コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 08:11:54

駅を出たら目の前にあり、敷地内にローソンがあるのでとても便利。
アメニティにスキンケア系があればよかったなと思いますが
総合的に快適に滞在できました。
また利用しようと思っています。

コンフォートホテル北上 2024年04月03日 19:47:34

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。

「快適に滞在できました」とのお声を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただき、元気にご出発いただけるよう、清潔な客室のご用意や明るく親しみやすい接客サービスに努めております。
お客様の実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

また、アメニティに関する貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
全国のコンフォートホテルで共通のアメニティにつき、早急な反映は難しい状況でございますが、お寄せいただいたお声は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

引き続き、お客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回北上市にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

chandan's cafeさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2024年03月24日 09:13:18

最終の新幹線で到着したので、新幹線口出てすぐのロケーションは非常にありがたいです。
また翌日のレンタカーの移動も、ホテル直ぐ側から借りて出発できました。
これまで、習慣的に西口で宿泊していましたが、夜に外食しないのであれば新幹線口の方が移動効率がいいことがわかりました。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル北上 2024年04月01日 18:59:57

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前のアクセス至便な立地でございます。
観光・ビジネスの拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

お食事処は駅を挟んで反対側の西口に多くございますが、駅の連絡通路を使ってご移動いただけます。
ご案内も承っておりますので、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後とも、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2024年03月24日 08:46:11

年に3回利用させていただいて
いますが毎回清潔感があり
サービスも充実しています

コンフォートホテル北上 2024年04月01日 18:59:56

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂戴しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
日頃より、客室清掃や施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また、「サービスも充実しています」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後とも、コンフォートホテル北上を末永くご愛顧くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月23日 07:58:01

今月2回目です。駅に近くてとても便利です。

コンフォートホテル北上 2024年04月01日 18:59:55

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

またお客様にお会いできましたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前の便利な立地でございます。
お仕事やご旅行の拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

引き続き、ご宿泊のお客様に便利にご利用いただけるよう、快適な施設の維持とサービス向上に努めて参ります。
また北上にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ゆっき2587さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ゆっき2587さん [50代/女性] 2024年03月22日 06:49:31

3月21日に主人と宿泊しました。
フロントの方の対応がとても良かったです。
食事に出るのが ちょっと歩かないとなかったですが きちんと説明して頂いたので助かりました。

コンフォートホテル北上 2024年03月29日 18:41:48

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日頃より、明るくさわやかな笑顔でお客様に寄り添った接客サービスを心掛けておりますので、温かいお声が何よりの励みでございます。

当ホテルは北上駅東口を出てすぐ目の前にございますが、お食事処の多い繁華街は駅を挟んで反対側の西口にございます。
フロント前には飲食店のパンフレットや地図をご用意しております。
ご案内も承りますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、日々精進して参ります。
次回北上市へいらっしゃる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年03月21日 21:40:17

クチコミを書いたらカップ麺(岩手磯ラーメン)がもらえるキャンペーンをやっていました。

コンフォートホテル北上 2024年03月29日 18:41:45

また、ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
只今、期間限定でご当地にまつわるプレゼントキャンペーンを行っております。
今後も季節に応じてお客様にお楽しみいただける企画を行う予定でございます。
次回ご利用の機会がありましたら、ぜひご参加くださいませ。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に尽力して参ります。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月21日 19:35:27

久しぶりに宿泊しましたが、変わらない清潔感、安心感があり移動の疲れからかホッとしました。出張者にはコーヒーのサービスも嬉しいです。紅茶もあるとコーヒーが飲めない人も良いかと。今後も利用しようと思います。

コンフォートホテル北上 2024年03月29日 18:41:44

ご宿泊にあたり、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても快適に、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お客様の「ホッとしました」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当ホテルは豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターを14時から深夜24時まで無料でご用意しております。
より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

引き続き、お客様の実りある旅のお手伝いができますよう、快適な施設の維持と更なるサービスの向上に尽力して参ります。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

マリー041501050711さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

マリー041501050711さん [40代/女性] 2024年03月21日 07:05:18

3月20日に宿泊しました。東北地方は、初めでの旅であり、岩手県の旅行で利用させて頂きました。北上駅前と立地良く、食事も三陸産のわかめを使った味噌汁は心温まるお味でした。又、利用させて頂きます。

コンフォートホテル北上 2024年03月27日 18:48:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分・駅を出てすぐ目の前に位置しておりますので、ご旅行やお仕事の拠点としても大変便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの地産地消メニューとしてご用意しておりますお味噌汁には、歯ごたえ抜群の三陸産わかめと、花巻の老舗店のお味噌を使用しております。
ご当地ならではの味わいをぜひご堪能くださいませ。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月19日 07:33:52

お部屋は清潔
立地は最高
朝食のスムージー美味しかった
女性はアメニティ少なめなので
用意していった方がいいかも

コンフォートホテル北上 2024年03月26日 18:28:42

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室の清潔感に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。

また、アメニティに関する貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
早急な改善が難しい状況ではございますが、より多くのお客様に便利にご利用いただけるホテルとなるよう、お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、今後とも快適な施設の維持とサービスの向上に尽力して参ります。
次回北上市にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご宿泊先としてお選びくださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月18日 20:07:23

平日きゅんパスでの東北弾丸旅行中に家族で宿泊しました。子供が鉄オタなので駅側の部屋に空きがあったらお願いしたいと問い合わせると、空きがあったので希望通りにしていただけました。
部屋は以前泊まった別のコンフォートホテルに比べると結構狭かった(エコノミーツインだから普通かも)ですが、部屋から新幹線も見えるし、朝食も美味しかったので、また北上に遊びにくる時は利用させていただきたいと思います。
朝食は、お味噌汁がとてもとても好きな味で、わかめ大好きな子供も喜んで食べていました。
ありがとうございました☆

コンフォートホテル北上 2024年03月26日 18:28:41

ご旅行をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
客室からの景観にもお喜びいただくことができ、何よりでございます。
事前のご連絡をいただけましたら、可能な限りご要望にお応えできるようお部屋をご用意いたします。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、無料朝食サービスもお口に合いましたようで嬉しく存じます。
当ホテルでは地産地消メニューとして、歯ごたえ抜群の三陸わかめをたっぷり使用したお味噌汁をご用意しております。
ご当地ならではの味わいをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、更なるサービスの向上に尽力いたします。
スタッフ一同、また次回お客様にお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月18日 17:34:36

スムージーまた飲みたいです

コンフォートホテル北上 2024年03月26日 18:28:40

また、ご多忙の中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにてご用意しているスムージーをお気に召していただくことができ、嬉しく存じます。
フレッシュなフルーツや野菜を使用したスムージーは、人気のメニューでございます。
季節に合わせて使用する食材を変更しておりますので、ぜひ旬の味わいをお楽しみくださいませ。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービス向上に尽力して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 17:33:56

スムージーがとっても美味しかったです

また、ご投稿まで頂戴し心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスのスムージーにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフが毎日心をこめてお作りしておりますので、お客様の喜びのお声が何よりの励みでございます。
次回ご利用いただける際にも、季節ごとの旬の味わいをぜひお楽しみくださいませ。

引き続き、お客様にお選びいただけるホテルとなるよう精進して参ります。
次回北上市にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

がるる6153さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

がるる6153さん [40代/男性] 2024年03月17日 09:28:01

3月16日宿泊しました。駐車場が一杯でしたが、近くに提携駐車場があり、親切にご案内頂きました。提携駐車場は、充分なキャパがあり良好でした。あと、繁華街も徒歩圏内であり、問題ないと思います。

コンフォートホテル北上 2024年03月20日 13:02:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは北上駅東口より徒歩0分であることに加えて、無料の敷地内駐車場や提携先駐車場もすぐ近くの場所にございます。
お仕事やご旅行などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の実りある旅のサポートができておりましたら幸いでございます。

今後とも、ご宿泊のお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。
次回北上にお越しになる際にも、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月17日 08:15:16

ベッドサイドに埃が積もっていたことが気になりましたが、お値段から考えると他に不満はなく、快適に過ごすことができました。外出をして22時以降にホテルに戻ったところ、駐車場は満車で定型駐車場に案内されました。

コンフォートホテル北上 2024年03月22日 19:06:16

また、ご多忙の中ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室清掃が至らず不快な思いをお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
清潔な空間のご用意が私どもの何よりの務めでありながら、このようなご指摘を頂戴したことはお恥ずかしい限りでございます。
今後は同様のご指摘をいただくことのないよう、細部までの念入りな客室清掃および終了後の点検を強化し、初心から改善に努めて参ります。

また、お戻りの際には提携駐車場へのご案内となり、ご足労をお掛けいたしました。
敷地内駐車場は28台・先着順にてご用意しておりますが、途中でご出庫された場合は場所のお取り置きができかねます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの機会がございましたら、また当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月13日 20:58:44

岩手出張の時はここと決めています。
駅から徒歩数分、コンビニも徒歩数分、タクシー乗り場は30秒くらいの立地は非常に魅力です。
それ以上のお気に入りは何と言っても、スムージーにつきます。とくにイチゴのソイスムージーは朝からの活力源です。

コンフォートホテル北上 2024年03月21日 19:34:47

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足いただくことができ、大変光栄に存じます。
当ホテルは北上駅東口を出てすぐ目の前、バスターミナルやタクシープールにもほど近い便利な立地であることに加えて、ホテルのすぐ裏手にはコンビニエンスストアがございます。
お仕事でのご利用の場合にも、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
こだわりのスムージーは、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただける人気のメニューでございます。
季節に合わせて使用する食材を変更しておりますので、次回ご利用の際にも旬の味わいをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、コンフォートホテル北上をご愛顧くださいますと幸いでございます。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

owarinotoraさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

owarinotoraさん [40代/男性] 2024年03月13日 16:04:20

北上駅前にありコンビニ(ローソン)隣接、ホテル東側に専用駐車場も完備されているため非常に使い勝手が良い。
食事に行く場合は東口にはラーメン屋くらいしかなく、地下道を使って駅を抜けないといけないので若干手間か。
部屋は可もなく不可もなく。
電源差込口が多いのは好印象。
清掃は甘く、床に髪の毛が多数落ちているのと、テレビの足にほこりが溜まっている。
目視で分かる場所にほこりが溜まっているのは良くない。
ユニットバスの換気性能もいまいちで、用を足していないのにその様な匂いがするため要改善。
朝食の内容もそれなりか。
サラダ3種、おかず4種、スープ&味噌汁2種、フルーツ2種。
今回連泊で利用したがおかずは1種類しか変わっていなかった(はずな)ので食事での楽しみは少ない。
一番良かったのは従業員の対応とサービス。
皆さん笑顔で丁寧に対応いただき、夜にライターを貸してもらえるか伺った際には小走りで取りに行ってくれて、返却しようとすると「良ければお使い下さい」と仰っていただいた。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル北上 2024年03月19日 19:21:30

また、ご多忙の中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届かず、不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつでも清潔で快適な空間でお客様をお迎えすることが私どもの務めでありながら、このようなご指摘を頂戴したことを猛省しております。
今後は清掃時および終了後の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

清掃不備により不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応についてのお褒めの言葉と、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のご期待に応えられるホテルとなるよう、快適な環境づくりと更なるサービスの向上に尽力いたします。
また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月13日 10:04:08

立地がよく、とても綺麗で安心して利用できました。

コンフォートホテル北上 2024年03月29日 18:41:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルは北上駅東口より徒歩0分とアクセス至便であることに加え、無料の敷地内駐車場や提携駐車場もすぐ近くの場所にございますので、お仕事やご旅行の拠点として便利にご利用いただけることと存じます。

また、客室の清潔感にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日頃より、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

今後とも、ご宿泊のお客様に快適に、安心してお過ごしいただけるよう、より一層の維持管理に努めて参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月11日 20:52:43

綺麗で近くて助かります。

コンフォートホテル北上 2024年03月18日 17:54:44

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前というアクセス至便な立地でございます。
ご旅行やお仕事などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。

また、清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
いつでも気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔で使いやすい客室を目指し日々の清掃に力を入れて取り組んでおります。
お客様のお声が何よりの励みでございます。

次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 09:08:33

お部屋は清潔で内装も落ちついた感じでキレイで、ベッドも十分ゆったりできる大きさがあり快適快眠でした!お風呂のお湯の温度調整が難しかったです。蛇口式じゃなくレバー式だったら尚良しですね。朝食も安定感ある美味しさです。和のお惣菜がもっとあったら良かったなという印象です。
全体的にはお得な価格でとても快適に過ごせたのでまた利用したいです!

コンフォートホテル北上 2024年03月15日 16:38:23

また、ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、日々の客室清掃や施設の維持に力を入れて取り組んでおりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、「Color your morning」をコンセプトとして、洋食中心のメニューをご用意しております。
より多くのお客様の朝を彩る朝食となるよう、ご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後とも、お客様のお声を励みとして、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまたコンフォートホテル北上にご宿泊くださいませ。

es1-テリオスさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

es1-テリオスさん [50代/男性] 2024年03月10日 18:02:13

駅前の立地ですが、ホテル周辺が閑散としているので、夜ご飯に困りました。

コンフォートホテル北上 2024年03月18日 17:54:42

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口を出てすぐ目の前というアクセス至便な立地でございますが、近隣には飲食店が少ないためご滞在中はご不便をお掛けいたしました。
北上駅の地下連絡通路をご利用いただき、当ホテルとは駅を挟んで反対側の西口周辺に足を運んでいただきますと、飲食店が多数ございます。
フロントではパンフレットや地図をご用意しており、スタッフおすすめの店舗のご紹介も承っております。
どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様に便利にご利用いただけるホテルとなるよう、サービスの向上と快適な施設の維持に励んで参ります。