ホテル龍名館東京 クチコミ・感想・情報

ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月26日 11:20:41

他のホテルでは経験したことのない部屋の内装とアメニティ類が充実していてとても良かったです!シャワーも楽しかったです!

ホテル龍名館東京 2023年05月27日 11:41:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お部屋のデザイン・アメニティにもコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めております。
今後も、さらにお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋でゆったりレイトチェックアウトプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月21日 16:12:09

ゆっくりゆったりできました。

ホテル龍名館東京 2023年05月22日 18:09:14

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
嬉しいお言葉を頂戴し、またご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも良きサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご宿泊頂ける日を心待ちにしております。

【【禁煙】フォーラスダブルC-JAPANESE MODERN-】

投稿者さん 2023年05月13日 20:54:15

久しぶりにお世話になりました コロナのため、名物の野菜しゃぶしゃぶはお休みでしたが、代わりに工夫がされてました 連泊でもメニューの変化があり良かったです チェックインの温かいおしぼり、あい変わらず良いですね 一つ残念だったのは、メトロリンクの案内がどなたもしっかりできなかったことです 地域に根ざした無料バス、乗り場がわかりにくいですが、スタッフの皆さんで試乗して日本橋界隈の案内に役立てたらと思います 明治座に出かけるのにはとても便利でしたよ

ホテル龍名館東京 2023年05月14日 16:48:46

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。「野菜しゃぶしゃぶ」につきましては5月15日(月)から再開をいたします。是非お愉しみいただけましたら幸いです。昆布出汁に野菜をさっとくぐらせ、各種ドレッシング、ポン酢、自家製ごまダレ等、お好みの味でお召し上がりください。
スタッフの対応につきまして十分なご案内ができず申し訳ございませんでした。周辺のご案内を含め、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月08日 01:21:21

朝食ブッフェは期待どおりで満足でした。空間に余裕が無く、少し窮屈に感じました。

お部屋も大満足でした。
テレビのサイズがもう少し大きいといいなぁと思いました。

スタッフの方々の対応もとても良かったです。

ホテル龍名館東京 2023年05月08日 19:03:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉とご意見を頂き、ありがとうございます。
引き続き、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【期間限定】シンプルプラン【朝食付】

リビ君さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

リビ君さん [30代/男性] 2023年04月25日 19:29:04

非常に立地が良く、過不足ない良いお宿でした。ホテル全体の香りも良く、落ち着いて過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2023年04月26日 18:33:25

この度はホテル龍名館東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地の良さは東京駅徒歩3分と皆さまお褒めの言葉を頂く事が多くございます。
また、エントランスには松栄堂の「堀川」のお香を焚いておりまして、お気に召したいただけたご様子を窺い大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進していく所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月19日 13:55:04

3泊させていただきました。
まず、東京駅から迷いましたが丁寧に教えて下さり助かりました。というか、1度行けばまず間違えようがない場所にあります。
近くに東京駅、三越前駅、大手町駅、日本橋駅があり、どこに行くにも困りません。
立地ならではかもしれませんが、近くに安いチェーン店がなく、遅くに食事する場合はどこ行けばいいか困りました。
2日めに使っていない歯ブラシが置いてあったのが嫌でした。たぶん清掃の方が忘れたのだと思います。全体的にはきれいですが、良く見ると、風呂場の排水溝などの掃除が甘く、風呂後には髪の毛などが詰まっています。
あと、フロントが最上階にありますが、これだと誰でもホテルに入れてしまいますが、防犯的に大丈夫なのでしょうか?キーがないと各フロアには降りられないのでしょうが、不審者が侵入すると大変なことになりかねないのではないでしょうか。

ホテル龍名館東京 2023年04月20日 14:27:03

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフに申し伝え、私どもフロントスタッフでも客室点検を強化いたします。

また、セキュリティーに関しましても、大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
私どものエレベーターは全てのお時間帯で、セキュリティーロックが掛かっておりますので、ルームキーがないと各フロアに降りることができない仕様でございます。
また深夜のお時間帯は、フロントフロアも施錠しておりますので、ご宿泊者様のみがエレベーターを使用できます。
また、警備員も常駐しておりますので、ご安心いただけますと幸いでございます。
今後はお客様の懸念をより払拭できますよう、フロントスタッフにおける館内巡回を更に徹底してまいります。

しかしながら、立地につきましては、ご満足いただくことができ、恐縮でございます。

末筆ではございますが、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
再度お客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月16日 20:19:03

立地はいいし、新しいし、部屋も広くてよかった。外国人観光客向けのようなつくりで、けんだまやお利害が置いてあって、日本人だがかなり久しぶりに触れられてよかった。外国人が多かった。高齢者にも良さそう。
朝食が、どこのホテルでも最後に飲み物を片付けるが、一気に片付けてしまい、コーヒーが飲めなかった。そういうところの何も考えていないサービスは悪かった。朝食もふつうにおいしかった記憶だが、全体的に接客がイマイチという印象。ハードが良すぎるだけに、ソフト面の悪さが目立った。近隣に飲食店もたくさんあり、美味しいところを見つけた。

ホテル龍名館東京 2023年04月17日 18:22:00

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、本来であればごゆっくり朝食をお楽しみいただけるところ、
スタッフのサービスの至らなさにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度スタッフ教育を徹底し、常にお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。
改めまして、この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、立地やお部屋に関するお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しげております。

レイトチェックインプラン(朝食付)
【【禁煙】フォーラスダブルB -TOKYO SOHO-】

投稿者さん 2023年04月09日 11:31:22

立地条件、食事、サービス面など、どれをとっても最高の宿泊になりました。

ホテル龍名館東京 2023年04月10日 21:06:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レイトチェックインプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月27日 11:17:55

フロントスタッフの方々の丁寧な対応が素晴らしく、気持ち良く滞在できた。家族で東京に来ることがあれば、また宿泊したい。

ホテル龍名館東京 2023年03月28日 18:43:03

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にとって滞在がより良いものとなりまして大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
また東京に御用の際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン【朝食付】
【【禁煙】ジャパニーズジュニアスイートA(和洋室)】

投稿者さん 2023年03月23日 20:59:43

特に地下鉄利用の多い時に便利な立地は、とてもありがたいです。朝食のビュフェの品々がコンパクトに配置されているので、気に入っています。
また利用します。

ホテル龍名館東京 2023年03月24日 18:21:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中から当館をお選びいただき、光栄に存じます。
そして、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく存じます。
またお迎え出来ます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月18日 23:13:28

出張のために東京駅から近い、評判のいいホテルを探したところこちらにしました。口コミの通り大満足でした。朝食も味付けが絶妙で一品一品どれも美味しかった。部屋の作りからホテル全体の雰囲気などとても落ち着いた空間になっているのでゆっくりとくつろぎました。今度旅行の時またお邪魔したいと思います。

ホテル龍名館東京 2023年03月19日 18:50:22

この度は数あるホテルの中から、ホテル龍名館東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。

多面におきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

私どものご朝食は、”地産地消”にフォーカスした東京産食材を、様々な調理法で楽しんでいただけるメニューをご用意しております。
公式ホームページには、月毎の献立表も記載しておりますので、是非ご覧ください。

今後もよりご満足いただけますよう、サービス向上に努めます。
また機会がございましたら、ホテル龍名館東京をご利用いただけますと幸甚でございます。
末筆ではございますが、お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月18日 23:10:03

東京駅八重洲北口から徒歩3分で立地的に申し分なくアクセスがとても便利です。スタッフさん達が気さくでとても快適に過ごしました。部屋にあるアメニティがどれも使いやすく、ホテル同系列の1899お茶も美味しくいただきました。今後また使いたいと思います。

ホテル龍名館東京 2023年03月19日 18:49:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同身が引き締まる思いです。
また、アメニティは私共でも力を注いでいるポイントの一つでもございますので
コメントを頂けることは大変嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月07日 20:34:58

東京マラソン前日でいつにも増して人が集まっている時期だったので、変な所には泊まりたくなくてかなり奮発しました。1人でコーナーダブル(笑)おかげで、ゆっくりとした贅沢な時間をすごさせてもらいました。仕事モードから、5泊6日の旅への切り替えには、良かったと思います。
備え付けのネスプレッソだけでなく、紅茶と緑茶が非常に美味しかったです。あまりに美味しくて、紅茶は2杯連続で飲んじゃいました。
朝食では、地産地消として東京の野菜が使われているのが好感持てました。
部屋は、お風呂、洗面、トイレが分かれているのは家のような感覚で良いですね。

ホテル龍名館東京 2023年03月08日 17:58:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在を快適にお寛ぎいただけましたご様子を窺い大変嬉しく存じます。

当ホテルのアメニティや客室にございますお茶はスタッフが厳選した物を入れておりますのでお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また、ご朝食に関しましても江戸東京野菜などの珍しいお野菜を年間5種仕入れるなど、
地産地消の新鮮な食材を厳選して一品一品丹精を込めてご用意しております。

今後もより良いサービスや御食事をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年03月01日 19:45:04

けん玉や折り紙などが置いてあったほか、内装も和風で非日常を楽しむ事ができた。また、ベッドもエアーシリーズでとても寝心地がよかった。朝食ビュッフェは和に特化している分、一品一品にこだわりを感じた。

ホテル龍名館東京 2023年03月02日 18:04:06

お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求し細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいります。

またご朝食に関しましてもお褒め頂き有難うございます。
和食料理人の技術を込めて、1品1品丁寧に作り上げご提供を行っております。

投稿者さん 2023年02月25日 20:53:33

東京駅前という好立地でありなが部屋も落ち着いて雰囲気。
そして朝食もおいしかったので満足度は高かったです。
また利用させていただきたいです。

ホテル龍名館東京 2023年02月26日 20:03:37

当館の館内施設や立地にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。

またご朝食に関しましてもお褒め頂き有難うございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【禁煙】トリプルルーム】

ちか333777さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ちか333777さん [50代/女性] 2023年02月15日 19:43:44

三度目の正直で娘の住んでいる東京で家族4人集合の東京観光でした。コロナで何度もキャンセルしやっと旅行することができました。ゆっくりめの遅い時間で朝食をいただきましたがどれもおいしく品揃えも良く大満足  お部屋も綺麗でゆっくりと家族と会話もでき次回も家族集合するときにはぜひこちらのホテルを利用したいです。ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2023年02月16日 13:49:25

先日は数あるホテルの中からホテル龍名館東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝見することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食に関しましては、お客様よりお褒めのお言葉を賜っております。
私どものご朝食は、日本料理人による美しい本格和食と、多様なライフスタイルに馴染む洋食、そして栄養バランスのとれた季節の品々をブッフェスタイルでご提供しております。

お部屋につきましても、ご満足いただき、光栄でございます。
私どものホテルは、ご利用目的に応じて様々なお部屋タイプをご用意しております故、その他お部屋タイプも是非ご検討くださいませ。

末筆ではございますが、この度はホテル龍名館東京のご利用、誠にありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちも申し上げております。

【早期予約がお得】早得45プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月15日 16:03:14

以前にも利用した事が有ります。東京駅にも近く利便性が良く、朝食もいいです。

ホテル龍名館東京 2023年02月16日 13:23:33

私どものホテルは、東京駅八重洲北口から徒歩約3分のところに位置しており、利便性についてお褒めいただいております。

御朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年02月15日 11:26:28

全体的に本当に良いホテルで、また泊まりたいと思っています。
ただ、だからこそ残念だったのが、一度だけ朝食を頂こうと思い朝食会場に行ったら「今は満席では入れません。もしよろしければ席があき次第お部屋にお電話致します」と言われたため部屋で待つことにしました。
しばらくして電話がなったので会場に行くとかなり空いていました。
朝食自体も全体的に美味しくいただきましたが、30分もたっていないのに「ラストオーダーです」と。
結局詰め込むように頂きました。
ホテル側の都合で食べる時間を遅らせたのにも関わらず、ゆっくり食べることもできないのはどうなのでしょうか?もちろんいろいろな事情があるのは分かります。
それなら事前に「食事会場は混み合うが、ラストオーダーの時間を変えることはできないため早めに来ることをお勧めします」などの案内があっても良かったのではないでしょうか?※チェックインの時に素泊まりでも朝食を頂くことはできるか確認したので、その時にでも。

そこだけが本当に残念でした。

ホテル龍名館東京 2023年02月16日 11:44:02

この度はホテル龍名館東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、口コミをご投稿いただきましたことに関しましても、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り、チェックインの際に事前のご案内があるべきことと存じます。
不十分なご案内により、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は更なるご案内を徹底してまいる所存でございます。

そのような中ですら、「全体的に良いホテル」と仰っていただけましたこと、大変恐縮でございます。

今後も多面におきまして、全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進いたします。

再度お客様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2023年02月11日 11:18:15

この度は仕事の出張で宿泊しました。東京駅からのアクセスもよく、近隣にも飲食店もあり立地も良かったです。
次の機会にも利用したいです。

ホテル龍名館東京 2023年02月12日 18:13:12

立地の良さは東京駅徒歩3分と皆さまからもお褒めのお言葉を頂くことが多くございます。
沢山の人が行き交う東京駅ではございますが、今回の宿泊において、ご快適にお過ごしいただけたとのことでしたらスタッフ一同嬉しい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!スーパーセール限定特別プラン(素泊まり)

シャンプーミトさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

シャンプーミトさん [50代/女性] 2023年02月06日 16:38:27

場所が分かりやすくて便利です。お部屋も広くてデスクもあり,大満足です。受付でおしぼり出してくださって,スッキリしました。お気遣いが嬉しかったです。

ホテル龍名館東京 2023年02月07日 11:06:01

私どものホテルはJR東京駅八重洲北口から徒歩約3分、日本橋駅からは徒歩1分に位置しております。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
おしぼりは、ご来館いただく皆様に感謝の気持ちを込めてお使いいただいております。
またおしぼりには抗菌作用がございますので、安心してご滞在いただけるよう努めております。
また東京に御用の際は、ホテル龍名館東京をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】