アパホテル〈広島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈広島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 13:05:38

空気清浄機がなかったのは気になった。部屋が寒かった。予備の布団があったらよかった。暖房するほどでもない時、つけると乾燥し過ぎて辛い時、空調が部屋で思うように調整できない。雨だったので傘をフロントで貸してもらえたのは良かった。駅から近いにもかかわらず、表示がまったく見えないし分からず迷った。川向こうのアパホテルは目に入り、近すぎてそちらを目指していくところだった。

アパホテル〈広島駅前〉 2024年04月11日 13:48:11

この度はアパホテル〈広島駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。またお泊まりいただける機会がございましたら、フロントで空気清浄機、毛布、冷温風機の貸出も行っておりますので、お声掛け下さいませ。ご満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
フロント 岡本

投稿者さん 2024年03月23日 08:09:03

今回、会社の転勤で移動の為、利用させて頂きました。
周辺に食事が出来る店がある事、駅近がとても良かったです。
部屋がコンパクトでこの点に特に不満はないのですが、ユニットバスの内カーテンのサイズが小さいのか?床が水浸しとなり足元のぬるつきの原因となり残念でした。
私のカーテンの使い方が下手だったのかもしれませんが、細心の注意を払ってシャワーを利用したので非は無いと思います。

アパホテル〈広島駅前〉 2024年03月23日 13:55:04

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館に対する率直なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様の滞在中、浴室のシャワーカーテンの使用に関しましてご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。シャワーカーテンの生地そのものが薄く、水圧に耐えられなかった可能性も否定できません。品質向上に向けて検討重ねてまいります。お忙しい中の口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 出山

投稿者さん 2023年12月14日 09:45:12

アメニティが豊富、特に水が2本置いてあるのはとても良かったです。
ただ部屋は全体的に古く、外の音がとても聞こえます。大きな道路が近いので暴走族のような音や警察車両のサイレンなど昼夜問わず聞こえたのが不満でした。

アパホテル〈広島駅前〉 2023年12月14日 11:01:03

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館に対しましての率直なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。今回、私共の都合により異なる客室タイプにご案内させて頂きました。しかしながら、外の騒音で快適な滞在とならなかったことに関しまして、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間で情報共有し、対応を模索してまいります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 出山

投稿者さん 2023年10月18日 04:03:54

アパのアプリいれましたが、アプリよくわからずフロントで処理。
Googleアプリ使えば迷うことなく行けた。駅前のLAWSONが一番近いコンビニ。
禁煙なので、タバコくささなし。
建物は古く、エレベーターは狭いの1つなので何度か待つことも。風呂入り口の壁紙剥がれていたりしてます。布団やシーツは綺麗、ベッド周りにコンセント4つは助かる!テレビも普通のアパ、風呂もきれいですが、すこしパッキンに赤かびあり。
荷物も前後預かってくれるので、助かった。ただ近くのホテル(東横など)より割高感ある。

アパホテル〈広島駅前〉 2023年10月18日 11:43:38

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。頂戴しましたいくつかのご指摘はすぐに確認し修繕致したいと思います。エレベーター等の設備に関しましては、今後リニューアルの際参考にさせて頂きます。また広島へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございました。
フロント 安田

投稿者さん 2023年07月18日 20:44:40

提携されている駐車場は先に確認しておいた方がいい。一方通行なので近くを一周しないといけなくなる。

アパホテル〈広島駅前〉 2023年07月18日 21:50:01

この度はアパホテル〈広島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、駐車場の場所が分かるようでしたら先にお停め頂くとスムーズにご案内が可能でございます。もし分からなければ、フロントにて地図をご用意しておりますのでお声掛けくださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうます、またのご利用をお待ちしております。
フロント 岡本

【セミダブル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2023年06月26日 16:30:17

駅にも近く便利でした。

トイレ、ウオッシュレットですが、暖房付便座でなく冷たかってです(冬場で無く良かったです笑)

アパホテル〈広島駅前〉 2023年06月27日 12:23:53

この度はアパホテル〈広島駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は広島駅の側に位置しており、アクセスの良さには大変好評を頂いております。また便座に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。ぜひ今後の改善案としてご参考にさせて頂きます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 安田

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食付 清掃不要でポイントゲット!
【ツイン □ 禁煙室 □】