コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎

サステナブルトラベル

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 18:41:45

洗面台の水道の水が止めにくく力一杯占めてやっと止まるぐらいでした。部屋番号は808です。
    よろしくお願いします。

コンフォートホテル黒崎 2024年04月23日 12:07:41

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、水道の蛇口につきましては清掃時点で気付くべきところ、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    すぐにお部屋を確認して、修理いたしました。
    今後は清掃時の確認もさらに力を入れて、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月19日 11:57:19

駅、繁華街から近く大変満足でした。お部屋も綺麗で大満足です。是非、また利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2024年03月21日 16:53:59

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

次回、北九州市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年03月11日 16:50:55

3月9日に泊まりました
    ツインの部屋は広くて綺麗でした
    出来たら 化粧水と乳液くらいのアメニティがあれば良かったかな?と持参してきてたので良いのですが
    エレベーターの壊れてる?階のシール?が少し雑だったので もう少し綺麗にしたら良いかな?と思いました

コンフォートホテル黒崎 2024年03月15日 15:34:54

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    アメニティやエレベーター内のリニューアル工事中の階層案内に対して貴重なご意見をありがとうございます。
    皆様が快適にお過ごしいただけますよう、今後の課題とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月11日 16:47:47

3月9日に宿泊しました
    部屋も広くて 朝食も早くに予約したので 無料でした
    かしわ飯が美味しかったですが 白ごはんも欲しかったです
    スムージーが2種類だったのでおいしかったです

コンフォートホテル黒崎 2024年03月15日 16:25:37

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

朝食につきましては予約の時期にかかわらず皆様無料サービスとなっております。
    朝食メニューのスムージーにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
    日替わりで季節のスムージーをご用意しておりますので、そちらもぜひご賞味ください。

投稿者さん 2024年03月10日 21:51:49

子連れなので大浴場などがあるといいなと思いました

コンフォートホテル黒崎 2024年03月13日 13:50:14

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施設の設備に関しましては改修が難しいのが現状で大変心苦しく存じます。
    大浴場の設置は難しいですが、さらなるサービス品質の向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月01日 07:05:23

朝食無料だし駅近で良かった。

コンフォートホテル黒崎 2024年03月08日 14:42:17

季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

当ホテルは、JR黒崎駅南口より徒歩3分と至便な立地にございます。
    次回北九州市へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月27日 19:55:18

快適な2日間の宿泊でした。何より朝食が美味しくて、野菜たっぷり、メニューも朝から食べるには十分でした。かしわご飯とスムージーが最高でした。
    また利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2024年03月08日 14:42:16

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

無料朝食に関しましては、当ホテルチェーンで特に力をいれておりますので、お褒めの言葉をお寄せいただくことができ嬉しく存じます。
    福岡県産米を使用したかしわ飯は、鶏肉と一緒に甘辛く炊き上げており、毎日お出しております。
    スムージーに関しましては、現在4種類の中から日替わりで毎日2種類をご用意しております。
    3月半ば頃より春限定のスムージーに切り替わる予定でございます。
    次回もぜひご利用くださいませ。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
    まだまだ寒い日も多いですが、ご自愛くださいませ。

たて4636さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

たて4636さん [20代/男性] 2024年02月24日 09:22:24

部屋が綺麗でした!
    立地もよかったです!

コンフォートホテル黒崎 2024年03月08日 14:42:12

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ただいま客室のリニューアル工事を順次進めておりまして、さらに綺麗な客室を提供できる予定でございます。

またの機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

たて4636さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

たて4636さん [20代/男性] 2024年02月24日 09:16:05

朝食がおいしかったです!

コンフォートホテル黒崎 2024年03月08日 14:42:10

スムージーは3月に春メニューに変更いたしますので、次回もまたぜひご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 04:08:47

朝食無料なのが嬉しい!!

コンフォートホテル黒崎 2024年02月16日 16:25:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食は、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

次回黒崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月12日 08:33:17

朝食付きで種類も豊富でおいしかった!部屋からは電車が見えて子どもが楽しそうに見てました♪また近くに用がある時は利用したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2024年02月16日 16:25:21

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル黒崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお子様にもお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

投稿者さん 2024年02月10日 09:46:29

部屋もキレイで朝食も美味しかったです。今回は車でしたが、駅も近くて便利そうです。
    駅近で便利な反面、夜も電車の音が少し気になりましたが、総合的には満足でした。
    何より、受付も朝食会場でもスタッフの皆さんの感じが良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2024年02月16日 16:25:17

当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、日頃清掃に携わっている清掃スタッフにとって、何よりの励みとなります。

また、朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、夜間は電車の音によりご迷惑をお掛けいたしました。
    線路沿いの都合上、電車の音が聞こえてしまう場合もございます。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月05日 15:15:39

お部屋の内装が一新されてとても満足です!

コンフォートホテル黒崎 2024年02月07日 16:15:21

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に尽力いたします。
    これからも、コンフォートホテル黒崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nonhanahappyさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

nonhanahappyさん [30代/女性] 2023年12月03日 13:11:50

安いしキレイだし最高でした!
    家族4人3泊してこの値段は破格すぎて、もう他には泊まれなくなるレベルです!

安いからサービスや接客期待してなかったのに、事前連絡から好感度高過ぎました…実際に宿泊してみても、めちゃくちゃ接客も丁寧ですごく良かった…!
    良い意味で期待を裏切ってくれました…!

また福岡行くときは泊まりたいと思わせてくれるホテル…!ありがとうございました!

コンフォートホテル黒崎 2023年12月12日 16:45:03

ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

また黒崎にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年12月03日 07:45:24

お部屋もきれいで快適に過ごせました。朝食のスムージーもとてもおいしかったです。

コンフォートホテル黒崎 2023年12月12日 16:45:01

お部屋の清潔さにお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
    いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう努めております。

また、朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
    季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月30日 08:21:02

出張時に何回か利用させてもらってます。朝ごはんが野菜中心でとても美味しいです。部屋はきれいですが部屋の位置によっては電車の音が少し気になりました。食堂に手拭きとアメニティに綿棒が欲しいです。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル黒崎 2023年12月07日 16:10:59

いつもコンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    こだわりのスムージーに、数種類のパン、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
    ご朝食会場のお手拭きに関しましては、現状設置しておりませんが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。

アメニティの綿棒に関しましては、ご希望のお客様にはフロントにてお渡ししております。
    次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

いよいよ冬本番でございます。
    体調を崩されませんようにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 06:49:33

大切な試験を控えていたため、客室のご配慮をしていただき大変感謝いたします。またこちらを利用したいです!

コンフォートホテル黒崎 2023年12月01日 17:26:45

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

客室についてご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    大切な試験とお伺いいたしましたので、できる限りの配慮に努めさせていただきました。

今後も、お客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月16日 08:33:54

朝ごはんがとても美味しく部屋もきれいです。駅からも近いので良く利用させて頂いてます。またよろしくお願いします。

コンフォートホテル黒崎 2023年11月17日 16:12:54

当館はJR黒崎駅より徒歩3分と大変至便な立地にございます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月14日 20:33:25

チェックイン時のフロントの方のきちんとした対応や
    朝食会場のホールスタッフの方(食べ終わった食器の整理・片付け、パン等の補充など)の仕事ぶりに
    とても好感を持ちました。
    ビジネスホテルでスタッフの方の対応などそれほど求めていませんし、
    関わる機会も少ない中でとても印象が良かったです。

お部屋もきちんと清掃されており
    清潔でした。お風呂は利用していませんが、
    洗面台の水栓も水垢がないよう毎日きちんと拭いて頂いているからこその
    キレイさだと思いました。

是非また利用させて頂きたいです。
    朝食もスムージーや鳥飯、美味しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2023年11月17日 16:12:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

短いお時間でのご滞在でしたが、たくさんのお褒めの言葉に感激いたしました。
    お客様のご旅行が、より実り多いものになりますよう日々努めておりますので、報われた思いでございます。

当ホテルチェーンでは、無料朝食に特に力を入れております。
    現在「かしわ飯」は毎日提供しておりますが、スムージーは、毎日日替わりで2種類提供しております。
    季節ごとにスムージーの種類も変えており、何度でもお楽しみいただけます。
    目覚めのお飲み物としてスタッフ一押しのメニューでございます。

今後も何度ご利用いただいてもお客様の期待を裏切らぬようお客様目線でのサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

11月も半ばに入り、ようやく冬らしい日が多くなってまいりました。
    体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

上海loverさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

上海loverさん [40代/女性] 2023年11月13日 07:03:48

予定のチェックイン時間に着く事が出来ず電話をしましたが丁寧に対応して下さり、チェックイン時もスムーズ且つスタッフの方が大変優しくしてくださって感動しました。
    お部屋も、掃除も行き届いてるしバス・トイレも使い易く、他の部屋の音なども気にならないし朝食も美味しかったです。
    メニューに鶏めしがあったのは嬉しいサプライズでした!
    コンビニも近いしアクセスも良かったのでまたこちらに来る際は利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル黒崎 2023年11月15日 16:29:47

またたくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

朝食につきましては来月から冬のスムージーも始まる予定です。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご利用もぜひお待ちしております。