淡路カントリーガーデン <淡路島> クチコミ・感想・情報

淡路カントリーガーデン <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

たいマーマさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

たいマーマさん [50代/女性] 2022年10月07日 21:44:13

9月17日に家族6人で泊まりました。
 携帯の電波状況があまり良くないと他の方の口コミで見てたのでトランプやカードゲームを色々と持参して行きましたよ。
少し早く到着してしまいましたが快くお出迎えしてくださりお部屋・施設の案内を詳しくしてもらいました。
館内は、動物さんもたくさんで、大人になり動物さんに餌やりや見て回る機会がなかなかなかったので皆んなで楽しみながら散策できました。また、シーソーや滑り台・シャボン玉と恥ずかしながら遊ばせてもらい子供と一緒にめちゃくちゃ楽しかったです。
BBQは、家族全員が初めての試みで持ち込みでしたが設備が整ってて調理器具の、貸し出しもあり何不自由なくすることができ大満足でした。
お部屋は、二階建てでエアコンも寒いぐらい効いてて、寝るまでは、カードゲームで大盛り上がりで、普段は、携帯ばかり見てる子供たちとゆっくり過ごせて楽しかったです。寝室は、2段ベット(笑)
私は、2段ベットが初体験でしたが、子供たちと場所決めにジャンケンしたりと何でもが楽しすぎて、寝心地もマットレスが良すぎて朝までぐっすりで、ニワトリさんの鳴き声で目覚めましたー。
朝食は、すごーく美味しかったです。 設備や施設もですが、スタッフの方々がとても素敵な笑顔に親切・丁寧のご対応で知り合いの家に来た感じがして居心地が良すぎました。ありがとうございました。
帰り際には、子供たちや主人が、(次いつ来る?)と計画し始めたりして。 家族全員のお気に入りになってました(笑)
また、冬にお伺いの計画を早速たててます。
とてもオススメしたい所です。

【兵庫県県民割プラン】1泊朝食付き、夕食材持ち込みOK♪←BBQハウスでワイワイ!9月30日まで
【コテージ7~12名様タイプ(トイレ付 シャワー無し)現金特価】

投稿者さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 11:42:30

従業員の方もテキパキと元気に挨拶されて気持ちよかったです。
設備も整備されているのを感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

§リピート率NO.1§【1泊朝食付き、夕食材持ち込みOK!】←BBQハウスでワイワイと♪現金特価
【コテージ2~4名様タイプ(シャワー・トイレ付) 現金特価】

宇宙人パパ1号さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

宇宙人パパ1号さん [40代/男性] 2021年10月25日 16:23:19

ホテルの方の優しい気遣いが癒されました♪

【いまこそ!淡路島】 §1泊朝食付き、夕食材持ち込みOK♪§←BBQハウスでワイワイ!ひょうご再発見

james3452さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

james3452さん [30代/男性] 2021年04月17日 08:19:44

ご飯が美味しかったです。子供も朝から動物たちと遊べて楽しかったと言ってました。

【いまこそ!淡路島】§2食付き☆ご夕食の淡路牛300グラム!肉食系鉄板焼きプラン§ひょうご再発見

giiyahさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

giiyahさん [50代/男性] 2020年11月21日 14:13:45

2年前に2泊したとき、サービスが行き届いてたのでまた来させていただきました。
おもてなしは、前回同様素晴らしく、楽しみにしてた料理も質・量とも大満足で、事前にリクエストさせていただいてた料理の内容の一部変更についても快く対応していただき、我が家の毎年の恒例行事になりそうです。
宿泊日の当日は、富島港にて釣りを満喫してから施設内のミニ動物園!?でのエサやりをし、翌日は動物と戯れてからニジゲンノモリのある公園で子供は遊びを満喫し、家族みんなが旅行を満喫できました。
さらに会計時にはPayPayキャンペーンの1等に当選し、支払い分の全額が無料になり、最高でした。
オーナーさん、また来ますのでよろしくお願いします!

【いまこそ!淡路島】§2食付き☆淡路牛200グラム!鉄板焼きプラン§家族でジュー×2ひょうご再発見

投稿者さん 2020年08月19日 16:53:53

2020/8/14~15コテージ2棟予約。

毎年お世話になっていますカントリーガーデンさん。今年は4台のジェットを引っ張って大人数で宿泊させて頂きました。
毎回食事は食べきれないほどの量でみんな大満足しています!
ジェットを引っ張って迷惑かなと思いながらも、
スタッフの方もとても親切な対応で安心して毎年宿泊でき感謝しています。
コロナで大変な時期ですが今年もみんなで楽しい思い出ができました
ありがとうございました。また来年も必ずいきますのでコロナに負けず頑張って下さい!

子供達も今年初めての花火ができて喜んでいました。
本当に毎年有難うございます。

投稿者さん 2020年08月16日 10:37:10

施設も部屋も食事も想像以上にとても良かったです★動物のえさやり、とても楽しかったです\(^-^)/
スタッフの方々もみなさま親切で気持ちよく過ごすことができました!
おかげでとても素敵な楽しい旅の思い出ができました。ありがとうございました!

【WELCOME TO HYOGO】§素泊まりプラン§朝は、ロバの鳴き声でお目覚めしましょう♪♪
【コテージ5~6名様タイプ(シャワー・トイレ付) 現金特価】

マイマイ0318さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

マイマイ0318さん [30代/女性] 2020年01月03日 17:18:01

2世帯で宿泊しました!すごくキレイでスタッフ皆さんすごく良くしてくださいました☆また、行きたいです!!
ありがとうございました!!

☆大好評☆【1泊2食付き☆ご夕食の淡路牛300グラム!鉄板焼きプラン】←追加の心配ご無用!!現金特価

しー0609さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

しー0609さん [40代/女性] 2019年12月17日 13:24:24

とてと素敵な旅行になりました。子どもたちは、本当に楽しかったようで、1週間たった今でも、話題に出てきます。
また、スタッフの皆様のあたたかさに感動しました。急な食事の予約も快諾していただき、終始私たちに笑顔で話しかけてくださります。
あらゆる面で、細やかなサービスがあり、泊まると心があたたかくなります。
次回は、イチゴ狩りに行かせてください。今から楽しみです。

【ネット予約限定☆素泊まりプラン☆】朝は、ニワトリの鳴き声でお目覚めしましょう♪♪『現金特価』

hairmakerさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

hairmakerさん [30代/女性] 2019年10月13日 11:03:03

先日はお世話になりありがとうございました!85歳のおばあちゃんから1歳の娘までみんなが美味しいお肉に満足し、動物たちと触れ合い、シャボン玉に夢中になり楽しい旅行になりました(^ ^)また是非行きたいです!今度はいちごが食べれる季節に行きたいな~!!

【1泊2食付き☆淡路牛200グラム!鉄板焼きプラン】家族でジュージュー!仲間でもジュー×2♪現金特価

投稿者さん 2019年09月15日 22:41:58

動物たくさんで、空気も綺麗で癒されました。部屋は細やかな気遣いがされており快適に過ごせました。
食事はとても美味しい肉と野菜、お米と大満足です。
従業員の方々も親切でアットホームな雰囲気でした。
良い思い出になり感謝しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月17日 22:08:57

今回家族(大人2人子供2人)で素泊まりでしたが、
こちらのわがままで到着が遅く「23時頃になります」と
連絡を入れたところ外で待っていてくれて、
早く部屋へ入れるように荷物を持ってくれました。
部屋はきれいで空調が効いていて暖かくすぐに寝れるようにしてあり、
子供達はふかふかお布団ですぐに寝ました。
朝は動物園の人懐っこい動物にふれあいエサやりをして
(エサは宿泊客はタダとのこと)
飽きたら遊具で遊んで広場を全力で走ってはしゃいでいました。
終始スタッフ様に素敵な対応をしていただき
嬉しく楽しかったです。

hidetsugu13さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

hidetsugu13さん [20代/男性] 2018年08月18日 17:22:14

従業員の方々のサービス、心遣いに非常に満足しております。
淡路島に行く際はまた使います。

【コテージ2~4名様タイプ(トイレ付 シャワー無し) 現金特価】

giiyahさん [40代/男性] 2018年06月11日 21:59:55

6月8日から2泊した感想は、点数では評価できないくらい良かったです!初めて宿泊させていただきましたが、次回は友達家族も連れて、また宿泊したいと思います。
コテージに隣接しているミニ動物園、イチゴ狩り、玉ねぎ収穫体験、今までに見たことのない大きなシャボン玉コーナー・・・
とにかく、施設は子どもが楽しめるように工夫されており、文句のつけようがありません。
料理は、他の評価通り(私のなかでは評価以上でした)美味しく、何よりもスタッフの方々の心のこもった対応に、家族みんなが癒されました。
2歳の子どもは食事なしでの予約でしたが、食事つきと勘違いするくらい、おもてなしをしていただき、感謝しています。
コテージの周りには毛虫たちがけっこう歩いていましたが、山の家ですしこれは我慢しましょう。
次回宿泊するとき、どんなワクワクがあるのか楽しみです。
スタッフの皆さん、いろいろとありがとうございました!

2018年06月

投稿者さん 2018年05月28日 18:51:09

動物とも遊べる設備が良かったです

投稿者さん 2018年04月04日 00:33:04

家族四人、1才3才の子連れで3月23日(金)から一泊しました。昨年の同時期に宿泊し、今回で二回目の訪問です。

こちらの宿の魅力は沢山ありますが、やはりスタッフさんの心遣いが随所に感じられる所かと思います。

今回、シャワー無しのお部屋を予約していたのですが、チェックイン後に案内されたのは、シャワー付きのお部屋。「空室だったので、小さなお子さんもいますし、勝手ですが変更させて頂きました」とスタッフさん。予約時には、何とか大浴場で入れられるかなぁと考えていましたが、結果、ご配慮頂いたお陰で下の子を部屋のシャワーで入浴させることができ、上の子と二人でゆったりと大浴場で入浴することができました。

夕食後には画用紙とクレヨンのプレゼントを頂き、娘はロフトに上がって嬉しそうに絵を描いていました。部屋にテレビが無いおかげでこうしたゆったりとした時間を過ごせるのだなぁと思います。

ヤギやウサギの赤ちゃんがかわいかったり、ロバの鳴き声に驚いたり、大きなイチゴで大福を作ったり、子どもたちにとっても刺激的な一泊となりました。

ひとつだけ大変だったのは、動きたい盛りの一才半の娘が、常に二段ベットの二階やロフトに登りたがること、、、本人は楽しそうでしたが、親は常にハラハラしていました笑 このくらいの年齢の子を連れていく場合は心しておいた方がいいです!笑

来年は、成長した子どもたちとどんな思い出が出来るかな?!今からとても楽しみです♪

投稿者さん 2018年01月07日 17:10:05

今回4回目の滞在となりました。子供はもう高校生で家族と出かけることを面倒くさがりますが「カントリーガーデンなら泊まってもいい」といってくれるので、去年と同様お正月ミニ旅行に出かけることが出来ました。
カントリーガーデンのおいしいBBQお肉と、敷地内のかわいいどうぶつたち、温かいお声かけをしてくださるスタッフの皆様に感謝感謝。

wanokaiさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

wanokaiさん [30代/男性] 2017年11月01日 17:39:16

他の方々の口コミでもありましたように、従業員の方々の丁寧で親切な接客姿勢には感心しました。
夕食のお肉もすごくボリュームがあっておいしかったです。色々と気を遣ってくださり家族全員が楽しめました。口コミ評価の点数が高いのも納得です(笑)

夏ばてさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

夏ばてさん [40代/男性] 2017年05月06日 17:13:04

はじめてのコテージでしたが、ものすご~く綺麗で驚きでした。子どもたちは二段ベッドに大はしゃぎでした。動物たちもたくさんおり、みな人懐っこくて、餌やりが楽しみで朝夕と何回も行かせていただきました。ウサギの抱っこや、牧場に入れて頂きヒツジとヤギと直接触れ合えたのも大変楽しかったようです。3才の一番チビは流石に泣いてしまいましたが…。餌やりも初めは恐々で餌を投げ入れておりましたが、最終日にはヤギ、シカやヒツジに直接手で餌やりができるようになり、小さな子どもたちも誇らしげで、その後は何回もやっておりました。
食事にも大満足でした。夕食は美味しいお肉の焼肉で子どもたちも普段より食べていました。連泊だったので、2日目はしゃぶしゃぶと何とお刺身まで出してくださいました。お肉は言うまでもなくお魚も絶品でした。朝食は焼魚の和食で、これまたメニューも変えてくださっていました。玉ねぎのお味噌汁も大変美味しくお代わりしまくりでした。
あと何と言っても、スタッフの方々が気さくで、応対の親切さ・気配りが素晴らしく、また沢山お喋りさせていただきました。お仕事のお邪魔だったかもしれませんが…。「私たちのできることをさせていただいているだけです」と仰られていたのが印象的で、真心のこもったおもてなしを少しでも真似させていただきたいと正直に思いました。私たち家族にとって最高の旅の思い出になりました。是非また寄せて頂きたいと思っています。本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年01月29日 20:36:02

12月31日から元旦にかけて、親子4人で宿泊しました。
まず、夕食の焼肉。すごくおいしく、ボリュームたっぷりで、おなかいっぱいになりました。添い寝の子どもたちの分まで年越しそば等を出してくださり、ありがとうございました。元旦の朝はお正月らしい食事で、こちらもおいしくいただきました。
朝食後には、お餅つきがあり、子どもたちもつかせてもらい、また合間にはスタッフのお兄さんに遊んでもらって大変喜んでいました。長男は今まで嫌がっておもちは食べなかったのですが、自分でついたお餅はおいしかったようで、少し食べられるようになりました!
動物のえさやりも楽しめたし、子どもたちにとっては本当にいい経験になったと思います。

口コミを見て期待していましたが、その期待に十分応えてくれる食事と対応で、子どもたちもまた来たいと、大満足でした。お餅つきも楽しかったようで、また今年の大みそかも行けたらいいねと家族で話しています。本当にありがとうございました。