Hostel 沖縄 リトルオアシス クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Hostel 沖縄 リトルオアシス のクチコミ

投稿者さん 2010年01月22日 15:55:59

12/23-25リトルアジアに宿泊しました。

別件で12/21にリトルオアシスを利用する際、チェックイン時に「室内工事をするので12/23からの宿泊ができません。一応別を予約してますがどうしますか?」と言われました。
その場で「宿泊できません」と言われても、それから他の宿泊先を探す暇はありません。
立地や部屋の条件、金額などを考慮した上で予約していますので、宿泊できないのであればそれがわかった時点で連絡をするべきだと思います。

リトルオアシスは何度も利用させてもらっていますので、立地条件等満足していますし、今後も利用させてもらおうと思っていますが、今回の対応はゲストハウスとはいえ、宿泊施設の対応としてはどうかと思いましたので苦情とさせていただきます。

評価(☆)はリトルオアシスでつけさせていただきました。

2009年12月
Hostel 沖縄 リトルオアシス 2010年01月22日 18:24:20

ご宿泊ありがとうございました。
この度は緊急室内補修工事が必要になった為、
大変ご迷惑をお掛けしました。
お詫び申し上げます。
次回のご予約は手配済みですので今後ともリトルオアシスをよろしくお願いします。

【★LAN接続無料★シングル】

★猫太郎★さんの Hostel 沖縄 リトルオアシス のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2009年11月04日 11:45:48

年間数十泊以上ホテルを利用していますが、もの珍しさから初めてドミトリー形式の宿に泊まってみました。
立地は国際通りのすぐ近くで至極便利です。
繁華街で酔っ払って帰って寝るだけなので、その点では、ドミトリーでも全く問題ありませんでした。
ただし、床や机がホコリだらけであったり、共同トイレ、シャワーの清潔感は今一で、かなり気になりました。
シャワーを利用した時、新しい着替えを入れていたカゴがカビだらけなのに後から気が付き閉口しました。
あと、相部屋料金でも実質一人で泊まっている人が大半で、私のように初めから個室料金を払うと損をした気がしました。(もともと安いながら)

2009年11月
Hostel 沖縄 リトルオアシス 2009年12月11日 00:13:52

ご宿泊ありがとうございました。
不愉快な想いをさせてしまった事お詫び申し上げます。今後、整理、整頓を心がけ努めてまいります。
料金につきまして、こちらの宿はドミトリーではなく、全て個室タイプになっていますので個室料金を頂いております。

【★LAN接続無料★シングル】