投稿者さんの セレニティー リゾート アンド レジデンス プーケット のクチコミ
- 投稿者さん 2011年10月24日 14:29:09
ホテル自体は素晴らしい。
ただ、楽天トラベルとの連携に問題があるらしく、既に楽天トラベルに前払いした分も請求されました。
楽天トラベルに早くこの状況を解決してもらいたいのですが、楽天トラベルの緊急連絡先には電話が繋がらず、カスタマーセンターのメールアドレスも見つけづらいです。
即急の解決を期待しています(他の海外ホテルで同様の二重請求が発生した時には、裏で調整を行なっていたらしく、問題のクレジットカードに連絡無く返金されていたそうです)。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 【連泊プラン】3連泊すると25%OFF! 朝食付き
- 【セレニティースィート シービュー(126平米、1ベッドルーム・バルコニー付き、キングベッド1台)】
ホテルの部屋及びバルコニーがとても広くて、景色も良くリゾートで過ごしている感じがしました。今まで宿泊したことがないようなお部屋で感激でした。
残念なことにホテルの料理はお勧めできるほどではありません。
ビーチが目の前にあるものの、泳ぐようなビーチではなく、またビーチベッドでのんびりもできない感じでした(プールサイドでビーチを眺めながらのんびりすることはできます!)。ビーチを楽しむには、別のビーチにシャトルバスで移動が必要でした。
ホテル周辺は何もないので、買い物などにはタクシーで移動しなければなりません。(ただし、静かな立地を希望してこのホテルにしたので、希望はかなえられました)