榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 17:32:15

立地条件が良く、仕事で出かけやすかった。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 04:25:44

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿内容より、当館の立地についてお言葉を承り大変嬉しく存じます。
当館は高崎駅から徒歩7~8分の距離に位置しており、近隣にはコンビニや、飲食店等も多くございます。
フロントにて近隣のご案内等も行っておりますので、ご不明な際は是非お気軽にお声がけ頂ければ幸いでございます。

最後となりますが、この度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

フロント 井口

【早割14★朝食付】14日前までの早期の予約がお得!
【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

さんじゅうろう5531さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さんじゅうろう5531さん [60代/男性] 2023年06月24日 18:24:05

2万円払うほどの価値は無いですね

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 16:54:17

ご宿泊いただいたお日にちはイベント開催などが重なり、通常のご料金よりも高額となっておりました。
金額に見合ったサービス内容と感じていただけなかった事につきましては、大変申し訳なく存じます。
お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、価格に見合ったホテルと感じていただけるよう、スタッフ一同、接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りたいと存じます。

最後になりますが、今後も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸いに存じます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田口

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

5996さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5996さん [60代/男性] 2023年06月14日 16:07:07

高崎での定宿です。何といっても最上階のお風呂が最高ですね。今回は早めにチェックインしたのでお風呂を満喫できました。夜泣き蕎麦も久々にいただきました。おいしかったです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 19:55:35

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場を満喫していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは街中の立地でございますが、露天風呂の風情を感じていただけますように植栽を施し、時節によって風鈴や朝顔などご用意しております。
心身ともにお仕事のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また夜鳴きそばもお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。

これからもリラックスしてご滞在いただけますようサービスや接遇の向上を目指し邁進いたします。

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2023年06月09日 16:23:56

ミネラルウォーターのサービスとサウナがありがたいです。
翌日は同系列の前橋を利用したのですが、こちらはコスパ的にイマイチでした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月10日 09:23:42

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターですが、当館でも先月よりサービスを始めさせていただいております。
多くのお客様にご要望頂いておりましたサービスでしたので、お客様の快適なご滞在の一助になりましたら幸いでございます。
また、サウナにつきましても感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのところ、リフレッシュする機会になりましたら幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月02日 22:18:39

世界遺産や藤の花を見に行く時に使わせていただきました。清潔で何も問題なく過ごさせていただきました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月03日 10:12:48

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に際して、大きな不都合なくお過ごしいただけた様子が窺え大変安堵致しました。
また、ご滞在中は当館の無料サービスをご利用いただけましたでしょうか。
無料サービスには、お風呂上りのアイスや乳酸菌飲料、人気の夜鳴きそばやウェルカムコーヒーなどがございます。
これら全てご宿泊者様皆さま無料でご利用いただけるサービスでございますので、お楽しみいただけますと幸いでございます。
最後となりますがこの度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月24日 11:15:04

全てにおいて完璧

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月24日 19:32:09

また、お忙し中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただきご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう、接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りたいと存じますので、今後も榛名の湯ドーミーイン高崎を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

≪訳あり部屋≫【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊まり≫
【訳あり◇禁煙シングル◇ お風呂シャワーなし・トイレ付】

投稿者さん 2023年05月22日 13:11:06

駅から少し歩くこと以外は快適に過ごせました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 22:08:01

この度はドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は高崎駅から徒歩で7~8分程の距離に位置しております。
遠方よりお越しのお客様やお仕事終わりのお客様には、お疲れのところご足労をお掛けし申し訳なく存じます。
ホテルでのご滞在は「快適」とのお言葉を承る事ができ大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。
次回高崎方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井口

【◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

BlackBassさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年05月21日 13:50:56

ちょっと高崎駅から遠かったです。お風呂は良かったです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 17:39:32

当館自慢の大浴場をご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お風呂上りにはアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスを行っておりますので、こちらも併せてご利用頂けますと幸いでございます。
次回以降も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
最後となりますがこの度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大塚

お得な料金でお得にお泊り!16時間ステイプラン【17時イン-9時アウト】≪朝食付≫
【【室数限定】◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2023年05月14日 13:05:28

5/10(水)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
先月の利用以来、3回目の利用となります。

高崎駅から徒歩10分掛からない程度で、駅ナカ、駅前、道中に飲食店も沢山あり、コンビニも隣、、少し歩けば高崎銀座や音楽堂など、立地はとても便利な場所にあると思います。

館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分も綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。レセプション前にあるドリップコーヒーのサービスが嬉しかったですね。
大浴場は人工温泉ですが泉質も良く、ゆっくりと利用させて頂くことが出来ました。お蔭様で仕事の疲れもしっかりと取ることができました。ありがとうございました。

朝食も頂きましたが、おかずの種類も多く美味しく頂きました。特にソースカツ丼がとても美味しかったです。ご馳走様でした。

ドーミーインさんは小東京・伝馬町、神田、大阪なんば、名古屋、博多等々主張でよく利用致しますが、こちらはお部屋のテレビで大浴場や朝食会場の混雑状況をリアルタイムで確認することあできないのが、不便にかんじました。また前回利用時はミネラルウォーターのサービスがありませんでしたが、今回は有りました。4月からサービス内容が変わったのでしょうか?

色々書きましたが、全体的にはとても満足致しました。
また高崎に宿泊で来る際にはお世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月14日 21:49:40

頂戴致しましたお言葉よりごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お気付きになられました様にミネラルウォーターのサービスが始まっております。
以前よりウェルカムスイーツもお部屋にご用意させていただいておりますので、ご一緒にどうぞお召し上がりくださいませ。

混雑状況がお部屋のテレビにて確認できるシステムは、設備面の問題の為すぐにの改善とは参りませんが、お客様が快適にご滞在頂くための今後の重要な課題として取り組んで参ります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、設備や接遇などスタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回も高崎へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2023年05月09日 08:02:12

駅近で周囲にコンビニ飲食店があるのは良かったです。
今回の部屋のシャワーブース等水回りが少し気になりましたが、不快ではありませんでした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月09日 20:29:06

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
水回り等少し気になったというお言葉をいただきましたが、これからさらに清掃などに気を配り、お客様がお寛ぎいただけますようなホテルを目指したいと存じます。

次回以降も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 加藤

【清掃不要のお客様限定・WeCo連泊】 2泊以上限定★連泊プラン【素泊り】