和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

ちあ6960さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ちあ6960さん [30代/女性] 2023年12月01日 06:16:58

雨だったので、楽しみにしていた釣りはできなかったのですが、宿でゆっくり過ごせました。お風呂は広々していて、夫曰く、サウナ好きにはうれしい設備だった様です。
食事は美しくお洒落で美味しく、とても楽しめました。
満足度の高い宿泊でした。

【LUXDAYSセール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2023年11月26日 19:21:57

当日寒い日だったのですが、部屋に入ると暖めてあり嬉しかったです。畳で布団で寝る事に慣れていない家族は、ベットが利用できた事を喜んでいました。おかげでゆっくり眠れたようです。
スタッフの対応も丁寧でいい旅の思い出になりました。

【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:レストラン】】

主婦a5087さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

主婦a5087さん [30代/女性] 2023年11月19日 16:51:21

今回、初めて石川県に伺いました。旅館を選ぶにあたって育児疲れをゆっくりできるところが良かったので選びました。
なによりもサービスしてくださった方々がすごく良くてお料理も地元の食材が満載でお風呂も申し分なかったです。
また是非行きたいです!

【露天風呂付 抱月 海が見える 【食事会場:お部屋食又は個室】】

メイ6218さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

メイ6218さん [30代/男性] 2023年11月07日 16:18:06

部屋から魚釣りが出来、景色も最高で、また行きたいと思いました。
食事の内容や、味付けがもっと良ければと思いました。

<さき楽45>45日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダードプラン】
【貴賓室・利久1階(温泉露天風呂付):海が見える】

みーすけ(^0^)さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

みーすけ(^0^)さん [30代/女性] 2023年09月28日 09:53:11

9月23日から素泊まりで一泊しました。
まず玄関から入った直後の眺望に感動しました!
また、ロビー階のインテリア、お土産屋さんに置いてあるものの品揃えもとても良いです。
そしてなんと言ってもお風呂が素晴らしかったです。楽天の写真ライブラリーでは男風呂ばかりなのでもしかして女性用のお風呂は小さいのでは…と少々疑っておりましたが、女性用のお風呂も写真の通り、とても広くて気持ちが良かったです。露天の岩風呂からの海の景色も良かったです。海が見えるだけではなく、海面がすぐそこ、という近さです。
絶対また訪れたいと思います!

【食事なし】旅の疲れを温泉で癒す素泊まりプラン
【◇素泊まり/基本客室:庭向き】

投稿者さん 2023年09月28日 01:01:06

食事、お風呂とすべてよかったです。旅館の人達もとても最高でした。ぜひまだ行きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

アクパドさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

アクパドさん [70代/男性] 2023年09月25日 12:45:44

9/18老夫婦と娘の久しぶりの旅行でした。
曇り空でしたが部屋、風呂からのロケーションも良く全スタッフ対応も好感を持ち楽しくゆったりと過ごすことができました。機会を見つけ再度泊まりたい宿です。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 19:11:59

8/14から2泊しました。
温泉街から少し行った場所にありますが、とても良い旅館でした。
部屋は広く快適でした。1歳の娘を連れて行きましたが、従業員の方が気にかけて下さり、部屋に飾ってある花瓶をあらかじめ回収してくださいました。
お食事も娘の分を持ってきてくださった後に、「全部食べられなければ、明日以降のメニューを変更出来ますのでおっしゃってくださいね」と、気にかけて下さいました。
結果、内容的に食べれるものが少なかったのでランクを1つ下げてもらえました。
お食事を運んで来る度に、たくさんお話ししてくださったのも中々ないことだったので楽しく食事出来ました。
どのメニューも美味しくて満足でした。
お風呂は1歳の娘がいたので家族風呂にして他人の目を気にせずゆっくり入れました。
広くて気持ち良かったですが、目の前が海だったのでかなりしょっぱいお風呂でした。
夕日が綺麗だったのでその点は満足しました。
全てにおいて今回の旅行は楽しく、多田屋さんに泊まれたのが良かったです。また機会があれば泊まりに行きたいです。

<さき楽90>90日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダードプラン】
【海の見える基本客室【食事会場:個室食事処】】

Jasmine6977さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

Jasmine6977さん [30代/女性] 2023年08月17日 16:15:31

大変お世話になりました。
お出迎えからとても気持ちよく応対してくださいました。
お食事も美味しく、お料理の説明を丁寧にしてくださり楽しんで食事ができました。
お風呂は和倉温泉の特徴の塩分を感じる源泉で日焼けの傷に少し染みましたがとても心地よかったです。
また機会があれば伺いたいと思えるお宿でした。
ありがとうございました^_^

■基本客室 和室10帖■ 多田屋のスタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月13日 22:16:53

オーシャンビューの素敵なお部屋でゆったりくつろげました。温泉も気持ちよかったです。
お盆に利用しましたが、それほど混雑もしておらず快適でした。

行きは炎天下の中歩いて向かいました。暑かったのでかなりきつかったです。距離的には全然歩けるので、春秋ならいいかも。
帰りは送迎バスを利用しました。貸し切りでしたが、運転手さんも親切でしたしスタッフさんの見送りもあって嬉しかったです。

食事なしのプランにしましたが、売店には食事系はおいてないので何か買ってからチェックインするか、車があるなら都度食べに出るのがいいと思います。

また利用したいと思いました。

【食事なし】旅の疲れを温泉で癒す素泊まりプラン
【◇素泊まり/海の見える基本客室ツインベッド】

投稿者さん 2023年08月07日 21:23:38

初めての和倉温泉でしたが、全てが満足でした。
特に海の見える露天風呂は最高でした。

また機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2023年07月16日 22:58:44

繁忙期だったので、割高かなと思いました。
お部屋が結構古めだったので残念。
朝食は美味しかったです。夕食は珍しいメニューが多く癖が強めでした。釣った魚が全部フライの調理で出てきてちょっと残念でした。リピートはないかな。

投稿者さん 2023年05月30日 19:40:25

立地、ロケーションは客室より七尾湾がほぼ一面に見渡せて素晴らしかったです。浴場は露天風呂が2種類あり両方共に海が見渡せて、屋内も広々として快適でよかったです。食事は個室でさせていただきましたが落ち着ける雰囲気でおいしくいただきよかったです。全体的にクオリティは高いと思いました。

和倉温泉 多田屋 2023年06月08日 14:43:28

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

波静かな七尾湾に面する露天風呂は、まるで海と一つになっているような一体感を得ることができます。趣の異なる露天風呂は、美しい夕景も見どころのひとつでございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

多田屋 予約課一同

<さき楽60>60日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダードプラン】
【海の見える基本客室【食事会場:個室食事処】】

投稿者さん 2023年05月30日 16:09:07

利休に泊まりました。部屋はもちろんですが、大浴場脱衣所から風呂まで広々していて、部屋から能登の海を見ながらのんびりできました。お料理も担当した仲居さんも温かいおもてなしでよい思い出になりました。

和倉温泉 多田屋 2023年06月08日 14:46:11

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館は和倉温泉の最も西に位置し、七尾湾の静かな内海が目前に広がるこの地では季節や天候によって多様な夕焼けが楽しめます。ゆっくりと夕日を眺めながら思い出に染み込む特別なひとときをお過ごしいただければ幸いです。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

多田屋 予約課一同

■貴賓室/利久(りきゅう)■ 海際の貴賓室でゆったりステイ
【貴賓室・利久2階(海が見える)【食事会場:個室】】

投稿者さん 2023年05月16日 17:02:34

お部屋が素晴らしかったです!
接客もとても気持ちよかったです。
毎年一度行くのを恒例にしようと思いました。

和倉温泉 多田屋 2023年05月21日 13:07:25

投稿者 様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。当ホテルは様々なコンセプトのお部屋をご用意しておりますので是非再度お泊り頂けることがありましたらお楽しみいただけたらと思います。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

多田屋 予約課一同

【50歳以上の方限定】のんびり過ごす大人のゆったりプラン
【貴賓室・利久2階(海が見える)【食事会場:個室】】

投稿者さん 2023年04月25日 03:10:31

新婚旅行と誕生日祝いを兼ねて、伺いました。
中居さんたちは優しい方が多く
とても快適に過ごせました。
お部屋から海が見渡せて、露天風呂も少し熱めでしたが
海風が火照ってた身体を冷やしてくれて良かったです。
夫が特に気に入って、年1でもいいから
また行きたい!と言っていたほど
お料理も大変美味しかったです。

和倉温泉 多田屋 2023年05月10日 14:40:14

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

多田屋 予約課一同

■ 利久・露天風呂付き客室 ■ 温泉露天風呂付き客室 のんびり贅沢ステイ
【貴賓室・利久1階(温泉露天風呂付):海が見える】

投稿者さん 2023年03月26日 19:00:59

多田屋さんにリーズナブルで宿泊できました。行きの送迎で主人がスマホを和倉温泉駅で落としてしまいましたが、すぐに駅まで戻って下さり大変助かりました。お風呂も最高でお食事も最高でした。また、泊まりたいホテルです。

和倉温泉 多田屋 2023年04月29日 10:22:34

投稿者 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるようなおもてなしを目指して、サービス向上に努めて参ります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

多田屋 予約課一同

【冬春旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2023年03月16日 20:40:41

3人で一泊しました。オムツ、お尻拭きがついてくるのはありがたかったです。晩御飯も朝ごはんも魚料理がすごくおいしかったです!

和倉温泉 多田屋 2023年04月29日 10:21:52

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の季節や地元の食材を使った和食料理にもご満足いただけて、大変うれしく思っております。

【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:個室】】

投稿者さん 2023年02月16日 15:55:52

海の目の前にあり、露天風呂からも海を眺めることができました。温泉で疲れを癒すことができました。
チャックインをしてから部屋まで案内をしていただき、とても丁寧にサービスしていただきました。
朝食も海の見える会場で、とても美味しくいただきました。

和倉温泉 多田屋 2023年03月01日 10:24:23

投稿者 様

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

海沿いに建つ旅館ならではのオーシャンビューをご満足頂けたと伺え、とても嬉しく思っております。刻一刻と表情を変える海を眺め、悠久の時を感じて頂ければと思います。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お祭り気分で和倉温泉★お祭り会館チケット付】石川の祭り文化に触れるプラン
【◇1泊朝食/基本客室:庭向き】

masa843さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

masa843さん [20代/男性] 2022年12月25日 17:54:11

12月23日に家族4人で宿泊しました!(2歳児と8ヶ月の子供計2人)
宿泊した日の夕方に下の子が39℃の熱を出してとても大変でしたけど、案内人の方が救急の病院調べてくれたりタクシーの手配してくれたりで大変お世話になりました!
食事もとても美味しくて赤ちゃん用のベビーラックもありなかなか良いところでした!
小さい子供いる家族にはオススメの宿です!

和倉温泉 多田屋 2023年01月22日 16:29:34

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】~パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン~ 【添い寝無料】【平日限定】
【基本客室:庭向き【食事会場:個室】】