四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘のクチコミ・お客さまの声

天使のすずさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

天使のすずさん(42件) [50代/男性] Sun Jun 25 14:27:49 JST 2017

大変満足でした。お世話になりました。ありがとうございました。

Fri Jun 23 00:00:00 JST 2017
【露天風呂付客室がお得★1日2室限定】選べる2タイプ「老松を望む貴賓室」or「縁側で佇む大正モダン」
【【大正モダン】源泉100%かけ流し露天風呂付客室・和洋室】

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 24 18:09:29 JST 2017

お部屋は山荘の和モダンの部屋でした。落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。食事も美味しく、接客も丁寧でよかったです。お風呂は新しいもの、レトロなもの、どちらも満足でしたがシャワーのお湯が出るまでに時間がかかりました。それ以外は本当に大満足です

Sun Jun 18 00:00:00 JST 2017
【夏の大感謝祭2017年!★人気プランが最安値】料理4.5のお部屋食プラン&浪漫と歴史の山荘プラン!
【【歴史と浪漫の山荘】好評につき増室!和モダンのベッドルーム】

16396260さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

16396260さん(44件) [60代/男性] Sat Jun 24 16:39:56 JST 2017

いつ来ても満足している。

Fri Jun 23 00:00:00 JST 2017
【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!有形文化財登録の趣深い客室&12時アウトなど4つの特典を♪

たいつりそう5043さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

たいつりそう5043さん(3件) [60代/女性] Mon Jun 12 15:26:36 JST 2017

懐石料理は本当に美味しかった。
若いスタッフの一生懸命さが初々しかった。
また、宿の主の歴史ツアーの話も聞けてよかったです。

Thu Jun 08 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Mon Jun 12 18:08:10 JST 2017

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうござます。
ご滞在のお時間がご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お食事やスタッフの対応には、お褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。
励みになります。
これからも皆様により一層ご満足いただける様つとめて参ります。
ご機会ございましたらまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

≪5月が最安値!をお約束≫穏やかな自分時間を。時空を超えた歴史旅!偉人たちの愛した客室でのんびり

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 09 18:13:01 JST 2017

今回の旅は、出産前の最後の2人旅で利用させていただきました。

半露天風呂の予約を電話でしたところ、宿自体の予約がされていないことが発覚。
(楽天トラベルシステムのせい??)
電話でフロントの方とやりとりし予約も取れ当日スムーズ。(よかったー、電話しておいて、、)
ただ、チェックアウト精算時、カード決済しているのにも関わらず、宿泊費を請求されトラブルも。。

しかし、スタッフの方の対応は全く嫌な感じもせずこちらとしてはとても良い旅になりました。

お食事は生ものを避けてくださったり(代わりにタラバガニが出て来た!)飲み物はカフェインレスのお茶や、食前酒をりんごジュースに変更してくださったりととても気遣いが素晴らしかったです。

お部屋も趣があり、本当に良い旅になりました。

また利用したいです。

Sat Jun 03 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Tue Jun 13 21:41:51 JST 2017

この度は数ある旅館の中から「最後の2人旅」として当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご予約の際は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またご宿泊費につきましても、ご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

ご滞在中のお時間は、ご満足頂けたようでうれしく思います。
お褒めの言葉は、スタッフの励みになります。「またご利用されたい」とのお言葉、大変恐縮でございます。
次回はお子様にもお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 萩原

≪1日10組限定≫【恋する二人★恋旅】貸切風呂無料&色浴衣付&レイトチェックアウト!カップルプラン♪

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 06 23:38:09 JST 2017

千と千尋の神隠しの「湯や」そのままの赴きのある、古い旅館です。本館入り口から、佳松亭のロビーに上がる通路は、まさに「顔なし」がすーっと近づいてきそうな不思議な空間。しかしながら、増築された新しい佳松亭の建物とお風呂は、とてもきれいで、食事を頂いたラウンジは、竹林の中の洋館のようでした。
山荘の次の間つきの角部屋はゆったりとして、昔の文人が避暑に来ていたというとうりの、落ち着いた和室。望むらくは、広縁からの景色が、もう少し整えられていたらすばらしかったのですが。
お料理も大変おいしかったです。お世話になりました。

Tue May 30 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Tue Jun 13 21:08:47 JST 2017

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
「本館」「山荘」「佳松亭」の3館それぞれの魅力を楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
お料理につきましては、お褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。
皆様からのお言葉がスタッフの励みになります。

おっしゃる通り、昔の方々の避暑地として、また癒しの場所として愛されていた四万温泉。
次はもっとご満足いただける様、お庭の景観を含めお部屋作りを見直していきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またご機会ございましたら足をお運びくださいませ。

フロント 萩原

≪4~5月が最安値!をお約束≫穏やかな自分時間を。時空を超えた歴史旅!偉人たちの愛した客室でのんびり
【【歴史と浪漫の山荘】登録文化財・次の間付き角部屋タイプ】

WIZUNOさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

WIZUNOさん(17件) [50代/男性] Fri Jun 02 22:21:07 JST 2017

19代亭主の館内歴史ツアーは宿の当時の様子や歴史などを知ることが出来、宿の柱1本1本に愛着を感じることが出来た。夕食は大変美味しく、説明していただいた方は若い方でしたが、他の宿が見習ってほしい程、最高の接客をしていただきました。ただし朝食の内容は普通でした。温泉は歴史を感じる「元禄の湯」がある建物は外観が、また本館の内階段は映画の「千と千尋」に描かれているシーンにそっくりでした。また温泉の湯は肌にも良く大変良かったです。

Fri May 26 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Tue Jun 13 20:27:43 JST 2017

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、歴史ツアーに参加していただいたようで、重ねて御礼申し上げます。
歴史ある当館の趣を感じていただいたようでは嬉しく思います。
夕食に関しましては、身に余るお言葉大変恐縮でございます。
調理場スタッフ、並びに接客スタッフの励みになります。
朝食に関しましては、いただいたご意見を参考に皆様にご満足いただける様努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

フロント 萩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!有形文化財登録の趣深い客室&12時アウトなど4つの特典を♪
【【歴史と浪漫の山荘】登録文化財・次の間付き角部屋タイプ】

ゆきちゃん1516さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ゆきちゃん1516さん(1件) [50代/女性] Fri Jun 02 21:32:03 JST 2017

5月27日土曜日の宿泊だったので混み合っているかと思いましたが、佳松亭は造りが広々としていて本館のほうの喧騒とは全く違う雰囲気でした。
大人4名プラス子供3名(5歳・3歳・0歳)貴賓室は露天風呂もついていて本当に良かったです。
温泉は本館のほうまですべて見て歩き、子供たちも探検を喜んでおりました。本館のお風呂はレトロ感満載でそれはそれで風情があり良かったです。佳松亭のお風呂はいつ行っても空いていて本当にのんびりできました。

Sat May 27 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Thu Jun 08 19:24:09 JST 2017

この度は四万温泉 積善館をご利用いただき誠にありがとうございます。
佳松亭ではゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、当館の各建物の違いや本館のお風呂も、お子様とご一緒にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お子様が大きくなられてからも、またぜひご家族の皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【お子様定額&お部屋食&音の漏れにくく安心】★ファミリープランで想い出作り!お子様スマイル(^^)★
【【優雅な静寂の佳松亭】最上階確約!露天風呂付き・貴賓室タイプ】

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Wed May 24 19:23:30 JST 2017

新緑の上州路をドライブしながら特色ある温泉宿を尋ねる計画をしていたら 四万温泉積善館の国の登録文化財である「山荘」の部屋での古き佳き味わいを楽しめる宿泊プランを発見し早速訪ねました。
高齢で和室での寝起きが大儀になってしまいましたが 生まれ育った田舎の実家の座敷を思い出しながら 往時の職人技で飾られた部屋でのゆったりとした時間を楽しませて頂きました。
積善館は本館も文化遺産指定の由緒ある建築物で 古い浴場は古き佳き時代を偲ばせる貴重なものが大切に受継がれていました。
ただし 食事や入浴などのサービスは新館「佳松亭」を利用した洗練されたもで 設備と内容も充実しており 古さと新しさの結合で大満足の宿でした。
高齢の方には懐かしく 若い方には歴史発見となる良い宿で 是非訪れて欲しいものです。

Mon May 22 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Sun May 28 18:31:37 JST 2017

当館の趣を、存分に味わっていただけたようで、私共も嬉しく思います。
おっしゃる通り、古きものと新しきものの両方を味わえるのが当館の魅力の一つでございます。
そのためには古きものの維持にも努めなければなりません。
歴史を伝えていく側として、「今以上に積善館を大切に守り抜いていこう」という思いを強く感じました。
身に余るお言葉大変恐縮でございます。

モスケさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

モスケさん(5件) [70代/男性] Thu May 18 16:33:01 JST 2017

四万温泉、初めての宿泊でした。本当に静かな山奥で部屋からの赤松越しの幽玄な山並みが素晴らしかった。夕食も部屋食で、私が酒飲みなので食事時間がかかってしまいましたが、係の方が遅くまで対応してくれて感謝。風呂の泉質も良かったし、いろいろな風呂が楽しめて又是非逗留したいと思います。
ただ、部屋の空調というか温度が高くて寝汗をかいてしまいました。お陰で朝風呂もゆっくり楽しめました。

Wed May 17 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Sun May 28 19:11:45 JST 2017

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間がご満足いただけたようで何よりでございます。
室温につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に改善できるよう努めます。
四万温泉は国民保養温泉第一号に認定されたほど、泉質はとてもいいものです。
ぜひまたごゆっくりお湯に浸かりに来てください。

フロント 萩原

【お料理重視の方!必見!】≪和の神髄を愉しむ≫最高級「総料理長おまかせ会席」がお1人様21600円~
【【優雅な静寂の佳松亭】12.5畳和室・標準タイプ】

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Wed May 17 10:47:54 JST 2017

素晴らしいおもてなしをしていただきました。事前にジブリの映画を見て行ったので外観にも感激しました。
趣のある山荘の方に一泊しまして、確かに古さはありましたが、掃除が行き届いていてとりたてて不快な点はありませんでした。天井から足音が響くのと、部屋のふすまの立て付けが機能していないのがやや気になるくらいです。
食事はスローフードというか、いかに自分が時間に追われて食事をしているか実感するような丁寧で上品なものでした。苦手な食材があり、事前に伝えていたところ、そちらに関しても別の小鉢を用意していただいたりと、とてもサービスが行き届いています。接客係の方がこちらの様子をよく見ていて色々配慮してくださり、ありがたく思いました。
温泉はさらりとしていてとても入りやすく、何回か利用しました。懐かしいタイル貼りの家族風呂は古いですが、こちらも掃除が行き届いていて不便はありませんでした。大浴場は新しく、使い勝手が良いです。たまたま一人だったので満喫しました。
次は両親を連れて訪れたいところです。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Sun May 28 18:18:01 JST 2017

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間を満喫して頂けたようで何よりでございます。
お部屋の不備に関しましては、大変失礼致しました。
ふすまの立て付けについては、早急に対策したいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またぜひご両親様とお越しくださいませ。

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Mon May 08 17:53:33 JST 2017

一度訪問したい宿でやっと宿泊できました。建物も歴史があり風情を感じられ大変満足です。食事も大変美味しく量もちょうどよかったです。タイミング良く給仕され心のこもったおもてなしを感じました。是非また行きたい宿の一つです。

Tue May 02 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Fri May 26 21:29:11 JST 2017

当館でのご滞在はお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思いました。
次回お越し頂いた際には、よりご満足いただけます様これからも日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【職人の名工が冴える。時の貴賓室】著名人が愛した部屋と偉人達の「美しき四季替わり」美食プラン

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Wed May 03 21:59:58 JST 2017

お食事がおいしかったというのが感想です。

Sun Apr 16 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Mon May 15 00:18:54 JST 2017

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事がお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。お食事は季節に合わせて旬の食材を使用しております。また季節を変えてお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

【【歴史と浪漫の山荘】登録文化財・次の間付き角部屋タイプ】

tomitomi54さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

tomitomi54さん(17件) [60代/男性] Sun Apr 30 20:34:51 JST 2017

東京の友人の勧めで,日光観光,富岡製糸場見学の後,四万温泉を訪れました。積善館の利用は初めてでしたが,本館と山荘の歴史あるたたずまい(昔の湯治を偲ばせる)には感心しました。泊まった佳松亭は現代の旅館そのもので過ごしやすかったです。部屋食で頂いた夕食は,品数,量ともにちょうどよく,大変おいしかったです。朝食は個室で,和定食でしたが,特に焼き魚の鮭と,だし巻き玉子が印象に残りました。温泉についてですが,少し残念だったのは露天風呂の床が少し滑りやすかった事です。フロントで打ち上げたら,翌朝には治っていましたので,スタッフさんの動きは非常に良いと感じました。若いスタッフさんばかりでしたが,夕食時の料理の説明とか,朝食時の個室での対応とかを見ていますと非常に教育が行き届いていると思います。四万温泉は名古屋ではあまり名がでて来ませんが,これからは群馬方面へ来たときは,積善館さんと合わせて利用したいと思います。

Tue Apr 25 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Mon May 15 00:15:15 JST 2017

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お部屋、お食事ともにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。露天風呂につきましては申し訳ございませんでした。にもかかわらずスタッフへもお褒めの言葉を頂き感激しております。ご指摘頂き、早急に対応をさせて頂きました。今後も快適にお過ごし頂く為にスタッフ一同、日々精進して参ります。また群馬にお越しの際は当館へとお立ち寄り下さいませ。tomitomi54様のご来館を心よりお待ちしております。

【【優雅な静寂の佳松亭】12.5畳和室・標準タイプ】

16396260さん(44件) [60代/男性] Fri Apr 28 09:12:02 JST 2017

食事と従業員のサービスが最高。何度も利用しているが一度も期待を裏切らない。

Fri Apr 21 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Sat Apr 29 18:18:01 JST 2017

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けたようでうれしく思います。
お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
次回のご来館もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 26 10:42:00 JST 2017

このたび楽天スーパーセールで予約をして4名二組にて利用させていただきました。
50%OFFで一人¥15,000(消費税抜き)でした。思った通りの良い宿泊設備でした。
食事処の応対も良く、満足しました。疑問があります。50%OFF とのことで、通常は
一人¥30,000の宿泊料金になると思いますが、料理の内容が事前に把握できないので何とも言えないのですが、楽天トラベルのホームページで一人15,000円前後の料金で販売されている宿泊料金と料理内容が変わらないような気がします。50%OFF のスーパーセールが適用されているのか疑問のような気がします。今後の利用に疑問が生じました。料理内容を判るように、きちんと記載して頂きたい。今回に宿泊の調べられるならお願いしたい。
翌日の宿泊は満足しました。宜しくお願いします。

Sun Apr 23 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Sun May 14 23:58:13 JST 2017

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。ご質問頂きました料金でございますが、楽天トラベル様で販売中の「有形文化財の歴史と浪漫の山荘の人気の2タイプ&特典いっぱいプラン」をセールにて最大50%OFFに致しております。お食事内容はセールでも変らずに同内容の四季替わり会席にて記載・ご用意致しております。スーパーセール以外にもお特なプランをご提供する場合がございますが、お部屋タイプや特典が異なるものでございます。今回頂きましたご指摘は真摯に受け止め、今後改善に努めて参る所存でございます。また四万にお越しになられる際は当館へとお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【【歴史と浪漫の山荘】登録文化財・次の間付き角部屋タイプ】

つぁっつぁさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

つぁっつぁさん(1件) [20代/女性] Tue Apr 25 21:16:48 JST 2017

両親がとても喜んで、満足して帰ってまいりました。
喜寿のお祝いに、念願の佳松亭さんの宿泊を姉弟でプレゼントしました。
想像以上のおもてなし、本当にありがとうございました!!

Wed Apr 19 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Sat Apr 29 18:02:58 JST 2017

この度は喜寿というお祝いの大切なお祝いに当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
プレゼント旅行、ご両親様がご満足頂けたようでうれしく思います。
これからも皆様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ皆様でお越しくださいませ。

フロント 萩原

【一周年記念SALE★源泉100%露天風呂付き迎賓室】★スペシャル企画★積善館の現代史≪音‐ON‐≫
【【佳松亭】源泉かけ流し露天風呂付・もてなしの迎賓室『‐音‐』】

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 24 22:21:33 JST 2017

オランダからオランダ人の夫と二人で宿泊させていただきました。

300年余りの歴史ある建物に感動しました。さすが宮崎監督がモデルに使われただけあります!山荘も昭和11年の建築でお部屋も素敵でした。(しかもベッドだったのが快適でした)それに、色浴衣(特典)で写真を撮れたのがとても嬉しかったです。

お食事も上品なお料理で器のセンスもよく、給仕の方も大変にご親切+丁寧で、本当に楽しめました。

もちろん、お風呂もとてもよかったです!!

さらに特筆したいのは、チェックインが2時、そしてプランの得点でチェックアウトも12時と、とてものんびり滞在を楽しむ事ができた事でした。

夫共々、遠方からわざわざ行くだけの甲斐があったと、旅の良き思い出を大変感謝しております。

Thu Apr 06 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Sat Apr 29 17:49:25 JST 2017

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、また遠路はるばるのお越し、誠にありがとうございます。
ご滞在一つ一つの出来事からも、今回のご旅行が本当にご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
給仕にはお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。
担当給仕の励みになります。
これからも皆様にご満足いただける様努めて鞠ます。
日本に来られる際はぜひ当館まで足をお運びくださいませ。

フロント 萩原

12/29~1/9は楽天week!★限定タイムセール&カップル向け!特典いっぱいでも13000円!?

かもめ31さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

かもめ31さん(5件) [60代/女性] Sun Apr 23 11:03:52 JST 2017

4月21日宿泊しました。社長さんの館内探訪はよかった。宿の歴史や湯治宿の目的も良く理解できました。元禄風呂はレトロで大正気分に浸れ、杜の湯は広々ゆったり露天風呂も湯が熱く最高でした。料理も蓋を開ける楽しみ感動を味わい、特に昆布を扇方にくりぬき中に積善館の文字がくりぬいてあったのには食べるのが惜しいくらいでした。器もよし久し振りに美味しく懐石料理を味わいました。料理長の心配りがよくわかりました。温かいものはは温かく程よいタイミングで出される料理に感激です。お部屋も大正ロマン溢れて気持ちよかったです。
私達夫婦はアウト時間延長・浴衣サービスより食事時のドリンクサービスの方が嬉しいです。
だた惜しかったのは、朝食会場が和室で畳に座って食べるのが膝の弱い方々には大変そうでした。改善をに希望します。

Fri Apr 21 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Sat Apr 29 17:34:44 JST 2017

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の魅力を存分に味わっていただけたようで大変うれしく思います。
朝食会場につきましては、貴重なご指摘、大変恐縮です。
今よりも快適な空間を作れるよう皆で検討していければと存じます。
ご機会ございましたら当館まで足をお運びください。

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 17 19:27:44 JST 2017

古い建物でしたが、部屋は隅々まできれいに掃除されて、大変気持ちよく過ごすことができました。食事も薄味で素材の味が引き立ち、ひとつひとつ楽しむことができました。若いスタッフの方々のきびきびと動く姿に元気をもらえました。すべてにおいて大満足のはずでしたが、チェックアウト後にフロントの方に質問をしたのですが、対応が不親切でがっかりしてしまいました。最後まで気を抜かないで送り出していただきかったです。

Fri Apr 14 00:00:00 JST 2017
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Sat Apr 29 17:05:36 JST 2017

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋での滞在や、お食事をお楽しみ頂けたこと。私共も嬉しく思います。
お帰りの際は、こちらに不手際あり大変失礼たしました。
今後この様な事の無いよう気を配り、スタッフ一同改善につとめて参ります。