コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月11日 16:26:21

二回目の黒崎の宿泊でしたが、前回同様従業員の対応も良かったです。
部屋も清潔で気持ちよく泊まれました。

コンフォートホテル黒崎 2015年05月12日 16:40:48

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
また次回黒崎にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。毎日汗ばむ日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】スペースワールドまで車で10分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月09日 13:09:00

スペースワールドから近くGWにも関わらずとても安く宿泊出来大満足です。朝食は、無料だったので、全く期待してませんでしたが、味も量も大満足です。小学生用のパジャマや、枕が用意されてたらもっと良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2015年05月11日 14:48:31

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
お客佐様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。ご要望のお子様用の枕やパジャマにつきましては、今後検討させていただきます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月07日 12:59:18

子供の添い寝OK、朝食無料なのに料金も格安、正直なところ期待は全くしていませんでした。むしろ、急な用事のための宿泊でしたので、寝られさえすればいいやと覚悟してホテルへと向かいました。
しかし、良い意味で裏切られました。
チェックイン時にはコーヒードリンクのサービス、部屋もきれいで、朝食も充実していて驚きました。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年04月
コンフォートホテル黒崎 2015年05月08日 12:02:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
短いお時間でのご滞在ではございましたが、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただくことができ、スタッフ一同光栄でございます。
当ホテルチェーンでは、小学生以下のお子様は、添い寝無料でご宿泊いただくことができます。事前にご連絡をいただければ、ご宿泊当日お部屋にお子様分のタオルもご用意させていただいております。次回ご利用の際にも気軽にご連絡をいただければと存じます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、次回北九州市にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

●☆【4/26~5/10】GWオフピーク★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2015年05月06日 20:58:47

ウエルカムサービスのコーヒーやオレンジジュース子供もとても喜んでました
小学生添い寝OKはとてもありがたいです。
部屋もきれいで空気清浄器もあり重宝しました
コンフォートのホテルは2回目ですが、これからも旅のときは子供も一緒なので
利用させてもらおうと考えています。
朝食無料も良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2015年05月07日 18:26:21

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。同様のサービスを全国のコンフォートホテルでご用意しておりますので、是非、今後もご家族連れで、当ホテルチェーンをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】スペースワールドまで車で10分

投稿者さん 2015年05月06日 14:20:13

5月4日のGW中に宿泊しました。言いたいことはと言うと2つあります。お風呂に入ってるときに入り口のドアをガチャガチャする人、壁を叩く人がいました。部屋を間違えてるのか嫌がらせなのか。ドア開けて文句言おうしたら居らんかった。もひとつは朝食時、スタッフの手が行き届いてなくグッチャグッチャだった。テーブルウエスがなく、食べこぼしのままだったのでキッチンに台フキをと声かけたらスタッフは話し込んでた。感じ悪かった。

コンフォートホテル黒崎 2015年05月07日 18:26:15

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せきくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。ゴールデンウィーク中は多くのご家族連れのお客様にご利用いただきましたので、お部屋を間違えられたお客様がいらっしゃったのではないかと存じます。また、朝食ご利用時におかれましては、フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、再度深くお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、皆様からお寄せいただききました声を活かし、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【無料朝食★12時チェックアウト】黒崎駅近★スペースワールドまで車で10分

投稿者さん 2015年05月05日 18:00:48

スペースワールドから近くて便利でした。子どもの添い寝もokでしたので、大変有り難かったです。ホテルのスタッフのかたも感じが良かったです。
朝食も美味しくいただきました。また機会があれば利用させていただこうと思います。

コンフォートホテル黒崎 2015年05月06日 18:10:21

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルについて、沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。お子様とのスペースワールドでの休日は楽しめましたでしょうか。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。5月に入り、汗ばむ日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

manmarupiyocoさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

manmarupiyocoさん [30代/女性] 2015年04月30日 10:53:53

フロントスタッフの対応がとても丁寧で好感がもてました。黒崎へは初めてでしたが、次回もまた利用したいと思いました。フットピローやアイロンの貸し出しサービスも有り難かったです。朝食のかしわめしのおにぎりも美味しかったです!(о´∀`о)

2015年04月
コンフォートホテル黒崎 2015年04月30日 17:39:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
黒崎へのお越しが初めてとのことですが、当ホテルの近くにはスペースワールドや、若松の海岸など、2度3度とお越しいただいても楽しんでいただける場所がございます。
次回黒崎にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日差しが強く、暑い日が続いております。体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

(=´∇`=)ニャン♪さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

(=´∇`=)ニャン♪さん [40代/女性] 2015年04月28日 00:04:21

早朝の出発で滞在時間が僅かでしたが、とてもゆっくり出来ました。
また利用したいと思います。

2015年04月
コンフォートホテル黒崎 2015年04月28日 17:45:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうござました。短いお時間でのご滞在にもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際に、お時間がございましたら、是非ごゆっくりと朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。当ホテルの朝食は、無料でございまして、毎朝6時30分から9時30分までご用意しております。
今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【駐車場無料プラン】毎日室数限定♪早い者勝ち★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年04月20日 15:36:24

自転車を借りましたが、カゴがついて無く荷物が困った。チェーン剥き出しのデザインの自転車だった為パンツの裾が巻き込まれクリーニング代が高く付いた。
と自転車に関しては酷い目に遭いました。
それ以外は他のコンフォートと同様満足です。

2015年03月
コンフォートホテル黒崎 2015年04月22日 17:46:38

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうごいざいます。またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら自転車をご利用の際に、大切なお洋服が汚れてしまったとのことで、深くお詫び申し上げます。快適にご利用いただくことができず、大変心苦しく思います。自転車のデザイン、機能等については今後改善を検討して参ります。
全国のコンフォートホテルをいつもご利用いただいているとの事で、誠にありがとうごいざいます。いただいたお言葉を励みとして、スタッフ一同尚一層の精進をして参ります。
行き届かなかったにもかかわらず、温かいお言葉をありがとうございます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も黒崎にお越しの際は当館をご指名いただけましたら、幸いでございます。ありがとうございました。

Q3838さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Q3838さん [50代/男性] 2015年04月07日 18:42:38

シャワーの蛇口が壊れてしまい、申し訳無かったです。素早く対応して頂いたので、感謝です。朝食が美味しく、黒崎に用事のある時は又利用したいです。

2015年03月
コンフォートホテル黒崎 2015年04月08日 17:14:08

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご宿泊のご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
シャワーにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしょうか?今後はこのようなことのないよう、日頃のメンテナンスに十分気を付けて参ります。
また黒崎へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月06日 23:20:53

以前の宿泊で他県のコンフォートを
利用した事があった為、
若干高価だったがそれだけのクオリティが
あると思い選択。
その時の良かったイメージが強かったのか
普通のホテルに感じました。

朝食はパンは結構充実してるのに対し
ご飯はおにぎり、和物のおかずなし、
味噌汁もなし。
スープ2種類ともに洋にするなら、
せめてインスタントでもよいから味噌汁が欲しい。

帰る時にフロントの方に話しておいた
風呂の温水がでる方の蛇口ががたつき
湯漏れしていた件は修理された方がよい
と思います。
蛇口ごと揺れるので湯温の調節がしづらかったです。

2015年04月
コンフォートホテル黒崎 2015年04月08日 18:04:37

いつも当チェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様にご満足いただけなかった点がございまして、大変申し訳ございませんでした。また、設備に関しても不備があり、誠に心苦しく存じます。ご指摘後早急に対応させていただきました。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、今後改善に努めてまいります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】黒崎駅近

投稿者さん 2015年04月06日 20:01:59

クチコミ通り、スタッフの応対が大変良かったです。気持ち良く利用できました。

2015年03月
コンフォートホテル黒崎 2015年04月07日 18:06:20

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。またスタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月06日 14:33:45

決まり文句のようですが、駅から近くて便利でした。
フロントの方の対応も丁寧でした。

2015年04月
コンフォートホテル黒崎 2015年04月07日 18:06:14

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルスタッフの対応、また立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】黒崎駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月06日 13:25:12

門司港への家族旅行で宿泊先を探していましたが、祝日絡みでどの宿も満室。
小倉から離れるけど黒崎に宿泊しました。
門司港から都市高速で15分程度の立地で、十分宿泊圏内。
料金も格安だったため、どんな宿かなと思っていましたが、建物は綺麗で設備も新しく大満足。
他の方もコメントしていますが、無料でついてくる朝ごはんが必要十分な種類でしかも美味しい!
大満足の宿でした( ^ω^ )

2015年03月
コンフォートホテル黒崎 2015年04月07日 18:06:08

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行のお役に立てたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルの客室や無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。門司港へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
次回黒崎にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

P1282さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

P1282さん [40代/男性] 2015年03月29日 23:20:25

駅から近くて便利です。ベッドの寝心地がよく、お部屋もきれいで快適でした。朝食も無料にしては十分満足に美味しく食べられました。とても良いホテルだと思います。

2015年03月
コンフォートホテル黒崎 2015年03月30日 17:35:09

当ホテルの駅からのアクセスの良さをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様が快適に過ごされた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。無料朝食サービスはおにぎりやパン、スープやサラダなど毎日日替わりでご用意しております。次回ご宿泊いただける際にも、是非当ホテルの朝食をお楽しみ下さいませ。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

ドイツ出張いやさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ドイツ出張いやさん [50代/男性] 2015年03月27日 22:44:31

仕事で利用しました。価格も手頃でしょう。無料の朝食もあれで十分でしょう。線路の脇なのでかすかに電車の音が聞こえて来たのが少し気になりました。

2015年03月
コンフォートホテル黒崎 2015年03月28日 17:31:19

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら電車の音で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に対応できる課題ではございませんが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】黒崎駅近

投稿者さん 2015年03月23日 18:29:04

系列のほかのホテルと同様に、清潔感があって快適に過ごせました。
朝食が無料なのも良いと思います。

2015年01月
コンフォートホテル黒崎 2015年03月25日 19:08:53

当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスではおにぎりやパン、スープやサラダなどを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊いただける際にも、是非当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2015年03月23日 18:27:33

駅から近くにあるので、コンビニや食事処に困りません。
色々なお店を選ぶことが出来るので、とても便利でした。

2015年01月
コンフォートホテル黒崎 2015年03月25日 19:08:46

当ホテルのスタッフは近隣の飲食店をお客様に紹介できるよう、日々情報収集をしております。次回お越しの際にも、ぜひお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2015年03月23日 18:24:46

室内がとても清潔感があって気持ちよく宿泊出来ました。

2015年01月
コンフォートホテル黒崎 2015年03月24日 18:05:48

先日はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室について、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私たちも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただくサービスを提供できるよう努力して参ります。
次回黒崎にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月23日 18:20:43

無料の朝食がとても美味しかったです。
種類は少なかったですが、軽く食べるには十分でした。

2015年01月
コンフォートホテル黒崎 2015年03月24日 18:05:41

朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。