ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

kizumi47さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

kizumi47さん [30代/男性] 2023年08月30日 12:16:18

あると嬉しいものは揃っているし、ベッドやシャワーヘッドなど、必要な投資も行われており、泊まる上でのマイナスポイントはなく、コスパが良いと感じました。
朝食は御膳の形でしたが、品目も多く、一つ一つ手間をかけてきちんと作ってある印象。美味しかったです。

ホテルミドリ いわき植田 2023年08月31日 22:28:27

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備やアメニティ、朝食についてと沢山のお褒めの言葉を賜り感激しております。
当館は和食膳にこだわりをもって1品1品作っておりますので、こうしたお言葉が日々の活力になります。
これからもお客様にご満足頂けるように一層精進し、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント:湯澤

【仲良しカップルプラン】【朝食付】【シングルルーム】いわきで1番美味しい朝食で良い1日のスタートを♪
【■禁煙■ シングルルーム(セミダブルベッド)】

十八(さかり)さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

十八(さかり)さん [40代/男性] 2023年02月06日 22:35:42

毎回気持ちよく利用させていただいてます。
また次回もよろしくお願いいたします

ホテルミドリ いわき植田 2023年02月16日 02:58:44

いつもホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きました、誠にありがとうございます。
「毎回気持ちよく利用させていただいてます。」と有難いお言葉を賜り大変嬉しく感じております。
頂いたお声を励みとし、今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント:湯澤

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!寝心地抜群★高品質のベッドで快適な睡眠を
【□喫煙□ シングルルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2023年01月18日 11:22:58

とても過ごしやすかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

ホテルミドリ いわき植田 2023年01月22日 21:20:01

快適にお過ごし頂く事ができ、私共も大変嬉しく思います。

更なるサービス向上に精進して参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント:湯澤

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!当日26時まで受け入れOK(シングル・ツイン)
【□喫煙□ シングルルーム(セミダブルベッド)】

常時 来荷さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

常時 来荷さん [50代/男性] 2022年07月19日 07:13:41

県民割も是非、使ってみたいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 22:58:03

毎々のご利用頂きます事に感謝申し上げます。有難うございます。
福島県民割は8月末までご利用できます。地域クーポンもついて大変お得になって
おりますので、是非ともご利用いただければ幸いです。
今後ともホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

フロント:湯澤

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!コンフォートベッドで快適な睡眠♪

常時 来荷さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

常時 来荷さん [50代/男性] 2022年07月19日 07:12:33

東京から友人がきた際には、また利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 22:49:15

ご友人との大切な時間を当館でお過ごしいただけたこと、更にはこのような嬉しい口コミまで賜り、感激でございます。
お声は清掃、フロント、朝食スタッフ全員で共有し、励みにさせていただきます。本当にありがとうございます!
また皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 07:11:26

朝食がとても美味しかったです。娘たちも大変喜んでいました。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 22:45:53

お声はスタッフ全員で共有し、これからも心を込めて美味しい朝食をご用意し参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 07:33:15

東京から来た友人の宿泊で予約しました。前回同様、朝食がとても美味しかったと喜んでいました。また利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2022年06月21日 15:44:17

毎々お客様をご紹介いただきまして、感謝申し上げます。
「朝食がとても美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。お言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

今度ともホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 14:09:57

通りから一本奥に位置するので静かで、治安の問題もなし。朝食(洋食)はとても満足。部屋の匂いがやや気になる。

ホテルミドリ いわき植田 2022年05月28日 00:33:23

「朝食はとても満足」とお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからも心を込めて美味しい朝食をご用意し参ります。

お部屋の臭いに関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、改善をして参ります。

フロント:湯澤

【素泊まり】【休日限定】13時アーリーチェックイン☆早めに前乗り☆プラン

投稿者さん 2022年05月03日 18:56:29

初めての利用でしたが、従業員の方も優しく小さい子供連れでも、安心して宿泊出来ました。また、利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2022年05月04日 00:25:15

スタッフの対応にお喜びの声を頂け、「安心して宿泊出来ました。」と評価を賜り大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同で、更なるサービス向上に精進して参ります。
フロント:湯澤

【1泊2食付】連泊でも飽きない日替わり夕膳&元気チャージの朝食付!小学生以下2300円!
【特別室(和室)【禁煙室】】

投稿者さん 2022年03月30日 04:04:28

茨城から通勤している同僚を泊めて飲みに行きました。朝食が美味しかったと大変喜んでいました。また利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2022年04月11日 03:45:07

毎々お客様をご紹介いただきまして、感謝申し上げます。
お褒めの言葉を賜わり大変嬉しく感じております。
お客様の健康を考え、朝食は手作りのメニューをご用意しております。
今後もご満足頂けるようにスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
嬉しいご投稿を賜りありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント:林

投稿者さん 2022年01月16日 20:33:20

2011年の震災以来、縁あって福島の皆様と繋がりを持たせていただいており、毎年初めに、いわき市で開催される行事に参加するためこの地を訪れています。いわき市内に泊まるほうが便利なのですが、2015年にこのホテルを利用た時に食べた、あんこう鍋が忘れられず、今回は家族4人で宿泊しました。
早めに着いたので、いわきマリンタワーから太平洋の素晴らしい眺めを堪能してから、チェックインしました。
部屋は広めで快適です。バスルームはやや狭いですが、十分な設備です。
フロントの対応が丁寧で、親しみが持てます。
そして、このホテルの素晴らしさはなんと言っても、一階の和食レストランです。
あんこう鍋の懐石コースは絶品でした。
いわきの銘酒「又兵衛」と一緒に、福島の海の幸を満喫しました。
またぜひ利用させていただこうと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2022年01月17日 02:07:32

この度はホテルミドリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館を記憶に留めて頂けました事、感謝申し上げます。
また、ご当地を堪能していただき、さらにフロント対応や「食事処みどり」の
お食事にお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館特性の味噌仕立て「あんこう鍋」は自慢の一品で、お客様からこのようなお声を頂けたことは、現場のスタッフにとりまして何よりの喜びであり大きな励みになります。
頂いたお言葉を励みとし、これからもスタッフ一丸となりお客様をお迎えして参ります。
フロント 林

投稿者さん 2021年11月01日 17:31:40

問い合わせにも丁寧にお答え頂き対応してくださいました。部屋もキレイでワンポイントのハロウィンも心がこもってる感じが伝わります。朝食も和食で美味しかったです。ホテルの戻りが遅かったので滞在時間は短かったのですが、また機会があれば利用させていただきたいと思います。立地も用途に合わせれば駅も近く便利ですね。

ホテルミドリ いわき植田 2021年11月07日 19:18:26

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴できました事、大変嬉しく思います。
お客様からのこうしたお声は何よりの喜びであり、日々の大きな活力になっております。
この度のお言葉も励みにさせて頂き、一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。
フロント:林

【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

chopi_31さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

chopi_31さん [20代/女性] 2020年11月23日 18:09:54

客室の清掃がしっかりと行き渡っていて、とても清潔感がありました。朝食も美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2020年11月30日 19:35:32

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉にスタッフ一同大感激でございます。
こうしたお客様からのあたたかいお言葉は私共にとりまして大きな喜びであり、
励みになっております。
これからもお客様への感謝の気持ちを笑顔に込めてお迎えして参ります。
引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルミドリいわき植田
フロント 林

「睡眠」と「美味しい」で元気を応援!【シングル朝食付プラン】

投稿者さん 2020年09月22日 14:27:57

色々と対応してもらえてとてもありがとうございました。近くに行く機会がありましたらまた是非お願いします。

ホテルミドリ いわき植田 2020年09月30日 23:32:39

この度はホテルミドリをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りまして、深く感謝申し上げます。

私共の対応にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同励みになります。

時節柄、季節の変わり目でございますので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

担当:林

「睡眠」と「美味しい」で元気を応援!【ダブル・ツイン朝食付プラン】
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2020年01月18日 20:28:18

1階に食事処があり新鮮な海鮮丼が美味しかった。

ホテルミドリ いわき植田 2020年01月18日 21:28:47

この度はホテルミドリ いわき植田をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当館の食事処「四季彩食みどり」をご利用いただき、お褒めのお言葉をいただき
感謝申し上げます。
温かいお言葉に感激しております。
これからもお客様のお役に立てることを喜びとし、サービス向上に努めて参ります。

ホテルミドリ いわき植田 担当:林

投稿者さん 2019年12月16日 13:18:47

今回は4泊しましたが、夜はぐっすり睡眠がとれて、とても助かりました。
夕食は食べたかったメヒカリの開きをいただきましたが、カリッとした食感と溢れる脂が絶品でした。一緒に食べた鮪の刺身もとても美味しく、流石の料理に満足でした。
コインランドリーも使わせてもらいましたが、洗濯が終了しても2時間も取り出さない人がいて迷惑でした。張り紙等で、放置してある場合はホテル係員が取り出す旨を周知すべきだと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2019年12月17日 17:35:14

ホテルミドリいわき植田店にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお声を賜り、ホテルミドリ、食事処「みどり」のスタッフにとりまして何よりの喜びであり、大きな励みになっております。

また、コインランドリーご利用の際は、大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今後の課題として改善を考えていきたと思います。

これからも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

担当:克
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
いよいよ今年もあと僅かとなりました。
寒暖の差が厳しい毎日ですが、お体を壊されませんようにお過ごしください。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

投稿者さん 2019年10月23日 12:47:17

10月14・15日に連泊しました。腰痛持ちで柔らかいベッドはダメなのですが、ミドリさんのベッドは固さが絶妙で素晴らしく、毎日元気に過ごせました。 1階の食事処で夕食に唐揚げ御膳をいただきましたが、刺身・小鉢が付いて味付けも良く、大変満足しました。 浴槽が狭いのは仕方ありませんが、清掃も行き届いて気持ち良かったです。 次回は12月にお世話になります。目光の開きを是非食べてみたいです。

ホテルミドリ いわき植田 2019年10月23日 18:09:22

この度はホテルミドリならびに食事処みどりをご利用頂きまして誠に有難うございました。
温かいお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。
お部屋に在室中はベットの上でくつろぐ時間が長くなることが多いため
お客様の健康を考えベットには特別な思いで導入いたしました。
K様に好感を感じて頂けて大変嬉しく思います。
11月からは、食事処「四季彩食みどり」で、いわき市の名物料理「あんこう鍋」も
堪能できますので、「目光」と一緒にお召し上がっていただければ幸いです。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
季節の変わり目ですので、お身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
またK様にお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
ホテルミドリ いわき植田 林

【日月連泊】ビジネスマン向け!!「前乗り」シングル素泊まりプラン♪
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

さくら9686さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

さくら9686さん [40代/男性] 2019年08月15日 15:03:37

今年もお世話になりました。部屋も快適に利用させて戴きました。毎年夏にミドリさんに泊まるのガラス楽しみです。また今年の7月から日曜日も割烹みどりさんが営業する事となり、嬉しいかぎりです。今回早速利用させて戴きました。ついついいっぱい頼んでしまいました。また利用したいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

ホテルミドリ いわき植田 2019年09月03日 03:51:16

誠に有難うございます。

お食事等にご満足して頂けてスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
有難うございます。
これからもお客様との距離を大事に考え、より一層のサービス向上を図るべく努力して参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ホテルミドリ いわき植田 渡辺

元気を応援!【朝食付プラン】
【ツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2019年08月14日 04:46:49

茨城県で開催されるフェス参加でホテルを探しましたが全滅。隣県の福島県で駅近、格安ホテルでこちらに決めました。フェス会場最寄駅からは電車で1時間はありますが、そのマイナスを補うには余りあるほどの素敵なホテル。まず女性客(おばちゃんの私にも)には選べるアメニティグッズをフロントで頂けます。女性は好きですよね…選べる、貰える!は。ホテルは2014年にリニューアルしただけあり、お部屋も綺麗。リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナー。ボディソープに液体洗顔フォームまであります。ウォシュレット、洗濯ロープ、スカートも掛けられるピンチ付きハンガー、肩掛けバッグなどを置けるお洒落な椅子?など格安ホテルのイメージを覆す配慮が随所に見られます。「8月は県民の日」と題していくつかの県が記載されており、該当する方はサプライズがあるようです。常にサービス向上を目指しているホテルだと感じ入りました。朝食の和定食は、どの小鉢も美味しく久し振りにゆったりと朝食を堪能させて頂きました。連泊でしたが、清掃もキチッと乱れのない完璧さ。個人的な要望にも笑顔で対応して下さり感謝あるのみです。ビジネスライクなホテルが多い中、ホテルの顔であるフロントの方が心からの接客をされているのは県民性でしょうか。このホテルの持つ素晴らしさでしょうか。2019年夏の思い出の一つになりました。ありがとうございました。

ホテルミドリ いわき植田 2019年09月03日 03:45:37

誠に有難うございます。

温かいお言葉に感謝致します。
お食事・お部屋・接客等、たくさんご満足して頂き、ごゆっくりお過ごし頂けてスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
有難うございます。

ホテルミドリ いわき植田  渡辺

【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

ガノーさんさんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ガノーさんさん [30代/男性] 2019年07月12日 09:43:23

接客、サービス等申し分ありません。
食事は絶品で、この次宿泊するときは、宴会メニューを注文しようと思いました。
また利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2019年07月16日 04:10:39

この度はホテルミドリいわき植田をご利用頂きまして誠に有難うございました。
誠に有難うございます。

食事が美味しかったと言っていただき、誠にありがとうございます。
是非、次回宿泊時に、会席コース料理を召しあっていただければと思います。

ホテルミドリいわき植田
フロント 渡辺

特別室(和室)素泊りプラン♪
【特別室(和室)【禁煙室】】