海外旅行  >   >   >   >

シックス センシズ ニンヴァン ベイ (SIX SENSES NINH VAN BAY) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シックス センシズ ニンヴァン ベイ のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの シックス センシズ ニンヴァン ベイ のクチコミ

投稿者さん 2014年12月22日 16:18:03

2014/12月に3泊しました。
陸の孤島で自然と融合した施設。お部屋もオープンで、夜は鳥やこうもり?が入ってきていたようです。ベットは蚊帳があるので、支障ありません。
今までのリゾートホテルとは全く違ったコンセプトなんだなぁと実感しました。

食事は全て素晴らしい!です。特に楽天で予約すると夕食が1日フリーになるので楽天で予約したのですが、内容がとっても充実しています。

12月はちょっと肌寒いので目の前のビーチに入りたい人はシーズン中(3月~9月だそうです)がお奨めです。ビーチフロントビラに宿泊しましたが、日本人のバトラーさんに他のタイプの部屋も見せていただき、ロックビラもとってもステキでした。

2014年12月
【カップルプラン】毎朝の朝食とディナーが1回付いてくる♪お得なプラン(3連泊)
【ビーチ プール ヴィラ プライベートプール付き(176平米)】

投稿者さん 2012年08月15日 20:35:22

夜遅くに部屋に到着すると、フルーツやシャンパンとともに
美味しいサンドイッチもサービスで添えられていました。
ヴィラにあるプールに裸で飛び込み、流れ星をみながら
シャンパンで乾杯。
翌日の朝食もビュッフェにおかれたシャンパンとチーズを楽しみながら
ゆっくり頂き、贅沢な1日を過ごしました。

トレッキングコースにチャレンジしてみたのですが
山の岩肌をロープ伝いに登ったりと
けっこうアドベンチャー気分を楽しめます。
(子供さんには難しいかと…)
山の上のほうからの眺めは最高でした。
必ず、サンダルではなく、運動靴で登ってくださいね。

スピードボートで島へわたるツアーに出かけたかったのですが
予約がとれず残念でした。

自分のおみやげに、レストランで使っていた
ナイフ&フォーク&スプーンを購入。
使うたびに幸せな時間を思い出しています。

【ポイント10倍】1泊からOK♪◇48%オフ!◆朝食&ネット接続&空港送迎付き!◆特割サマー プロモ
【ヒルトップ ヴィラ プライベートプール付き(158平米)】

投稿者さん 2012年05月06日 10:58:40

女友達と2人旅で初めてこちらのホテルに滞在しました。空港から車で1時間とボートで20分ほどの距離にあるホテルでまさしくLOSTの世界でした。
部屋はボートからバキーで約7分ほどのBeach Villaに宿泊しました。名前の通り、ビーチに面していて、部屋からビーチまでは歩いて30秒です。他のビラとは少し離れているためプライバシーが保たれ、セミプライベートビーチを味わう事ができます。部屋は木造で自然と一体化されてます。特にバスルームが五右衛門風呂のような風呂桶だけの形式で驚きましたが外に野外シャワーがあり、きちんとお湯も出たので安心しました。ただ部屋にはつねにヤモリがいたり、蚊やハエが多く、野外シャワーの所にはカエルがいたりしたので動物嫌いの人には辛い環境です。5つ星ホテルですが、英語の話せるスタッフが少なく、サービスがあまり良くありません。例えばルームサービスを持って来るのに1時間以上かかり、その上皿を片付けに来ずに1日以上汚い食器が外に放置されたままだったり、レストランで頼んだ物と違う物が出てくるなんて事がありました。他の五つ星ホテルのリゾートのサービスと比べたら、レベルは低いです。日常から離れてゆっくりするにはベストな環境です。

2012年05月
3連泊以上がお値打ち♪◇20%オフ!◇スペシャル オファー 2012

あーちゃん4323さんの シックス センシズ ニンヴァン ベイ のクチコミ

あーちゃん4323さん [50代/女性] 2011年05月20日 16:10:54

GWに主人とウォーターロックヴィラに2泊しました。もともとシックスセンスのホテルが大好きで、HPを見てこの部屋に泊まりたいと決めていました。ニャチャンの空港から車で1時間+ボートで10分位と時間は若干掛かりますが、それ以上に素晴らしいホテルでした。到着から帰るまで1部屋に1人のバトラーさんが付き、敷地が広いのですが、呼べばいつでもカートで行きたい所に送ってくれます。主人が丁度宿泊日に誕生日だったのですが、何かの話のときにそれを言っていたら、その晩、バースデーケーキを作って持って来てくれ、いい思い出が出来ました。
部屋の前の海は綺麗で、魚やカニなど見る事が出来ます。滞在中はホテルから1歩も出なかったんですが、シュノーケルのレンタルなどもあるので、楽しく過ごせました。「何もしない贅沢」を味わって、最高にリラックス出来ました。是非、また行きたいと思います。

□新春フェア!□ GWは早い者勝ち!
【ウォーター ヴィラ ウィズ ロッカリー プライベートプール付き(154平米)】

投稿者さん 2010年08月17日 00:19:14

小さな子供二人連れで宿泊しました。
Hideawayとあって空港から車で1時間ほど走り、その後ボートで15分ほど。
距離があるなぁ~とは思いましたが、子供たちはボートを楽しんでいました。
到着すると大勢でのお出迎え、ゲストのバトラーを紹介され何だか安心な気分に。
部屋にはプライベートのプールも付いており子供たちは大喜び。
大人では物足りないサイズでしょうが、子供たちにはぴったりで申し分無し。
スタッフの皆が皆、とても親切でした。部屋からレストランまでは、また距離が
あるのですが、送り迎えもして貰えます。ランチ専用レストランはプールで囲まれた
感じで、これもまた素敵でした。部屋は半屋外状態。ベッドルームだけは「部屋」という
感じでした。リビングルームと呼ばれるところもほぼ開けっ広げ、バスルーム?も
ほぼ屋外で、とても趣がありました。虫だけは諦めなければなりませんが、最高でした。

【朝食に空港送迎、ウェルカムフルーツ&ワインなど特典満載♪】ファミリー サマー パッケージ
【ビーチ プール ヴィラ (プライベートプール付き)】