名蔵ヴィレッジ <石垣島> クチコミ・感想・情報

名蔵ヴィレッジ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

はるなちゃーーーーんさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

はるなちゃーーーーんさん [20代/女性] 2020年11月14日 11:23:54

基本的に普通です。隣の部屋との壁が薄いのでたまに声が聞こえたりします

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2020年11月14日 20:33:11

この度はホテル名蔵ヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室内は天井が高く開放感がありますが声や音が響きやすい構造となっております。お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】☆何名で泊まっても1万円ポッキリプラン☆
【期間限定ポッキリ】

投稿者さん 2020年02月12日 10:21:58

HIコンロを使うとブレーカーが落ちます、使えません

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2020年02月12日 15:57:00

この度はホテル名蔵ヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に大変不便をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。二度とこの様な事がないよう、設備の管理・チェックを徹底し、快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりを心がけてまいります。
今回のご宿泊ならびにクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【卒業旅行】冬期限定☆何名で泊まっても1万円ポッキリプラン☆
【冬期限定ポッキリ】

投稿者さん 2018年02月05日 15:41:44

コテージはバリ風で素敵でした。お風呂のジェットバスも気持ち良かったです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2018年02月05日 17:42:17

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

気に入って頂きとても、嬉しく思います。

今回はご一泊でございましたが機会がございましたら是非、お越し下さいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【秋得】【現金特価】☆グループ割引プラン☆最大30%OFF☆
【コテージタイプ:GLP】

tyaa0913さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

tyaa0913さん [50代/女性] 2016年02月02日 16:30:14

1月24日に大人3人幼児2人で利用しました。
ロケーションはよくありませんが部屋は4ベッドで広く、アジアンテイストな清潔な部屋でした。
残念なのはトイレがウォシュレットがついてなくて、
寒い日でしたので非常に便座が冷たかったのが辛かったです。
せめて100均に売ってるような便座カバーでも、使い捨てで用意してくれたらと思います。
HPには書いてあったようですが寝巻がついてないのもちょっとびっくりでした。
また、朝食はとても美味しかったのですが、食堂が狭いため先着順で朝食の時間を決められてしまいました。早い時間はすでにいっぱいで朝8時半からの朝食でしたがちょっと遅すぎます。離島に行ったりダイビングなどに出掛ける時はその時間には朝食はとれないと思います。
食事代を払っているのにのかかわらず食べずに出掛けるのは損した気分になると思います。
今回は時期的に少しお安いプランでしたので金額的には満足ですが
繁忙期は結構なお値段のようなのでう~ん、です。

2016年01月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2016年02月02日 17:57:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

又、ご感想も投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘のトイレのウォシュレットの件では、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

寝巻の件は、当ホテルのホームページ上ではご用意していない旨を掲載しておりましたがお気づきになれなかったのであればお詫び致します。

ご朝食に関しても食事会場が狭くご不便をお掛け致しました事、お詫び致します。

ご案内不足で申し訳ございませんが、ご希望のお時間にご予約出来ない場合は、お弁当として対応させていただいております。

今回はご満足頂けず申し訳ございませんでした。

お客様の声を真摯に受け止め、改善出来る事は改善に努めて参りますので是非また、機会がございましたらご宿泊頂けると幸いです。

【秋得】【現金特価】☆グループプラン☆最大30%OFF(朝食付)☆
【コテージタイプ:GLP】

投稿者さん 2013年01月12日 20:01:02

お風呂がとても広くてジャグジー付きでとっても気持ちよかったです。
レンタカーであれば良かったのですが、タクシーだったので繁華街から片道2000円を
超えてしまったので、そこが残念でした。
浴衣かパジャマがついているとより有難かったです。

2013年01月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2013年01月13日 12:30:26

この度は名蔵ヴィレッジへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当施設の魅力の一つがジャグジー付のお風呂でありますので、お客様から喜びの声が聞け嬉しい限りです。

名蔵ヴィレッジは空港、市街地から離れていますので、やはりレンタカーなどがあると便利かと思います。

浴衣、パジャマに関しては今後検討してまいりたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得】☆結婚記念日☆結婚記念日前後1週間・最大30%OFF☆
【コテージタイプ:記念日(禁煙・35平米)】

スコット・シーボルさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

スコット・シーボルさん [30代/男性] 2010年10月25日 13:40:23

犬を2匹連れて宿泊。3泊した。滞在中はずっと雨。
個人的な感想です。

良い点
・部屋がまだ新しく、かなり広々。
・家具や内装の雰囲気が良い。
・入ったところが感じのよいすのこがひいてあり、一段低くなっていて靴についてきた水がうまく排水されていた
・風呂はジェットバス
・コインランドリーあり
・タオルは持っていけば毎日交換可能
・ペット用タオルあり
・シーツもベッドもきれい
・海がすぐそば
・隣が石垣焼工房

悪い点
・掃除が行き届いていない。家具の下やクローゼットから食べ物のカスや、ヤモリのミイラ、土?などが出てきた。犬が探り出してしまう。
・タオル交換にしろ何にしろ、電話がないので自分でフロントへ持っていかないとならない
・宿側の不手際があり、対応はしてもらったが謝罪なし。フロントのボス的な方。基本、してあげてるという雰囲気のサービス。
・風呂の換気扇口から茶色い水が浴槽に垂れてくる
・連泊の部屋清掃・シーツ交換は有料
・調理器具レンタルは有料
・市街地から遠い

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年10月25日 16:55:55

この度は、名蔵ヴィレッジヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の大切な御旅行に名蔵ヴィレッジをお選び頂きましたが、滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました、貴重な御意見をスタッフ一同話合い、今後このような事が無いよう徹底し改善してまいります。

お客様にまたお越し頂ける名蔵ヴィレッジになる為、精進してまいります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ペットと一緒♪☆ペット無料☆【モーニングセット付】
【コテージ:ペット可ルーム(禁煙・35平米)】