Tabist ホテルねむろ海陽亭 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルねむろ海陽亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 12:18:30

大浴場があるのがよかった。フロントの方は笑顔で対応してくれて、印象が良かった。
素泊まりだったので、食事の評価はしていません。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2024年03月09日 12:24:20

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。またクチコミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴場は温泉ではございませんが、根室市内で唯一,大浴場のあるホテルとなっており、足を伸ばしながらゆったりと旅の疲れを癒やして頂けたらと思っております。
今後も、ご利用されるお客様が安心して快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。また根室へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルねむろ海陽亭

☆根室でお得に宿泊☆ お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【素泊り】
【和室8畳】

おいしそうなカッパさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

おいしそうなカッパさん [50代/男性] 2023年12月10日 11:17:37

出張で利用させていただきました。お風呂、お部屋、食事大変満足でした。また利用させていただきます。おせわになりました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2023年12月10日 12:57:51

この度はホテルねむろ海陽亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。出張にて当ホテルをご利用をいただき、大変満足でしたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

ホテルねむろ海陽亭

☆1日の始まりは朝食から☆ お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【朝食付】

投稿者さん 2023年10月02日 20:05:49

朝食が良かったです。海鮮丼も作れました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2023年10月04日 15:07:09

朝食に関しましては、多くのお客様からご好評をいただいており、大変嬉しく感じております。
根室をイメージした勝手丼や根室鍋、手作り豆腐など人気のメニューとなっております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルねむろ海陽亭

【事前カード決済限定】【さき楽14】部屋タイプおまかせ格安プラン 【朝食付】
【和室8畳【期間限定】】

投稿者さん 2023年08月20日 15:38:42

設備は古いですが、とてもお掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。和室も広々していて、子どもものびのび過ごすことができました。朝のバイキングも美味しかったです。欲を言えば、せっかくなのでもう少し勝手丼の具を増やしてもらえると嬉しいですね。

徒歩圏内にエスカロップのどりあんやイオンがあり、とても便利でした。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2023年08月28日 10:48:48

この度はホテルねむろ海陽亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しまして、お客様にご満足頂けますよう工夫や改善をして参りたいと思います。貴重なご意見を有り難うございました。

投稿者さん 2023年05月08日 08:50:32

接客がとても親切でした。温泉ではないものの、大浴場があって混んでることもなかったのでリラックスできました。朝食ビュッフェには海鮮が豊富で非常に豪華でした。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2023年05月12日 18:54:35

ホテルねむろ海陽亭

【事前カード決済限定】【さき楽60】部屋タイプおまかせ格安プラン 【朝食付】

投稿者さん 2023年01月29日 11:29:06

ゆっくり過ごせました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2023年01月30日 15:58:23

ご滞在中はゆっつくとお過ごし戴き大変嬉しく感じております。また、根室お越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルねむろ海陽亭

【事前カード決済限定】 部屋タイプおまかせ格安プラン 【素泊り】

投稿者さん 2023年01月21日 09:20:14

市役所まで徒歩圏内の立地が最高の宿です。部屋からは遠くに海を見渡せ、大浴場は豊富な湯量で真冬でもしっかり温まります。食事はつけなくても近くに飲食店が多いため困りませんでした。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2023年01月30日 15:56:46

駅から徒歩7分、最寄りのスーパーマーケットへは1・2分の場所にあり利便性のある立地となっております。飲食店も比較的近い場所に位置していおり、ホテルオリジナルの飲食店マップでご紹介もしております。
浴場も温泉ではございませんが、根室市内で唯一,大浴場のあるホテルとなっており、足を伸ばしながらゆったりと旅の疲れを癒やして頂けたらと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月22日 13:42:06

台風で大雨の中チェックインしました。フロントの方の対応が、大変優しく、嬉しかったです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年09月24日 08:03:19

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。悪天候により根室での観光もお楽しみ頂けなかったのではと、とても残念に思っております。
また根室にお越し頂けました際には、豊かな自然や新鮮な魚貝など食も楽しんで頂けたらと思います。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳【禁煙】】

maejianさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

maejianさん [60代/男性] 2022年07月07日 12:07:17

朝食にはびっくり、私にとっては夕食と同じ位、多様な品数と豪華な種類があった。初めて市内に泊まり、周辺の地図や資料が充実しており嬉しく思った。町はずいぶん起伏のあるところなのだと発見した。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年07月07日 13:36:20

この度はホテルねむろ海陽亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましては、手作り豆腐・勝手丼・根室鍋など大変ご好評頂いており、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。根室は、とても坂道が多く歩きながらの観光は大変ですが、街並みや夕日が沈む海を眺めながら観光して頂けたらと思います。
今後も、ご利用されるお客様が安心して快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。引き続き、ホテルねむろ海陽亭をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルねむろ海陽亭

【事前カード決済限定】【さき楽30】部屋タイプおまかせ格安プラン 【朝食付】
【和室8畳【禁煙】【期間限定】】

Kenny1011さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2022年06月21日 12:46:29

一人旅が多くあまり和室を利用する機会がなかったのですが、大変居心地がよかったです。大浴場もゆったりしており、サウナもあって大変満足しました。駅や市街地、スーパーへのアクセスも抜群で、また機会があれば利用したいと思います。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年06月23日 15:11:49

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし戴き大変嬉しく感じております。
客室もみなさまに安心してご利用頂けるように、毎日清掃スタッフが丁寧に清掃をしております。
浴場も温泉ではございませんが、根室市内で唯一の大浴場あるホテルとなっており、足を伸ばしながらゆったりと旅の疲れを癒やして頂けたらと思っております。

投稿者さん 2022年03月19日 16:29:13

大浴場があってサウナもあってそれだけで大満足でした。立地的にもスーパーと飲食店も近くて良かったです。
やはり和室はとても落ち着きました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2022年03月20日 14:10:54

クチコミへご投稿ありがとうございます。
この度のご宿泊ありがとうございました。皆様おくつろぎ頂けましたようで安心致しました。
根室市内では唯一の大浴場のあるホテルですので、ホテルねむろ海陽亭にお泊まりの際はぜひ大浴場をご利用頂きたいと思っております。
当ホテルの客室のほとんどは和室となっております。8畳の和室を1名から利用できますので、ビジネスも家族との観光でもゆったりと過ごすことができます。
それでは、この度のご宿泊誠に有り難うございました。
また根室へお越しになる時は、是非ホテルねむろ海陽亭を宜しくお願い致します。

【冬春旅セール】お仕事も観光も和室でのんびり♪ 【素泊り】
【和室8畳【禁煙】】

宮太郎4946さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

宮太郎4946さん [40代/男性] 2021年09月25日 20:50:40

旅行で利用させて頂きました。
快適に過ごせました。
和室だったのが良かったです。
宿泊した日に外出する際、雨が降っていましたが傘の貸し出しサービスしてくれるなど大変気配りが感じられました。
大浴場、朝食(特に鍋料理)も満足できましたので根室に来ることがあればまた利用したいです。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2021年09月27日 16:51:01

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当日は、観光でお越し頂いたのに雨と雷がひどくお迎えするのに心苦しく感じておりましたが、ご滞在中は快適にお過ごし戴き大変嬉しく感じております。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

ホテルねむろ海陽亭

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆1日の始まりは朝食から☆ 和室でのんびり 【朝食付】

投稿者さん 2021年04月14日 21:44:41

今回は急きょ宿泊だけさせてもらったのですが、受付の人からスタッフさんからみんな良い人で凄く良かったです。部屋も子どもがいたので和室で危なくなく綺麗で最高の部屋でした。歩いてすぐのところにイオンがありとても便利でした。今度は食事したりお風呂も利用したいと思いまた絶対来たい宿でした。家族連れには最高です。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2021年04月17日 12:51:15

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共の都合で今回は、大部屋プラン用の大きなお部屋をご用意させて頂きました。ご滞在中は快適にお過ごし戴き大変嬉しく感じております。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

ホテルねむろ海陽亭

◎ファミリープラン◎ 3名以上でお得な宿泊!◇添い寝無料◇ 【素泊り】

投稿者さん 2020年12月23日 17:19:53

幼児がいても部屋も広く
素泊まりでしたが良かったです。ホテルからAEONが近くにあって、駐車場も広く
便利でした!

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2020年12月25日 16:20:57

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回は、素泊りでご利用いただきましたが、次回は是非、朝食もご賞味下さい。スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:08:58

とても親切なサービスとアットホームな雰囲気が魅力的でした。また根室へ行く機会があれば宿泊したいと思います。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2020年11月06日 06:31:13

この度は、ホテルねむろ海陽亭にご宿泊頂きありがとうございます。今後も、ご利用されるお客様が安心して快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。引き続き、ホテルねむろ海陽亭を愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 10:19:26

駅から歩いても10分かからない立地で、他の方の評価も高いので、利用しました。評判通り、たいへん良いお宿でした。今度根室に来た時は、またお世話になりたいと思います。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2020年11月06日 06:29:21

この度は、ホテルねむろ海陽亭をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も、ご利用されるお客様が安心して快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

ホテルねむろ海陽亭

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆和室のお部屋でのんびり☆【素泊り】

浩然斎さんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:22:50

8月18日から1泊しました。昨年末以来の利用でした。前回の利用が大変満足できたので、今回は友人を連れていきました。

部屋は広く、大人3人が川の字になって寝ても余裕があるほどです。地下にある大浴場も広く、ゆったりできました。

そして、何と言っても朝食バイキングです。勝手丼、寄せ鍋(石狩鍋?)、自家製豆腐、牛乳など品数豊富で大満足でした。友人らからも大好評でした。

今後ともよろしくお願いいたします。また、投稿が遅れましたこと、お許しください。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年09月25日 22:57:54

ご投稿ありがとうございます。
昨年に引き続き、今年もご利用下さいまして誠にありがとうございます。楽しいご旅行の思い出の一つとしてお手伝いが出来ましたこと、とても光栄に思います。
客室は3名様のご利用でもゆったりとくつろぐことが出来ますので、ご家族やご友人との宿泊にも利用することができます。大浴場も温泉ではありませんが毎日清潔に清掃していますので、気持ちよく利用することが出来ます。
朝食について非常に良い評価をして頂き、とても嬉しく思います。
勝手丼や鍋だけでなく、北海道の郷土料理やデザートなど様々なジャンルを豊富に取り揃えており、大変ご好評頂いております。再度ホテルねむろ海陽亭にいらっしゃる際は、ぜひまた朝食も食べていって頂きたいと思っております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用を授業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月06日 15:54:34

朝食がとても美味しかったです。特に、自分で作るお鍋は珍しくて美味しくて、お野菜もたくさん摂れてとても良かったです。スタッフの方々もとても親切ですし、お部屋も清潔です。お勧めしたいお宿です。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年09月09日 08:31:44

お客様の声へのご投稿、誠に有り難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
朝食について、当館自慢の朝食では具材と出汁を選ぶ事ができる根室鍋を目玉商品としております。長旅でお疲れの体には、優しいお野菜を摂る事が出来て、大変好評を受けております。
そちらをお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
また、スタッフのサービス部分でもお褒めのお言葉をいただきました。根室へお越しいただいた皆様に、各スタッフが出来る限りのサービスを出来るように日々努めております。
これからも益々努力し、お客様のご満足をいただけるようにして参ります。
また根室へお越しの際は、ホテルねむろ海陽亭をよろしくお願い致します。
この度のご宿泊、誠に有り難うございました。

フロント 松尾

投稿者さん 2019年09月03日 00:42:28

初めての道東の旅、あいにくの雨の中での到着となりましたが、スタッフの方は駐車場までお迎えにいらしていただき、傘も貸していただき、最初から最後まであたたかいおもてなしをいただきました。朝食もとても美味しく(特にカレー!)いただきました。ありがとうございました。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年09月05日 20:12:00

ご投稿ありがとうございます。
道東へのご旅行が雨天候になってしまい残念に思いますが、少しでも良い思い出を作ることが出来ましたなら幸いでございます。北海道は自然の宝庫ですので、天気の良い日ですとよりお楽しみいただけると思いますので、ぜひまた根室市へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルねむろ海陽亭

ぶっほりさんの Tabist ホテルねむろ海陽亭 のクチコミ

ぶっほりさん [40代/女性] 2019年06月19日 15:15:50

3カ月ぶりの宿泊。朝食が新しくなっていてびっくり。大好きな勝手丼はそのままに、根室鍋なるものが登場していました。自分で好きな具材を小鍋にいれて、卓上で固形燃料で温める形式。なかなか斬新で楽しかったです。もし海鮮の具材が根室のものなら、そのコメントがあったりするとより地元感がでるかなと思います。
また、カレーと蕎麦でカレー蕎麦とか、野菜とお刺身でシーフードサラダができるとか、アレンジの提案が書いてあって工夫が凝らされていました。
個人的には鍋のだし汁がおいしかったので、ごはんと生卵でしめの雑炊を提案してもいいのでは、、、と思いました(笑
海陽亭さんの朝食は好きでしたが、今回さらに楽しみになりました。今後も期待しております。

Tabist ホテルねむろ海陽亭 2019年06月19日 16:33:13

お客様の声へのご投稿、誠に有り難うございます。
また、度々のご利用及びたくさんの嬉しいお言葉、大変に有り難うございます。
朝食に関して、貴重なご意見をいただきました。
当館の朝食は本年度4月より更なるリニューアル、メニュー内容の強化改善を致しました。
また、メニュー同士を組み合わせてのお食事提案を会場内に表示しております。
そちらを楽しく見ていただいた上に、良いご意見もいただきました。
大変有り難うございます。
担当スタッフと検討させていただきます。

それでは、また根室へお越しの際は是非ホテルねむろ海陽亭をよろしくお願い致します。
この度のご宿泊、誠に有り難うございました。

フロント 松尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆根室の朝は贅沢な海鮮丼で☆ 【朝食付】