竜ヶ崎プラザホテル新館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・お客さまの声

まめ7315さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

まめ7315さん [40代/男性] 2019年05月13日 15:01:38

佐貫に泊まるときはいつも使ってます。お部屋も綺麗で広いし、対応も良く満足でした。
ただ、今回の部屋のエアコンを使用すると、臭くて酷かったです。せっかくのサービスが台無しでした。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2019年05月13日 18:26:07

いつもご利用頂きまして、
エアコンご利用時にご不快な点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に改善を図らせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】◆駐車場完全無料◆ お客様の評価5つ星のゆったりお部屋とお風呂(全室22平米)
【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

投稿者さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月14日 18:13:33

新しく、駅横の立地から、以前にも利用して印象が良かったので、今回も連休前の週末、1/12に利用しました。
しかし今回は、トイレの清掃状況と、供用給湯設備の不具合に苦情。
部屋や風呂の清掃等には特に異常など、気が付かなかったのですが、トイレの便座の表裏が清掃されて無く、汚れとシミがこびり付いてました。また、廊下に置かれてあった給湯機のお湯が出ない状態であったのが、非常に残念でした。

2013年01月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2013年01月16日 12:43:44

この度は2回目のご宿泊という事でご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊まり頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速、客室清掃係にはきつく指導させて頂きました。
同時に、今後はこのような事が起きませぬよう、再度清掃及び清掃後のチェックを徹底して参ります。
廊下の給水器のお湯につきましては、機械に不具合が生じてしまったのが原因かと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、日々精一杯努力して参りますので、これに懲りませずご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 宮本 和裕

【素泊まりプラン】 お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22㎡)
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月27日 14:19:38

息子の大学受験で泊まりました。朝方にすごく大きな音が継続して寝られませんでした。電車や駅の音はほとんどせず…パン屋さんの仕込みの機械音?か雨樋が壊れてるのかボイラーか?工事のような?今だに不明です。
睡眠取り直しで有料でチェックアウトを延長しました。
飲食店も不十分で、これなら東京都内に泊まり早めに移動の方が良かったです。
息子は違う宿泊場所だったので受験に影響せず良かったです。
きれいでお風呂も良かったんですが、次回大学に用事のある時は、都内にします。

2011年10月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2011年10月29日 12:26:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊まり頂きましたのに朝方の音でごゆっくりとお休みになれなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
只今原因を調べております。
同時に今後十分に気を付けて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】