淡路カントリーガーデン <淡路島> クチコミ・感想・情報

淡路カントリーガーデン <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 15:28:31

子どもが幼い頃から何度も利用させてもらってます。肉と野菜の美味しさは抜群です!何よりもスタッフの方々のアットホームな温かい応対がすばらしいです。子どもたちが小さい時も、子どもたちが大きくなってもおすすめです。

【WELCOME TO HYOGO】§2食付き☆淡路牛200グラム!鉄板焼きプラン§家族でジュー×2
【コテージ2~4名様タイプ(トイレ付 シャワー無し) 現金特価】

投稿者さん 2020年08月14日 18:39:16

スタッフの皆様が本当に優しくて感動しました。高級ホテルに負けないぐらいのホスピタリティを全員のスタッフがお持ちで、驚きましたし、とっても癒されました!電話応対も素晴らしく、宿泊前の不安が全て解消され、ワクワクした気持ちで施設に向かいました。到着すると本当に優しく出迎えてくださいました。施設も案内などがわかりやすくコテージもとても広くて快適でした。充電のコンセントが少なかったですが、コテージなのでそんなもんだと思います。お肉は量もたっぷりで柔らかくてすごく美味しかったです!座敷の大広間なので子どもも寛げましたし、子ども用の玩具も沢山ありました。夜はまさかの手持ち花火をさせていただき夏の良い思い出が出来ました。スタッフさん達が幸せそうに働いていてゲストへの愛情が溢れており最高の宿泊体験になりました!

【WELCOME TO HYOGO】§2食付き☆ご夕食の淡路牛300グラム!肉食系鉄板焼きプラン§
【コテージ7~12名様タイプ(トイレ付 シャワー無し)現金特価】

投稿者さん 2020年08月11日 13:49:09

夕食は大満足
肉も野菜も美味しくご飯おかわりし放題。コテージも2段ベッドで子供らも大喜びでした
スタッフの方の気遣い心遣いがとても印象に残るアットホームな宿でした

【コテージ2~4名様タイプ(シャワー・トイレ付) 現金特価】

マイマイ0318さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

マイマイ0318さん [30代/女性] 2020年01月03日 17:18:01

2世帯で宿泊しました!すごくキレイでスタッフ皆さんすごく良くしてくださいました☆また、行きたいです!!
ありがとうございました!!

☆大好評☆【1泊2食付き☆ご夕食の淡路牛300グラム!鉄板焼きプラン】←追加の心配ご無用!!現金特価

しー0609さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

しー0609さん [40代/女性] 2019年12月17日 13:24:24

とてと素敵な旅行になりました。子どもたちは、本当に楽しかったようで、1週間たった今でも、話題に出てきます。
また、スタッフの皆様のあたたかさに感動しました。急な食事の予約も快諾していただき、終始私たちに笑顔で話しかけてくださります。
あらゆる面で、細やかなサービスがあり、泊まると心があたたかくなります。
次回は、イチゴ狩りに行かせてください。今から楽しみです。

【ネット予約限定☆素泊まりプラン☆】朝は、ニワトリの鳴き声でお目覚めしましょう♪♪『現金特価』

ももん2597さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

ももん2597さん [40代/男性] 2019年10月28日 16:00:44

土日の秋晴れの日に利用させていただきました。
チェックイン予定時間に間に合わない連絡を入れた時も、ゆっくり来て下さいととても丁寧に応対していただきました。
大人2人こども3人の計5人でしたが、広々として、清潔感があって良かったです。
全室完備ではないのかもしれませんが、泊まった部屋に冷蔵庫もあったのはありがたかったです。
強いて言えばタオルは大浴場しかないことは案内されていて、持参していたのですが、タオルを洗面スペースに掛ける場所が無くて、ゴミ箱(部屋には1つありましたが)もあると有難いな~と思いました。
とはいえ不満というほどではなく、こども達にもいつも優しく声をかけてくれて、また動物達との触れ合いも存分に堪能出来て心から楽しく過ごせました。
併設のハンバーガーもとても美味しかったです。
ありがとうございます!
また、是非利用したいです。

§リピート率NO.1§【1泊朝食付き、夕食材持ち込みOK!】←BBQハウスでワイワイと♪現金特価
【コテージ5~6名様タイプ(シャワー・トイレ付) 現金特価】

hairmakerさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

hairmakerさん [30代/女性] 2019年10月13日 11:03:03

先日はお世話になりありがとうございました!85歳のおばあちゃんから1歳の娘までみんなが美味しいお肉に満足し、動物たちと触れ合い、シャボン玉に夢中になり楽しい旅行になりました(^ ^)また是非行きたいです!今度はいちごが食べれる季節に行きたいな~!!

【1泊2食付き☆淡路牛200グラム!鉄板焼きプラン】家族でジュージュー!仲間でもジュー×2♪現金特価

投稿者さん 2019年10月06日 22:43:06

大変満足でした!
お料理も美味しく、コテージには色々行きましたが、掃除が行き届いており綺麗に快適にすごせました。
また、仲間が怪我をしたのですがその時のスタッフの方々の対応の良さに感動しました。
リピ決定です!また、よろしくお願いします!

fabulousu -beautyさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

fabulousu -beautyさん [40代/女性] 2019年09月22日 10:38:33

2回目の利用です。以前に利用し、子供がとても気に入り念願叶ってのリピートです。動物好きの私達にとっては、評価の星がつけたりないくらいに大満足しています。夕食のお肉も食べきれず、申し訳ありません。スタッフの方が、「冷凍もできるのでお持ち帰りできますよ。」と。2日目に高松に行く予定でしたので持ち帰りはしませんでしたが。大浴場にはベビーバスがありましたし、お部屋のトイレにもオムツ用バケツ設置。夕食の宴会場には小さな子供さんが退屈しないよう、絵本やおもちゃがたくさん準備してあります。また整理整頓が行き届いており清潔感もあります。明日の出発が早く朝食を諦めていましたが、所長さんのご配慮により食べる事ができました。バスの時間検索に天候チェックまで。マニュアル通りでない、人と人との繋がり、温かさがあります。そういったお人柄があり施設の細やかなサービスやスタッフ教育に繋がっているのだと思います。

投稿者さん 2019年09月15日 22:41:58

動物たくさんで、空気も綺麗で癒されました。部屋は細やかな気遣いがされており快適に過ごせました。
食事はとても美味しい肉と野菜、お米と大満足です。
従業員の方々も親切でアットホームな雰囲気でした。
良い思い出になり感謝しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月19日 14:56:09

夏休みに子供連れ総勢10人で宿泊しました。チェックイン時間より少し早く着いてしまいましたが、とっても快く迎えてくださり 有り難かったです。動物もたくさんいて、子どもたちは何回もエサやりを楽しみました。口コミで見た夕食のお肉を楽しみにしていたのですが、その期待を上回る美味しさとボリュームにびっくり!食べきれなかったお肉は冷凍して下さり、翌日チェックアウト時に持ち帰らせていただきました。夕食後は花火のプレゼントもあり、また次の日の朝食もとても美味しく、スタッフの方もとっても親切で、本当にここに来て良かったと思えるお宿でした。大人数だったこともあり、お風呂は 近くの日帰り温泉に行きましたが、そちらの割引券も置いてあったので 非常に助かりました。素敵な夏の思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月02日 17:45:19

スタッフのみなさんがとても親切で、ご飯もすっごく美味しかったです。
淡路牛が柔らかくて本当に感動しました!
動物たちに餌やり、花火など子どもたちも楽しかった!また来たいと行っています。朝ごはんの苺ドレッシングも美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

なおこ7136さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

なおこ7136さん [20代/女性] 2019年06月24日 17:38:50

口コミが非常に良かったのと、小学生の時に、カントリーメイツ牧場というお名前で営業されている時に何度か家族で伺い、とても楽しかったので懐かしい気持ちと共に、今回主人とお世話になりました。
予想以上に素敵なお宿でした。
誕生日旅行で利用させてもらったのですが、宿の方まで祝って下さり恐縮でした。
併設されてる牧場で動物に餌をあげさせてもらい、とても可愛くて癒されました。
猿は中々強そうでしたが見てるだけで楽しかったです。
飼育員の方もご親切でした。
翌日は美味しいハンバーガーを頂きましたがこちらも絶品でした!
続々と人がいらしてました。
周辺の観光案内も丁寧で、感謝でいっぱいです!
ロッジも自然が感じられ、子供が産まれたらまた来ようねと話していました。
山なので虫がいますが、スプレーや蚊取り線香の配慮が良かったです!
私もホテル業界で働いていますがホスピタリティ尊敬しました。本当にありがとうございました。

name3921さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

name3921さん [40代/女性] 2019年06月22日 21:24:44

口コミ評価がとても高いので、ずっと気になっていましたが、今回GWに予約が取れて利用しました。
口コミ通り、スタッフの方々の接客と淡路牛は最高でした。
虫さえ我慢できるなら(行った時期は毛虫でした)小さい子供連れには本当におススメです。
部屋はかなり狭いですが清潔感があり、二段ベッド、ロフトと子供が喜ぶポイント満載です。
次回はイチゴ狩りもしたいです。

大阪の ルルさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

大阪の ルルさん [60代/男性] 2019年05月24日 16:31:52

せめて、部屋でテレビかWi-Fiが利用したいです。ちなみに、風呂は他を利用しました。

くろすぽさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

くろすぽさん [50代/男性] 2019年01月16日 20:35:28

小学生2名と幼稚園1名の娘と夫婦で利用しました。到着してから動物たちに餌やりを楽しむべく動物園に行くと、大きな音とともにニホンザルの歓迎(捨て身の攻撃?)をうけ、子どもたちは一気にヒートアップ。とても楽しんだようです。夕食まで時間があったので花さじきまで、歩いて行くと(片道20分)菜の花と遠くに見える大阪平野の景色が望めました。夕食ではクリスマスということもあったのかスイーツを戴き、とてもおいしいものでした。お風呂は近くの松帆の郷で、ライトアップされた明石海峡大橋を眺めながらの露天風呂で癒され、満足でした。ロッジに戻ると二段ベットとロフトを楽しんだ子供たちはぐっすり寝たようです。翌日は、朝から餌やりがてら、生まれたばかりの子ヤギを見せていただきました。フロントの方、食堂の方、飼育係の方みなさん全て親切で、心のこもったサービスを受けられるとても心地よい宿でした。

施設管理部 部長さんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

施設管理部 部長さん [40代/男性] 2019年01月01日 18:48:18

部屋の洗面コップが見当たらないので、持ってくる必要がありました。
お風呂は、大浴場にバスタオル有りました。冷蔵庫は、ビジネスホテル用の小型のものがあれば良いです。
あとは、接客共に全く問題ありませんでした。
必ず声をかける姿勢とか、気持ちが伝わり、気持ちよい宿泊ができました。動物とも触れ合うことができて、餌をあげるサービスは、子供にとって良い刺激になり、思い出作りには、丁度良い旅でした。
対象は、幼稚園から小学生高学年がベストです。
ご飯がとても美味しく頂けました。

投稿者さん 2018年11月29日 23:52:37

非日常感も味わいつつ、快適に過ごせました。

スタッフさんの心配りや、美味しいごはんに満足です。

子供も楽しそうに過ごしていました。

しょうがあたたかさんの 淡路カントリーガーデン <淡路島> のクチコミ

しょうがあたたかさん [40代/女性] 2018年11月26日 19:46:04

小学4年の女児、6年の男児、父母の4人で宿泊しました。
子供達はまず、バンガローに興奮し、その後も愛らしい動物さん達の餌やりに大喜びでした。
朝食だけのプランで予約していたのですが、口コミで夕食のバーベキューがとても美味しかったとの感想が多かったので、我が家も夕食をお願いしました。
バーベキューハウスで頂いたお肉はとっても美味しく、野菜も甘くて美味しかったです。
スタッフの方々の対応もとてもよかったです。
施設内の動物さん達がとっても可愛らしいです。スタッフの方々が愛情たっぷりにお世話しているからだと思います。
また是非、利用したいです。

投稿者さん 2018年11月25日 17:14:40

子供と楽しめる施設を探していて
楽天超高評価の施設に興味を持ち宿泊(大人2子供2)しました。

エサやりは動物も色々いるので、好みの動物にあげられ、
子供の評価はかなり高かった様子。

食事もお肉が美味しくて、
布団が固めとかウォシュレットがないとか色々あるのですが、
差し引きしても5点あるかなと思い、5点を付けました。
本当に楽しめました。ありがとうございました。