ホテル博多プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 19:35:52

福岡サンパレスでLIVEがあり その際に利用しました。会場からも近く、近隣に飲食店やコンビニもあり便利でした。何より静か!ゆっくり休むことができました!

ホテル博多プレイス 2022年07月13日 21:45:02

この度は数ある福岡市内のホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私どもが目指しておりますホテルコンセプトは、「くつろぎのマイホームへお帰りなさい」でございます。お部屋でのご滞在が楽しみなホテル、そしてサービスが心地よいホテルを目指し努力して参りますので、次回も是非博多プレイスにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 渋谷

【期間限定】■謝恩『SALE!SALE!SALE!』

投稿者さん 2022年06月05日 16:22:22

デラックスルームは見晴らしもよく快適でした。お風呂、トイレが広々として、とても清潔で良かったです。イベント会場までのアクセスもよく、また利用したいです。

ホテル博多プレイス 2022年07月13日 21:42:00

ホテルでのご滞在をご満喫されたご様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 渋谷

【ワンランクアップ】『デラックスルーム』へご招待。。アップグレード確約プラン♪

投稿者さん 2022年05月30日 17:25:57

マリンメッセ福岡に行く予定があり、今回利用させて頂きました。
凄く近かったし、バス停やコンビニも側にあり、とても好条件でした。
お部屋も綺麗で快適でした。

ホテル博多プレイス 2022年06月23日 08:52:29

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださり厚く御礼申し上げます。
会場から近い当ホテルがお役に立ちましたこと大変嬉しく拝見いたしました。充実した設備、徹底した清掃は勿論でございますが、ソフト面の向上にも努め、お客様が心からお寛ぎいただけるホテルを目指しているところでございます。お客様には次の機会もご宿泊いただけると信じて、様々なアドバイスを頂けますと大変ありがたく思います。
今後ともホテル博多プレイスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月30日 16:39:58

お部屋は 清潔でとても良かったです。電子レンジがあるのも とても便利で良かったです。
また 機会があったら 是非利用したいです。

ホテル博多プレイス 2022年05月10日 07:42:02

この度はホテル博多プレイスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
私共の清掃スタッフもお客様にゆっくりお寛いでいただけますように心を込めてお部屋をご用意いたしましております。
また福岡へお越しの際はホテル博多プレイスを宜しくお願い申し上げます。 フロント 中川

【朝食付き】リピート続出の朝カレー!バラエティ豊かな和洋バイキング♪
【ツイン禁煙2名【6F/ベッド幅95×2台】】

投稿者さん 2022年03月20日 19:01:42

ライブ会場が目の前で立地が最高です。元は住居なのか玄関の上がり口があり靴を脱げたり ユニットバスでなく浴槽が深いのもよかった。空気清浄機やレンジ、洗濯機まであり2泊以上だとより高い勝手が良さそう。このプランしか空いてなかったけど、クーポンが使えてお得でした。お友だちも一緒に予約をしたら好評でよかったです。

ホテル博多プレイス 2022年05月10日 07:20:28

この度は、ホテル博多プレイスをご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご友人の方にもご紹介頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のコンセプトでもありますように「お客様にとっての博多でのもう一つのお部屋」をご満喫頂いたようで何よりでございます。
また福岡へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 中川

投稿者さん 2022年03月11日 08:29:11

今回仕事で連泊しました。博多駅から若干離れていますが、バスで連絡していますから、ほぼ問題無し。
洗濯機がついている部屋でしたので、助かりました。
トイレに消臭スプレーがあるといいなと思いました。
部屋の大きさから無理かもしれないけど、エキストラベッドが入るとよかったです。
ホテルの周り、昔ながらの町並みも残っていて、ラーメン、街中華などもあります。
またの機会に利用したいと思いました。

ホテル博多プレイス 2022年03月12日 07:29:16

過日は数あるホテルの中よりホテル博多プレイスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多のコンベンションエリアに位置しており、博多駅および天神駅からはタクシーで約10分ほどでございます。フロントにおいては24時間体制ですので、周辺飲食店のお問い合わせや、交通手段、遅い時間のご到着でも普段と変わりなく対応させていただいております。
消臭スプレー設置につきましては、貴重なご意見を賜り心より感謝いたします。今後のサービス改善の検討課題とさせていただきます。

【早割】◆◆14日前までのご予約でお得に泊まる博多旅◆◆
【洗濯機付きシングル禁煙1名【ベッド幅120】】

梅太郎6538さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

梅太郎6538さん [40代/女性] 2022年03月10日 15:57:38

アパートの一室を活用されているようです。独立洗面台、バストイレ別、キッチンありで、機能としては非常に気に入りました。国際会議場の目の前で、出張の際はまた利用したいです。

ホテル博多プレイス 2022年03月12日 07:23:01

当ホテルの客室は全室25平米のワンルームタイプとなっております。お部屋も家庭用のバスルームとほぼ同じ造りとなっておりますので、洗い場もあり、バスタブにもゆっくりと使ってご満喫いただけます。福岡へ出張でお越しの際は、「博多のマイルーム」としてご活用いただければ幸いでございます。
「また利用したい」そのお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渋谷

【連泊割】出張にも!!レジャーにも!!ご連泊なら断然ホテル博多プレイスがおすすめです。

投稿者さん 2022年02月18日 12:59:09

レビュー遅くなりすみません。
近くのホールでイベントがあり子供と宿泊させて頂きました。会場も歩いてすぐでコンビニも近く便利でした。ワンルームマンションみたいなお部屋でお風呂もためてゆっくりつかる事も出来ました。

ホテル博多プレイス 2022年02月22日 15:44:01

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地がイベント会場より近いということで、お役に立てました事嬉しく拝見させていただきました。
ホテルのコンセプトの一つに『博多のマイルームへおかえりなさい』とございますが、お客様にはホテルに気持ちよく暮らすようにご宿泊いただく事が本望でございます。より快適に、ホテルでお寛ぎいただけるように今後もサービスの向上に努めて参りますので、ご要望やお気づきの点などございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。 フロント 渋谷

投稿者さん 2022年02月06日 22:50:36

写真で見るといい感じなのに これならホテルじゃなくて ワンルームマンションだよ。寒いし、音はうるさいし、
国際センターから近くて立地はいいのに非常に残念。

2022年02月
ホテル博多プレイス 2022年02月08日 07:50:31

この度は数ある福岡市内のホテルの中からホテル博多プレイスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足できますサービスをご提供できず大変申し訳ございません。お寄せいただきました貴重なご意見は、社内で共有し今後のサービス改善に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。 フロント 渋谷

【デラックスシングル喫煙1名【ベッド幅150】】

投稿者さん 2022年02月03日 10:34:09

福岡サンパレスのライブがあって利用している。立地は最高に近くコロナ禍のライブでは入場時間にピッタリ入場できるので寒い中待つ必要なくて助かっている。ホテルの部屋は広くてお風呂が広くて快適。駐車場代金がやや高いと感じる。

ホテル博多プレイス 2022年02月08日 07:24:00

いつもホテル博多プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご来福の折に当ホテルをお選びいただいておりますこと、大変光栄でございます。私どもが目指しておりますのは「くつろぎのマイホームへお帰りなさい」、まるでご自宅にいらっしゃるような空間をご提供することでございます。そのために充実した設備、徹底した清掃は勿論でございますが、ソフト面の向上にも努め、お客様が心からお寛ぎいただけるホテルを目指しているところでございます。お客様には次の機会もご宿泊いただけると信じて、様々なアドバイスを頂けますと大変ありがたく思います。
駐車場のご料金につきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。今後の改善課題とさせていただきます。
また是非機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 渋谷

【期間限定】■2021謝恩『SALE!SALE!SALE!』

投稿者さん 2022年01月14日 19:13:49

愛煙家の主人と、鹿児島まで行ったかえりに、クタクタで、ホテルに宿泊しました。壱岐行きの船着場に近くて
寒い中、ホテルに着いて、ほっとしました。博多に、行くときは、今度は
朝食付きで、泊まりたいと思いました。

ホテル博多プレイス 2022年01月15日 20:38:18

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
当館でのご滞在を満喫いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。ご朝食も1月よりメニューがリニューアルし、バイキング形式となっております。次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
「また泊まりたい」そのお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。 フロント 渋谷

【素泊まり】【無料Wi-Fi】全室25平米のお部屋で素泊まりプラン。くつろぎのマイルーム。

投稿者さん 2022年01月13日 14:51:52

マリンメッセ福岡でライブがあったので宿泊した。立地は最高に近いので満足。駐車料金は1,400円とやや高い。部屋は広いので快適。車での寄りつきもしやすい。値段はやや高い感じがする。

ホテル博多プレイス 2022年01月15日 20:31:29

この度は数ある福岡市内のホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。駐車場料金につきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努力して参る所存でございます。
また機会がございましたら是非ホテル博多プレイスへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 渋谷

投稿者さん 2022年01月10日 00:15:47

博多特有のワンルームマンション型のホテルです
部屋の入り口から靴を脱げるので、部屋内でくつろげるところがいいです
風呂とトイレが別で、湯船に浸かれて、旅の疲れが癒やせます

朝食バイキングが再開したとのことで、コロナ禍の不安から軽食を選びましたが、次回は選ばないと思います

過ごしやすさは快適なホテルです。駐車場もホテルのそばです
また博多に車で行く際は、宿泊先の候補にしたいと思います

ホテル博多プレイス 2022年01月15日 20:26:11

この度はホテル博多プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様で、室内においては、私共のお部屋の特長の1つでもあるセパレートタイプのトイレとお風呂にご満足いただけた点にも、大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、1月よりバイキング形式がリニューアルとなり、日替わりで多数おかずも取り揃えております。スリランカカレーも多くのお客様よりご好評をいただいております。次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
一度ならず二度三度とご宿泊いただけるホテルになれるよう、日々努力しております中「宿泊先の候補にしたい」と言っていただけたことは、私共にとって最高の励みになっております。今後共、ホテル博多プレイスを何卒宜しくお願い申し上げます。 フロント 渋谷

投稿者さん 2022年01月07日 22:10:09

博多の常宿として利用しています。
今回初めて、洗濯機付きプランを利用しました。
お気に入りのホテルですが、洗濯機付きプランなのに洗剤も付いてなく、フロントに洗剤を買いに行くシステムでした。洗剤は最初から付けてほしかった。

ホテル博多プレイス 2022年01月13日 19:56:23

いつもホテル博多プレイスをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
洗剤につきましては、こちらの配慮が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後のご宿泊プランの見直し、サービスの改善の参考とさせていただきます。
これからもお客様からのお声を大切に、安心してご利用いただける様、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント 渋谷

【洗濯機付きシングル禁煙1名【ベッド幅120】】

投稿者さん 2022年01月01日 16:51:13

ライブ会場から近く、値段も安かったので予約させて頂きました。ホテルの専用駐車場もありますが、近辺にも駐車場が多く、コンビニも近くて便利でした。スタッフさんも感じが良かったです。お風呂とトイレが別で、洗い場もあるのが嬉しいです。部屋の広さや清掃にも不満ありません。1つ欲をいえば、朝食用のテイクアウトに、もう少しボリュームが欲しいです。サラダかハッシュドポテトなら嬉しいです(笑)1人で受け取りに行くと、コーヒーを部屋に持って帰るのが難しかったので、缶かパック等と選べると嬉しいです。大変きもちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテル博多プレイス 2022年01月13日 19:42:21

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご丁寧にご宿泊のご感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ライブ会場から近い当館がお客様のお役に立ちました事、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきました事、ホテルスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お風呂・トイレ別のセパレートタイプにつきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の運営見直しの際に参考にいたします。現在はレストランも再オープンし、新たにバイキング形式のご朝食をご提供しております。また次回ホテル博多プレイスをご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。
至らぬ点も多くあるかと存じますが、いただきましたご意見を参考に今後共精進して参りますので、またお会い出来ます事心よりお待ち申し上げております。 フロント 渋谷

【早割】◆◆45日前までのご予約でお得に泊まる博多旅◆◆
【デラックスダブル喫煙2名【10F/ベッド幅150】】

投稿者さん 2021年12月23日 14:57:03

【良い点】
・スタッフさんの対応が親切丁寧
・バスとトイレが別
・ミニキッチンがある
・空気清浄加湿器がある
・電子レンジ(かなり古いタイプだけど)がある
・備品やアメニティがシンプル

【ちょっと気になった点】
・バスルームのカビ
・デスクにあるミラーライトが暖色系でメイク時には向かない

ホテル博多プレイス 2021年12月25日 19:07:56

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お気づきの点につきましては、よりお客様のお気持ちに副ったこころ配りいたしますよう、研鑽を重ねて参ります。
またお寄せいただきました貴重なご意見は、社内で共有し今後のサービス改善に努めて参ります。
また次回のお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。 フロント 渋谷

【デラックスシングル禁煙1名【9F/ベッド幅150】】

rrryi58さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

rrryi58さん [50代/女性] 2021年12月13日 15:50:17

喫煙室を見つけるのが相当困難になっているので助かった。
空気清浄機や気化式加湿器があったのは良かった。
ベッド横の引出しに延長コートやスマホ充電器もあった。
脱衣所の上部に棚がないことや玄関や洋室の壁にフックが必要だと思った。
Wi-Fiがすごく弱くて全然接続できなかった。
全体的には良いホテルでした。

ホテル博多プレイス 2021年12月25日 19:02:42

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご意見は社内で共有し、これからも安心してご利用いただけるよう、またご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたらホテル博多プレイスへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 渋谷

【女子旅応援】女性でよかった!!旅行に欠かせない厳選アメニティ10点付き♪
【ツイン喫煙2名【6F/ベッド幅95×2台】】

投稿者さん 2021年11月22日 16:15:05

近くにコンビニも有り、スタッフの方の対応も良い

ホテル博多プレイス 2021年12月23日 09:36:55

いつもホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺は飲食店数が少なく、ご不便をお掛けしていると思いますが、大変温かいお言葉を頂戴いたしましたこと心より感謝いたします。
年の瀬の寒さの身にしみる季節となりましたが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 16:10:20

スタッフの対応が良い

ホテル博多プレイス 2021年12月23日 08:43:53

いつもホテル博多プレイスへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またお寄せいただきましたご感想、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともよりお客様のご期待に副えるホテルとなりますよう、社員一丸となり精進努力に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 フロント 渋谷

投稿者さん 2021年10月30日 15:49:42

2泊予定だったが、予約の操作ミスで追加登録が必要だったが、親切に教えていただいたので助かった。立地の良さと部屋の広さも良く、また行きたいホテルです。ウイークリで宿泊を行う場合にキッチン用具(例えばフライパン等)は、貸出があるのか確認していなかったので、次回は聞いておきたいと思った。

ホテル博多プレイス 2021年12月23日 08:38:09

この度は数ある福岡市内のホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
調理器具セットなどお貸し出し品も多数取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 渋谷

【シングル喫煙1名【ベッド幅120】】