サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

egg2さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

egg2さん [50代/女性] 2016年10月20日 18:21:18

プレミアラウンジの対応は完璧でした。
非常に心地よかったです。
ただし、部屋がラウンジとEVから遠すぎて、非常に不便を感じました。
ココだけが残念!
一泊しかできなかったのでなおさらでした。

食事はラウンジでいただいたクーポンで和食を。
美味!
ただし、食前ドリンクから始まり豪華だったのはいいのですが、最初にドリンクの伺いがあり、その際に、私はマンゴージュース、夫はアイスコーヒーを注文
その後、食後にもう一度コーヒーか紅茶のサーブがあることを知りました。
最初にコーヒーを注文した夫はもう一杯は飲む気にならなかったようです。
ドリンク伺いの際に、食後もサーブすることを一言添えてくれると、ドリンクの注文の仕方も変える事ができると思いました。

他には何も非はありません。
口コミどおりアットホームでマインドを感じました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月21日 20:17:44

egg2様

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、結婚記念日という特別なお日にちに、当館を選んで頂き大変嬉しく存じます。

プレミアムクラブフロアスタッフ一同、お褒め頂きました点、ご指摘頂きました点、しかと拝読させて頂きました。

お部屋に関しましては、あいにくご宿泊の日におきまして、ラウンジ近くのオーシャンビュー30㎡のお部屋が埋まっており、egg2様のお部屋がラウンジから離れたお部屋となってしまいました事、申し訳ございません。
当日のお部屋の空き状況や、お部屋タイプにもよりますが、次回ご宿泊の際には、可能な限りラウンジ、エレベーター近くのお部屋をご用意したいと思っております。
お申し込みの際に、リクエストとしてあげて頂きますと、幸いでございます。

サザンテラスでのご朝食、和食のセットメニューにご満足していただいたようで、大変うれしく存じます。沖縄の食材を使用しているメニューも盛り込まれておりますので、朝から沖縄を感じて頂けたのではないでしょうか。お陰様で皆様より、大変好評を頂いております。
またドリンクサービスにおきましても、ご意見頂き誠にありがとうございます。お客様へのご案内不足により、お食事と一緒にドリンクを楽しめなかったようで申し訳ございませんでした。今後、ご注文を受ける際には、食後のドリンクもご用意していることをご案内するよう徹底して参ります。

プレミアムクラブフロアのお客様のご朝食につきまして、この場をお借りし、改めてご案内をさせて頂きますと、1階サザンテラス、2階レイールのブッフェ、プレミアムラウンジのコンチネンタルブッフェの3つの会場からお選び頂けます。 その中でも、1階サザンテラスにつきましては、洋食と和食のどちらか選ぶことができ、どちらもおすすめで、甲乙つけがたいのですが、ちなみに私は肉食なので、洋食セットメニューで選べるお肉の‘あぐーソーセージ’がおすすめでございます!ボリュームも多めでございますので、こちらも大満足して頂けると思います!次回いらっしゃった際には、egg2様にも、是非お召し上がり頂きたく思います!

私共ラウンジスタッフへの「心地よかった」「アットホームでマインドを感じました」などegg2様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ皆で大変喜んでおります!
 今後も、一人でも多くのお客様に、お寛ぎ頂けますと、幸いでございます。

egg2様におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。
ホテルスタッフ一同、おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。
 今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF 最上階ラウンジアクセス/プレミアムオーシャンビュー客室
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

nao21216813さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

nao21216813さん [50代/男性] 2016年10月15日 09:58:54

この度は親類の家に宿泊せず、サザンビーチさんに一泊お世話になりました。
初めて出身地でリゾート気分を味わいました。
今回特に夜のお食事がとても良く、本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。
次回もぜひお世話になりたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月19日 01:34:23

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランのお褒めの言葉をおっしゃって頂き大変うれしく存じます。
次回の来沖の際もぜひ当館へお立ち寄りいただき、お楽しみいただくことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月直前・選べる夕食付き】残りの夏を遊び尽くして夜はゆっくりディナータイム/1泊2食付
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

投稿者さん 2016年10月10日 16:21:13

非常に過ごしやすかったです!旅行の楽しさも倍増しました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月13日 22:41:33

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月直前プラン】まだ夏を遊び足りない!残りの夏は南国リゾートで楽しむステイ/朝食付
【デラックス ハーバー 30平米・6階-7階】

バシ6565さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

バシ6565さん [20代/男性] 2016年10月07日 21:26:58

ロビー前に車をつけて荷物を降ろす時に、少しお待ちくださいと言われたので待っていたが、次のお客線を2台も通した。その後、もう一度声をかけると謝りもせずに、荷物を運び出した。注意したにも関わらず、謝罪なし。
その他については、並以上だと感じたが、最初の印象が悪すぎたため評価を低くした。
ホテルの顔となる場所なので、もう少し人を選んでいただきたい。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月09日 23:07:49

ご到着いただいたお客様を気持ちよく最初にお迎えしなければならないのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を、真摯に受け止め、今後の改善に繋げていく所存でございます。
お客様からのこういったご意見・ご指摘が、よりよいホテルを目指す私どもの貴重な糧となります。
次回の来沖の際も是非当館へのご宿泊をいただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定SALE】もう夏本番!ビーチ側の客室で沖縄のリゾートステイ!【6月24日まで!】
【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

フランキー1203さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

フランキー1203さん [30代/男性] 2016年10月05日 18:56:48

急遽休みがとれ、3日前に予約させていただきましたが、すべての対応が満足いくもので最高の思い出になりました。10階のラウンジも順番待ちをすることなく、子供が多少騒いでも大丈夫でしたし、優雅な気分でお食事できました。天気が悪くプールの開放を問い合わせたところ、わざわざお電話にて連絡していただき、心遣いが嬉しかったです。1才児の子供と初めての沖縄。初めてのホテル宿泊で不安もありましたが、ベビーベット、ベッドガード、おむつ用ゴミ箱、子供用アメニティを準備してくださり、本当に嬉しかったです。北の方への観光にはむかない立地ですが、目の前にはビーチもあるし、ホテルのみでのんびりされたい方には是非オススメです。あと、ポケモンがたくさん現れました!今度はビーチの見えるお部屋に宿泊したいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年10月08日 02:34:31

フランキー1203様

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへとご来館・ご滞在を賜りまして、誠にありがとうございます。
 そのうえ、ご投稿頂きました様な、お褒めの言葉を頂き、また満点の高評価まで頂き、大変うれしく、光栄に存じます。

お客様からのこういった温かなお言葉が、私どもホテルスタッフの何よりの励みとなり、仕事に対しての、誇りになります。この度、フランキー1203様とご縁を頂きました事、楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたことに、ここに改めて感謝申し上げます。

小さなお子様を連れての、初めてのご旅行、ご出発からご自宅にお戻りになるまで、本当に大変お疲れ様でございました。

私も子供が4名おりますが、初めての飛行機に乗っての家族旅行の際、機内の通路で、2時間半子供を抱っこした状態でのほぼ座る事が無かったフライト・・・到着した時点で、疲労感でいっぱいでございました。
今では、それも良き思い出でございます。

ポケモンにつきましては、当館は珍しいポケモンがたくさんGET出来るそうです!今では落ち着いておりますが、一時期はラウンジ内のお客様の半数の方が、されておりました。

フランキー1203におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。

【8月-9月夏のプレミアムプライス!】最上階ラウンジご利用制限ありの特別価格!/選べる朝食付
【専用ラウンジ/プレミアムクラブハーバーグランデ 40平米】

Sho_has_husさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

Sho_has_husさん [30代/男性] 2016年09月23日 10:21:36

9月のシルバーウィークに宿泊しました。新婚旅行だったのですが、スタッフの皆さんに大変丁寧な接客をしていただき、楽しい旅行になりました(紹介していただいた沖縄料理屋さんおいしかったです)。飲食店からは少し離れているのですが、空港やレンタカー、道の駅いとまんにも近く、南部を観光するのには便利でした。また朝食も種類が多く、とても楽しめました。今回は泳ぎはしなかったのですが、プールがあり近くにビーチもあるため、ホテルでゆっくりもできそうです。総じて大変満足しました。沖縄来た際はまた使わせていただきたいと思います!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年09月24日 07:55:41

ホテルやスタッフへのお褒めの言葉をおっしゃって頂き大変うれしく存じます。
ご満足いただけたご旅行になったようで大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけることが私共の励みとなります。
次回もスタッフ一同、心より再びお会いできるのを楽しみしております。

【8月-9月ラストスパート!】夏の特別ラストプライス&連泊特典!南国ビーチリゾートステイ/朝食付
【ビーチ側客室・ス-ペリアオーシャン 3階-5階】

投稿者さん 2016年09月15日 23:57:55

リピーターでした。 前回も とても良かったので 今回の旅行は、両親もいたので 贅沢に ラウンジ付きにしました。最終宿泊先にしたのが 悔やまれます。 古宇利島の方からのんびり 夕方には到着予定でしたが大雨や いろいろ予定外で 夜8時に到着になってしまいました。遅かったせいか? 直ぐ案内してくれると思ったのですが ロビーで 結構待たされてしまいました。再度声をかけて ラウンジまで案内して頂きました。ラウンジは、遅かったため 子供達は、全く利用出来ませんでした(夜は、大人しか入れない為)
朝食も ラウンジに行きましたが エッグベネディクトがなかなか来ない間 パンと サラダなどで もう お腹いっぱいに 半分ほどで ギブでした。 楽しみにしていた パンケーキなどの時間には 全く 利用出来ませんでした 味はさすが 美味しかっですが 品揃えを考えるなら朝食会場に行った方が いいです。いっぱいの中から 選べます。こちらも美味しいです。子供が居て あちこち行きたい私達には ラウンジ付きは、かなり勿体無いプランでした。ホテルでのんびりしたい方は いいと思います。今回は 私のプランミスでしたが ホテルは オススメです。また 利用したいです

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年09月17日 19:55:42

この度もサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずはこのたびのご滞在につきまして、プレミアムクラブフロアスタッフ及び、当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。

それにもかかわらず、このたび、お客様に十分なご満足をお感じ頂くことが叶わず、かえってご不興を招く結果となってしまいました。

ご旅行の最終泊という、お疲れのご様子でいらっしゃったにも関わらず、長らくお待たせしていまいました事、一日の始まりであるご朝食におきましても、がっかりな思いををさせていまいました事、誠に、申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件を、改善し、お客様よりお褒め頂き、今度こそご満足頂けますよう、努めて参る所存です。

こうして申し上げるのは甚だ恐縮でございますが、お客様におかれましては、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

また次回いらっしゃった際には、当館オリジナル、“マスカルポーネクリームとベリーソースのパンケーキ”を是非お召し上がり頂きたく存じます。プレミアムラウンジスタッフが、腕を奮ってご用意させて頂きます!

お客様の今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたお言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。
 おもてなしの心、あんまーの心でお待ちいたしております。

【プレミアムorスイート】夏休みは家族・グループで贅沢プレミアムリゾートステイ【連泊・食事特典付】
【専用ラウンジ/プレミアムクラブハーバーグランデ(3名1室)】

投稿者さん 2016年08月23日 11:50:32

初めて利用しました。
専用ラウンジがあり、本当に快適に過ごす事ができました。
朝食のエッグベネディクト・午後のパンケーキ、おいしかったです。
ラウンジのスタッフのみなさん親切で気さくで明るくて、ホッとできました。
専用ラウンジが利用できるお部屋、お勧めです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年08月23日 15:59:29

そのうえ、ご投稿頂きました様な、ラウンジスタッフへのお褒めのお言葉、並びにプレミアムラウンジのご紹介までして頂き、大変うれしく、光栄に存じます。
 お客様からのこういった温かなお言葉が、私どもホテルスタッフの何よりの励みとなり、仕事に対しての、誇りになります。この度、ご縁を頂きました事、楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたことに、改めて感謝申し上げます。
 今後もスタッフ皆で力を合わせ、お客様一人一人との一期一会を大切にし、ご滞在されるお客様との時間を大事に過ごしていければと、思っております。
お客様におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF 最上階プレミアムラウンジで癒しの南国リゾートステイ

投稿者さん 2016年08月22日 10:34:07

リゾートっぽいホテルをと、こちらを選びましたが、かなり良かったです!
夕食尽きのバーベキューも美味しかったですし、お部屋もキレイでしたし、お風呂とトイレが別なのも良かったです。
大変満足です!
一つ言うなら、チェックインの時の受付中に待たされたのが、少し不満です。
海の帰りで、そのまま来たので、すぐにでも部屋に行きたかったので…

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年08月27日 22:43:07

ご投稿並びに、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
チェックイン時はお待たせし大変申し訳ございません。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様からのこういったご意見・ご指摘が、よりよいホテルを目指す私どもの貴重な糧となりますので、今後も何かございましたら、お気軽におっしゃって頂きますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる夕食付き】夏限定!海人BBQなど4種類から選べる夕食付き!リゾートグルメを満喫♪
【ビーチ側客室・ス-ペリアオーシャン 3階-5階】

投稿者さん 2016年08月17日 06:22:06

プール隣のBBQが美味しかった

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年08月21日 07:49:35

プールサイドバーベキューをお気に召していただいたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々邁進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天SALE】デラックスハイフロア・OPEN記念セール・選べる夕食&選べる朝食付【7/30まで】
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

neymaさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

neymaさん [30代/女性] 2016年08月12日 20:45:43

ラウンジのスタッフの皆さんがとても親切でした。中でも子供がいるとなかなかゆっくりできないことを気遣って下さった男性のスタッフの方のサービスがとても嬉しく旅の思い出がさらに素晴らしいものになりました。ラウンジが使えるフロアでまた宿泊したいと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年08月13日 10:20:04

neyma様
この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄プレミアムクラブフロアへとご来館・ご滞在を賜りまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、ご投稿頂きました様な、当館スタッフ並びにホテルへの有難いお褒めのお言葉まで賜り、大変うれしく、光栄に存じます。プレミアムクラブフロアスタッフ一同、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
 neyma様の事は、今でも鮮明に覚えております。お子様がいらっしゃる中、ご夫婦で交互に、お時間をやりくりしながら、いらっしゃる健気なお姿に、私ども、プレミアムフロアスタッフも胸を打たれました。
お客様からの『また来ます』というお言葉が、私たちホテルスタッフへの、何よりの励みとなります。
neyma様におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。

【楽天SALE】もう夏本番!ビーチ側の客室で沖縄のリゾートステイ!【8月7日まで!】
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャングランデ 40平米】

投稿者さん 2016年08月06日 19:49:04

観光で訪れました。目の前が美々ビーチですが、中~北部のビーチと比較するとイマイチですね。ホテルは綺麗で云うこと無しです。観光型ビジネスホテルと高級リゾートホテルの中間くらいの印象ですね。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年08月08日 06:32:45

ご満足いただけたご旅行になったようで大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけることが私共の励みとなります。これからもお客様のご旅行が思い出多き旅となるよう、心よりおもてなしさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定SALE】夏!特別プライス!ビーチリゾートをお得な料金で♪連泊で館内利用券付き/朝食付き
【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2016年08月06日 19:21:40

那覇空港からは比較的近いものの、ホテル近くは工場や造船所が多く、南国の楽園をイメージしてるとガッカリします。
ホテル自体は新しく、キレイでそこそこリゾート感もあるので良いと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年08月08日 06:33:15

今回ご宿泊いただいたお部屋は、去る7月15日にリニューアルオープンいたしましたデラックスハイフロアルームでございます。
「リゾートのやすらぎ」をテーマに豊かな自然を想起させ心やすらぐグリーン系のトーンでファブリックや壁、ファニチャー類を統一。
ハリウッドツインのゆったりとしたベッドがくつろぎと癒しを演出し、心地よい空間でお客様をお迎えさせていただきました。
 当館は開業7周年を迎えました。南部糸満の贅沢リゾートホテルを目指し、今後も精進を重ねていく所存でございます。

【デラックスハイフロア オーシャン グランデ 40平米・8階】

iski-goさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

iski-goさん [40代/男性] 2016年07月30日 23:49:29

沖縄には何度も来ていますが、南部に初めて泊まってみました。空港からも近く、近くにはたくさんの飲食店もあります。またプールも屋内、屋外があり、海にもそのままの格好で美々ビーチにいけます!砂浜が綺麗なビーチで人もたくさんいました。

ホテルの施設全体が明るくて綺麗で、部屋もとっても広くて綺麗でした。アメニティも良いものが置いてあり、女性には嬉しいです!朝食も多くの種類があり、お腹一杯いただけました。結婚式をされる方とホールで会え、子供も大変喜んでいました。

近くにはガラス製品を売るお店《アウトレット》もあり、安く琉球ガラスガラス買えて大満足です!

また南部に泊まる際には是非利用したいと思います。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年07月31日 11:47:06

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティ類などお気に召していただき、お部屋からの景色も楽しんでいただけて何よりでございます。
お客様に喜んでいただけることが私共の励みとなります。
これからもお客様のご旅行が思い出多き旅となるよう、心よりおもてなしさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【7月先取り】夏本番!プールやビーチで沖縄リゾートを満喫♪【連泊マリン特典付】
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

j&j&tさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

j&j&tさん [40代/女性] 2016年07月23日 17:12:16

2回目で今回は二泊しました。子どもの誕生日でbirthdayケーキをお願いしました。正直全く期待をしてなかったのですが(ごめんなさいm(__)m)、あまりにも美味しくてビックリしました!
ブッフェも大変美味しかったです。
お肉とお魚が選べるのがよかったです。 部屋からのオーシャンビュー最高!!何よりカラスがいないのがよかった。これは立地の問題なのか、北部や石垣島のホテルにいたカラスがいなく、バルコニーに糞がなくてキレイでした。美々ビーチも最高!
今度はもう少し長く滞在して、シュノーケルツアーに参加したいです。
南部もいいですね♪
一つ言わせてもらうなら、自転車のレンタル、ボロボロの自転車に1時間500円は高いような…

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年07月26日 11:14:38

お部屋からの景色ご堪能頂けたようで何よりでございます。また、お子様のサプライズケーキのお褒めの言葉大変うれしく存じます。
今後ともお客様のご旅行がより良い旅となるようおもてなしの心で努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【7月15日・新フロアOPEN】デラックスハイフロア・OPEN直前タイムセール・選べる朝食付き
【デラックスハイフロア オーシャン 30平米・8階】

投稿者さん 2016年07月22日 19:42:29

7月16日(土)に妻と2人で宿泊しました。ラウンジにて、14時にチェックインしたので、ティータイムにはパンケーキやデザートを、夕方にはスパークリングワインや赤白ワインや泡盛などのアルコールとつまみを、朝食時にはエッグベネディクトなどを飲食しました。特に混んでいなかったので、落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり、のんびりとくつろぐことができました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年07月23日 17:52:46

そのうえ、ご投稿頂きました様な、プレミアムラウンジへの有難いお褒めのお言葉まで賜り、大変うれしく、光栄に存じます。プレミアムクラブフロアスタッフ一同、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
お客様一人一人に、日常と離れた空間を味わって頂き、お寛ぎ頂く事が、私どもホテルスタッフの喜びであり、仕事への誇りとなります。
この度お客様と、楽しいお時間をご一緒させて頂きましたことは、私どもにとっても、大変うれしいものでございました。次回いらっしゃった際には、プレミアムラウンジスタッフへお気軽に、お声掛け下さいませ。お客様のご旅行が、よりよいものになりますよう、お手伝いが出来ますと、幸いでございます。

【開業7周年】ポイント7倍!・7室限定&7大特典&7千円分ディナー付贅沢プラン
【専用ラウンジ/プレミアムクラブオーシャン 30平米】

maachibiさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

maachibiさん [40代/女性] 2016年07月19日 10:29:12

レイトチェックインのプランだったので、少し早めについてチェックイン前に外へ食事でもとおもい、荷物を預かってもらえないかと、チェックインカウンターに行きました。

早くてもいいですよ、とのことで先にチェックインさせていただき、お部屋に入ることができました。
お部屋もプランのお部屋が空いていないということで少し広いお部屋を使わせていただくことができました。
スタッフの方々の対応もとても気持ちよく、休日を楽しく過ごすことができました。

チェックアウト後、忘れ物をしてしまい、お電話をして確認しましたが確認して丁寧に取り扱っていただけておりました。ありがとうございました。
また沖縄旅行する際にはお邪魔させていただきたいホテルです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年07月20日 07:26:14

ホテルで働く者へのお褒めの言葉は、私どもの何よりの励みなります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天SALE】【22時チェックIN限定】空港から20分でビーチリゾートへ【7月最安値プラン】
【スーペリア ハーバー(2-4名)3階-5階】

投稿者さん 2016年07月13日 17:28:37

ビーチが近く満足しました。食事もおいしくてスタッフの対応もよかった。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年07月14日 11:30:27

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。これからもサービス向上に力を入れて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏休みに大人気!】沖縄・家族旅行の定番!『糸満・海人』BBQ&マリン特典【選べる夕食】
【スーペリア オーシャン(30平米)・3階-5階・禁煙】

トク1956さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

トク1956さん [50代/女性] 2016年07月13日 14:14:16

7月9日から2泊しました。

南部泊は初めてです(年に2,3回沖縄旅行)

大人の向きでは無くファミリー向けの

チョッと贅沢はビジネスホテルでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年07月14日 11:39:09

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは空港からも20分程と近く、また期間限定で500円でご利用頂けるいとちゃんバスも運行中でございます。南部の観光に関しても2階フロントにて観光案内等致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を社員一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】ビーチ側客室を確約・バルコニーからは沖縄の青い海を一望!【朝食ブッフェ付】
【デラックス オーシャン グランデ40平米・6-7階・禁煙】

GOGOミルクチャンさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

GOGOミルクチャンさん [40代/女性] 2016年07月12日 16:02:17

3年前に一泊させて頂き、とても気に入ったので2回目の宿泊です。
今年で7周年ということでおめでとうございます。

7月8日より3泊させて頂きました。
子供が小さいため、バス・トイレが別々になっているデラックスオーシャングランデで滞在させて頂きました。

事前に子供がベッドから落下しないようベッドガードをお願いしましたところ、チェックイン時に取り付けて下さっていました。
オムツ用のトラッシュ缶を途中でお願いしたところ、すぐに持ってきて下さり助かりました。

近くに食事できる場所が少ないのが難点ですが、それ以外はとても快適に過ごせました。
ロビー階にはショップもあり、ちょっとした飲み物を買ったり、子供のおやつを買うのに便利です。

改善してもらえたら助かるのは3点ありまして、1点は朝食時の混雑(行列)です。
これはどうしようもないかもしれませんが、ご検討ください。

もう1点は駐車場のサービスです。
宿泊者無料なのは大変助かるのですが、いちいち受付へ駐車券を持参して処理して頂かないといけないので、少し面倒かなと思いました。
駐車券とはまた別で無料になるカードがあれば良いと思いましたが、返却しない方も出てくると思うので難しいでしょうか。

最後はコインランドリーの両替です。
コインランドリーを使おうと思ったら小銭がなく、受付までお願いに行きました。
同じ場所に両替機があると非常に助かります!ご検討ください。

いろいろと書いてしまいましたが、個人的には大満足のホテルです。
今回は初めてプールも利用させていただき、楽しい休日を過ごさせて頂きました。
スタッフの方も素晴らしい笑顔で対応していただき、感謝申し上げます。

また機会がありましたら、ぜひお願い致します。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2016年07月14日 12:07:17

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。ホテルサービスやスタッフの対応、祝福のお言葉まで頂き感激しております。また今後のサービス向上にもなる貴重なご意見もいただいておりますので日々努力を重ね邁進していく所存でございます。またのご利用を社員一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60日前+3連泊】ビーチ側客室でロングステイ・寛ぎの南国リゾート/朝食付