コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎

サステナブルトラベル

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月19日 21:02:36

無料の朝食でコメントするのもなんですが、ご飯がいい人には物足りない。
    おにぎりはあるが、おかずが少ない。

2014年09月
    コンフォートホテル黒崎 2014年09月23日 17:02:37

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、無料朝食についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。今回お客様からいただいた貴重なご意見を参考にし、より良い朝食をご提供できるよう尽力して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

viperaromaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

viperaromaさん [40代/男性] 2014年09月19日 19:56:16

駅からは少し離れています、ベットからテレビが見にくい 朝食は頂いていません

2014年09月
    コンフォートホテル黒崎 2014年09月20日 16:30:25

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。駅から当ホテルまで若干距離があり、お客様には大変ご足労をお掛けしております。ベッドからテレビが見にくいとのご意見も、今後の参考とさせていただきます。残念ながら無料朝食サービスは今回ご利用いただけなかったとの事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非無料朝食サービスをお楽しみくださいませ。またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。ありがとうございました。

◆☆【当日限定】黒崎駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

nakaccさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

nakaccさん [40代/男性] 2014年09月04日 19:47:45

対応はよかったです。
    従業員の方がつくられた備え付けの近辺のお食事処のマップが大変参考になりました。
    エビス屋さんで安く美味しくいただきました。周辺の観光マップも作ってください。

コンフォートホテル黒崎 2014年09月06日 17:44:33

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応やグルメマップに関して、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今後はさらに楽しくご滞在いただけるよう、お客様のご意見を参考にして、周辺散策マップの作成も検討して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月04日 14:12:15

部屋には空気清浄機が備え付けていてよかったです。チェックイン時のフロントの女性の対応がたいへんよかったです。

2014年09月
    コンフォートホテル黒崎 2014年09月05日 16:25:49

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋の設備や、スタッフの対応に対しての温かいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も、さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

神戸のおじさん3018さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

神戸のおじさん3018さん [50代/男性] 2014年09月04日 11:39:55

8/22に法事で親戚と宿泊しました。ツイン2部屋とシングル2部屋でした。ビジネスホテルでこの価格帯にしては部屋が広いのと、朝食つきであることに感心しました。フロントの対応も良かったと思います。直前予約(当日の午前中)にも拘らず、部屋が取れたことにも感謝します。欲を言うと、これで大浴場があれば申し分ありませんでした。

コンフォートホテル黒崎 2014年09月05日 16:25:43

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室、朝食サービス、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。大浴場につきましては構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇◇【スーパーロングステイ】13時からまるまる24時間のご滞在★朝食&コーヒー無料
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月26日 08:00:56

8/21にビジネスで宿泊しました。コーヒーが好きなので、ウエルカムドリンクサービスがうれしかったです。また、朝食で、ワッフルが食べられて幸せでした。
    子供連れの家族にはうれしい食材ではないでしょうか。

コンフォートホテル黒崎 2014年08月26日 13:56:18

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、コーヒーサービスや朝食サービスについてお褒めいただき大変嬉しく存じます。両サービスとも、当ホテルチェーンで実施しているサービスでございます。コンフォートホテルにお泊まりの際はぜひお召し上がりくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月25日 15:13:05

ウェルカムドリンクや新聞、朝食無料バイキングが気に入ってます。
    ただ、今回は、クーラーが臭く埃もあって残念でした。駐車場も代金払っていましたが、止める所がなく、隣を案内して頂きましたが、ホテル敷地内が良いので、先に手続きしたのに残念でした。

コンフォートホテル黒崎 2014年08月27日 17:57:56

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。当ホテルのウェルカムドリンク、新聞サービス、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながらエアコンの清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急にご利用されたお部屋を確認し、改善致します。また駐車場の利用についてもご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。専用駐車場は先着順となっており、途中出庫した場合でも取り置きは行っておらず、お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

■■【無料朝食★快眠ピロー】スペースワールドまで車で10分

投稿者さん 2014年08月23日 14:20:54

お茶やコーヒーが24時間、いつでも無料でいただけて、助かりました。

コンフォートホテル黒崎 2014年08月25日 12:09:11

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのウェルカムドリンクサービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】黒崎駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月14日 03:10:20

駅から近くて電車で待ち合わせだったので助かりましたが、駐車料金が予定外でした。

コンフォートホテル黒崎 2014年08月14日 17:30:30

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルが駅近くで、お客様のお役に立てたことを大変嬉しく存じます。また、駐車料金が予定外だったとのことで、心苦しく存じます。当ホテルでは、ホテルの両脇に平面駐車場をご用意しております。今後は駐車料金にもご納得いただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。また、お客さまにお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

sowaka.miwaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

sowaka.miwaさん [30代/男性] 2014年08月12日 16:12:49

朝食が美味しかったのと、部屋に空気清浄機があったのが嬉しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2014年08月13日 17:18:26

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、おにぎりやパン、サラダ、日替わりのスープやおかずなどを毎朝無料でご用意しております。当ホテルへお泊まりの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。空気清浄機につきましては、この夏に全室に設置いたしました。ご活用いただき、より快適にお過ごしいただければ幸いでございます。また黒崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sowaka.miwaさん [30代/男性] 2014年08月12日 16:07:46

8月の初めに利用させていただきました。
    スタッフの皆さんの雰囲気がかなり良く、本当に気持ちよく宿泊させてもらいました。
    朝食も、トーストとコーヒーぐらいかな…と思っていたのですが、種類もたくさんあり、とても無料だとは思えないほど美味しかったです。
    今までは博多市内に宿泊していましたが、今度からこちらを利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2014年08月13日 17:18:19

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。「気持ちよく宿泊させてもらいました」とのお言葉を頂戴し、従業員一同感動しております。今後もお客様に感動していただけるような空間づくりを目指して参ります。朝食につきましては、ご宿泊の皆様に毎朝無料でご用意しております。全国のコンフォートホテルでも同様のサービスを実施しておりますので、ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。黒崎へお越しの際は、また当ホテルをよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

サクラとまさきママさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

サクラとまさきママさん [30代/女性] 2014年08月12日 15:46:10

大人2人、幼児2人で宿泊しました。
    台風に振り回されたので、当日の夕方に予約しました。
    朝食も、ドリンクも申し分なし。
    部屋もキレイ、スタッフさんも親切です。
    アメニティは少なめです。子供の追加の歯ブラシやタオルを頂きました。
    お世話になりました!

コンフォートホテル黒崎 2014年08月13日 17:18:13

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご感想を拝読し、ご宿泊にご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して努力を重ねて参ります。アメニティにつきましては、歯ブラシやカミソリ、くしなど基本的なものをご用意しております。またそれ以外にもフロントにてお貸し出ししている備品もございますので、お気軽にスタッフまでお問合せください。また黒崎へお越しの際は、当ホテルへぜひお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月11日 19:04:05

朝食がとにかく気に入りました!!
    種類も豊富だし子供用の椅子や食器が準備されてるのもよかったです

コンフォートホテル黒崎 2014年08月12日 17:31:08

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月10日 21:16:16

駅から歩いて数分。便利で良かったです。フロントの対応も良いと思いました。新聞はフリーだったのですが、残念なことに反日かつ捏造の朝日新聞しかありませんでした。ホテルのイメージダウンになりますので、ただちに別の新聞(無難なのは地方紙かと思います)に変更される事を希望します。

コンフォートホテル黒崎 2014年08月12日 17:31:02

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。新聞無料サービスについてのご意見をありがとうございます。お客様の貴重な声として是非参考とさせていただきます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。次回黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ts-r2000さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ts-r2000さん [40代/男性] 2014年08月10日 16:54:50

朝食がとても無料と思えない内容で大変良かったです。線路沿いですが全く音は気になりませんでした。駅にも大変近くて便利でした。

コンフォートホテル黒崎 2014年08月11日 17:42:39

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスや立地に関してのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、スープやおかずなど、日替わりのメニューもご用意しております。是非またお召し上がりいただきたいと思います。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月07日 03:35:26

部屋も広くゆったりとしたいい感じの部屋でした。

コンフォートホテル黒崎 2014年08月08日 17:15:01

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋へのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の管理と改善に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月06日 00:57:52

全体的には良かったのですが、ベッドとお風呂に毛髪が落ちていました。

2014年07月
    コンフォートホテル黒崎 2014年08月11日 12:06:05

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の不備で不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃の際は毛髪には十分気を付けるよう心掛けておりますが、再度気を引き締め直し、同様の事が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参ります。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】黒崎駅近★朝食&コーヒー無料

室長2259さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

室長2259さん [30代/男性] 2014年08月04日 20:14:16

まあまあ

2014年07月
    コンフォートホテル黒崎 2014年08月06日 11:37:23

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に日々努めております。次回ご宿泊の際にも、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

バナナ抹茶さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

バナナ抹茶さん [40代/男性] 2014年07月25日 17:07:31

部屋は清潔でした。駅からもそこそこ近いし、朝食の数はもう少し多いほうがありがたかったですが、安いので大きな不満はありません。

2014年07月
    コンフォートホテル黒崎 2014年07月29日 18:02:45

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室や立地に、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。朝食の早急な変更は難しいですが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。今後もコンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月21日 20:34:51

とても良いので、いつも利用させて頂いています。

2014年07月
    コンフォートホテル黒崎 2014年07月23日 17:47:48

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、快適なホテルづくりに努めて参ります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。