海外旅行  >   >   >   >   >

チャンプルン サリ ウブド(CHAMPLUNG SARI UBUD) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年07月22日 11:08:12

同じ金額でテラスが1部屋専用と3部屋が一緒になっているところがあり、不公平感あり
テラスで金額が変るかは別として
男同士で泊まったが場違いでした。
カップルばかりで男同士は何の関係か疑われそう?

2013年07月
【コテージデラックスガーデンビューツインまたはダブルルーム朝食付き】

投稿者さん 2013年07月22日 11:03:32

何と言っても避暑地のど真ん中でさすがに暑い日本からわざわざ暑いところに来る人は見当たらなかったです。
バリザルが部屋の周辺に集まり別世界にいるようでした。
テラスも庭付きでとても良かったです。
シャワーとトイレが外(周りは建物で囲まれているが天井は露天)なので、サルが入ってくるのではと心配しました。
サルに食べ物を横取りされました・・・注意

男同士で来る場所ではないです。今回は仕事で・・・・

2013年07月

Havaさんの チャンプルン サリ ウブド のクチコミ

Havaさん [40代/男性] 2012年09月12日 14:11:24

ウブドのホテルに関するクチコミがとても少なく、当初は不安材料もありましたが、泊まってよかったと思います。長所①立地とてもよい:食事、観光、スパ、買い物その他徒歩20分以内に多彩に集まっているので、滞在中退屈しない。選択の幅に迷ってしまうほど。②年配の欧米人の宿泊者がほぼ100%:高級ホテルではありませんが、客筋は品良く、静かにのんびりできます。プール2カ所あり③治安のいい地域:街灯がなく、早く人通りがなくなりますが、薬局と24時間営業のコンビニが近くで心強い。注意点①施設がやや古い:客室までのアップダウンがありエレベーターがないためチェックインとアウトの際はボーイさんに荷物を運んでもらいましょう。あと客室のキーの開閉はこつが必要②客室でネットが使えない:ロビーでの無線LANのみ。③朝食時に猿が乱入:モンキーフォレストの隣という立地から、朝は猿が朝食会場に乱入し、フルーツを奪い取ります。野趣とも言えますが。

2012年09月

投稿者さん 2009年10月03日 20:11:31

とても良い雰囲気のホテル。
部屋も一つ一つが離れのようになっていて、とても心地良かった。
二日とも生憎の雨であったが、部屋から眺める雨のウブドの山の景色や、雨の音、景色、そして匂い。どれをとっても最高であった。
夜は、気をつけないと、入口から蚊が大量に侵入する可能性がある。
アメニティは、歯ブラシが無いのは理解できるが、部屋のスリッパは是非欲しいところ。
フロントはビザかマスターしか使えない。しかもスタッフが断然少なく対応は遅い。
カードも手続きはウブドどこで使用しても全体的に遅い。
どこのカードリーダーも古いタイプで、しかも半分故障?なのか調子の悪い機械も多く、カードを提示したのにも関わらず、現金で払ってくれと言われる場合もある。
部屋にドライヤーは無い。フロントで借りることになる。
山奥のリゾート地という事で理解すれば、全て許される範囲。
喧噪とした立地を離れて、静かな時間を過ごしたいのなら、お勧めですよ!!

2009年10月
【コテージスタンダードガーデンビューツインまたはダブルルーム朝食付き】