熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

のりぴー6864さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

のりぴー6864さん [50代/女性] 2018年07月21日 11:13:04

先日女性2人で宿泊させて頂きました。
行きも帰りも、こちらのホテルの送迎バスを利用させてもらいました。
優しく穏やかな運転手さんで、老舗の干物屋さんや名所の説明を到着までしてくださいました。

ホテルのお部屋も海の見える、また熱海の夜景が一望できる素晴らしいお部屋でした。
仲居さんは、とても親切な方で お風呂の説明(時間で男風呂と女風呂入れ替わる)
熱海の観光イチオシなど、丁寧に説明してくださいました。

お料理も食べきれないほどの種類があり、事前に口コミで読んでいた金目鯛の煮つけが
大変に美味しかったです。お魚も大きくて これを2人で!っと思うくらいでした。

露店風呂は、眺望が良く、シャワ-がずっと出っ放しのタイプでしたので、気持ちよく身体を洗えました。

口コミから コメントを拝見し若旦那にお会いしたかったのですが、唯一お目にかかれなかっったのが残念でした。 (どうやら 熱海のお祭りに出られていらしたとか・・・)

2018年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年07月28日 09:36:52

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
まず、お会いできなく、申し訳ありません。
この日はお祭りに出ておりました。
姉妹館の湯宿 みかんの木の町内で出ており、私が山車責任者で御座いますので(汗
申し訳ありません(泣
でも、そういって頂けまして光栄です!
そんな中、他色々な面でお褒め頂けまして非常に嬉しく思います。
当館の夜景は熱海でも1番だと私は思っております。
お料理も自慢の料理です♪
高評価を頂いておりますし、私も美味しい、と思っております。
正直私がいる時間は多くないのですが、機会があればお会いしたいと思っております。
是非また、お待ちしております。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

チュウちゃん7527さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

チュウちゃん7527さん [60代/女性] 2018年07月16日 14:47:43

駅からは離れており、建物も狭く古いです。でも従業員の皆さんは、お若いのにきちんと教育されており、女将さん?を始めご年配の方々もとても気遣いが素晴らしく嬉しくなりました。お世話になりました。

2018年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年07月28日 09:41:20

この度は遠い所ご来館頂き誠に有難う御座いました。
駅からはバス、タクシーなどで約8分。
歩くと少し時間がかかりますね。
正直、リニューアルした旅館ではありませんので、新しくはありません(汗
当館の売りは「料理」と「接客」です。
その接客部分を感じて頂けまして光栄です。
ご来館有難う御座いました。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年07月14日 19:20:46

熱海に来たのは初めてです。後悔のない宿を見つけるために半年前から熱海の旅館やホテルの情報を得るため口コミサイトを片っ端から読みました。私が宿を選ぶ際にチェックしているのが口コミサイトの口コミに対しての宿の返事です。特に湯の花膳さんの若旦那様の返事の内容や姿勢が好きで楽天トラベルやじゃらんの閲覧出来る全ての口コミを拝読させて頂きました。ここなら間違いない。そう思い今回宿泊させて頂きました。

お部屋の担当の仲居さんはとても素敵な方でした。笑顔と熱意があり気持ちのいい休日を過ごすことが出来ました。再訪する機会があればまた担当してもらいたいです。

大浴場からの景色はとても素敵でした。特に月下美人からの眺めに魅了されついつい長風呂してしまいました。大きさも充分ではないでしょうか。時間帯によっては誰もいませんし快適でした。

食事は口コミ通り大満足です。特に金目鯛の煮付けは絶品でした。品数が多いだけではなく、1つ1つ丁寧で野菜が蝶々の形をしていたりと見て楽しむことも出来ました。

若旦那様に話しかけるの忘れてましたので、それは次回の楽しみとしておきます。お世話になりました。

2018年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年07月28日 09:49:26

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
初の熱海旅行で当館を選んで頂き、またこの様なお言葉を頂けました事、非常に嬉しく思います。
私の姿勢ですか、お恥ずかしいです(汗
でも嬉しいです^^有難う御座います。
お部屋担当は「チャン」と申しまして、ベトナムへ私が行き、現地で雇用し、現在当館に努めております仲居で御座います。
そう仰って頂き、非常に嬉しく思います。
お風呂は眺めが売りです。
当館から見える景色は熱海で1番綺麗だと私は思っております。
また、お食事もご満足して頂き、有難いです^^
私も姉妹館の湯宿 みかんの木や、熱海でもお役を受けてしまっている所がありますので、館内にいる事が多くないのですが、機会があれば是非!
ご来館、有難う御座いました!
【若旦那】

熱海を味わう☆伊勢海老【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼きor和牛ステーキ♪鮑のグラタン☆花吹雪の膳

投稿者さん 2018年07月12日 18:17:00

母と利用しました。
綺麗なお宿で館内に入った時から胡蝶蘭や落ち着いた調度品が溢れるロビーで母はずっと素敵なお宿ね、と気に入ったようでした。
お部屋担当の仲居さんは最初フレンドリー過ぎて私は少し驚きましたが、同世代の母は、楽しく気さくにお話しして下さったり、お料理の説明などもベテランならではの視点で詳しく、とても満足だったようです。
また、ほんの少しの心付けを最後の帰る前に感謝の気持ちとして母が渡したのですが、帰りのフロントにて心付けの礼をされたことに驚きました。
懐に入れて終わりではなく指導が行き届いていると思いました。
お部屋は素敵なオーシャンビューでしたが、一つだけ残念なことに長い髪の毛が角や扇風機の下等にあり、短髪からしてみると長い髪は異質でお掃除が残念に感じました。
お料理は朝夕共に部屋食でとてもくつろいでいただけました。
量が食べられない70過ぎの母は品数少な目で調度良いかと思っていましたが、大食漢の私も多すぎる位の量が出て、そして質もとても良く、入れ物や敷き紙も綺麗な物が多く、綺麗な紙が好きな母が頂いて帰って良いかと聞くと、新しいものを下さいました。
熱海は年に数回素通りするのですが、またこちらに泊まりたい、と贅沢をしない母のリクエストがあったので今度はもう一泊足してゆっくり観光しながらお邪魔したいと思います。
おすすめのお宿です。

2018年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年07月28日 09:58:00

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
当館は「旅館」としての接客を大事にしております。
「ホテル」ではなく「旅館」として、です。
もう一歩進んだサービスを心がけておりますので、ご了承下さいませ。
また、だからこそもう一歩進んだお話や満足度がある、と信じております。
その一つが心づけなどだ、と思って頂ければ嬉しいです^^
ただ、髪の毛はダメですね!
絶対だめです。
今一度指導しておきます。
お母様のそのお言葉、嬉しいです。
まだまだ勉強不足な所もある当館で御座いますが、どうぞまた是非、お越しくださいませ。
暑い日が続きますので、お身体、どうぞご自愛くださいませ。
【若旦那】

【平日限定特典付き】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

投稿者さん 2018年06月17日 17:09:48

スタッフの方が皆さん明るくてとても親切な対応をしてくださり、自信を持ってオススメ出来る旅館です。料理も夕食、朝食ともに大満足です。特に金目鯛熱海煮が美味しかったです。至る所に心遣いを感じる旅館でした。ラウンジで飲めるフリードリンクは2回も利用させて頂きました。女性は浴衣の柄を選べるのもありがたいです。
大変お世話なりました。ありがとうございました。

2018年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年06月22日 10:04:27

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
スタッフの対応、お料理。この2点に力を入れているのですが、それをそのまま書いて頂き、また別の所も喜んで頂けました事、非常に嬉しく感じております。
金目鯛の熱海煮、好評で御座います。
小さな旅館なので、小さな事しか出来ないのですが、そんな小さな事をコツコツとやりながら、今後も頑張らせて頂きます。
また是非、お待ちしております。
【若旦那】

【新メニュー】熱海でお魚もお肉も☆【元祖・金目鯛熱海煮】&牛ステーキ&ホエー豚のセイロ蒸し♪花車の膳

はらぺこメダカさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

はらぺこメダカさん [50代/女性] 2018年06月13日 16:55:53

お宿に入ってチェックアウトするまで一貫して、支配人さんはじめ従業員の方々の気さくで心のこもったおもてなしがすごくうれしかったです。
お部屋も露天風呂も海に面していて、フェリー乗り場が見えてとても解放感のあるいい眺めでのんびりできました。
食事は、夕食も朝食も部屋食なので、久しぶりにあった友達とだれにも気兼ねなくゆっくり楽しむことができで、リッチな気分を味わわせていただきました。
お料理はどれも丁寧に作ってあって、きれいですごくおいしかったです。10品程度で少し品数が少な目なプランでしたが、私には食べきれないぐらい十分な量でした。ごちそうさまでした。
サービスで付いていた朝チェックアウトするまでのドリンクサービスで頂いたマンゴージュースが濃くて美味しかったです。
チェックアウトした後にもかかわらず、初島に行くと言ったら「荷物をお預かりしましょうか。」と申し出てくださって手ぶらで遊んでこれました。
秀花園、最高です。皆さんありがとうございました。
今度は、家族とおじゃましたいです。

2018年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年06月22日 09:56:51

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
数々のお褒めのお言葉、非常に嬉しく感じております。
こちらのプランは日にち限定、お値段をお安くする代わりに料理を代えさせて頂いておりますが、
それでも少なかった、とは言わせたくなく、当館なりに、ではありますが色々頑張らせているつもりなのですが、こちらもこの様なお言葉、嬉しく感じます。
当館は小さな旅館故、大きな事は出来ません。
ただ、お料理や「旅館としてのサービス」が出来れば。と思い日々お仕事をさせて頂いております。
「秀花園、最高です」そんなお言葉を頂けて。。。私達もこれからも最高の旅館創りを頑張ります^
【若旦那】^

投稿者さん 2018年06月11日 15:34:35

大浴場に行ったけど思ってたものより、かなり狭く数人の方がいらっしゃったので込み合っていてユックリできなかった。
サービスも良いし気持ちよく過ごせましたが食事は朝晩とも、濃すぎて後からのどが乾きました。

2018年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年06月22日 09:50:39

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
当館は総客室数23部屋で「小規模旅館」で御座います。
設備面等々では大きくありません(汗
ご了承下さいませ(汗
お食事、こちらは今一度料理長と検討してみます。
しかし、サービスなど気持ちよくお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
今後も一つ一つ、前向きに頑張って参ります。
ご来館、誠に有難う御座いました。
【若旦那】

【熱海女子会】3名以上で最低8700~最大31200円引&限定特典&お部屋食☆お洒落浴衣無料レンタル
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

海の似合う男になりたい男さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

海の似合う男になりたい男さん [20代/男性] 2018年06月03日 15:42:53

金曜日に宿泊しました。
当日空きが出たということで予定より広い部屋に移して頂き大変有意義な時間でした。
立地、お風呂、食事、対応全て大満足です。
翌日の行き先が決まってなかったので相談したら、オススメの場所だけでなく、現在地からのルートまで考えてくださってとても助かりました。
またお世話になります。

2018年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年06月08日 13:11:31

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
こちらの勝手では御座いましたが、広めのお部屋に空きがありましたので、お振替させて頂きました次第で御座います。
全て大満足、とのお言葉。非常に嬉しく思います。
翌日の観光など、全てかどうかは解りませんが、出来る限りの観光案内などもさせて頂きます。
何なりとお申し付けください^^
こちらこそ、また是非!

投稿者さん 2018年05月21日 20:30:57

今回、70代の母、40代の私、20代の娘と3世代でお世話になりました。

熱海駅からも近く、コンビニも徒歩5.6分の場所にあり非常に立地も良かったです。

従業員の方の雰囲気が皆さん素晴らしく、特にお世話にお部屋の担当の20才の方は、
丁寧で一生懸命、人柄の良さがにじみ出る接客の仕方で、母のお気に入りでした!

料理は、何を食べても美味しく、海の幸 山の幸 夕食だけでなく、
朝食も美味しかったです!娘が 本当に美味しい!!と、完食したのには
びっくりしました笑

お風呂も、お部屋の露天風呂だけでなく、夕方、夜、朝と3回
ホテルの露天風呂に行きましたが、それぞれの時間帯の景色が素晴らしく、
大満足でした!

熱海には出張帰りに時々 行っていましたが、
断然 秀花園湯の花膳 さんが、一番のお宿です。

今回、熱海旅を 母と娘が本当に喜んでくれました。
秀花園湯の花膳 さんには、感謝の思いで いっぱいです。

素敵なお宿 素敵な従業員さん これからも多くの方から愛される
秀花園湯の花膳 さんでいてくださいませ。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年06月08日 13:08:15

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました事、非常に嬉しく思います。
3世代でのご旅行で、年代が違えば思うポイントも違いがあると思いますが、そんな中でのこのお言葉、非常に嬉しく思います。
そんな中でも私がお伝えしたい事は
お褒め頂きました担当仲居「ともほ」で御座います。
今年新入社員として入ったばかりの子なのですが、仰って頂けた通り、「一生懸命」「人柄良し」の社員です。
もちろんまだ足りない所もありますが、本当に頑張っている子で御座います。
ネットのクチコミが欲しい!喜んで頂けたお言葉が欲しい!と強く思っている子の初投稿なんです^^
本当にありがとう御座います。
今後も頑張ります。
また是非、お越しくださいませ。
ともほと一緒に、お待ちしております。

マッタ1778さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

マッタ1778さん [20代/男性] 2018年05月16日 13:53:53

5月14日から1泊させて頂きました。
旅館は熱海駅からは離れた場所にあるので、無料の送迎バスが熱海駅から出ていました(予約要)。
送迎バスが旅館に到着するやいなや、旅館の従業員の方々がお出迎えに来てくださり、非常に心が温まりました。
お部屋は露天風呂がついているタイプのもので、広くて快適でした。また、部屋から見る景色がとても感動しました。
夕食は、刺身や鍋などの料理12品が出てきました。おそらく小食な方には少々多すぎる量だと思いますが、どの料理も美味しいものばかりでした。
温泉は旅館の最上階にあり、景色を見ながら浸かれたのでとても心地よかったです。
朝食も品数が多かったですが私たちは美味しくいただくことが出来ました。
朝食後に従業員の方が、周辺のおすすめの観光地の紹介をしてくださりました。
そのご行為自体には、とてもおもてなしを感じ嬉しく思ったのですが、いざおすすめされた場所に伺ってみると、その日は定休日となっており残念に感じてしまいました。
旅館に関して、全体的には満足することができましたが、上記の一点のみ残念に思いました。
また、花火大会があるときにでも宿泊しに行きたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年05月17日 17:04:13

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず、観光場所で御座いますが、
遊覧船でしたね。定休日なのに申し訳御座いません。
これに関しまして、
案内すること自体は今後も変わらず崩さぬ姿勢を保たせて頂く所存で御座いますが、
今一度こちらで案内等々を徹底致します。
当館の売りとしまして「料理」と「接客」を重視したく思っております。
これを糧にさせて頂き、今後さらに頑張りたいと思います。
まだまだ至らぬ点もある当館では御座いますが、
また是非、お越しくださいませ。
御来館、有難う御座いました。
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様50%OFF!>

しの7751さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

しの7751さん [40代/女性] 2018年05月13日 16:22:26

友達4人で利用されていただきました。夕食は他の方のコメント通りお腹一杯になるほどのボリューム!お腹一杯でお陰様で飲み過ぎることもありませんでした。 お風呂は、8時過ぎに入れ替わり、写真通りのロケーション最高の露天に入れました。もう一つの露天風呂も、もう少し眺めが良くなれば、最高ですね~ フェンスのガラス…外したかったです。とは言え、仲居さんも本当に対応が爽やかで文句の付け所は無し!!
また、こちらを利用した旅行に行こうと4人で約束しました。 うるさいは、物忘れ激しい女4人を担当してくださった仲居さん、ありがとうございました!楽しい旅行になりました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年05月17日 16:47:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました様で、まずはそれが何よりです^^
女子会旅行で御座いましたね^^
お料理、お風呂も喜んで頂けまして、、、、
フェンスのガラス、ん~解ります!
が、安全の為(泣
ご理解くださいませ(泣
担当仲居は「あやの」と申しまして、
当館入社間もない、新人仲居です。
お褒め頂き、本当に光栄です^^
こういったお言葉が私達の励みにまります。
また是非。お越しくださいませ。
あやのと一緒にお待ちしております。
皆様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2018年05月01日 23:31:42

従業員の方は皆さんとても親切で感じが良かったです。
彼女と宿泊したのですが予約していた部屋よりも良い部屋にグレードアップしてもらい、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。
夜の食事はどれも絶品で特に鯛の煮付けは箸が止まらないほど美味しかったです!
また熱海に来た時は是非利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年05月06日 11:50:53

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
こちらの勝手で恐縮では御座いますが、今回お部屋をグレードアップさせて頂いた次第で御座います。
喜んで頂けまして何よりで御座います。
お食事、お口に合いまして何よりです。
金目鯛は伊豆・下田産。
それを当館の板長オリジナルでみかんと一緒に煮た「元祖・金目鯛の熱海煮」に仕上げて御座います。
また是非、お越しくださいませ^^
【若旦那】

【1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2018年05月01日 17:36:22

4月27日に宿泊しました。お部屋、お風呂、お食事、すべて満足でした。お食事は、大きめ厚めのお刺身と、煮魚がとくに美味でした。それとスタッフのサービスがとても良かったです。また行きたいと思っています。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年05月06日 10:43:08

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご満足頂けました事、非常に嬉しく感じております。
当館の売りとしまして「料理」と「接客」に力を入れております。
その2点をお褒め頂き、非常に光栄で御座います。
まだまだ至らぬ所もありますが、今後も頑張ります。
【若旦那】

ひろまぁみんさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ひろまぁみんさん [40代/女性] 2018年04月11日 14:19:15

部屋から海が見え夜になるととても綺麗でした。
お風呂はからも海が見え露天風呂からの景色は最高でした。
料理はボリュームたっぷりで普通の方は完食出来ないのでは?って位、出てきました。
どれも美味しく特に金目鯛の煮付けが素晴らしく美味しかったです。
お部屋担当の方も感じの良い人で良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年05月06日 10:34:48

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました事、非常に嬉しく感じております^^
まず、お食事の量ですが、「多分多い」です。
当館は多分多いです。
しかし、板長含め、「折角泊りに来て頂いたのに、絶対少なかった。とは思って欲しくない」
と言うコンセプトの元、現在になっております。
これでも食べきる人がいるのです・・・・
これ以上は多くしません(笑
しかし難しい所です。。
今一度考えます。
しかしお口に合い、また、担当係りのみすずもお褒め頂き嬉しく思います。
こんな当館では御座いますが、機会がありましたらまた是非。
【若旦那】

【豪華お食事】伊勢海老&鮑or和牛ステーキ&【元祖・金目鯛の熱海煮】&【ふぐ刺し】豪華☆花吹雪の膳

マリモ2360さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

マリモ2360さん [50代/女性] 2018年03月25日 19:47:06

娘の大学合格祝いで家族で宿泊しました。とにかくスタッフの方々が優しく親切、料理も最高!手作りところてんを始め、アワビが最高に美味しく、さらに夜食まで出たのはびっくりしました。館内はキレイに清掃が行き届き、本当に良い思い出になりました。熱海と言えば秀花園に絶対に泊まってほしいです。もう一度、行きたい宿です。行きます!(^_^)/

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:56:25

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、御遠方よりお越し頂き、有難う御座います。
そして何より、娘様の合格、おめでとうございます!
私も今まで試験などを受けましたが、受かった時は本当に嬉しいですよね^^
当館は23部屋の小さな旅館で、設備面など、どうしても大型ホテル様などに負けてしまう所があるかと思います。
しかし、当館では仰って頂きました通り
「料理」と「接客」に力を入れております。
特にお食事は自分で言うのもなんですが、
近隣の施設に負けるつもりはありません。
「熱海と言えば秀花園に絶対に泊まってほしいです」
これが何より嬉しいお言葉か。。。
これからも頑張ります!
また是非。お越しくださいませ。
【若旦那】

【記念日】大切な日を「湯」「花」「膳」のもてなしで◇【プラン限定のケーキ付き♪】

投稿者さん 2018年03月11日 12:29:49

また来たいと思います^_^

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:51:07

一言の口コミ。
しかしこの一言が頂きたく、日々頑張っております。
この一言でまたやる気になります。
まだまだ頑張ります^^
有難う御座います!
【若旦那】

【新メニュー×1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

のえ丸さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

のえ丸さん [50代/女性] 2018年02月16日 15:40:28

2月12日女子会 1.初島へのフェリー乗り場に近くてよかった。フェリーを利用する場合にはとても便利。 2.フロント接客に力を入れると感じた。3.部屋食だけに、料理の片付けは大変だと思うが少々せかされる感じがして落ち着かなかった。4.料理は皿数が多くて男性でも満腹感があると思う。4.個人的に出し茶漬けがおいしかった。5.日本酒好きとしては、飲み比べセットがあり飛びついた。静岡の地酒が増えるとうれしい(酒飲みの希望)。6.家族、友達会、同窓会などに適したお宿だと思った。7.朝のラウンジでのコーヒーサービスは送迎バス前にゆっくりできてよかった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:48:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
問題なのは③のせかされてる感じがした。
ですね。
これは仲居の指導の問題です。
お部屋食は当館の売りの一つなので、
今一度指導させて頂きます。
①立地はフェリー乗り場目の前なので、利便性は◎だと思います^^
②接客はフロントは◎との事で嬉しく感じますが、③との兼ね合いを考えると私としましては「ん~・・・・」と言う感じです。
④はお食事、当館は基本的に量は多いと思いおます。少ない、と言う事だけは嫌なんです(汗
最後のお茶漬け、好評頂いております。
サラッと食べれるのがいいですよね^^
⑤地酒、何か良い物があれば、これからも仕入れます(笑
⑥幅広くお客様のニーズに答えられるように今後も努力いたします。
⑦出発前のコーヒー等、これからも続けます^^
と、まだまだ勉強しなくてはならない事もある当館では御座いますが、今後も努力し、お客様の笑顔の為、頑張っていきます。

TAMASANさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

TAMASANさん [60代/男性] 2018年02月12日 14:45:42

旅館に入るなりタバコ臭かった。エレベーターが特に臭い。部屋の中も臭い。食事の時にお酒を飲もうとメニューをみたら、焼酎・日本酒は、ほとんど幻のお酒と呼ばれている銘柄が並んでいた。高くて飲めず(たくさん飲むので)一番安い酒の4合瓶を頼んだ。1年に10泊程度旅行しているが、10%のサーピース料金をとられたのは、いつ以来か覚えていない。今時珍しい。外人の方からクレームはないのだろうか。
しかし、食事は大変美味しかった。バリエーションがあり、多すぎず少なすぎず良かったと思う。夜食のおにぎりまでは食べられなかった。
露天風呂は、裏の高層建物から1/3くらい丸見えです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:41:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は禁煙室のご用意がありません。
禁煙ご希望の方は空気清浄器などご用意させて頂いております(汗
空気の入れ替えはしており、余りそう仰られたことがないので、もし細かく気にされる様でしたら事前に仰って下さい^^
その他の点は、すみません(汗
変えるのは難しいです。
そんな中、御食事をお褒め頂き光栄で御座います。
当館、まだまだ未熟な所もありますが、
現在は「料理」と「接客」に力を入れております。
その料理部分をお褒め頂いただけでも本当に嬉しく感じております。
今後も料理部分、向上出来ますように、努力させて頂きます^^
御来館、有難う御座いました。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

なっつち3844さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

なっつち3844さん [30代/女性] 2018年02月11日 17:29:36

この度初めての宿泊で妻の2人目の妊娠及び妻の父・母の結婚40周年記念として口コミの評価も高く選ばさせて頂きました!
熱海駅から送迎で観光案内もして頂きながらそして旅館前で従業員一同がご丁寧な挨拶をしてとても好印象でした!
お部屋も広く子供にも凄く親切に接してくれて良かったです!
また、お風呂につきましては屋上露天風呂が海が見える絶景の場所でこちらは良かったです!
そして何よりも夜食事が部屋食でしたがグレード高い食にして熱海の名物食がとても美味しく堪能できました!これはとにかくオススメです!
全体的にとにかく好印象でした!
さすがは口コミ評価が高い理由が納得です!是非とも一度は訪れることをオススメします!
また是非とも機会があればご予約したいです!この度はありがとうございました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:29:10

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
改めまして、奥様の御妊娠、そしてご両親様の記念。誠におめでとうございました。
そんな記念のご旅行に当館を選んで頂き、また、この様なお言葉を頂けまして本当に光栄で御座います。
お食事コース、当館のハイグレードコースの「花吹雪の膳」にして頂き、こちらもこのお言葉。
私も嬉しいです^^
当館の主な売りとしまして、
「料理」と「接客」に力を入れさせて頂いております。
今後も喜んで頂きましたこの2点に力を入れながら、頑張っていきたいと思います。
また機会がありましたら、是非。

投稿者さん 2018年02月01日 17:39:33

生後半年の子供を連れての家族旅行でした。
哺乳瓶の煮沸消毒や離乳食の温めなどやって頂けてとても助かりました。
お部屋にバンボの用意もしてくださり、小さい赤ちゃんを連れての旅行でも安心でした!
あとはなんといっても夕食!
金目の煮付けやあわびなど豪華だしボリュームもあり味もとても美味しくてビックリでした!
また行きたいと思います(^^)
ありがとうございました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:23:19

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
赤ちゃん連れの方でもお寛ぎ頂けますように考えながら、では御座いますが現在の様になっております。
赤ちゃん連れの方には赤ちゃん連れの喜びがあり、それにどれだけ近づけるか。
をこれからも追究したいと思います。
夕食も当館の売りで御座います。
季節に応じ、お品書きも変えております。
次の大きな変更は6月の御宿泊から、になります。
また季節を変えて、どうぞお待ちしております。
【若旦那】

【お部屋食でパパママ安心♪】【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅にも♪