西浦温泉 ホテル龍城(たつき) クチコミ・感想・情報

西浦温泉 ホテル龍城(たつき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 11:23:23

娘2人孫4人と泊まったのですが、部屋も広くて、食事も沢山で美味しく頂きました。
子供達の食事も思ったより沢山ありました。
泊まって満足でした。

:お値打ち!【旬の海鮮会席】四季彩々、三河の味を愉しむ~西浦半島の絶景と美白泉~ ■夕波の膳■

投稿者さん 2024年02月19日 19:14:36

急遽母の誕生日と結婚祝いで行く事にしたのですが母に花をいただいたりたくさん幸せいただきました本当にいいホテルです絶対また行きます

【当館一番人気!】板長厳選会席 活き鮑踊り焼&みかわ牛陶板焼■蒼海の膳■=グルメプラン=

投稿者さん 2023年07月18日 13:09:02

7月16日宿泊
今回、部屋食弁当にしました。食事はちょうどよかったです。誕生日だったので、部屋食でゆっくりと思い事前に書き込みしていたら、チェックインの時に写真を撮っていただき、帰りに新聞にしてくれてました。思い出に残る配慮がとっても嬉しかったです。お見送りの時は、暑いのに女将さんみずから見送りしていただきました。次回は、両親を連れて行きたいです。

【カップル&赤ちゃん家族に最適】<旅館deテイクアウト>「食の玉手箱」をお部屋にテイクアウト♪
【全室オーシャンビュー 寛ぎの和室 10畳】

さやママ1225さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

さやママ1225さん [40代/女性] 2023年04月02日 18:58:18

スタッフの皆様がとても親切且つ丁寧で近隣の観光地の話しや歴史の話しをしてくださいました。
ご飯も種類豊富で満足、お風呂も大きく満足でした。
コロナ禍で仕方ないですが、ゲームセンターや卓球などが再開されていたら尚良かったです。この度はお世話になりました!

【愛知県民限定プラン】★お値打ち★安・近・短の特別ご奉仕ポッキリぷらん

投稿者さん 2022年11月27日 11:31:29

とてもいいホテルでした
スタッフの方も優しく気持ちよかったです

【最安値】★10月11月「平日限定」 秋とくプラン! ♪お気軽宿泊にどーぞ♪

投稿者さん 2022年11月01日 14:15:42

結婚記念日に夫と2人で旅行へ行きました。花束をもらい写真を撮って頂いたり、従業員の方にも祝ってもらえて、とても良い日になりました。本当に嬉しかったです。お部屋にお風呂があったので自由に好きなだけ入れて久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました。本当にお世話になりました。ありがとうございます。

【記念日の宿☆特別な日を素敵に彩る】「記念日コンシェルジュ」によるおもてなしで最幸のひとときを
【三河湾の夕日を望む露天風呂付き和室 10畳+広縁】

ヒラペさんさんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

ヒラペさんさん [50代/男性] 2022年06月01日 07:18:52

女性の浴衣の種類が豊富で妻は喜んでいました。部屋からの景色も良く大満足でした。

投稿者さん 2021年09月10日 16:06:32

夕食、朝食共に美味しかったです!思ったより多くの食事が出てきて食べきれなかったです。イセエビクリーム焼が特に好きでした。
女性は着物が色々と選べて楽しいと思います。

【愛知県民限定プラン】★お値打ち★安・近・短の特別ご奉仕★贅沢アワビ+イセエビクリーム焼付★ポッキリ

投稿者さん 2020年10月19日 18:24:45

昭和な感じがとても良いです。
食事もとても美味しかったし、オーシャンビューの食事会場で幸せでした。

【秋の大盤振舞】「活鮑踊り焼き」&「牛肉陶板焼き」どちらも付いた『大盤振舞会席』プラン

投稿者さん 2019年12月26日 05:31:33

このたびはお世話になりありがとうございました。息子の誕生日の記念に宿泊させていただきましたが心温まるサービスをいただき感謝でいっぱいです。息子もとても喜んでいました。ありがとうございました。また、機会がありましたらぜひ、利用させていただきたいと思います。

【リーズナブル海鮮料理】夕日と朝日 自然に囲まれ三河湾を眺めながら過ごす■夕波の膳■
【三河湾の夕日を望む露天風呂付き和室 10畳+広縁】

かおちゃん9820さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

かおちゃん9820さん [50代/女性] 2017年02月06日 01:23:26

女子会の新年会で使わせていただきました。
お料理もとても美味しくて友達もとても喜んでくれました。
お食事の時間も合わせていただきありがとうございました。
また、使わせていただきたいと思います。

【蒲郡へ♪いざ、出陣!!】みんなでいけばさらに楽しい!さらにお得!蒲郡へGOGO♪【蒲郡3大特典付】
【大人数でもゆったり オーシャンビューの大部屋和室 】

投稿者さん 2016年10月15日 16:18:02

とってもよかったです!また行きたいです!

【女性限定の女子会プラン♪】旅行をしながらおしゃべりに花を咲かせよう!■夕波の膳+コラーケ゛ン付■
【全室オーシャンビュー 寛ぎの和室 10畳】

いくよちゃん9797さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

いくよちゃん9797さん [50代/女性] 2016年03月06日 22:07:09

母の誕生日ということで、2人でお世話になりました。
高齢の母にスタッフの方々の温かいおもてなしに感激しておりました。
足が痛いということで、夜はテーブルの席を設けていただいた上、誕生日のお祝いとして、お赤飯と写真をとっていただいて、至れり尽くせりといった感じです。
調度品の鎧やお雛様も豪華で目の保養になりました。
料理も熱いものはは熱く、とても豪華な料理で大満足でした。
残念ながら、高齢の母には大浴場まで行くことができず、私だけ気持ちよく、大浴場に行ってきました。大満足でした。
母はお部屋のお風呂をいただきましたが、お部屋のお風呂も風情があり、とてもよかったです。
到着から、宿を離れるまで、すごく幸せな時をいただきありがとうございました。
また、ぜひ、お世話になりにいきます。

2016年03月
【50歳からの大人旅】みかわ牛と鮑を味わうプラン♪チェックイン14時アウト11時ゆったり特典付
【全室オーシャンビュー 寛ぎの和室 10畳~18畳】

残雪5758さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

残雪5758さん [70代/男性] 2015年11月22日 16:50:38

団体観光客もなく落ち着いた静かな環境と立地条件をフルに生かした施設と設備は期待どうりでした。何よりもこうした施設にありがちな「おしながき」だけの食事と異なり、素材、量、種類、味付け等よく吟味された「提供するプラン」を裏切らない良質のものでした。あえて言えば、最後のデザートは地元名産の果物がさっぱりするのではないかと勝手に思いました(個人的所感)。所用で連れ合いと名古屋に出た機会に立ち寄ったのですが大満足でした。プランどうりゆったりした時を過ごしました。機会があれば、もう一度訪ねたいです。

投稿者さん 2014年09月14日 17:19:54

従業員が皆さん明るく、とても良いご対応をしていただきました。是非また行ってみたいと思いました。
食事も美味しくて大満足です。
家族みんなも喜んでいました。
お風呂の湯船に手すりがあると、高齢者も入りやすいです。是非設置をお願いします。

2014年09月
【記念日の宿】3世代旅行がお得♪【3世代割】ご記念写真付き♪特別室で過ごす特別な旅
【高層階からの眺望はまさに絶景 眺涛閣 特別室】

sin794さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

sin794さん [40代/男性] 2014年08月07日 17:25:58

8月初旬の海水浴で利用しました。
食事は「ハーフバイキング」でした。軽めの懐石とバイキングの組み合わせで、内容・ボリューム共に大満足でした。
子供用のサービス(プレゼント・イベントなど)も豊富で、とかく退屈になりがちな夕食後の時間も、楽しく過ごせたようです。
ただ、部屋の冷房の利きが良くなく、特に夕方の西日がさす時間帯は廊下のほうが涼しいくらいでした。
また、ビーチまでの階段がかなり険しく、小さい子供にはきつかったです。

【夏の早割】夏を先取り♪30日までのご予約で1080円OFF♪海水浴場すぐ!屋外プール完備!夏を満喫

投稿者さん 2014年06月14日 17:52:30

一年ぶりに会う親父の86歳の誕生日にあわせてじじい二人で6月1日に宿泊しました。
部屋からの海の眺めも良かった
スタッフの皆さんの気をかけて頂いた対応も良かった
食事も美味しくてよかった
親父も私も大満足の旅となりました。

2014年06月
【梅雨の大放出♪】絶景の夕日をご覧頂けない日が多い梅雨・・・だから「鮑」が付いて8000円~♪

投稿者さん 2013年09月22日 10:24:27

おすすめです!
スタッフの皆さんの対応、飽きさせない様々なイベントなどなど、お客に対する姿勢を評価したい宿です。食事もおいしく頂きました。
海への階段はちょっと試練ですね…。
でも、皆大満足でした!

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年11月04日 13:16:36

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
あの坂道の先にはビーチが・・・確かに試練、でございます。
大変ご苦労をお掛け致しました。
ところであの試練の先の西浦パームビーチは、海水浴場でありながら堤防では手軽に魚釣りをお楽しみ頂ける場所でもございます。
またお越し頂きました際には、是非こちらもチャレンジしてみてください。

季節にあわせて様々なイベントを企画してございますが、今年の「たつきの謎を探せ」が簡単過ぎたという感じが致します。
来年はより難度を増しますので、どうぞ予習をされましてご挑戦ください。
また皆様方のご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

【夏得】家族の夏を応援!プール&海水浴&温泉&グルメ♪夏のハーフバイキングプラン
【波の音と絶景の夕日を贅沢に 凪亭特別室【20畳~】】

たんぴん33333さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2013年08月18日 20:32:25

大きくて清潔で豪華な感じのホテルです。プールや海で遊べるため子供連れに向いています。プールや海からの帰りの人に、ホテル入り口でタオルを渡して足をぬぐわせるなど、細かいサービスが随所に見られました。また夜のビンゴ大会など子供向けイベントに力を入れていますね。部屋からは海しか見えないぐらい眺望が素晴らしいです。もちろんお風呂も大満足です。食事はバイキングにしましたが、これも子供は喜ぶでしょうね。

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年08月26日 16:54:21

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
ご覧頂きました通り、周りは海しかございません。
朝はスズメの囀りではなく、トビの鳴き声で目が覚めるほどの海でございます。
殊にこの度お泊り頂きましたお部屋は眼下に白亜の灯台「橋田鼻灯台」をご覧頂けるお部屋でございました。
あまりに近すぎて気づかれない方もいらっしゃるほど灯台が近くにございます。

さてビンゴ大会の成績はいかがでございましたでしょうか。
たつき恒例大ビンゴ大会はゴールデンウィーク、冬休み、夏休みに開催してございます。
「たつきの謎」と併せて、小さなお子様連れの方々から御夫婦まで、ご家族でご参加頂けますイベントを今後も企画させて頂きますので、どうぞご期待頂き、またご参加ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

【夏得】【お得な早割】家族の夏を応援!プール&海水浴&温泉&グルメ♪夏のハーフバイキングプラン
【景涛閣・眺涛閣 全室オーシャンビューの和室【10畳~】】

うさこ99さんの 西浦温泉 ホテル龍城(たつき) のクチコミ

うさこ99さん [40代/女性] 2013年08月17日 08:45:16

お盆の時期に義ご両親と子供含めてお邪魔しました。
館内のスタッフの方全員がとても親切で丁寧でまず驚きました。
こちら側から何も言わないのに「写真お撮りしましょうか?」の声掛けはすっごく
嬉しかったです!
フロントの方も最初からとても親切で丁寧でした。
車の手配の方も全員親切で細かい部分までとても対応頂けすごく感謝でした。
また、これがスゴイ!って思ったのはチェックアウト後にも大浴場の利用はOKで
休憩室まで解放頂けた事。
これは海水浴目的の旅行ではすごく助かりました!
子供向けのイベントも多く子供は大はしゃぎしていました。
大人も子供楽しめる仕掛けがたくさんあり大変充実した時間を過ごせました。
お部屋も海が見渡せましたし、最初にお願いしたように義ご両親とお隣のお部屋にして
頂き感謝です。
このホテルはリピする価値ありでした。
またお世話になります。

西浦温泉 ホテル龍城(たつき) 2013年08月26日 16:33:46

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
めいっぱい夏の御旅行をお楽しみ頂けますよう、チェックイン前もチェックアウト後も休憩室と大浴場、プールを御利用頂けますように開放してございます。
早く御到着頂き、またチェックアウト後には「海の家」のように御利用ください。
夏はご家族旅行の絶好の機会でございます。
思い出に残るご家族の御旅行をして頂けましたら幸いでございます。
お子様イベントは、特に大人様とお子様が協力してお楽しみ頂けますように「たつきの謎」を毎年開催してございます。
年々難易度が増してございますので、来年も是非皆様でご挑戦ください。

またお隣同士の部屋、その他御要望がございましたら何なりとお申し出ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。