ホテルブーゲンビリア三ノ輪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年02月24日 15:47:08

2月22日に宿泊しました。フロントの応対がそっけなかったです。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2019年02月25日 08:42:16

ホテルブーゲンビリア三ノ輪にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

2019年グットプライス♪ シングルプラン♪☆☆朝食無料☆彡
【ゆったりシングル【禁煙】140cmベット☆コンビニ2分!】

投稿者さん 2018年06月01日 21:28:00

トイレの洗浄ボタンが蓋と重なって回せない、シャワーが拡がり過ぎるベッドだけは、良かったです。フロントも感じが悪い

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2018年06月02日 06:33:47

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように、これからも努力して参ります。

今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

2018年グットプライス♪ シングルプラン★ ☆朝食無料☆ 【現地カード払い不可】

投稿者さん 2017年05月22日 18:21:33

部屋はなんとなく古めかしく居心地よくない。湯沸かしポットなどの設備にも小綺麗さがほしい。使う気になれない。
お風呂もあまり綺麗ではなかった。
フロントの方も無愛想だった。
旅行の際は不向きのように思う。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2017年05月22日 20:11:02

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ご宿泊に際し、数多くあるホテルの中から私どもをお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご投稿誠にありがとうございました。

とみちゃん8628さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

とみちゃん8628さん [60代/男性] 2017年04月24日 10:22:58

・朝食パン無料とあったが本当にパンだけとはがっかりした。
せめてサラダ、味噌汁、ほか1,2品あればと思う。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2017年04月28日 19:08:09

この度はブーゲンビリア三ノ輪にお越し頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、感謝致します。よりよい環境を御提供するための、今後の参考とさせて頂きます。これからも当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【限定販売】 2017年グットプライス♪ シングルプラン★ ☆朝食無料☆ 【現地カード払い不可】

カイン5678さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

カイン5678さん [50代/男性] 2017年01月19日 15:25:49

連泊しました。
良かった点:部屋がきれい。特にバストイレは清掃が行き届いていました。
普通:朝食無料のホテルが多い昨今、パンとコーヒーだけというのは今一つです。またパンの種類が毎日同じというのも少し不満です。
悪かった点:部屋が温まりません。調べたら、廊下に空調がなく屋外と同じくらい寒く、ドアの下の隙間から冷気が入っていました。エアコンが時折ガタガタガタガタと振動音を立て深夜や未明に起こされました。テレビ台が30cm近く突き出ており、部屋の中を移動する度にぶつからないよう気を付けなければなりません。ベッドに寝るとテレビは斜め上、机に向かうと真後ろで見えず、なんのためにここにテレビを設置したか不明です。
総合評価は定価でしたら☆1つ、割引価格でも2つです。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2017年01月22日 11:17:50

しかしながら、お部屋が寒かったとのことで、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また、テレビ周りの件でございますが、施設上すぐに改善することが難しいという事をご了承頂きますよう、お願い申し上げます。
今後よりよい環境を御提供できるよう参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【清掃なしプラン】2泊以上4泊以内でのご予約限定【現地カード払い不可】
【シングル喫煙140cm幅ベット】

噂のG君さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

噂のG君さん [40代/男性] 2016年02月01日 20:31:13

夜に行った事と、ホテルらしくない外観だった為に、一回通り過ぎてしまいました。
部屋のエアコンを最強にしても寒かったです。
バスタオルやバスローブが変な臭いが付いていて落ち着きませんでした。

唯一、朝食のパンが焼き立てで美味しかった事が良い所でした。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2016年02月03日 20:31:43

今後はよりお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。またお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、努力して参ります。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2016年01月16日 14:34:42

2016年1月14日19時頃、火災報知器が
作動したため、(エレベーター停止のため)非常階段を使用して受付まで行ったところ、他の客の浴室使用方法が悪いための火災報知器作動だったようだが、ホテル側からは館内放送も非難誘導も、更に宿泊客にきちんとした説明も謝罪も一切無かった。これはさすがに頂けない。

2016年01月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2016年01月16日 19:31:53

ご宿泊に際しまして数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

火災報知機の誤作動後の対応につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう細心の注意を払い、より良い環境作りに努めて参ります。

投稿者さん 2015年11月18日 20:28:40

清潔感はあるが場所と部屋の広さを考えると少し高いです。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2015年11月18日 21:33:44

今後はお客様により清潔で、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2015年11月14日 16:24:28

部屋が狭い、というより部屋内のテレビ、机、ベット、風呂の位置関係が合理的でない。だからよけいに狭く感じる。ベットは堅く、熟睡できなかった。朝食は、飲み物がコーヒー、オレンジジュース、ミルクがあり、4種の手作りのパンでおいしかった。立地条件的には、三ノ輪駅に近いのはよいが、地下鉄に朝のラッシュで乗車が大変だった。ただ、現在、都内のビジネスホテルは多数の海外観光客のために値上がり又空室無しのため、我々しがないサラリーマンの出張では宿泊できなくなってきているので、金額的には非常に安く良心的と思います。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2015年11月16日 10:16:50

この度は数あるホテルの中よりブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは客室を含めまして広くはございません。しかしながら、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。機会がございましたら、お客様にまたお泊り頂ければ幸いでございます。

また、朝の通勤時間帯は電車は混み合いますので、時間に余裕をもってご出発なさいますよう、よろしくお願い致します。

【シングル禁煙】

おばQJapanさんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2014年09月02日 10:47:11

<アメニティ>
ボトルタイプのリンスインシャンプーとボディーソープ、洗顔フォームがある。また、使いきりタイプのヘアコンディショナーが1パックあり。ヒゲソリ、歯ブラシも部屋にあり。

<トイレ>
ウォシュレットつき

<テレビ>
・壁掛け液晶(小型)テレビ(地上デジタル、BS視聴可)
・有料タイプのビデオは2チャンネル(1分程度試聴できるカードタイプ、ただし1チャンネルはすでに試聴できない状態になっていた)

<ネット環境>
有線LAN(ケーブルはフロントで借りる)

<ホテル環境>
・地下鉄「三ノ輪」駅1b出口から徒歩3分
・まわりはガチャガチャした店がないため静か(実は近くに吉原があったことを後で知りました)
・徒歩数分内にコンビニ2軒(ポプラとセブンイレブン)あり
・周辺にラーメン屋さんなどいくつかの小規模飲食店も数軒あり

<その他>
・朝ごはんが無料(寝坊したので食べそびれた)
・部屋はかなり狭いが、部屋で特に何もしない(ただ仕事を終えて部屋に帰ってきてメールチェックして寝るだけ)であれば十分です。 ← 価格に適した内容
 (ただ、前日につくばのダイワロイネットさんの部屋に泊まっただけに部屋の狭さのギャップが大きいです)
・廊下が驚異的に狭い(防災上大丈夫?)
・部屋はカビくさく、ユニットバスはイオウくさいが、それよりもエレベータが狭い上に猛烈に臭い。
 (エレベータのにおいは何とも形容しがたいが、桃系の芳香剤にカビ臭などの不快臭が数種類合わさったような始めて味わう(嗅ぐ?)ニオイでした)
・フロントの方はとても親切で感じのいい人たちでした

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2014年09月04日 15:43:13

今回お客様より頂戴しましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2014年07月15日 17:48:46

駅からは遠くもなく、近くもなく
部屋はとてもコンパクトで昔ながらのビジネスホテルでした。
ビニール製の古いスリッパで裸足で履くのに抵抗があります。
浴室は短い髪の毛が数本へばりついていました。
リンスインシャンプーでしたが使い切りのコンディショナーがあったのはよかったです。

口コミで焼きたてのパンが美味しいと書いてあったので期待していましたが
既製品を温めているだけなので少しがっかりです。
朝食はミルク、オレンジジュース、コーヒーとパン4種類のみで
せめてゆで卵くらいあると嬉しいです。

2014年07月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2014年07月15日 21:01:53

しかしながら浴室につきましては点検が行き届かず、お客様には不快な思いを与えてしまう結果となり、大変恐縮でございます。今後はよりお客様に清潔、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し頑張って参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】2013年★日曜・月曜・?曜日プラン 【現地カード払い不可】

投稿者さん 2013年11月04日 07:05:03

小さな窓からスカイツリーが見えて、すごくきれいな夜景です。
部屋は、極端に狭く、一部壁紙がはがれたり、カビが生えたりしています。

2013年11月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年11月05日 19:18:12

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、客室につきましては点検が行き届かず、失礼いたしました。お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう細心の注意を払い、より良い環境作りに努めて参りますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

ilissさんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

ilissさん [40代/女性] 2013年10月07日 11:58:59

清潔感が、いまいちでした。お掃除が、駄目でした。

内装や水回りは新しいものの、

便器の蓋(表)に、茶色系の水分・・の乾いたのが有ったり(着いてすぐお風呂に入っていて、気づいた位置にありました・・触ってなかったらいいんだけど・・怖)

デスクのドライヤーが邪魔だったので移動したら、短い、散髪した後の髪が(前の客がやったのかな・・デスク下のごみ箱周辺にも無数の髪の毛がカーペットに散乱)落ちてきたんです。

フロントの方も感じがよかったし、悪意があるホテルってわけではない感じだったのですが、やはり清潔感って大事な基準ですし、それから行くと駄目でした。
デスクも小さくて、パソコンとか食事とか、しにくい感じです。

ホテル周辺はまあ静かだし、買い物もご飯もまあまあ便利な感じでした。

2013年10月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年10月09日 18:27:58

しかしながら、客室の清掃につきましては点検が行き届かず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご意見を参考にし、お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう細心の注意を払い、より良い環境作りに努めて参ります。

【シングル禁煙】

リュウ1208さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

リュウ1208さん [50代/男性] 2013年02月22日 22:13:26

常宿が取れず、沿線を辿っているうちに予約しました。改装後まだ年数が経過していないので綺麗でしたが、部屋も廊下も狭く、室内はテレビ台が出っ張っており何度もぶつかった。朝食付きはありがたいが、パンとコーヒーのみ。

2013年02月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年02月23日 00:16:00

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。施設の構造上、改善が難しい部分もございますが、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2012年08月20日 18:58:15

部屋はきれいでしたが、地震の影響か、壁紙がはがれていたりするところが多くありました。朝食のパンも何種類かあり、とてもおいしくいただきました。
ただ、バスルームの洗面台で、おそらくコーヒーを流して捨てたのか、洗面台にそれが掃除されずに残っていて、バスルームに入った瞬間びっくりしました。そのほかの設備面がよかっただけに、とても残念でした。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2012年08月21日 19:05:58

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、客室につきましては点検が行き届かず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう細心の注意を払い、より良い環境作りに努めてまいりますので、今後共当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

グットプライス♪シングルプラン☆

73らーめんさんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

73らーめんさん [30代/男性] 2012年07月29日 17:50:47

風呂の湯が出ない時がある。水洗トイレとの併用不可、など不便極まりない。

2012年07月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2012年07月31日 18:49:33

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、バスルームにつきましてはご不便をかけてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。 これからはお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、より良い環境作りに努めて参ります。今後共当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

じん19784812さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

じん19784812さん [30代/男性] 2012年06月11日 16:17:21

6月9日に宿泊しました。インターネットができる部屋を探してこのホテルに決めましたが、フロント曰くLANの調子が悪いため、翌日のチェックアウトまでインターネット、メールを全く利用できませんでした。料金の割には、ユニットバスのお風呂は綺麗でした。ただし、ヘアブラシが部屋になかったため、フロントに聞いてようやくもらえました。部屋にはそのような説明はありませんでした。朝食は、数種類のパン、コーヒー、ジュース、牛乳と簡単なものでしたが、満足できました。

2012年06月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2012年06月12日 18:50:48

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、お客様にはご不便をかけてしまう結果となり、たいへん恐縮でございます。またご案内も不足しており、申し訳ございませんでした。今後はお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指しより精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス・観光に☆毎日をお得に☆シングルプラン 朝食付♪

jin6さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

jin6さん [40代/男性] 2012年01月04日 12:09:40

場所的には駅からもそう遠くないが、地下鉄内や地上にある案内の地図には載ってないため、事前の確認が必要。エレベータの隣の正方形の部屋だったが、部屋が非常に狭い。バス、トイレなども清潔感はあるもののミニサイズだ。入り口のドアと浴室のドアがベッドから近いことも圧迫感があり落ち着かない。ベッドはセミダブルにする、荷物の置ける棚を付けるなどレイアウトの工夫が必要だと思う。また禁煙部屋なのにいやな臭いがある。そのためか消臭剤が置いてあったのだが、中々取れなかった。朝食は焼きたてのパンで美味しかった。少人数のスタッフでよくやっているものだと感心した。

2011年12月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2012年01月05日 18:56:40

朝食に関しましてはお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。客室につきましてはすぐに改善することが難しい点もございますが、工夫と点検を忘れず努力して参ります。今回のお客様のご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

グットプライス♪シングルプラン

投稿者さん 2010年12月04日 14:29:26

二回目の利用で連泊しましたが、冷凍庫の飲み物の一泊目で処分されてしまい、気に入っていただけに、大変残念でした。

ビジネス・観光に★毎日がお得★シングルプラン 朝食付♪
シングル禁煙

2010年12月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年12月06日 13:32:17

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご連泊のお客様のお飲み物を処分すると言うあってはならない失態をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後このような事の無いように細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。ご迷惑をお掛け致しましたが今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス・観光に★毎日がお得★シングルプラン 朝食付♪

投稿者さん 2010年06月26日 17:11:58

ロビーが狭い

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年06月29日 11:31:54

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはお客様の仰せの通り廊下が狭くご迷惑をお掛け致しております。施設上改善することが難しく、何卒ご了承を頂きますようお願い申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】2010年★日曜・月曜お得プラン ★朝食付♪
【シングル喫煙】