コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

owarinotoraさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

owarinotoraさん [40代/男性] 2024年03月13日 16:04:20

北上駅前にありコンビニ(ローソン)隣接、ホテル東側に専用駐車場も完備されているため非常に使い勝手が良い。
食事に行く場合は東口にはラーメン屋くらいしかなく、地下道を使って駅を抜けないといけないので若干手間か。
部屋は可もなく不可もなく。
電源差込口が多いのは好印象。
清掃は甘く、床に髪の毛が多数落ちているのと、テレビの足にほこりが溜まっている。
目視で分かる場所にほこりが溜まっているのは良くない。
ユニットバスの換気性能もいまいちで、用を足していないのにその様な匂いがするため要改善。
朝食の内容もそれなりか。
サラダ3種、おかず4種、スープ&味噌汁2種、フルーツ2種。
今回連泊で利用したがおかずは1種類しか変わっていなかった(はずな)ので食事での楽しみは少ない。
一番良かったのは従業員の対応とサービス。
皆さん笑顔で丁寧に対応いただき、夜にライターを貸してもらえるか伺った際には小走りで取りに行ってくれて、返却しようとすると「良ければお使い下さい」と仰っていただいた。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル北上 2024年03月19日 19:21:30

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届かず、不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつでも清潔で快適な空間でお客様をお迎えすることが私どもの務めでありながら、このようなご指摘を頂戴したことを猛省しております。
今後は清掃時および終了後の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

清掃不備により不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応についてのお褒めの言葉と、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のご期待に応えられるホテルとなるよう、快適な環境づくりと更なるサービスの向上に尽力いたします。
また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月13日 10:04:08

立地がよく、とても綺麗で安心して利用できました。

コンフォートホテル北上 2024年03月29日 18:41:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルは北上駅東口より徒歩0分とアクセス至便であることに加え、無料の敷地内駐車場や提携駐車場もすぐ近くの場所にございますので、お仕事やご旅行の拠点として便利にご利用いただけることと存じます。

また、客室の清潔感にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日頃より、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

今後とも、ご宿泊のお客様に快適に、安心してお過ごしいただけるよう、より一層の維持管理に努めて参ります。
また北上にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月11日 20:52:43

綺麗で近くて助かります。

コンフォートホテル北上 2024年03月18日 17:54:44

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前というアクセス至便な立地でございます。
ご旅行やお仕事などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。

また、清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
いつでも気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔で使いやすい客室を目指し日々の清掃に力を入れて取り組んでおります。
お客様のお声が何よりの励みでございます。

次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 09:08:33

お部屋は清潔で内装も落ちついた感じでキレイで、ベッドも十分ゆったりできる大きさがあり快適快眠でした!お風呂のお湯の温度調整が難しかったです。蛇口式じゃなくレバー式だったら尚良しですね。朝食も安定感ある美味しさです。和のお惣菜がもっとあったら良かったなという印象です。
全体的にはお得な価格でとても快適に過ごせたのでまた利用したいです!

コンフォートホテル北上 2024年03月15日 16:38:23

また、ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、日々の客室清掃や施設の維持に力を入れて取り組んでおりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、「Color your morning」をコンセプトとして、洋食中心のメニューをご用意しております。
より多くのお客様の朝を彩る朝食となるよう、ご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後とも、お客様のお声を励みとして、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまたコンフォートホテル北上にご宿泊くださいませ。

es1-テリオスさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

es1-テリオスさん [50代/男性] 2024年03月10日 18:02:13

駅前の立地ですが、ホテル周辺が閑散としているので、夜ご飯に困りました。

コンフォートホテル北上 2024年03月18日 17:54:42

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口を出てすぐ目の前というアクセス至便な立地でございますが、近隣には飲食店が少ないためご滞在中はご不便をお掛けいたしました。
北上駅の地下連絡通路をご利用いただき、当ホテルとは駅を挟んで反対側の西口周辺に足を運んでいただきますと、飲食店が多数ございます。
フロントではパンフレットや地図をご用意しており、スタッフおすすめの店舗のご紹介も承っております。
どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様に便利にご利用いただけるホテルとなるよう、サービスの向上と快適な施設の維持に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たっぱちさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

たっぱちさん [30代/男性] 2024年03月10日 07:06:01

夏油スキー場が想像以上に良かったので、1泊してもう1度滑ろうと思い駅近のホテルとして選定した。

結果、最高の選択になりました。

ゲレンデ送迎バスと駅は目の前にある立地なため便利。

大浴場はありませんが、部屋風呂があります。

あとwi-fi飛んでます。
部屋の机がしっかりしているのでワーケーションでパソコン使って仕事できる。

手洗い・洗顔剤がないので、肌弱い民は持参してください。

ご飯屋さんとかは、西口にあるため行くには少し寒かろう。

朝ごはんは6時30分からで、セルフで選べる方式でご飯やパン、鶏肉、ブロッコリー等のサラダ、スムージーがあり良かったです。

コンフォートホテル北上 2024年03月15日 16:38:22

また、ご宿泊の感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは北上駅東口を出てすぐ目の前にございますので、観光やお仕事などの目的を問わず。便利にご利用いただけることと存じます。
しかしながら、飲食店などは駅を挟んで反対側の西口に多くございます。
フロントでのご案内も承っておりますので、ご希望の場合は遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、朝食につきましてもお気に召していただくことができ、何よりでございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、一部日替わりで様々な種類のメニューをご用意しております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後とも、お客様の快適なご滞在のサポートができますよう、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

おにぎり~さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

おにぎり~さん [30代/女性] 2024年03月09日 18:58:23

駅から近くてとても便利です。

コンフォートホテル北上 2024年03月15日 16:38:21

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前という立地であることに加えて、ホテル裏手にはコンビニエンスストアがあるため、大変便利にご利用いただけることと存じます。
観光やビジネスの拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後とも、現状に甘んじることなく、快適な施設の維持と更なるサービスの向上に尽力して参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月09日 09:46:49

北上駅東口を出ると目の前の立地なのでJR移動するのには大変便利。
ホテル裏側にはコンビニもあるのは助かる。
部屋の掃除も行き届いているし、価格に見合ったホテル。

コンフォートホテル北上 2024年03月15日 16:38:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
日頃より、気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

引き続き、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただるよう、客室の清掃や設備の維持に励んで参ります。

Hikosanさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

Hikosanさん [70代/男性] 2024年03月08日 16:10:35

ベッド広くて、エレベーターに近い部屋でしたが志津香に眠れました。
到着して、コーヒーがサービスで飲めたのも良かったです。

コンフォートホテル北上 2024年03月14日 17:59:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適に、安心してお過ごしいただけますよう日々の客室整備に励んで参ります。

また、当ホテルではウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
豆から挽いた香り豊かなコーヒーは、14時から24時までの間、お好きなだけお楽しみいただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供にも最適かと存じます。

また北上にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月08日 12:22:00

良かった

コンフォートホテル北上 2024年03月11日 18:27:30

いつご利用いただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、日頃より施設の維持と丁寧な接客サービスを心掛けております。

今後とも、ご宿泊のお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
次回北上にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月08日 07:44:27

朝ご飯が地産地消の食べ物が多く、とても美味しかったです。

コンフォートホテル北上 2024年03月11日 18:27:29

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
地産地消メニューの「三陸わかめ味噌汁」のほか、現在は季節のフルーツや野菜を使用した春限定のスムージーをご用意しております。
次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

今後とも、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、さらなるサービスの向上に尽力いたします。

投稿者さん 2024年03月04日 08:50:17

北上で宿泊する際に毎回お世話になっている。
そこそこきれいでそこそこ安いのが決め手。
東口にあるが地下道があるため西口へのアクセスも問題なし。
ただし、今回の宿泊では部屋に加齢臭的なニオイが充満していて気になった。
ニオイもキレイの一つだと思うので消臭もしっかりとお願いしたい。

コンフォートホテル北上 2024年03月13日 18:45:29

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感に期待をいただいているにもかかわらず、客室の臭気により不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつでも気持ちよくお過ごしいただける空間を提供することが私どもの務めでありながら、このようなご指摘を頂戴したことは誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後は客室清掃時の点検や終了後の最終確認を徹底し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回以降も近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 06:28:06

なし

コンフォートホテル北上 2024年03月07日 18:23:12

また、ご多忙の中、当ホテルの評価もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは北上駅を出てすぐ目の前にございますので、お客様のご利用目的を問わず大変便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の実りある旅のサポートができておりましたら幸いでございます。

今後とも、より多くのお客様に満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

aotyanaoさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

aotyanaoさん [60代/男性] 2024年03月02日 16:13:43

とても清潔感があり、申し分なし!
フロント対応も親切丁寧でgood

コンフォートホテル北上 2024年03月07日 16:06:37

この度は、コンフォートホテル北上にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、日頃から親切丁寧な接客サービスを心掛けております。

また、客室の清潔感にもご満足いただくことができ、安堵しております。
清掃スタッフが毎日心をこめて客室整備に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

今後とも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル北上にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月01日 18:20:39

朝食がとても良かったです。
種類も豊富で、味も満足。
無料とは思えないサービスでした。

コンフォートホテル北上 2024年03月07日 16:06:35

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼を申し上げます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
なかでも、フレッシュなフルーツや野菜を使用したスムージーは、多くのお客様にご好評をいただいております。
次回ご利用の際にも、旬の味わいをぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年02月25日 20:17:23

コンビニと駐車場から近くとても便利でした。無料で朝食付きなのも助かります。

コンフォートホテル北上 2024年03月01日 13:07:12

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分と好アクセスであることに加え、ホテル裏手にはコンビニエンスストアがある利便性の高い立地でございます。
敷地内駐車場や提携駐車場もすぐ近くの場所にございますので、お車でお越しの場合にも便利にご利用いただけることと存じます。

また、無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、数種類のパンやサラダ、ヨーグルトなど軽食ながらもできる限りでご用意しております。
今後もお客様の一日の始まりに彩りをそえることができるよう、お客様の声を励みとしサービス向上に努めて参ります。

次回北上市にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月24日 07:44:48

駅近で助かりました
エアコンが集中管理のため私的には少し涼しくしたかったかな
朝食は白米も欲しかったです
ホテルの方は皆さん丁寧でとても感じが良かった

コンフォートホテル北上 2024年03月01日 13:07:11

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にあたり、客室の空調が集中管理のためご不便をお掛けいたしました。
2月中旬から下旬にかけて気温差の激しい日々が続いておりましたが、ご体調にお変わりありませんでしょうか。
冷暖房の切り替えは集中管理でございますが、送風設定への変更でしたらお部屋ごとに行っていただけます。
操作の方法などご不明な点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

また、無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
コンフォートホテルの共通メニューにつき早急な反映は難しい状況でございますが、お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月19日 07:34:32

駅地下でコンビニも近いためよかったです。また北上にうかがう際は利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2024年02月20日 18:03:32

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅東口を出てすぐ目の前、また裏手にはコンビニエンスストアといった大変便利な立地でございます。
観光・ビジネスの拠点として、沢山のお客様にご利用いただいております。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、一層のサービス向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、次回またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

けんさん8802さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年01月25日 16:13:57

駅から近くて便利です。コンビニも近くて便利です。ウェルカムコーヒーもいいですね。

コンフォートホテル北上 2024年01月31日 13:39:38

この度はコンフォートホテル北上をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地にございます。

また、14時~深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

ゆうゆ3157さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ゆうゆ3157さん [40代/男性] 2024年01月11日 06:34:41

お風呂の排水口が詰まっていて少し掃除が行き届いていないと感じた。接客は良かった。

コンフォートホテル北上 2024年01月12日 16:00:42

この度はコンフォーホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は浴槽排水溝の詰りにより、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたように、細部まで清掃が行き届いていなかったことが原因であり、このようなご指摘を頂戴することとなり猛省しております。
改めて日頃から念入りな清掃を行うことでお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北上市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。