートキャビン【シングルタイプ】男性専用*無線LAN有】

投稿者さん 2013年07月17日 09:44:13

大変良いカプセルホテルだと思います。しかしながら従業員の男の方が女性従業員を口説きたいのかは分かりませんが終日はしゃいで気持ち悪かったです。話声もうるさいし。。口説くなら勤務外でお願いします。

2013年07月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年07月25日 18:09:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。従業員の勤務態度に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後この様な事態が起きぬ様従業員一同謹んで参る所存でございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

館内での時間潰しに!!有料TV付きプラン

投稿者さん 2013年07月08日 17:42:32

スタッフは素晴らしかった

2013年06月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年07月21日 18:56:16

今回は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます!お褒めのお言葉有難うございます
これからもお客様にご満足いただける様に精進致します。
再びの御来店、お待ち申し上げております
ウェルキャビン中洲 義本 正和

QUOカード5000円分付★出張応援プラン

投稿者さん 2013年06月30日 18:51:34

今回の宿泊の感想は満足です。話は変わりますが、領収書はいつもらえますか?詳しく教えてください。

2013年06月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年07月02日 20:24:03

この度はウェルキャビン中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊利用に関しまして、満足頂けたようで感謝いたしております。

領収書の件でございますが、お客様の決済方法がオンラインカード決済でのご利用でしたので、楽天トラベルにログインして頂き、マイページより領収書を取得する必要がございます。

チェックイン時にその旨のご説明がなされていなかったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。今後そのような事態が起きぬよう周知徹底して参りますので、これからもウェルキャビン中洲をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月19日 21:37:24

福岡行ったとき、時々宿泊しています。
フロントの対応もよく満足しています。また、シャンプーの香りもよく気に入ってます。
ポーラのなんというシャンプーなんでしょうか?もしよろしければ教えてください。
一般客もどこかで購入できるのですかね?
また利用させていただきます。

2013年06月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年06月24日 19:04:42

この度は数ある宿泊施設様のなかで、当施設を選んで頂きありがとうございます。
またスタッフの対応面での好評価も頂き感謝しております。当施設で使用しているシャンプーについてですが、ポーラ社様の「シャワーブレイクプラス」という商品を採用いたしております。こちらの商品に関しまして、仕入業者様に確認したところ、業務用での取り扱いであり、一般家庭用については、販売をしていないとの事でした。ご期待に添える事ができず大変申し訳ございません。
これからも、ウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します。
マネージャー 小林

【素泊まりプラン】手ぶらでOK♪充実の無料アメニティも完備 【当館1番人気】の個室型キャビンルーム♪

sssunagaさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

sssunagaさん [50代/男性] 2013年06月17日 14:57:59

遠方から福岡ドームで野球観戦を目的で利用しました。他の目的はなかったので素泊まりならこれで充分です。支払い時に野球チケットを提示するといいことありますよ。

2013年06月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年06月17日 17:37:50

お客様には充分だったとのお言葉をいただき嬉しく思います。
お客様にとって不充分にならないように
がんばっていきたいと思います。
野球観戦チケット提示も気づいていただいたみたいで。
また観戦でご来福のおりにはご利用をお待ちしております

素泊まりプラン☆手ぶらでOK♪【お一人様ステイ】

投稿者さん 2013年05月14日 10:52:27

キャビンルームを選択。小さなノートPCを広げるスペースと無線LANがあるので、便利だった。
室内は清潔。

地下鉄駅直上なので、博多駅・空港・天神などへ出るにも非常に便利の良い立地。

室内のロッカーは狭いので、スーツケースは入らない。フロントで預かってくれるが、室内にチェーンのようなもので固定できればいいのではないか。

2013年05月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年05月22日 04:05:24

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロッカーの件で、ご不便をおかけしているとのこと大変申し訳ございません。

いただきましたご要望につきましては
当館で検討させていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。

弊社といたしましても
お客様がより快適に宿泊いただけますよう可能な限り検討・対応をしてまいります。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

スタッフ 坂口

投稿者さん 2013年05月06日 13:47:33

野球観戦で連泊しました。
今年も、観戦キャッシュバックがあったのがありがたかった。
ドーム球場に行くだけならば、地下鉄とバスと両方使えるので、博多駅前と変わらない便利な場所です。
中州や天神に近い分、こちらのほうが便利かも知れません。

2013年05月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年05月07日 01:29:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

宿泊にご満足していただき、とても嬉しく感じております。
今後も野球観戦でのキャッシュバックキャンペーンなどのサービス等を行い、お客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進して参りたいと思っております。
またの機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

【早期得割】スタンダードキャビン【28日前予約限定】

投稿者さん 2013年05月06日 10:10:17

初めて宿泊させて頂きましたが、館内が非常に清潔で好感が持てました。立地も最高ですし、ゆっくりと睡眠も取ることが出来ましたが、やはりお風呂がないのがちょっと辛いですかね。
シャワーだけで充分な方は、最高の施設だと思います。

2013年05月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年05月07日 01:33:54

この度は当館をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中ご評価をいただきまして有難うございます。

入浴設備の浴場・サウナにつきましては現状難しい課題となっており、大変ご不便をお掛けいたしました。

お客様に快適に過ごして頂けるように、日々精進して参りたいと思っております。

またの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スタッフ 坂口

【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

デッカイおっさんさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

デッカイおっさんさん [30代/男性] 2013年05月04日 18:42:21

ちょっとした仕事が博多であり、一泊だけキャビンに泊まりましたが、立地やスタッフの方の対応など素晴らしいです。施設自体が奇麗です。必要十分、備わっています。

おっさんの個人的な意見としては、やっぱり遠方からだったので一般的なサウナみたいな足を延ばせる風呂に入りたかった。まぁこれは最初からわかっていたことなので仕方がないですね。

良いところでした。寝るだけでOKっていう場合はおすすめできます。

2013年05月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年05月07日 01:20:47