榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月16日 10:16:05

お風呂が「10時まで」と言うので9時半頃行ったら、早々に風呂掃除の人がやって来てガチャガチャやっとり、落ち着いてゆっくり入れなかった。
また脱衣所でティッシュやタオルを広げて足の踏み場もないし・・
一生懸命お仕事しているのはわかるが、ユーザーは「10時まで」ということで来ているのでそこだけ(風呂が自慢の宿ならなおさら)残念だった。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 11:05:14

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかく当館をお選びいただいたにも拘らず、大浴場をゆっくりとお楽しみ頂くことができず誠に申し訳なく存じます。
衷心よりお詫び申し上げます。

本来は営業終了前に清掃準備等を行う事はあってはならない事であり、このようなご投稿を賜り、誠に恥ずかしく存じます。

今回のご指摘を受け、再度清掃スタッフ、フロントスタッフ全員でお客様の立場に立った配慮ある行動を心がけるよう徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご宿泊先の一つとしてご検討頂きますようお願い申し上げます。

支配人 田口 歩

【楽天トラベルサマーSALE】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年09月11日 06:21:41

9月4日宿泊しました 訳あり室で予約 でも高層階で景色良く満足です
浴場で外国人のグループが洗い場でない所で身体洗い 泡だらけにしているのはどうしても
許せなかった ホテルの人はどうすることもできないのはわかっているが...
コンビニはすぐとなり 飲食店も近くに沢山 一人でのんびりできました

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 08:43:05

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在への感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、他のお客様のご利用マナーによりご不快なおもいをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフでの大浴場巡回を強化し、お客様によりご安心して共用施設をご利用いただけるよう改善に取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回も高崎方面へお越しの際はご宿泊先のひとつとしてご検討頂ければ幸いに存じます。

フロント 井口

≪訳あり部屋≫【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年09月08日 15:32:51

大浴場が最高

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 03:55:58

「大浴場が最高」とのお言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。
当館の大浴場にて、日々のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、大浴場を出たスペースでは時間帯によって、アイスキャンディーや乳酸菌飲料等の無料サービスもございますので、ぜひご一緒にご利用下さいませ。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大塚

【清掃不要のお客様限定・WeCo連泊】 2泊以上限定★連泊プラン【素泊り】
【◇禁煙◇エコノミーシングル お風呂シャワーなし・トイレ付】

5996さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5996さん [60代/男性] 2023年09月06日 15:51:20

今回もお世話になりました。朝食のエビフライは大きくて満足です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月06日 21:59:32

ご投稿内容より、当館のご朝食について「満足」とのお言葉を承る事ができ大変嬉しい限りでございます。
今後とも皆さまにご満足頂けるようなメニュー作りと、日々のサービスに励んで参ります。
次回高崎方面へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

おトゥンさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おトゥンさん [20代/男性] 2023年08月30日 13:22:39

ビジネスホテルなのにサウナで整えるところに魅力を感じました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 14:35:47

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は大浴場内にサウナを完備しており、サウナ愛好家の方より非常にご好評をいただいております。
今回もお褒めの言葉を賜る事ができ大変光栄に存じます。

今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう、サービスや館内の美観維持に努めて参りたいと存じます。

次回も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 田口

≪訳あり部屋≫【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊まり≫
【訳あり◇禁煙シングル◇ お風呂シャワーなし・トイレ付】

おさるさんみたいさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年08月28日 23:26:49

こちらは初めてお世話になりました。駅から徒歩圏県内で、安定のドーミーイン品質で快適に過ごすことができました。
ご自慢の浴場ですが、清潔に保たれていました。露天風呂にさり気なく掲げられた風鈴の音色にホッとしました。
朝食も安定の品揃えで、美味しくいただきました。コーヒーマシンや種類豊富なドリンクマシンは他所にも見習ってほしいものです。
夜鳴きそばまでがめつくいただきましたが、他施設とは異なる青のりが最高でした。
また暑い日でしたが、部屋のエアコンは協力でしかも廊下まで空調が行き届いており助かりました。

反面、お部屋のテレビが今どき珍しいほどの小サイズでしたが、これは今後に期待したいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 06:01:55

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご投稿よりご満足いただけましたご様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食のコーヒーマシンとドリンクマシンは今年導入致しましたもので、お客様のご朝食に彩りを添えることができましたら幸いでございます。
当ホテルチェーンはわが家のようにお寛ぎ頂くことを目指しております。
当ホテルの各種サービスや大浴場、ご朝食にてお仕事の疲れを癒しご満足いただけるようなホテルをこれからも目指してゆきます。

お部屋のテレビに関しましてはすぐにの対応とは参りませんが、お客様からのご要望として改善に取り組んで参りたいと存じます。

最後となりますがこの度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

smiyabi218さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

smiyabi218さん [70代/男性] 2023年08月20日 16:09:52

今回は風呂なしの部屋でしたが、大浴場がとっても綺麗で露天もあり満足でした。立地条件は食べ歩きにも飲み歩きにも大変便利なところです。次に高崎で宿泊する時はドーミーインに宿泊します。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 21:44:56

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
街中の立地でございますが植栽などを配し、また季節を感じて頂けますようにただ今は風鈴や鈴虫のBGMもご用意しております。
サウナと水風呂もございますのでごゆっくり整っていただけるかと存じます。
周辺のお店で美味しいお食事をされた後は大浴場でリフレッシュし、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

また宿泊したいとのお気持ちに添えるようにこれからもサービスや接遇の向上に努めて参ります。

フロント 加藤

【◆喫煙◆エコノミーシングル お風呂シャワーなし・トイレ付】

ぶり1122さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶり1122さん [50代/女性] 2023年08月14日 12:22:50

素泊まり一泊しました。温泉があり、サービスがとても充実していました。
今回、朝食を食べていないので☆4にしましたがとても魅力を感じています。次回も高崎に宿泊する時は、こちらに泊まりたいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 23:27:25

ご投稿内容より、当館の大浴場やサービスについてお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回は素泊りでのご宿泊だったとの事で、次回ご宿泊の際はぜひご朝食もお召し上がり頂けますと幸いでございます。
当館のご当地メニューは、群馬県名物である上州麦豚を使用したソースカツ丼やカレー、夏らしい冷しゃぶうどんをご用意しております。
また、季節毎にメニュー内容も変更をしておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
これからも皆さまにご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービスや接遇の向上を目指し邁進いたします。

フロント 井口

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪素泊り&添い寝無料≫
【◇禁煙ダブル◇×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

雅3090さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雅3090さん [50代/男性] 2023年08月14日 07:31:10

サウナメインで数回利用してますが、コンパクトで問題無し。
朝ごはんを利用した時は少しメニューが少ない気がした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 10:16:37

いつもドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在への感想もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館へご宿泊の際はサウナをご利用いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
当館のレストラン会場が手狭な為、ご提供できる品数には限界がございますが、限られた中でもお客様にご満足いただけるようサービスの創意工夫に努めて参ります。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大塚

trump1113さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

trump1113さん [30代/女性] 2023年08月11日 13:00:35

禁煙の部屋しかなかったが喫煙者なので喫煙所を聞くとホテルの外...灰皿はフロントで借りるシステム。酷暑の屋外なのがとにかく大きなネックだった...

朝食はとても良い。
部屋も綺麗だしお風呂も豪華だしアメニティも充実。

喫煙所がどうにかなれば大満足なのだけど...

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 16:28:08

この度はドーミーイン高崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、館内には喫煙ブースの設置が無く、正面入口外のスペースへのご案内となり、暑い中大変ご足労お掛けいたしました。生憎、館内には喫煙スペースの確保が難しい状況でございます。
空き状況にもよりますが、喫煙のお部屋へのお振替は可能でございます。
ご予約いただきました際にお手数ではございますが、お問合せをいただきましたら幸いでございます。
朝食や館内施設に関しましてはお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたく存じます。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 庵

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

277MATTYANさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

277MATTYANさん [50代/男性] 2023年08月06日 18:38:48

高崎に行く時には毎回利用してます
隣にファミマがあって便利
駅から少し歩くけど、そんなに気にならないです

素泊まりプランで、チェックインの際に朝食をセットしてもらってますが、美味しくて毎回食べ過ぎます

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 22:14:23

平素よりドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は仰るように最寄りの高崎駅から徒歩で8分程の距離にございます。
ご足労をお掛けいたしますが、ご到着後には当館の大浴場にてお身体を癒していただければ幸いでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 庵

KS0227さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2023年08月05日 04:56:43

館内では飲み物や食事に至るまで言う事が有りません。夜鳴きそばはチェックインをした後での楽しみで有ります!是非また宿泊をしたいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 08:52:41

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容より、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは毎日21:30~23:00まで営業しております。
お夜食用にハーフサイズでのご提供、または大盛でのご準備も可能でございますので是非お気軽にお声がけ頂ければと存じます。
お客様からのお言葉を糧に、スタッフ一同今後とも接遇サービスの向上に努めて参ります。
次回高崎方面へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

【訳あり◇禁煙シングル◇ お風呂シャワーなし・トイレ付】

てい9711さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てい9711さん [60代/男性] 2023年07月30日 16:38:25

ドーミーインは大体こんなものという平均値でした。
夏休みなのか、素泊まり11,000は高いかなぁ…

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 22:48:40

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊のご料金に関しまして、当館では日毎に変動しており、週末やお部屋の空き状況によって異なっております。
各ご予約サイトにて、早期ご予約の割引プランやご連泊の方向けのお得なプラン等をご準備をしておりますので、是非ご宿泊に合わせてお選び頂けますと幸いでございます。
また、お客様へ価格以上にご満足頂ける様、館内の美観維持・接遇サービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。
次回高崎方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

DAIパパさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年07月23日 11:13:30

サウナが楽しみで出張時はドーミインを選ぶことが多いです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 12:56:00

サウナを楽しみにしていただいているとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
夏の暑い盛りでございますが、サウナでリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
サウナ好きの皆様にご満足いただけますよう、天然ヒノキのアロマで満たし、サウナハットフックもご用意しております。
これからもご宿泊のお客様にご満足いただけますようなホテルを目指し進化し続けて参ります。

次のご出張の際もぜひ全国各地のドーミーインのサウナでリフレッシュしてくださいませ。
また高崎へいらした際にはご宿泊をお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

KS0227さん [50代/男性] 2023年07月17日 20:15:22

チェックインが遅くなりましたが、夜鳴きそばの代わりにカップラーメンを頂戴したことは感動を致しました。ビックリです!また出張の際は宿泊をしたいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 05:38:41

ご好評いただいております「夜鳴きそば」のサービスでございますが、いろいろなご都合によりお召し上がりになれないこともあろうかと存じます。
そんなお客様のために、25時まではご希望のお客様に夜鳴きそばのカップ麺をお渡ししております。
いつもの出来立て夜鳴きそばとは一味違う、カップ麺バージョンの夜鳴きそばをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またご出張の際はご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月15日 08:24:11

追加で朝食を利用しましたが、小鉢がたくさんあって楽しめました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月15日 11:15:11

ご投稿内容より、当館の朝食をお楽しみ頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
小鉢を含む一部メニューは季節に応じて内容を変更しておりまして、現在は夏季限定ご当地メニューとして”上州麦豚の冷しゃぶうどん”をご提供しております。
当館の朝食で季節感やご当地「群馬」を感じて頂けますと幸いでございます。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 大塚

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪ ≪素泊り≫
【◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

KoutaPokoさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KoutaPokoさん [60代/男性] 2023年07月13日 16:24:19

風呂良し、朝食良し、ドーミーインは間違い無しです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 22:52:37

今回ご投稿内容より、当館の大浴場や朝食についてご満足頂けた様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様より頂戴した「ドーミーインは間違い無し」とのお言葉に沿えるよう、スタッフ一同より良いホテル造りに精進して参りたいと存じます。
今後とも、ドーミーインチェーンを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 井口

お得な料金でお得にお泊り!16時間ステイプラン【17時イン-9時アウト】≪朝食付≫
【【室数限定】◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

moop1173さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moop1173さん [50代/女性] 2023年07月02日 22:27:15

朝食の小鉢や具だくさんの冷やしうどんなど手作りで工夫された味で美味しかったです、今までのドーミーインの中で1番のお気に入りになりました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 02:12:19

平素より全国のドーミーイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回はドーミーイン高崎をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特に朝食に関してお気に召していただき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
ドーミーインでは全国のご当地メニューを取り入れた朝食は自慢の一つでもございます。
今後もお客様にご満足いただけるメニューを取り入れるなど、創意工夫を凝らして参りたいと存じます。

今後もドーミーイン高崎ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田口

投稿者さん 2023年07月01日 17:33:32

ゴルフ場近く最高だった。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 04:32:22

ご投稿内容より、「最高」とのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、当館の大浴場や無料のサービスはご利用頂けましたでしょうか。
10階大浴場前にて、毎日時間帯ごとにアイスと乳酸菌飲料のご提供を行っておりますので、是非皆様にご利用頂けますと幸いでございます。

今後とも、スタッフ一同より良いホテル造りに精進して参りますので、次回高崎方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月01日 17:32:15

立地条件が良く、仕事で出かけやすかった。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 04:25:44

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿内容より、当館の立地についてお言葉を承り大変嬉しく存じます。
当館は高崎駅から徒歩7~8分の距離に位置しており、近隣にはコンビニや、飲食店等も多くございます。
フロントにて近隣のご案内等も行っておりますので、ご不明な際は是非お気軽にお声がけ頂ければ幸いでございます。

最後となりますが、この度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

フロント 井口

【早割14★朝食付】14日前までの早期の予約がお得!