竜ヶ崎プラザホテル新館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月02日 17:58:52

特筆する不満がないので、逆に気になるところが多いような気がします。
まず入り口が分かりにくいです。自動ドアの先にエレベーターホールだけのエリアとか、初めて見ました。
フロントは私語が気になりましたけど、チェックインに影響はないのでまあ文句をつけるほどでもないです。
部屋はそこそこのシティホテル並みに広いです。が、ソファベッドを展開すると狭くなるような気がしますので、ツインとしてみると狭いかも。 鍵はオートロックではないです。
バスルームは宣伝通りです。アメニティ類は普通だと思います。
ところで、客室はせっかくほとんどがバリアフリーになっているのに、一部がバリアフリーじゃないのは残念ですね。入り口(段差あり)とバスルーム(手すりなし)が気になりました。
ポットが大型タイプなのはありがたい。また、ウォーターサーバが設置されています。結構便利です。(ミネラルウォーターと書いてるけど、浄水タイプでは…)
逆に、ほとんどのビジネスホテルで設置されている無料のアイスサーバーが見当たりませんでしたね。
近隣はファミリーマート・マクドナルド・居酒屋数件ですが、深夜はコンビニかマクドナルドしか食事の選択肢がなさそうです。
朝食はマクドナルドらしいので、私はパス…。
ということで、満足度は低くないのですが、気になるところもあったなー、という感じでした。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年09月04日 16:52:03

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きましたエレベーターホールにはご案内版を設置させて頂きました。従業員の私語につきましても指導を図りました。その他、頂きましたお声に関しましても改善を図って参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なお声を頂きましてたこと重ねて御礼申し上げます。

【素泊まりプラン】 お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

しゅうぼーさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

しゅうぼーさん [40代/男性] 2014年08月31日 23:06:06

ほぼ毎月お世話になっております。

今回、家内と同伴いたしましたが お風呂も広くゆったり出来たと申しております。
朝食はちょこっと離れた本館になりますが、美味しく頂けて私の株を上げて頂く事が出来ました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年09月01日 16:49:01

この度は奥様とご宿泊を頂きました上に、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお仕事でお疲れになられた御身体を癒す事の出来る、ご家族でおくつろぎ頂ける宿泊施設である様に従業員一同、日々努めて参りたいと思います。

お忙しい中、いつもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【四季亭の朝食付プラン】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

投稿者さん 2014年08月18日 14:59:40

龍ヶ崎市で宿泊するには間違いなく快適だと思う。立地も駅前で雨に濡れずチェックインできる。部屋もアメニティもバッチリ。風呂はビジネスホテルに有りがちなシャワーとバスタブが一緒のタイプではなく、分離しているので、バスタブもシャワーも使える。難を言うなら朝食が近所のマクドナルドから調達するアサマックしかなく、朝から油ギったマックが苦手な拙者のようなタイプは、朝食付きを避けた方が無難である。以前は本館一階四季亭のさっぱりした和朝食がついたのに、なくなってしまったのは残念だった。でも、朝食以外は宿泊料と比較してもベストだと思う。また来年利用したい。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年08月19日 17:50:54

ご満足を頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

朝食の件ですが、フロントのご案内が足りなかった様で申し訳ございません。
四季亭の和朝食は現在も実施しております。

チェックイン時に3種類の朝マックセットか、四季亭での和朝食をお客様に選んでいただくスタイルはずっとかわっておりません。説明不足でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

新館にお泊りのお客様でも7割以上の方が、四季亭の和朝食をお選びになります。

次回お越しの際にはぜひご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【週末限定価格◇客室での朝食付◇シングルルーム】 部屋数限定早い者勝ちプラン!

sun4892さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

sun4892さん [50代/男性] 2014年08月18日 13:05:16

JR常磐線佐貫駅に直結しています。駅にはコンビニも併設されています。飲食店も周辺に何軒かはあります。部屋は、綺麗にしてありますが、経年による古さは感じられます。古い建物であるせいか、部屋&浴室ともに、広いです。ビジネス等、単に寝るだけの宿泊には良いと思います。

2014年06月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年08月19日 16:34:14

便利さを感じていただけた様で、私共大変嬉しく思っております

当ホテル最大の特徴は何といっても、駅前徒歩0分という立地の良さです。駅ビル内にはコンビニエンスストアー、マクドナルド、居酒屋等もあり、便利さだけはこの地域では一番だと自負しております。

sun4892さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

sun4892さん [50代/男性] 2014年08月18日 13:04:50

2014年06月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年08月19日 16:34:04

投稿者さん 2014年08月18日 13:04:18

2014年06月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年08月19日 16:33:03

投稿者さん 2014年08月05日 21:23:43

サービスは良かったです。また朝食もマックの3種類の選択でしたが、良いと思います。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年08月14日 13:40:39

ご満足を頂けましたご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。

ご朝食はお部屋でお召し上がり頂きますパン食と
本館1階でお召し上がり頂きます和食とございます。ご機会がございましたら、ぜひ和食もお召し上がりくださいませ。

【客室でのパンセット朝食付プラン】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)
【セミダブルルーム(禁煙)】

しゅうぼーさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

しゅうぼーさん [40代/男性] 2014年07月21日 21:27:40

いつもお世話になっています。
たまに、予約が取れない事がありますが、それだけ人気なんでしょう!

2014年06月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年07月25日 13:47:15

いつもご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

ビジネス関連のご宿泊をはじめ、近隣イベントでのご宿泊やレジャー、スポーツ団体様等のご予約が重なる場合がございます。

お電話でのお問合せもご遠慮なくくださいませ。
系列ホテルへのご案内が可能な場合がございます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【素泊まりプラン】 お客様の声★★★★★5つ星お部屋とお風呂(全室22平米)

投稿者さん 2014年03月22日 16:49:47

ウォシュレットの温水が切ってあり冷水が出た。
チェックアウトの際に伝えると、
「清掃時に誤って切ってしまったのかも」と詫びられた。
一般的に温水の入り切りは、リモコンの操作で行うんじゃ・・・?
意図的に【操作して】切ってあったとしか思えない。節電か?
トイレと独立した、洗い場のある広い浴室がとても良いのに、残念。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年03月24日 16:21:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因として考えられますのは、当ホテルでは電気設備は全てシステムキーとの連動になっております関係で、キーを差し込んでしばらくたってから温水に変わるようになっておりますので、まだ温まっていなかったという可能性がございます。
または便座横のスイッチを清掃時に誤って切ってしまってあったのではないかと思います。
何れにせよ、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳無く思っております。
深くお詫び申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、これに懲りませず末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【必見!ポイント10倍◇素泊り◇プラン】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

投稿者さん 2014年03月05日 22:32:34

本館は何度かお世話になっていて、先日のレビューのお返事で新館をおすすめされたので、今回は新館に泊まってみました。

竜ヶ崎プラザホテルの良さは、なんといってもお風呂だと思っていますが、本館も広いですが新館も広いしとても綺麗でした。

本館にある四季亭のサービス券(ビールorおそば)がもらえるとの看板がロビーにありましたが、今回は都合がつかず利用できませんでした。

また仕事で宿泊が必要になったときにはこちらに泊まって、四季亭もぜひ利用したいと思ってます。

2014年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年03月10日 17:32:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。心から感謝申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

また当ホテル最大の特徴であるお風呂について、すばらしいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、こんなに嬉しい事はありません。

次回ご利用の際は是非、本館1階の四季亭にも足をお運び下さい。
大人の居酒屋だと皆様から大変ご好評頂いております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇素泊り◇シングルルーム】 部屋数限定早い者勝ちプラン!

okututoさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年02月22日 23:07:10

バス・トイレが別なので、広々していて使い勝手が良いです。また、部屋は広くて開放感があります。

2014年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年02月23日 12:44:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、皆様によりゆったりとお寛ぎ頂きたいという思いで、バス・トイレはそれぞれ独立したセパレートタイプ、シングルのお部屋につきましては全室22平米の広々とした空間をご提供致しております。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
大きめのソファーにもごろんと横になり、ご自宅におられる時と同じような感覚でお過ごし頂けたのではないでしょうか。

今後も日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

zemmaiさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

zemmaiさん [50代/男性] 2014年02月12日 20:58:44

洗い場のある広いバスルームでゆっくり出来ました。
改装しているためか建物は非常に綺麗でした。
駅ビルがホテルということで鉄道利用の方には最高の立地だと思います。
私はレンタカー利用でしたが、ホテルの無料駐車場の収容台数が少なめで、ギリギリ止めることができました。
コストパフォーマンスは高いと思います。

2014年01月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年02月15日 11:46:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
新館はおかげ様でオープン致しまして5年になりますが、今後もいつまでも綺麗なホテルで在り続けるよう、日々努力して参ります。
お客様の仰る通り当館は佐貫駅ビル内という好立地にございます為、電車でお越しのお客様からも大変ご好評頂いております。
駐車場につきましては駅周辺に何か所かございますが、第一駐車場が満車の場合でもホテルで管理致しております駐車場は全て無料とさせて頂いておりますので、その際はご連絡下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【セミダブルルーム(禁煙)】

kumたんさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

kumたんさん [50代/女性] 2014年02月04日 11:00:53

いつも予約がいっぱいの為予約ができず、以前は本館の方へ宿泊しましたが全館禁煙でないのでたばこの臭いがきつかったです。
 今回は早い時期から予約をお願いしたので宿泊ができました。
家族がそれぞれ病気を抱えているため、全館禁煙なのでたばこのくさい臭いがなくとても良好に過ごせました。
お風呂の高さも丁度良い高さだったので、足の悪い母も体を温めることができました。
フロントの方も親切な方で良かったです。
これからも利用させて頂きます。

2014年02月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年02月08日 15:10:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、私共大変嬉しく思っております。
お風呂につきましてもお気に召して頂けて良かったです。
今後も皆様にご満足頂けるよう、日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
まだ、寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームファミリープラン◇客室での朝食付◇】添い寝のお子様(小学生以下)無料!

投稿者さん 2014年01月12日 15:03:58

出張で利用しました。
部屋は広くゆっくりできました。
朝食がパンだけなのが物足りないかと思ってたけど
美味しかったので良かったです。

2013年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年01月13日 12:08:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
朝食のパンもお気に召して頂けて良かったです。
ご飯、お味噌汁、お飲物全てお代わり自由の本館1階四季亭の和朝食付プランもございますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
皆様から大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2014年01月06日 09:12:22

本館の1階で食事をしたのですが、非常に美味しく満足でした。

2013年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2014年01月06日 12:40:38

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本館1階のそば居酒屋「四季亭」でお食事され、ご満足頂けたとの事で良かったです。
ご宿泊のお客様にはフロントで生ビール又はせいろ1杯無料サービス券を差し上げておりますので、お越しの際には是非仰って下さい。

宴会も新メニューになり、お問い合わせも多数頂いておりますので、機会がございましたらお気軽にお電話下さいませ。

投稿者さん 2013年12月23日 16:07:28

素泊まりなので食事の方は分かりませんが、とても清潔な部屋でゆったり過ごせました。

2013年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年12月28日 17:12:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、私共大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足して頂けるよう清潔感を持続し、日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月20日 14:56:04

シングルで泊まったのですが、広くてキレイで大満足です。
トイレとお風呂が別なのでゆっくり湯船に浸かれるし、体を洗うのも楽でした。
また利用したいです。

2013年12月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年12月22日 11:47:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル一番のお寛ぎ空間のお風呂をお気に召して頂けたとの事で何よりでございます。
お疲れになった体を十分に癒して頂けますよう、トイレとは別々のゆったりとした造りに致しており、おかげ様で皆様から大変お喜び頂いております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、ご意見・ご要望などございましたら何なりと仰って下さい。

yama0912さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

yama0912さん [60代/女性] 2013年12月01日 10:45:48

部屋も広く、お風呂が大きくて最高でした。満足でした。

2013年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年12月08日 12:01:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、私共大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
寒い日が続いておりますので、ご自愛の上お過ごし下さいませ。

yama0912さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

yama0912さん [60代/女性] 2013年12月01日 10:37:39

部屋は広く、トイレと風呂が分かれておりきれいで大変よかった。加湿器があればもっとよかったと思う。

2013年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年12月08日 11:49:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・お風呂とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
加湿器につきましては、現状フロントにて貸し出しとさせて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見としてありがたく頂戴し、今後の検討課題とさせて頂きます。

W弁護士さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

W弁護士さん [60代/男性] 2013年11月25日 18:34:59

常磐線の佐貫駅のすぐ横、関東鉄道の佐貫駅の真上という立地で、すごく便利だった。自動車でいったのだが、ホテルの駐車場が駅のロータリーの横に隣接してあり、たすかった。ホテルは、まだ新しいらしく、清潔。佐貫駅のまわりには、あまり娯楽施設はないので(笑)、これはこれでしかたないかも。
止まった部屋は、息子といっしょだったので、大人2人のツイン。お風呂は、どこか別のホテルにとまったとき、宿泊料金が倍以上したお風呂といっしょだったので、これも(笑)。想像だが、流通経済大学が近くにあり、大学の行事の季節には、たぶん予約はむつかしくなるのだろう、と。他にホテルは数えるくらいしかないから。
ともかく、「お得」なホテルであることは確か。フロントは、中年の男性(笑)。

2013年11月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年11月28日 17:10:59

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂もゆっくりとご入浴頂けたとの事で良かったです。
流通経済大学様におけるサッカー等の試合や受験時には数多くのお客様にご利用をいただいております。
これからも皆様よりご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして、改めまして御礼申し上げます。