磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

なーつさんさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なーつさんさん [60代/男性] 2023年12月21日 12:21:56

フロントの対応やその他サービスは標準以上ですが、部屋の中の配置は疑問。ドア開けると寝ている姿が丸見え。
だれも入ってこないけど、寝ていてドアが見えるのは落ち着かない。
朝のシャワーは使えない。
蛇口を最大開いてもチョロチョロしか出てこない上に温度が上がらない。
15分ほど出しっぱなしにしても変わらないのでシャワーは諦めました。
2度目は無いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月28日 20:56:10

せっかくご宿泊いただきましたのに設備面でご不便ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当館の客室には今ではチェーン内でも主流となっております、内扉の設置がございませんので扉を開けるとすぐベッドが見えてしまう造りとなっております。予めご理解いただきますようお願い申し上げます。

シャワーの設備に関しましては至急ご確認させていただきまして現在は復旧致しております。また時間帯及びシャワーの利用頻度により温度の昇温にお時間をいただく場合もございます。ご不便をお掛け致しますが当館自慢の大浴場をご利用いただきますようお願い申し上げます。

この度は設備面にてご不便ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。これに懲りることなくまた当ホテルをご利用いただきまして挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をお持ちしております。

フロント 平嶋

【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

大輪9648さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大輪9648さん [50代/男性] 2023年08月20日 06:34:13

4年ぶり2回目です。急な出張な為久しぶり泊まりましたが、あまり納得出来ない内容です。ドーミンインの売り出あるお風呂も故障で露天風呂が使えないし、宿泊客なのか日帰り入浴かはわからないですが入れ墨の入った人がいました。完全にノーチェックなのにはびっくりしました。入れ墨が入った客は入浴お断りのシール貼ってあるだけでした。共立さん他のドーミンインのホテルはもうちょっとやるよね。食事はチェックインしたら申し込み出来ないし、翌日の朝以降迄わからないし。ガッカリと言うか郡山駅から近いだけでした。いつもの常宿にしておけば良かったと後悔しました。次は無いかなと思いましたね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 05:17:45

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。刺青のあるお客様が大浴場をご利用していたとの事に関しましては巡回を強化致しまして、お客様が快適にお過ごしできるように従業員一同努めて参ります。
 また、朝食に関しましては上限数にすでに達しておりまして、事前にご予約いただいておりますお客様に出来るだけお待ちいただくことがないように調整させていただいており、当日の混雑の状況を見ていただいてからの販売とさせていただいておりました。
 誠に勝手なお願いではございますがまた郡山にお越しの際には当館をご利用いただきまして挽回の機会をいただけたらと存じます。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 平嶋

【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

だいきち03さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だいきち03さん [50代/女性] 2023年06月12日 13:02:39

温泉とサウナが好きで、今まで旅行のたびにいろいろなドーミーインに宿泊してきましたが、次回からは考えないといけないな感じました。
1, 冷蔵庫が電源を入れてもまるで冷えない
2,テレビテレビが机の上で、ベットから非常に見にくい
3,カードキーなのに、外出のたびにフロントに預けるシステム
4,今回、おまかせ部屋指定無し2人でコンパクトダブルだったが、部屋が狭すぎて、冷蔵庫や食器棚を開けるたびに、荷物をどかさなければならなかった。
週末とは言えこの部屋で素泊まり1人8,500円は私的にはないかなぁ。1泊だったのが救いです。温泉は入れ替え制も有り、とてもよかっただけに残念です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 06:36:50

しかしながらせっかくご宿泊いただきましたのにご期待に添えることができなく大変申し訳ございませんでした。

ルームキーに関しましては形状はカードーキーではございますが、システムが古くシリンダーキーと同等の扱いとなっており、お出かけの際にはルームキーをフロントにてお預かりさせて頂いております。予めご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

また、この度ご宿泊いただきました客室のほかにダブルルーム、ツインルーム、和洋室とお広めの客室のご準備もございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント平嶋

【ポイントUP】ドーミーインEXPRESS郡山リフレッシュオープン!記念プラン《素泊り》
【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】

prきょんさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

prきょんさん [40代/女性] 2023年05月05日 06:59:43

小学生2人と宿泊。急な宿泊でありコンパクトな部屋というのは仕方ないと思い予約しましたが、想像を絶する狭さでした。ベッドは子供2人が寝るだけでいっぱいで私は一睡も出来ず。部屋の浴室は髪が落ちており、シャワーも10分出してやっとお湯になる状態。フロントのスタッフも3人全て初心者マーク付き、分からない事があったのか途中3人でコソコソと話し始め、不愉快でした。大浴場やアイス、夜鳴きそば等のサービスは良いものの、あらかじめ子供と宿泊でも他の部屋を選択出来るプランがあれば良いのにと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 08:02:09

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場や当館の湯上り・夜鳴きそば等のサービスにお褒めのお言葉を賜った一方で、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館はお子様連れのお客様も多く、ゴールデンウィーク期間中はツインルームや和洋室などのお部屋はほぼ満室となっており、お選びいただけるお部屋タイプが少なくなっておりました。
しかしながら、清掃や従業員の対応に関しては情報を共有・改善を早急に行い、皆様が快適にお過ごし頂けるようなホテル作りに精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、今一度当ホテルをご利用頂けたなら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 堀越