投稿者さん 2009年11月27日 19:09:16

11月21日に宿泊。
キャナルシティーまで徒歩で行ける福岡の中心地に泊まりながら温泉気分が味わえて最高でした。
朝食もからし蓮根など九州の郷土料理などがありとても美味しかったです。
また次回もぜひ泊まりたいです。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月28日 20:50:02

この度は、数あるホテルの中から「ドーミーイン博多祇園」をお選び頂き誠に有難うございます

当ホテル自慢の温泉をはじめ、朝食メニュー、博多の街を満喫して頂いたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後も、お越しいただく全てのお客様に心からお寛ぎいただける空間をご提供できるように、日々努めて参ります。

また是非博多へお越しの際は、ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 井上

◆■◆デイユースプラン◆■◆
今日の外まわりはこれで終わりっ♪でもこれから資料をまとめなきゃ!!

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2009年11月27日 11:23:22

すべてにおいて大満足です。これまで宿泊したビジネスユースのホテルでは間違いなくNo.1と思います。温泉で癒されます。福岡出張は必ず宿泊させて頂きます。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月28日 20:42:13

この度は「天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園」に御宿泊頂き誠に有難うございます。

自慢の温泉をはじめ、当施設にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後も、サービスの向上の為、スタッフ一同精進して参ります。

また、博多へお越しの際は、是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

たくさんのリピーターの方がいらっしゃるほど大人気です!!

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

raimu789さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

raimu789さん [40代/女性] 2009年11月27日 02:30:56

水炊きがこんなに美味しいなんて。
温泉で疲れもいやされ、心地よい宿と食事で大満足です。
又、博多に行くときに利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月27日 06:53:13

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

博多でのご滞在を満喫頂けたご様子で大変嬉しく感じると共に、『大満足』や『博多に行くときに利用させて頂きたい』とのお言葉を拝見でき、スタッフ一同感激しております!

またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【水炊き料亭 博多華味鳥】旅の華フルコースプラン

投稿者さん 2009年11月26日 14:16:25

博多駅からも近く、祇園駅からも近く、とっても便利でした。
ベッドですが、ダブルを利用したのですが、
ちょっと小さかったです。
もうちょっと大きいと良かったと思います。

お部屋がすべて禁煙で、喫煙スペースがあるのは、とっても良かったです。
お部屋がタバコ臭くなく、タバコ嫌いの私には、ほんとに良かったです。

また利用したいと思いました。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月27日 06:47:00

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます.

当ホテルの立地や全室禁煙にお褒めのお言葉や『また利用したい』とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております!!

今後ともお客様の期待を裏切らぬようサービス向上に努めて参りますので、博多にお越しの際は是非当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました!

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

たくさんのリピーターの方がいらっしゃるほど大人気です!!

【50%OFF!】室数&特定日限定プラン!!

投稿者さん 2009年11月25日 23:59:50

他地域でドーミーインに宿泊し温泉に大満足したので今回も利用しました。私自身は何の不満もないのですが、別の部屋に泊まった同僚の女性が「TVのスイッチを入れたらいきなりAV番組が映って不快だった」と憤っておりました。おそらく前日の宿泊者が鑑賞していたんだろうとは思うのですが・・・今後ご配慮下さい!

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月26日 08:19:28

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、他地域にてドーミーインチェーンをご利用頂いたとのこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋のテレビにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様が御宿泊されましたお部屋は確認させて頂きまして、現在は他番組を設定させて頂いております。
本来であれば、清掃の際に番組を確認しておりますが、今後は一層注意をはかり確認を行うよう清掃スタッフへ申し伝えさせて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また博多へお越しの際にはドーミーイン博多祇園をご利用頂ければ幸いでございます。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

e^iπ + 1 = 0さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

e^iπ + 1 = 0さん [30代/男性] 2009年11月25日 21:24:39

立地、部屋の雰囲気、コストパフォーマンス申し分ありませんでした。
また利用したいと思います。
駐車場がちょっと高いのは仕方ないですね。

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月26日 07:55:33

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「申し分がない」とのお言葉、大変光栄でございます。
また、駐車場の御料金につきましては、近隣の駐車場が午後15:00から午前11:00までご利用いただいた場合、¥2,500から¥3,000かかることから当館の料金は¥1,800とさせて頂いておりまして、
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。

また博多へお越しの際には、ドーミーイン博多祇園をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年11月25日 15:43:57

11月22日に宿泊しました。まず部屋がきれいで思ったより広かったです。
大浴場も良かったです。コンビニがホテルに隣接しているので便利でした。
朝食バイキングもおいしくいただきました。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月26日 07:38:47

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や天然温泉、ご朝食をお気に召して頂き大変嬉しく思っております!
ご朝食は、博多の郷土料理や博多名物の明太子などをとりいれており大変ご好評を頂いております。
お好きなメニューはございましたでしょうか♪

そして、これからの時期は天然温泉にぴったりな季節でございます。
また博多へお越しの際には当ホテルの天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【出!長者】★QUOカード&朝食付プラン★
【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

料理大好きPAPAさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

料理大好きPAPAさん [40代/男性] 2009年11月24日 22:26:41

以前、系列のホテルを利用しとても気に入ったので福岡でも利用しました。期待通り満足いくものでした。交通の便もよくまた、夜泣きソバも美味しく次回もぜひ利用したいです。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 06:24:26

毎度ドーミーイングループのご利用誠に有難う御座います。

『満足』や『次回も是非利用したい』とのお言葉を拝見でき、大変嬉しく感じております!

夜鳴きそばは、大変ご好評を頂いており毎日たくさんのお客様からご利用頂いており、スタッフも大変喜んでおります。
次回も是非お立ち寄り下さいませ!

また福岡にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月24日 20:50:46

11月22日より1泊。
次回、博多に行く時も利用したいです。

良い点。

・祇園駅から徒歩1分。
・中洲まで歩いて行ける。
・1階に24時間営業のコンビニがある。
・館内、客室は新築で清潔。
・温泉は朝まで営業している。
・アメニティも充実している。
・マッサージが深夜まで営業している。
・客室は禁煙で、快適な喫煙室が各階にある。

改善してほしい点。

・館内が寒い。
・客室設置の加湿器を使用したら、室内が一気にカビ臭くなった。
・温泉の脱衣所、化粧台周りに髪の毛が散乱、
 宿泊客が多い日は、清掃回数も増やして欲しい。
 (清掃用具があれば自分で掃除したいほどだった。)
・温泉の塩分が強いため、目の周りが赤くカブレた。
 (敏感肌の人は塩分の強い温泉はしっかり洗い流すべきと注意を促す必要あり。)

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月27日 21:48:31

この度は【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご指摘を頂戴しました館内でございますが11月に入り暖房の最弱に設定した所、多くのお客様から暑いとのご指導を賜りました。
客室フロアは外調をかねているため停止をするとお客様のお部屋の窓から風切音がするため送風設定をさせていただいております。
そのため外気温に近くなってしまったと思われます。誠に申し訳ありませんでした。
必ず時期をみて暖房へ切替させていただきます。

加湿空気清浄器は先月全メンテナンスをさせていただきましたがご指摘通りお客様のお部屋を後日確認した所、やはりメンテナンスが入っていないお部屋があったようです。
ご投稿いただきありがとう御座いました。

御笠の湯は塩泉でお肌がつるつるになると沢山のお褒めの言葉を頂いております。
洗い流してお上がり頂ける様入り口近くに立ちシャワーを設けておりますので何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
また、清掃につきましてはご指摘通り清掃工程を変更させていただきました。

これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂ける為にも更に清潔感を上げる努力をして参りますのでどうかこれからもドーミーイン博多祇園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 杉本

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

asa-164さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asa-164さん [40代/男性] 2009年11月24日 14:59:36

家族で22日より1泊宿泊いたしました。
時間を気にすることなく入浴可能な温泉、夜泣きそば(無料)1階にコンビニ併設などとても快適にかつ便利良く過ごせました。福岡宿泊時はぜひ利用したいホテルです。あまりに快適な施設のため速年末年始の予約済みです。(人気みたいで4Bの部屋の空きがないのが残念です)

荒探しでは無く今後の改善を期待して気になった事も書きます。
駐車場が無いに等しいのと、電話対応の方が「近隣駐車場を説明するので車を表の道路に止めてフロントにおこしください」の電話対応にはビックリしました。ホテル前は交差点ですし交通量かなり多い道路です。(見かねた駐車係の方が車まで来てくださり場所の説明を受けることができました)
部屋は畳スペースに長い髪の毛が何本も落ちており入室後掃除をしました。掃除の徹底をお願い致します。
部屋の入り口の明かりがどうしても消えず全てのスイッチをOFFにしてもダメで1日中ついていました。1分後に自動消灯の表示があるのですが・・・鍵を抜いても消えませんでした。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 06:38:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場、お部屋の清掃につきましてご迷惑、そしてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

駐車場へのご案内の仕方は早急に改善させて頂き、今後はこのようなことがないよう徹底させて頂きます。
駐車場の台数につきましては数に限りがあり、お客様へは大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

またお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては清掃責任者に申し伝え、チェックの強化を図って参ります。

部屋の入口の照明は、早急にお部屋を確認し改善させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見並びにご投稿誠に有難うございました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂き、そして次回のご宿泊もご予約頂いたとのことスタッフ一同心より御礼申し上げます。

至らぬ部分もございますが、お客様にお喜び頂けるホテルづくりのためより一層邁進してまいりますので、今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月24日 09:50:36

基本的に出張時はこの系列ホテルを利用します。やはり天然温泉大浴場がいつでも入れると言うのが決め手です。
今回は福岡での利用でしたが、新築で綺麗なこともあり満足しました。マッサージも深夜までお願いでき、とても助かりました。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 06:10:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂いているとのこと重ねて御礼申し上げます。

天然温泉では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、マッサージの「手もみ処」はリピーターの方がたくさんいらっしゃるほど大変人気でございます。
お気に召して頂き何よりでございます。

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

ヨコ★YANGさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨコ★YANGさん [30代/男性] 2009年11月23日 21:18:44

広い部屋とベッド、温泉が最高ですね!
あと、携帯充電器が部屋についているのは助かりました!

ひとつだけ言えば、
PCレンタルがもう少し安いといいんですけどねぇ、、。

また利用したいと思います。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 05:51:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き、嬉しい限りでございます!

天然温泉にじっくりつかり、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、パソコンレンタルサービスは御一泊1000円でございますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
ロビーには、24時間ご利用頂けますパソコンもございますのでぜひご利用くださいませ。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

O-KICHIさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

O-KICHIさん [40代/男性] 2009年11月23日 04:35:00

ゆったり休めるので気に入ってます

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 06:02:40

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、都度のご利用重ねてお礼申し上げます

お客様がゆったりお過ごし頂けるという感想を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

これからも当ホテルがお客様にとってナンバー1、いやオンリー1のホテルとして利用して頂けるように、より快適にお過ごし頂ける空間造りを目指して邁進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳本

投稿者さん 2009年11月23日 03:32:54

一泊の利用でしたが施設は大変満足でぐっすり休めるホテルでした。ソフト面でも非の打ちどころがなく、ソフトな対応をして下さいました。ただ、駐車場代金はいただけません!一泊\1800にはびっくりでした 近隣のコインパーキングを見ると夜間は12時間止めても\700なのに2,5倍の価値がどこにあるのか見出せませんでした(ホテル施設内の駐車場台数が少ないのでわざと高い設定しているのでしょうかね?)
ホテルの1階がコンビニで利便性が高く大浴場も標準以上の快適性があり、また夜の小腹に「ラーメン」を無料で提供しているなど細やかなサービスもあり満足度が高いだけに駐車場代金がかすれて見えます★★★★☆
もちろん車無しでお泊りの方には特にお勧めの宿です。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 13:44:53

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。
しかしながら駐車場のご料金ではご不信を招くこととなり、大変心苦しく思っております。 当館駐車場は立体駐車場を含め14台となっており、完全先着順でのご案内となります。 満車の際は近隣コインパーキング様にお停めいただいておりますが、こちらのご料金を参考のうえ当館駐車場料金を設定させていただいております。 午後15:00から午前11:00までご利用いただいた場合、¥2,500から¥3,000かかることから当館の料金は¥1,800となっております。 ご指摘の通り、夜間のみの駐車をご希望のお客様にとりましてはお高く感じることと思いますが、何卒当館のご利用可能時間をご勘案いただき、ご容赦願いたくお願い申し上げます。
今後ともドーミーインをご愛顧の程お願い申し上げます。

支配人 堀尾

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ランナーズハイ50さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ランナーズハイ50さん [50代/男性] 2009年11月22日 22:36:18

初泊以外は前日荷物をホテルまで運び保管をお願いしてきましたが今回チェックイン時に初めて荷物を部屋まで運んでいただき、又いつも元気でいやみの無い笑顔の接客はビジネスホテル最高の接客レベルだと思います。
部屋の清掃も行き届き黒基調の落ち着いた雰囲気と、デスクの照明も明るく光通信が入っているのかパソコンの作業環境も良い。
温泉大浴場も立地上露天は無いが、TVも見れるしゆったりくつろげましたが、部屋の外に出るのが面倒な人にとっては部屋内にバスが無いのはちょっと不便かも。
ベットは心地よい堅さ、アラームもセットし易い。
無料サービスのしょうゆラーメンがとんこつに飽きた舌に新鮮味を与えてくれました。
博多に宿泊の際は定宿にしたいので、今後も初心忘れずに最高の接客をお願いいたします。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 04:16:40

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

私どもドーミーインチェーンは、お客様にご自宅のようにお寛ぎ頂きたいとの気持ちから、心地よいサービスをご提供出来ればと考えております。

フロント 森

秋得プラン【14日前予約】室数限定!★早期予約割引★
【【ネット特別価格】Comfort Double《上層階指定》】

投稿者さん 2009年11月22日 11:04:20

最高

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 04:07:47

この度は【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

“最高”とのお言葉を頂け、大変感激致しております。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂ける空間造りをモットーにスタッフ一同努めて参ります。

また、福岡にお越しの際は是非当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

ミチコロンドン4958さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミチコロンドン4958さん [50代/女性] 2009年11月21日 20:15:04

毎月宿泊しているが、フロントはお客様の顔を覚えてない。毎月価格が違うのは不満ですね!仕事でくる私は予算が限られている。隔週でくる私としては毎回利用したいのに予約できない、価格が上がる時があるから

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月22日 17:55:38

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、都度のご利用重ねてお礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 リピートしてご利用いただいてるお客様を把握することは当然のことであります。 全スタッフで情報共有し、円滑なご対応につなげてまいりたいと思います。
また、ご料金につきましては普段ご利用いただいておりますダブルルーム1名様ご利用の通常料金は¥9,500となっております。 当サイトにおいてはお日にちによってこの通常料金をお安くご提供させていただいております。各種プラン、予約状況により日々料金調整をさせていただき、室数限定となりますが、よりリーズナブルにご利用いただけるよう努めております。 繁忙日においてもお部屋代が通常料金を上回ることはなく、日によって割引の幅が異なるということご理解ご了承願いたくお願い申し上げます。

支配人 堀尾

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

けんちゃん811さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんちゃん811さん [40代/男性] 2009年11月20日 22:23:40

立地もよく(駅と天神の中間、キャナルも近い)施設も
新しく気分がいいです。

温泉も気持ち良く利用できました。
ただ、私は喫煙者なので不安もありましたが、喫煙室も
十分な配慮がしてあり問題はありませんでした。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月22日 07:47:04

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉や喫煙ブース、立地、施設面などたくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております!

お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

▼スタッフオススメ(・∀・)夜鳴きそば▲
現在、ドーミーインではお夜食にさっぱり醤油ラーメンを無料でご準備しております!!
時間:21:30~22:00
場所:2階レストラン
【!!限定20食!!】

ぜひご賞味ください!!

※限定数になり次第終了致します。

投稿者さん 2009年11月20日 19:27:19

温泉にいつでも入れるのが良いですね。
思ってた以上に広くてきれいでした。
車で来たのですが、入り方が分かりづらくて界隈を2周ほど回りました。
大通り側に案内板がほしいですね。
あと駐車代がちょっと高いです。1泊1,000円位で宿泊代に含めてほしいです。
トータルのサービスは大変満足しました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月22日 06:59:43

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉をお気に召して頂き、嬉しい限りでございます!
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、駐車場につきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お電話でもご案内をさせて頂いてはおりますが、フロントにて地図をご準備させて頂いております。

また、駐車場代につきましては誠に恐れいりますがご理解頂ければ幸いでございます。
駐車場についてのお客様から頂きました貴重なお言葉は、今後の参考とさせて頂きます!
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年11月20日 12:25:33

和洋室でしたが、とても広く快適でした。ホテルに畳があると落ち着きます。
朝のバイキングは、種類が豊富でおいしかったです。
お風呂もきれいで良かったのですが、お湯が目に入ると痛いくらいの塩分でした。
また、館内がとても寒く、温泉で温まった体がすぐに冷えてしまいました。

2009年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月22日 06:53:29

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

館内の温度につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
現在は、温度をあげ調整をさせて頂いております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからの季節はクリスマスイルミネーションで博多の街も賑わいをみせますので、ぜひお越しくださいませ!!

それでは、スタッフ一同お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【お子様2名様まで添い寝無料】★ファミリープラン★
【【9~10F指定】◆Comfort 和洋室◆《禁煙》】