HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 20:47:22

とても良かったけど、下段で寝ていたら、真上の方が気分が悪いようで、救急車を呼んでもらっていた。急性アル中か、体調が悪いだけか、わからなかったが、友だちらしい人に助けてもらっていたので、大変そうだった。その後はよく眠れました。泊まる際にはよかったけど、体調確認をしていただけたら、とてもよかった。

【直前割プラン】★地下鉄駅直結 シャワー付 手ぶらでOK♪  wifi完備

投稿者さん 2023年11月24日 20:07:01

施設名はカプセルホテル&スパですが、シャワーブースしかないので注意。
ベッド数は多いが、シャワーブースは少ない。
テレビは設置してあるが、使用できなかったので部屋の評価はマイナス。
フロントの対応は丁寧でした。

【スタンダードプラン】★地下鉄駅直結 シャワー付 手ぶらOK♪  wifi完備 外出自由♪※男性専用

投稿者さん 2023年11月16日 16:05:17

自分が泊まった部屋だけかもしれませんが、色々と不備が目立ちました。
・部屋の照明が壊れていてチカチカしていいた。
・空調をOFFにする器具が壊れていて、冷たい空気がずっと流れてきて寒かった。
・敷布団が薄くかなりへたっていたので、床の硬さがモロに伝わってきて腰が痛くなった。
・TVなど何も使用していないのに、スピーカーから時折ブツブツと雑音が聞こえてきた。

【プライベートキャビン【シングルタイプ】男性用*Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月02日 21:50:12

8階に泊まりましたが中国人が携帯電話のスピーカーでずっとしゃっべてるので
うるさい、普段はどうか知りませんが
そう言った事はチェックイン時に
伝えていないのか?

【【プレミアムキャビン】シングルタイプ*パソコン完備♪男性専用】

投稿者さん 2023年08月31日 04:02:09

非常に、残念でした。
・夜間の対応者はアジア系外国人で、簡単な日本語しか通じない。
・ロッカーに前の使用者の私物が入れたまま。タオル・ガウンの提供は忘れ
→つまり清掃はしていないことが分かる。
・ベット内のテレビは故障したままで映らない・・・

これはあまりにヒドイ。

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

McCormicさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

McCormicさん [50代/男性] 2023年05月24日 15:51:41

博多周辺のビジネスホテル宿泊料が高止まりの中、翌日午前に飛行機にすぐに乗るので、安かろうな場所でもと思って予約。結果、駅から近いちょっと割高なネットカフェな感じ。
名前にスパと付いているのにも関わらずシャワーブースのみには、そのネーミング付けの感覚にかなり驚きでした!ちゃんと情報を見てなかった自分に非はありますが、スパって何で付けたのか。。。
受付後に靴を脱いロッカーにしまうのですが、そこからはスリッパもないので、フロアマットを靴下か裸足のまま自室まで歩くのは抵抗がある方もいるかもです。
部屋はちゃんとした鍵のないアコーディオンカーテンがある本当に寝るだけのスペースです。アコーディオンカーテンは内側から、鍵というより、鉄の輪っかで外から直ぐに開けられないような簡易的な仕組みは用意してます。
まぁ寝るだけならよいです。鍵付きロッカーがあるので貴重品はそこにいれて管理できます。
ただ、今回は、部屋の壁が薄くためか隣のコンパートメントに居る人の「いびき」がうるさ過ぎて、音だけでなくいびきの振動も!伝わってくるという。一旦起きてから気になって十分に寝られずです。ホテルのせいではないので、たまたまですが。
夜まで外で飲んでで、帰ってきてすぐ寝入るということなら安いと思います。
それにしても、博多の宿泊料金の高騰には参りました。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2023年06月01日 18:54:24

この度はHEARTSカプセルホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。お客様のお声が私どもの励みになります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

HEARTSカプセルホテル
岸崎

投稿者さん 2023年04月20日 19:29:47

終夜足音が響いてよく眠れませんでした

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2023年05月11日 12:42:28

お客様、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲店 岸崎

投稿者さん 2023年04月17日 16:47:33

ゴミ箱のゴミが溢れていたり、不潔だった。
とにかく臭かった

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2023年05月11日 12:46:12

お客様、大変不快な思いをさせて、本島に申し訳ございませんでした。ハウスキーパーにも報告し、徹底してまいります。お客様のお声は貴重でございます。ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲店 岸崎

MITSUKI.nさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

MITSUKI.nさん [40代/男性] 2022年10月10日 13:27:38

フロントの人がまだ慣れてない新人の方だったのか、説明もカミカミで、時間かかるし、出ていくときも説明中だったら、終わるまで待てと愛想の悪いカチンと来るような言い方の人だったので、嫌な思いしました。鍵の受け渡しの順番待ちが長い。アメニティも少ない。

【スタンダードプラン】★地下鉄駅直結 シャワー付 手ぶらでOK♪  wifi完備  外出自由♪

投稿者さん 2022年10月04日 03:13:46

立地は駅直結で良かった。
ベッド・シャワー室・トイレと清潔でした。
シャワー室でwifiが繋がらない
どこかの誰かが壁にぶつかった音が響きすぎること
テレビの音量が制限されていてよく聞こえない
イヤホンの貸出が無くなってしまったこと
いくらなんでも音量の設定が小さすぎ。
フロントの対応は値段相応なこと
旅行で使うことはお勧め出来ません。
本当に「寝るだけ」と割り切れる方のみにしか。

投稿者さん 2022年06月02日 14:27:24

フロントの接客が全くだめ。客のプランを把握していない。事前に「風呂利用二泊」で予約してるのに、風呂を使う場合は連絡が必要、とか、二日目に外出する際、わざわざ何時から部屋に入れるかを確認してるのに、「お客様、連泊でしたか?」と聞いてくる始末。しかも、「だから時間を確認したんだけど」と返すと、半ばキレ気味に、「だからこちらも確認してるんです」と返してくる。夕方戻ってくると、今度は別のフロントマンが、チェックインの客が多くなる時間にも関わらずワンオペで、二組ほど待っている状況に。とにかく、よい接客をしようという姿勢が足りない。

【入浴券付き連泊プランプライベート】 手ぶらでOK♪ 充実の無料アメニティも完備 中洲繁華街直ぐ

けーえむあるーるわいさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

けーえむあるーるわいさん [40代/男性] 2022年05月06日 16:24:12

他の方のイビキや目覚ましでほとんど眠れなかった。
朝方風呂に入るとシャンプーが空になってた。

【学割】  素泊まりプラン☆ 無料アメニティも充実!! 「全室無料Wifi完備」
【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

hacker1994さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

hacker1994さん [50代/男性] 2019年04月13日 16:45:25

今回、カプセルの中が汗臭かったです。清掃入念にお願いします。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2019年04月17日 08:01:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きないよう清掃・巡回を徹底してまいります。

フロント 坂口

【素泊まりプラン】 手ぶらでOK♪ 充実の無料アメニティも完備

投稿者さん 2019年02月08日 18:11:34

立地は申し分ありません。
空調の関係か、館内の乾燥が半端なく
喉を痛めました。
繁忙日なのに宿泊者が少ないのも納得です。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2019年02月22日 17:21:53

この度はウェルキャビン中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
加湿器が間に合わずお客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
立地に関してはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後は加湿器に関しましては気を付けてまいりたいと思います。

ウェルキャビン中洲

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

霜降りブラザーズIVさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

霜降りブラザーズIVさん [50代/男性] 2019年01月27日 21:52:54

センター試験&コンサートと重なりやっと空きが出たので予約でき助かりました。
地下鉄の中洲川端駅と通路でつながっており、ビルの7F・8Fです。
スタンダードキャビンでしたのでベッドのみ、荷物は別室のロッカーへ入れます。
食事処はありません。
お風呂も無くシャワールームがあります。
寝るだけの夜遊び族には便利かと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2019年01月28日 04:57:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
週末、特に土曜日は1~2ヶ月前から予約で満室になる事も多く、大変ご迷惑お掛けします。
浴場、食事処はございませんが快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、また博多にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂口

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

親分0902さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

親分0902さん [40代/男性] 2018年12月20日 00:15:02

部屋の中が暑かった。調整の方法もわからなかった。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2018年12月28日 20:39:20

お部屋が暑かったとの事大変申し訳ございません。
エアコンはフロントにて一括管理となっております。
この時期は暖房を入れております。
若干の調整はききますのでまたご利用の際はお気軽にお申し出ください。
また福岡にお越しの際はご来館お待ちしております。

ウェルキャビン中洲

投稿者さん 2018年10月16日 21:21:08

9月16日泊まりました。

総合的に近所のウェルビーの圧勝かな。
アメニティはいろいろあるけど
ロビーで借りなきゃいけない。

まあ、ないのは知ってて泊まってるけどやっぱり浴場やサウナあつた方がいいよね。同じ価格帯なら。

もし福岡行ってカプセルホテル泊まるならウェルビーかなー。

ニコーリフレを目指して欲しいけど

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2018年10月28日 16:32:42

また口コミにもご投稿頂きありがとうございます。
入浴設備につきましては大変ご不便をおかけいたしております。浴場設備をご用意するのは、現状なかなか難しいところでございます。
口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

おうおう412さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

おうおう412さん [50代/男性] 2017年11月25日 14:20:22

ベッドのレイアウトなど気を使ってますが、敷布団は薄く寝れません。特異日だったかもですがお値段以外としかかんじませんでした。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2017年12月06日 20:54:54

口コミへの返信も遅くなり大変申し訳ございません。
この度はお客様のご要望に沿えず申し訳ございません。
敷布団に関しましては今後入れ替えを検討しております。
その際はHPにてお知らせいたしますので
また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

フロント 山領

【素泊まりプラン】 個室型キャビンルーム♪ 無料アメニティも完備 手ぶらでOK♪

投稿者さん 2017年06月26日 09:51:07

ある程度は仕方が無いとしても、限度を超えるいびきで他の客の睡眠を妨害する客は、スタッフがたたき起こしてもいいと思う。(`・ω・´)

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2017年07月10日 19:13:52

他のお客様の「いびき」でご迷惑をおかけして
大変申し訳ございません。
お部屋が空いてる場合などはお部屋の移動なども
対応させて頂いております。
フロントにお声がけくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 山領

【朝食付】 当館の目の前にある「松屋 中洲店」で選べる♪朝食券付きプラン

投稿者さん 2017年02月27日 21:19:39

部屋は快適でした。場所がわかりにくいです。地図の書き方も間違っていました。

2017年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2017年03月08日 20:57:50

当館がビルの中にある為わかりずらくお客様には
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
地図に関しては再度確認してみたいと思います。
それでも快適にお過ごしできたとの事ほっとしております。
また博多にお越しの際はご来館お待ちしております。

QUOカード 4500円分付★ 出張応援プラン