コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 07:25:14

子どもの遠征で泊まらせて頂きました。
どちらのコンフォートも気持ち良く利用出来て、安心です。

shtsbtさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

shtsbtさん [30代/男性] 2024年04月20日 22:42:42

良かったです

投稿者さん 2024年04月08日 19:46:26

スタッフの対応が良く綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル北上 2024年04月12日 15:57:20

この度はコンフォーホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。

また、「綺麗なホテル」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月31日 07:17:39

朝食は岩手の食材が使われており、とてもおいしくいただきました。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル北上 2024年04月12日 18:56:20

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
当ホテルでは地産地消メニューとして、歯ごたえ抜群の三陸わかめと花巻の老舗で作られたお味噌を使用した「三陸わかめ味噌汁」をご用意しております。
また、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるスムージーも人気のメニューでございます。
メニューの一部は定期的に変更しておりますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年03月24日 08:46:11

年に3回利用させていただいて
いますが毎回清潔感があり
サービスも充実しています

コンフォートホテル北上 2024年04月01日 18:59:56

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂戴しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
日頃より、客室清掃や施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また、「サービスも充実しています」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後とも、コンフォートホテル北上を末永くご愛顧くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月19日 07:33:52

お部屋は清潔
立地は最高
朝食のスムージー美味しかった
女性はアメニティ少なめなので
用意していった方がいいかも

コンフォートホテル北上 2024年03月26日 18:28:42

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室の清潔感に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。

また、アメニティに関する貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
早急な改善が難しい状況ではございますが、より多くのお客様に便利にご利用いただけるホテルとなるよう、お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、今後とも快適な施設の維持とサービスの向上に尽力して参ります。
次回北上市にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご宿泊先としてお選びくださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月13日 10:04:08

立地がよく、とても綺麗で安心して利用できました。

コンフォートホテル北上 2024年03月29日 18:41:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルは北上駅東口より徒歩0分とアクセス至便であることに加え、無料の敷地内駐車場や提携駐車場もすぐ近くの場所にございますので、お仕事やご旅行の拠点として便利にご利用いただけることと存じます。

また、客室の清潔感にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日頃より、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

今後とも、ご宿泊のお客様に快適に、安心してお過ごしいただけるよう、より一層の維持管理に努めて参ります。
また北上にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

aotyanaoさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

aotyanaoさん [60代/男性] 2024年03月02日 16:13:43

とても清潔感があり、申し分なし!
フロント対応も親切丁寧でgood

コンフォートホテル北上 2024年03月07日 16:06:37

この度は、コンフォートホテル北上にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、日頃から親切丁寧な接客サービスを心掛けております。

また、客室の清潔感にもご満足いただくことができ、安堵しております。
清掃スタッフが毎日心をこめて客室整備に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

今後とも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル北上にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 22:05:14

駅からも近く何よりもコンビニが徒歩圏内というのがありがたいです!駐車場が無料なのも魅力的!

コンフォートホテル北上 2024年01月06日 13:55:58

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは北上駅東口を出ますとすぐ正面に見え、徒歩0分とアクセス至便な立地でございます。
ホテル裏手にコンビニがある点もお客様に喜ばれております。
ご不便を感じずにご滞在頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また、お褒めいただいたように敷地内に無料駐車場を28台分ご用意しており、お車でお越しのお客様にも大変便利にご利用いただいております。

投稿者さん 2024年01月03日 19:00:50

北上駅、コンビニもあり。立地は申し分ありません。他のホテルと違うなと思ったのは、部屋に岩手の観光地の写真が飾られていたのが良かったです。
あとはWOWOWが観ることができれば嬉しいですね。
北上で同価格帯で、こだわりがなければコンフォートさんをおすすめします。

コンフォートホテル北上 2024年01月19日 17:05:29

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想では沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただけるホテル作りに尽力して参ります。

次回北上市にご宿泊の際にも当ホテルをお選びいただけますと光栄に存じます。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 16:21:05

とても清潔感があり、好立地です。
スタッフの方も丁寧です。

コンフォートホテル北上 2023年09月26日 15:22:31

また、早速の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地にございます。
スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進してまいります。

またお部屋につきましても、いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 20:56:24

駅が近くで便利。
部屋がきれいで快適だった。

コンフォートホテル北上 2023年08月25日 16:56:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり大変便利な立地にございます。
またお部屋につきましてもお寛ぎいただけた様子がうかがえ安心いたしました。

これからも、お客様のご期待にそえるホテルであれるようサービス向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの際にも是非当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年08月04日 02:11:24

デスクも広く仕事するには最適でした!

コンフォートホテル北上 2023年08月09日 09:08:37

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月01日 14:12:56

良かったです。

コンフォートホテル北上 2023年08月07日 11:10:14

当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年07月29日 07:36:09

居心地よし

コンフォートホテル北上 2023年08月02日 09:34:23

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月24日 09:23:43

立地もよく、建物も綺麗でかつスタッフの対応が素晴らしかったです。朝食もスムージーなどあり良かったです。
部屋の加湿器+空気清浄機もあり、この気配りも素敵だと思いました。

コンフォートホテル北上 2023年07月28日 08:41:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

triathletekさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

triathletekさん [50代/男性] 2023年07月22日 07:06:24

フロントスタッフの顧客対応に大満足です。

コンフォートホテル北上 2023年07月28日 08:18:37

また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

0913106さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

0913106さん [40代/女性] 2023年07月15日 07:29:22

フロントの方が親切、笑顔でとでめ気持ちのいい対応でした。
お部屋も気持ちよく過ごせました。
朝ごはんも美味しく頂きました。

コンフォートホテル北上 2023年07月19日 08:21:37

当ホテルの宿泊につきまして、スタッフの対応、客室、朝食とご満足いただけた様子で大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

特に朝食は、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
これからもお客様にお喜びいただける、ホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月10日 07:23:11

今回初めてこちらのホテルに宿泊しました。チェックイン時のスタッフの方の対応から丁寧で快適に過ごすことができました。室内は清潔でまた北上に来た際には是非利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2023年07月15日 15:33:39

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
また室内の清潔さにつきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まっちゃミルク0780さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

まっちゃミルク0780さん [40代/男性] 2023年01月20日 13:01:04

普通のビジネスホテルであり狭いのですが清潔感があり快適でした。

朝食も無料で期待していなかったですが数日の連泊ならば十分な種類があり、なによりおいしかったです。

唯一のマイナスポイントが、ありがちなところではあるのですが、部屋の角付近のホコリがたまっていたところですね。

コンフォートホテル北上 2023年01月26日 17:12:58

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋に埃でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくべきお部屋の清掃に不備があり猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

お客様にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
定期的にメニューの変更も行っておりますので、今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北上へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。