ホテルミドリ いわき植田 クチコミ・感想・情報

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 08:04:18

植田での用事で一泊素泊まりのため、食事は依頼しておらず全体的な評価のみとなりました。次回利用も予定していますので、その際は、食事も依頼するつもりです。さらにコメントを入れますのでよろしくお願いします。

ホテルミドリ いわき植田 2024年04月20日 18:06:41

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく感じております。
次回お越しの際には当ホテル自慢の朝食、夕食を是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月07日 20:22:20

年末に宿泊したのですが2年参りもでき、睡眠でも大変静かな大晦日の夜を迎えられ翌朝の初日の出を見ることができました

ホテルミドリ いわき植田 2024年01月14日 21:03:02

年末年始のお忙しい中、当館をご利用いただき
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
一先ず、年始の初日の出を見られて良かったですね。
お客様にとって良い1年になりますように。
今度ともホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

フロント:湯澤

【休日限定】【素泊り】【シングルルーム】通常価格の1,800円引き!休日限定特別割引プラン

投稿者さん 2023年12月30日 22:03:16

今回初めて、利用させて頂き、宿泊の幸せメッセージを書こうと思いましたが、部屋にあったペンのインクが出なく書くことが出来ませんでした。が残念でした。
予約もスムーズにでき、丁寧な説明な接客、部屋も広く、ベッドも高級マットでゆっくり出来き、アミにティ満足感がありました。
一つだけ部屋に入ってからキーにて室内ライト点灯システムはいいと思いましたが、部屋から出るときに、すぐき消灯志手しまい
若干の消灯時間があると、暗くなく、安全面で良いと思いました。(昼間なら問題ないです)

ホテルミドリ いわき植田 2024年01月02日 21:19:08

スタッフの対応、アメニティなど数多くの点をお褒めいただき
光栄でございます。
しかしながら、ペンのインクが出ないことにつきましては
大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃時のチェックを今一度徹底し
今度このようなお声を頂かないように努めて参ります。
室内の照明に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント:湯澤

【素泊り】年末年始お得なお日にち限定プラン♪駐車場無料・超高速Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分!

投稿者さん 2023年10月24日 14:36:37

スタッフの笑顔で癒されました。

ホテルミドリ いわき植田 2023年10月27日 19:39:47

「癒されました」とお声をお寄せ下り大変嬉しく感じております。
ご来館からご出発までお客様が快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同おもてなしの心を忘れず誠心誠意尽くして参ります。
これからもホテルみどりいわき植田を宜しくお願い致します。

フロント:湯澤

【素泊り】【シングルルーム】駐車場無料・超高速Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分!ビジネスマン歓迎◎

ノンママ@さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

ノンママ@さん [50代/女性] 2023年09月05日 14:48:50

はじめの利用でした。説明も丁寧で親切でした。

ホテルミドリ いわき植田 2023年09月07日 22:31:42

「丁寧で親切でした」とスタッフの対応についてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

フロント:湯澤

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!寝心地抜群★高品質のベッドで快適な睡眠を
【□喫煙□ ダブルベッドルーム】

あつし7824さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

あつし7824さん [40代/男性] 2023年06月03日 18:45:27

ビジネス出張で利用しました。
平日の為、周りはサラリーマンばかり。駐車場も台数が多い為安心して泊まれます。
朝食も小鉢がたくさんあり満足です。
アメニティは要持参です。

ホテルミドリ いわき植田 2023年06月08日 00:54:50

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きました、誠にありがとうございます。

朝食についてご満足いただけた様子で大変嬉しく感じております。
和食膳は当ホテルの自慢の朝食で、一品一品真心込めて調理しております!
お声を共有させていただき、励みにさせていただきます。

これからもサービス向上に向けて
スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月21日 12:35:30

建物は古いが清掃されてる

ホテルミドリ いわき植田 2023年04月16日 02:50:51

当ホテルの清掃についてお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく感じております。
清掃スタッフに共有し、励みにさせていただきます!
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるように、清掃を徹底し
更なるサービス向上にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント:湯澤

【ポイント10%】【素泊り】【シングルルーム】ポイントアップ&レイトチェックアウトのお得プラン

投稿者さん 2023年01月27日 00:33:43

フロントの方の対応が丁寧で素晴らしかった。
今回は仕事の都合で利用させて頂きましたが、また利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2023年01月30日 13:40:44

フロントスタッフの対応に対してお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様からのこうしたお声は何よりの喜びであり、日々の活力になっております。
頂いたお声を大切にし、より一層のサービス提供に努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント:湯澤

【12時チェックアウト】【素泊り】【1名様】通常よりものんびりできる♪朝が苦手なお寝坊さん集まれ!
【□喫煙□ シングルルーム(セミダブルベッド)】

くまさん9090さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

くまさん9090さん [50代/男性] 2023年01月18日 11:36:05

良くも悪くも普通のビジネスホテルです。
やだシーズンOFFのためか本当に静かで、ゆっくり休めました。
ただ以前泊まった方のアラームが予期せぬ時間に鳴ったのは悲しかった。。

食事は全て事前予約性、飛び込みOKで、尚且つ飲み放題とかあったら最高だったかな。

ホテルミドリ いわき植田 2023年01月22日 21:22:27

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
しかしながら、アラームに関して、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。客室の点検巡回を強化し、再発防止に努めて参ります。

お食事について、貴重なご意見ありがとうございます。
検討致しまして、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント:湯澤

【冬春旅セール】【素泊り】【シングルルーム】駐車場無料・超高速Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分!

藤 園さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

藤 園さん [30代/女性] 2022年10月02日 16:10:20

植田駅へは来るのが初めてでした。
ホテル周りにコンビニや居酒屋さんもあります。コインランドリーがありますが建物外にあるのでちょっとだけ大変でしたが
フロントのスタッフさんが優しく丁寧にホテルの説明して下さり、安心して利用出来ました。

ホテルミドリ いわき植田 2022年10月03日 00:56:42

フロントスタッフの対応にあたたかいお言葉を賜り、また、「安心して利用出来ました」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。これからもおもてなしの心を大切に、明るい笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。

コインランドリーの件では、ご不便をお掛け致しました。検討致しまして、今後のサービス向上に心掛けたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント:湯澤

【素泊り】【休日限定割引】駐車場無料!Wi-Fi無料!コンビニ3分!ビジネスに便利な食事なしシングル

M4283さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

M4283さん [60代/男性] 2022年08月26日 11:27:34

禁煙の部屋が取れず喫煙の部屋でしたが清潔でした。二人で使うにはベッドが狭すぎました。朝食は付属の居酒屋レストランでおいしい和食でした。コスパが良いです。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月30日 20:12:23

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋や朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に満足して頂けますように、更なるサービス向上に努めて参ります。

今回お泊り頂いたお部屋タイプ以外にも、ツインルームや和室タイプもございますので、次回ぜひお試し頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント:湯澤

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!コンフォートベッドで快適な睡眠♪【ダブル】
【□喫煙□ ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2022年08月01日 11:28:25

朝食の味付けが美味しかったです。
静かで過ごしやすいホテルでした。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 23:04:34

「朝食の味付けが美味しかった」と朝食にご満足いただくことができ、大変感激しております。
お客様からこのようなお声を頂けることは、スタッフにとりましても何よりの喜びであり大きな励みになります。
これからも心を込めて美味しい朝食をご用意して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント:湯澤

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!コンフォートベッドで快適な睡眠♪【ダブル・ツイン】
【ダブルベッドルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2022年07月31日 13:49:29

近くで試験があり前泊で利用させていただきました。
駅からも近く、フロントの方も親切で助かりました。
部屋も清潔でした。近くにコンビニもあり良かったです。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 23:03:18

当ホテルスタッフの接客、お部屋の清潔感とお褒めの言葉を賜り感激しております。
こうしたお客様からのお声は何よりの喜びであり、日々の活力になっております。

ご投稿賜りありがとうございました。

フロント:湯澤

【楽天トラベルセール】【素泊り】駐車場無料!無料Wi-Fi超高速!コンビニ3分!シングルプラン

常時 来荷さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

常時 来荷さん [50代/男性] 2022年07月19日 07:13:41

県民割も是非、使ってみたいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 22:58:03

毎々のご利用頂きます事に感謝申し上げます。有難うございます。
福島県民割は8月末までご利用できます。地域クーポンもついて大変お得になって
おりますので、是非ともご利用いただければ幸いです。
今後ともホテルミドリいわき植田をよろしくお願い申し上げます。

常時 来荷さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

常時 来荷さん [50代/男性] 2022年07月19日 07:12:33

東京から友人がきた際には、また利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 22:49:15

ご友人との大切な時間を当館でお過ごしいただけたこと、更にはこのような嬉しい口コミまで賜り、感激でございます。
お声は清掃、フロント、朝食スタッフ全員で共有し、励みにさせていただきます。本当にありがとうございます!
また皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 07:11:26

朝食がとても美味しかったです。娘たちも大変喜んでいました。

ホテルミドリ いわき植田 2022年08月03日 22:45:53

スタッフにとりまして何よりの喜びであり、大きな励みになっております。
お声はスタッフ全員で共有し、これからも心を込めて美味しい朝食をご用意し参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 07:33:15

東京から来た友人の宿泊で予約しました。前回同様、朝食がとても美味しかったと喜んでいました。また利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田 2022年06月21日 15:44:17

毎々お客様をご紹介いただきまして、感謝申し上げます。
「朝食がとても美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。お言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月24日 14:09:57

通りから一本奥に位置するので静かで、治安の問題もなし。朝食(洋食)はとても満足。部屋の匂いがやや気になる。

ホテルミドリ いわき植田 2022年05月28日 00:33:23

「朝食はとても満足」とお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからも心を込めて美味しい朝食をご用意し参ります。

お部屋の臭いに関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、改善をして参ります。

フロント:湯澤

【素泊まり】【休日限定】13時アーリーチェックイン☆早めに前乗り☆プラン

投稿者さん 2022年05月23日 17:48:14

部屋は綺麗でよかったです。仕事で宿泊だったのですが、料金が5000円代であれば、毎回泊まりたいと思います。

ホテルミドリ いわき植田 2022年05月28日 00:34:05

この度はホテルミドリいわき植田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「お部屋が綺麗」とお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
清掃スタッフにもお伝えさせていただきます。
お客様からこのようなお声を頂けたことは、スタッフにとりまして
何よりの喜びであり大きな励みになります。
今後も清掃を徹底し、清潔な館内と客室をご用意できるようスタッフ一丸となり励んで参ります。
料金につきましては、お得なプランとして、直前割プランや早期割引のプラン等も用意しておりますので、何卒ご活用くだされば幸いでございます

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:湯澤

【春夏旅セール】【素泊まり】駐車場無料!Wi-Fi無料!コンビニ3分!ビジネス利用に便利な食事なし
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙室】】

mizo0226さんの ホテルミドリ いわき植田 のクチコミ

mizo0226さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:28:44

部屋が広くて良い。
周辺に食事できるお店は少ないです。

ホテルミドリ いわき植田 2022年05月28日 00:34:53

お客様に快適にお過ごし頂く事ができ、大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同で、更なるサービス向上に精進して参ります。

飲食店につきましては、当ホテル1階にお食事処もございます。
現在2日前のご予約制で営業しておりますので、是非ご利用頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。