海外旅行  >   >   >   >

ザ マジェスティック マラッカ (THE MAJESTIC MALACCA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年10月21日 01:14:11

憧れのホテルに泊ることができました。朝9時に着いて荷物を預けてと思ったらご厚意でチェックインさせてくださいました。こじんまりとしているクラシックホテルですが、インテリアも素敵でスタッフも感じが良く、またとても丁寧です。クラシックホテルですが良く手入れされていて、水回りも申し分なく特に猫脚のバスタブはとても使い心地が良く、備え付けのバスソルトを入れてのんびりできました。

【スタンダードプラン】 マラッカ川の川岸沿いに!コロニアル風 バスタブ付きの贅沢な客室
【デラックス リバービュー ツインまたはダブルルーム】

ネバーランドSRJさんの ザ マジェスティック マラッカ のクチコミ

ネバーランドSRJさん [50代/男性] 2015年03月30日 07:55:59

3月26日に宿泊させていただきました。翌日の夜行バスでペナン島に行く予定だったので、チェックアウト後夜の9時頃まで荷物を置かせてもらいました。とても親切な対応で感謝です。朝食もとても美味しくて家族一同大満足でした。

2015年03月
【ベストレート】2名様朝食付き♪
【デラックス リバービュー ツインまたはダブルルーム [2名様朝食付]】

投稿者さん 2014年04月23日 21:40:02

イースターの時のフランシスコ・ザビエル教会を見たくてイースターをマラッカで過ごしました。コロニアル式で似たようなカーサデルリオホテルとかなり迷ったのですが、結局ここ1泊、カーサデルリオ2泊にしました。どちらも正解でした!両方とも素敵なホテルでした。
ザマジェスティックのロケーションは人によっては不便だと思う人もいるかもしれませんが、マラッカの町は小さく、見所がいっぱいなので、歩いて回るのをお勧めします。マラッカの有名なJonker streetでも歩いて10分かからないし、シティセンターまでも歩いて15分かからない。リーバークルーズも近くに乗れて便利でした。
 このホテルの最大の魅力は贅沢なお部屋とスパです。当サイトの写真を見て分かるとおり、部屋には大きなバスタブがあります。お湯も熱くて、日本のホテルと同じレベルでお風呂タイムが楽しめます。さらに部屋から見るマラッカの夜景は最高です。
スパは1時間の贅沢なフールボディマッサージは200MYRでお手ごろの価格でした。
また、美味しいローカルお菓子とお茶をホテルに到着した際に無料で頂けました!
 一つ弱点を言うとプールが小さいですね。プールを楽しみたい人はインフィニティプールのあるカーサデルリオをお勧めします。

2014年04月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2011年08月28日 21:49:16

初めて利用させていただきました。まず、日本人スタッフの方がいらっしゃり、丁寧に説明してくださり頼もしいです。
サイトによると6つ星と謳われていますが、その基準でみると、首をかしげてしまいたくなる部分もありますが、全般的に親切なスタッフ、築3年のきれいな客室。他の●リデーインや●クアトリアルホテルの大型ホテルに比べて、こじんまりとした閑静な雰囲気。マラッカで泊まるならおすすめのホテルです。

【リバービュー キングベッドルーム】