コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎

サステナブルトラベル

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月16日 15:04:59

場所がとても良いし、しかも、 公共のアクセスも、良かったです。また、いつになるかは、分かりませんが、やまた、利用したいと思っています。

2014年12月
    コンフォートホテル黒崎 2014年12月19日 12:17:44

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ホテルの立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。当ホテルはJR黒崎駅から徒歩5分、筑豊電鉄も西黒崎駅がホテルのすぐ横にございます。バスも黒崎駅にバスセンターがございますので北九州市内を周るにも便利かと存じます。ビジネスにも観光にも当ホテルをぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

ts-r2000さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ts-r2000さん [40代/男性] 2014年12月11日 13:47:49

黒崎に来るときはいつも利用しています。
    チェックイン時の記入がすでに印字されており、サインだけで済むのは楽でよかったです。
    ビジネスホテルの無料朝食の割には色々そろっていてありがたいです。

2014年12月
    コンフォートホテル黒崎 2014年12月12日 17:36:28

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルチェーンは全国にございまして、一度ご宿泊いただきますと、全国どちらでもサインだけのチェックインが可能となっております。また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】黒崎駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月07日 01:13:27

頻繁に利用しております
    部屋はきれいです
    コンビにまでの距離がそこそこあるため、タバコの自販機がホテルにないのは不便です
    あと、いい加減朝食のレパートリーを変更してほしいところです
    あと、食事をするのにもそこそこの距離があります
    コストパフォーマンス的には良いと思います
    立地だけは、他のホテルのほうが良いという感じです

2014年12月
    コンフォートホテル黒崎 2014年12月10日 17:56:37

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルのお部屋やコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回頂戴しました、無料朝食や自動販売機についての貴重なご意見は、サービス向上のための参考とさせていただきます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。今後もコンフォートホテル黒崎をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

luckycomecomeさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

luckycomecomeさん [50代/女性] 2014年11月30日 00:21:05

駅から歩けるし、新しいのでお部屋も綺麗。コーヒーやジュースのお部屋への持ち帰りはうれしいサービスです。朝食もあまり期待していませんでしたが、パンやおにぎりの種類も選べて他の無料朝食のホテルに比べておいしくて満足です。
    また機会があればお世話になります。

2014年11月
    コンフォートホテル黒崎 2014年12月01日 12:05:39

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の感想を拝読し、ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、従業員一同努力を重ねて参ります。無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーン自慢のサービスの一つでございます。他のコンフォートホテルでも同様の朝食をご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。黒崎へお越しの際は当ホテルにぜひお立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ちしております。

◇☆【+スタンダード プラス】黒崎駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

1017ヨッシーさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

1017ヨッシーさん [50代/男性] 2014年11月25日 20:20:01

折尾での仕事で黒崎に宿泊する時はいつも利用しています。駅からも近く対応もよく気に入っています。また利用します。

2014年11月
    コンフォートホテル黒崎 2014年11月27日 17:57:03

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地やスタッフの対応につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

1017ヨッシーさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

1017ヨッシーさん [50代/男性] 2014年11月25日 20:18:25

今回も仕事で利用しました。スタッフも大変親切でよかったです。

2014年11月
    コンフォートホテル黒崎 2014年11月27日 17:56:57

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ8200さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

スタッフ8200さん [40代/男性] 2014年11月25日 12:32:23

親切な対応にすごく満足しています 次回も利用したいです

2014年11月
    コンフォートホテル黒崎 2014年11月26日 16:32:07

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ハローひさちんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ハローひさちんさん [40代/女性] 2014年11月25日 08:49:56

受験の為、利用させてもらいました。
    立地は駅に近く、迷うことなくホテルにたどり着くことが出来ました。
    夜ご飯は駅周辺に食べるところはたくさんあり、朝食はついていたのでよかったです。
    本当は禁煙ルームがよかったのですがいっぱいで、喫煙ルームだったので少しにおいがありましたが消臭スプレーもあり思っていたほどではありませんでした。

2014年11月
    コンフォートホテル黒崎 2014年11月29日 17:44:49

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、禁煙室が満室のため、喫煙室へのご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。当日チェックインの際でも、空きがあれば変更可能でございますので、次回も同様の事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】スペースワールドまで車で10分

投稿者さん 2014年11月24日 16:16:33

立地も駅近、部屋もほどよい広さ、バイキングの朝食も2日間違う献立、朝刊も無料・・・と快適に過ごせました。お世話になり、ありがとうございました。

2014年11月
    コンフォートホテル黒崎 2014年11月25日 17:52:43

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様からのご期待にお応えできるよう、精一杯努力いたします。朝食につきましては、ご宿泊のお客様全員に無料でご用意しております。メニューは、スープやおかずなどは数種類のものをローテーションで提供しております。連泊の方でもお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひお試しくださいませ。また黒崎へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ちしております。

□□【22時間ステイ+VODフリー】ゆったりと快適なご滞在を★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月13日 13:48:18

色々なビジネスホテルに宿泊してきたから思うのですがこの値段でこれはない感じです。
    土地柄なのでしょうか?
    ①浴室の汚れが目立つ。
     シャワーカーテンの端が黒ずんでる
     コンディショナーボトルのノズル根元がピンクに変色してる
     洗面台の上部の流し口がカビだらけ
     トイレットペーパーホルダーの上が汚れた雑巾で拭いた後がビッシリ
    ②化粧落としどころか洗顔もない
    ③普通のバイキング朝食

たまたま掃除がイマイチで化粧落としとかもない部屋だったのかもしれませんが。ありえないほど汚いわけでもなく、他のホテルでもありえる汚れかもしれませんが、ただただいかんせんこの値段でこれはないと私は思いました。

フロントの方は親切です。また、おそらくですが子供用にタオル、バスタオル、歯ブラシを準備してくれてました。親切!でもそれなら洗顔、化粧落としなどのアメニティを充実させて欲しい。
    近くにコンビニ、飲食店、マツキヨなどあり立地は良いです。

2014年11月
    コンフォートホテル黒崎 2014年11月14日 10:30:35

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけず誠に心苦しく存じます。ご指摘いただきました浴室の汚れについては、至急改善致しました。このようなご指摘をいただき、誠に恥ずかしい気持ちであるとともに、従業員一同猛省しております。頂戴しました洗顔アメニティについてのご意見は、お客様の貴重な声として今後の参考とさせていただきます。当ホテルは今回ご予約いただきましたプランの他に、お値打ちプランを多数ご用意しております。甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月10日 15:19:42

朝食のワッフルがとても美味しくて子供が喜んでました。

2014年11月
    コンフォートホテル黒崎 2014年11月11日 17:12:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食のワッフルについてご家族でご利用いただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。ワッフルにつきましては全国のコンフォートホテルで同様の食材をご用意しております。トースターで少し焦げ目をつけたり、ソースをかけていただいたりと様々な食べ方がございますので、ご宿泊の際はぜひお試しください。黒崎へお越しの際は、また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月06日 21:19:12

清潔感あり、スタッフの対応も気持ちのよいものでした!格安で申し訳ないようないいホテルでした。おかげさまで楽しい旅になりました。ありがとうございました!

2014年10月
    コンフォートホテル黒崎 2014年11月07日 18:35:54

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、従業員一同感動しております。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、努力を重ねて参ります。宿泊プランにつきましては今後も様々なプランを考えて参りますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月03日 00:03:55

リピートです。黒崎に出張時は毎回利用しています。快適です。

2014年10月
    コンフォートホテル黒崎 2014年11月03日 17:23:18

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後もコンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

az68さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

az68さん [50代/男性] 2014年10月21日 11:52:49

黒崎駅から歩いて5分程度の近さ。近くにもコンビニがあり買い出し等不自由しません。
    コンフォートホテルはどこに出張するにも、いつも利用することが多く、立地・設備・
    サービス等当たり外れがないので重宝しています。
    ただ今回宿泊した部屋で唯一の不満は、有線LANケーブルでした。
    私のPCは左手側にLAN端子があるのですが、部屋のLANケーブルが短くて、
    目いっぱい引っ張ってぎりぎり接続はできましたが、ケーブルのコネクタにかなり
    無理な力がかかって壊れそうでしたのではずしました。
    幸い無線LANも使えましたのでネット接続はできました。
    おそらくLANケーブルを設置したとき右手側にLAN端子があるPCで設定した
    のではないかと推察しますが、左手側にLAN端子があるPCだとまずケーブルが
    届きません。
    ケーブルをもっと長くするか、中継用の端子をつけたほうがいいと思います。
    それ以外は満足できる宿泊でした。

2014年10月
    コンフォートホテル黒崎 2014年10月23日 17:56:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。しかしながら、お部屋のLANケーブルについてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様がご利用されたお部屋を確認したところ、LANケーブルと他のケーブルが絡まっており、LANケーブルの距離が短くなっていたため、至急改善致しました。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地やサービスにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

◆☆【当日限定】黒崎駅近★20時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月13日 23:12:54

快適に過ごせました。
    お風呂が予想より狭かったのですが、値段を考えれば仕方ないかもしれません。

2014年10月
    コンフォートホテル黒崎 2014年10月14日 14:52:48

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。浴槽の大きさにつきましては、設備的な問題であり今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒサチャン4508さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2014年09月28日 08:11:36

久しぶりに利用させて頂きました。
    部屋には空気洗浄機が常備されており空気に敏感な
    私に取ってはありがたかったです。
    朝食も他のコンフォートHより内容が良く 朝食担当
    の女性の方の挨拶も大変好感がもてました。
    また利用させて頂きます。

2014年09月
    コンフォートホテル黒崎 2014年09月29日 16:16:50

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。加湿空気清浄機につきましては、今夏より全室に設置いたしました。お部屋でご自由にご利用くださいませ。無料朝食サービスはコンフォートホテル全店で同様のサービスを行なっております。また黒崎へお越しの際は、当ホテルにぜひお立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ちしております。

カズボー5457さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

カズボー5457さん [50代/男性] 2014年09月23日 17:30:00

黒崎行った際はいつも利用させて頂いております。
    とても満足しています。

2014年09月
    コンフォートホテル黒崎 2014年09月24日 17:45:35

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

やんのん よしわさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

やんのん よしわさん [40代/男性] 2014年09月22日 11:29:51

なかなか良かったですね~
    朝食も和洋あり選べてとても美味しくいただきました。
    マッサージを宿泊の夜お願いして家内と二人で受けました。
    感じの良い女性でとても良かったです。
    今度の宿泊までに改善されてたら嬉しい事は
    全てルーム番号でカード支払い精算(駐車料金・マッサージ料金)
    できたらうれしいですね!!

それから一泊100円ですがホテル周辺の駐車料金の方が安く駐車場に案内されていましたよ!?夕食を食べに夜、周辺を歩いていたら目に付きました。ご存知ですよね!??

満足の宿泊でした。

2014年09月
    コンフォートホテル黒崎 2014年09月23日 18:51:02

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスに、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。宿泊代の精算方法につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。早急な対応は難しいところではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。駐車場はホテルの専用駐車場と提携駐車場は、1泊800円で先着順にてご案内させていただいております。上記以外の駐車場のご利用につきましては、お客様ご自身での精算をお願いしております。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館お待ちしております。ありがとうございました。

◇◇【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年09月19日 21:02:36

無料の朝食でコメントするのもなんですが、ご飯がいい人には物足りない。
    おにぎりはあるが、おかずが少ない。

2014年09月
    コンフォートホテル黒崎 2014年09月23日 17:02:37

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、無料朝食についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。今回お客様からいただいた貴重なご意見を参考にし、より良い朝食をご提供できるよう尽力して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

viperaromaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

viperaromaさん [40代/男性] 2014年09月19日 19:56:16

駅からは少し離れています、ベットからテレビが見にくい 朝食は頂いていません

2014年09月
    コンフォートホテル黒崎 2014年09月20日 16:30:25

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。駅から当ホテルまで若干距離があり、お客様には大変ご足労をお掛けしております。ベッドからテレビが見にくいとのご意見も、今後の参考とさせていただきます。残念ながら無料朝食サービスは今回ご利用いただけなかったとの事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非無料朝食サービスをお楽しみくださいませ。またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。ありがとうございました。

◆☆【当日限定】黒崎駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料