大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月30日 16:47:34

梅雨時の平日、昨今の世間事情で当日宿泊客は私達だけでしたので、大浴場クローズで貸切風呂二ヶ所を自由に使えました。お湯よかったです。貸切の方ばかり入って部屋の展望バスルームは後回しにしてしまい、夜中に一度使ったきりでした。髪をとかす系のアメニティが無かったように思います(見落としかもしれませんが)。
食事のボリュームが凄いというクチコミが多くありますが、本当に多いです。夫婦共に量食べる方ですが、かなり完食は苦戦しました。最初の舟盛りの鯛の量にまず面食らい、次々と運ばれる料理に無言になっていきました。どちらかというと居酒屋さんみたいないただきやすい味付けで美味しかったです。ずっと静かだった車海老さんが突然テーブルを跳ね回り、踊り食いにもほどがあると笑い、堪能しました。
部屋にFree wifiありましたのでしっかり使わせていただきました。
誕生日旅行、のんびりできました。お世話になりました。

2020年06月
現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付

投稿者さん 2020年06月29日 23:40:52

食事がとても美味しかったです!ボリュームも多くとても満足でした!
1点、夜に部屋で少し呑もうと思いましたが、アルコールが売っておらず少し残念でした。

2020年06月
当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹】鮑、鯛の舟盛と+αグレードアップ料理【めっちゃ三重】
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

jsuyamaさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

jsuyamaさん [50代/男性] 2020年06月14日 18:53:39

伊勢海老が食べに行こうと、雨の伊勢旅行でしたが、
何よりお宿が最高でした。
最上階のお部屋は静かで、のんびり出来、
料理はどれも、とても美味しくて食べ過ぎましたが、
それでも食べきれませんでした。
私たちには十分過ぎる量でした。
沢山残して申し訳なくなります。
お風呂は2ヶ所の貸し切り湯を自由に使わせていただいてこちらも満足。
お部屋の半露天も、寝る前に低めの温度でゆっくり入りぐっすり寝ました。
食べて寝てなんの文句もございません(笑)
秋から冬にもう一度訪れたいお宿でした。

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

まくここさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

まくここさん [30代/女性] 2020年06月06日 18:22:43

お部屋・お食事・お風呂は申し分なく最高でした!ただ前日に泊まった方の物なのかコンタクトが落ちていたり、お湯ポットの中にお湯が残ったままで、衛生的な面で少しマイナス評価させて頂きました。

2020年05月
現金特価≪最上階の特等席♪展望風呂付き客室≫料理は贅沢に三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】

投稿者さん 2020年03月15日 15:03:48

基本的に満足でしたが
六階に自販機有れば良かったかな

2020年03月
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

cb810fさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

cb810fさん [50代/男性] 2020年02月24日 11:58:41

2月22日に仕事関係の者12名でお世話になりました。クチコミにはいろいろと有り、細かい所をあげれば確かにマイナス部分もありますが、若いスタッフの方も笑顔で対応していただき、私達は十分満足させて頂きました。お風呂上がりに休憩場所でお酒を飲み始めてしまって、逆にご迷惑をかけてしまったのではないかと思っております。また機会がありまいたらよろしくお願いします。

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などの舟盛に鉄板ステーキが付きがっつりプラン♪【めっちゃ三重】

投稿者さん 2020年02月06日 18:50:19

まず写真とのギャップが違いすぎ部屋は狭いし隣の話し声が聞こえるし 料理は煮物は冷めてるし お手拭きが一枚のみ(朝ご飯の時はなし) お風呂は写真で見るよりかなり狭い上に浴場にゴミ箱がない あとアメニティも少なく 泊まる際はタオルやブラシは忘れずに!
朝ご飯の時 お味噌汁のおかわりを頼んだところ 素手しかも他の方の食べた後を片付けしてるそのままの手で 具材を入れていて びっくりしました。部屋も海側でしたが ほとんど見えず洗面所はスリッパに履いてから行かなくては行けなくて不便、そして会計を済ませてから帰りましたが お釣りを間違われ電話したところ今まで色々泊まったところで一番最悪な対応 (郵送でお詫びの言葉もなし) こちらも確認しなかったので悪いのですが もう二度と利用することはありませんし 友人に薦めることもしません

令和を祝ってお伊勢参り【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛舟盛りが付いたベーシックプラン/現金特価

投稿者さん 2020年01月15日 22:08:30

お部屋も、お風呂も、食事も本当に良かったです。
また、必ず行きたいと思います。

豪快!鮑(あわび)の踊り焼きお一人に1個付きプラン!【平日限定】

投稿者さん 2019年12月31日 14:57:28

食事:夜の食事は舟盛りが大量に出てきますので空腹で行く事をお勧めします!
立地:鳥羽駅から山道なので車が苦手な方は酔い止め等準備された方が良いかと思います。
風呂:文句なしの良いお湯でした!

投稿者さん 2019年10月23日 05:40:47

10月20日に宿泊しました。宿泊料金から想像していた料理を遥かに凌ぐ豪華な夕食は超サプライズ!でした。海の見える貸切露天風呂も無料で利用でき、コスパ最高!です。
現金特価でしたが、PayPayも利用できるとのことでしたので、アプリを入れて初めてPayPayを利用しました。期間限定の割引もあるらしく、世の中の流れに追い付くきっかけを作ってくれたことにも感謝!です。

投稿者さん 2019年08月18日 15:37:03

母への親孝行ということで家族3人で利用しました。
食事は海の幸づくしでとても美味しかったです。3人でしたが立派な船盛を出していただき、感激しました。お料理は素晴らしかったのですが、サービスが行き届いていないように感じ、残念でした。お盆中で人手が足りなかったのかもしれませんが、ほとんど学生さんのようなアルバイトの方が接客してくださいました。頼んだお酒がなかなか届かなかったり、料理や食べ方の説明がなかったり色々と不備があったように思います。若女将がお1人でせっせと動いていらっしゃる印象があったので、アルバイトの方にもしっかりと教育していただき、同じレベルでの接客がいただけたらもう少し快適に過ごせたのかなと思います。
お風呂は内風呂だけ利用しました。シャンプー、リンス、ボディーソープなど最低限のものはありました。部屋で飲み物を飲むのに氷が欲しかったのですが、有料だったのも少し残念でした。

【夏得】【お盆】夏季休暇☆☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2019年08月14日 14:13:08

接客など対応はよかったと思います。また貸切露天風呂は改装後ということもあり綺麗で良かったです。
ただたのしみにしていた夕食の舟盛りが残念でした。
いつから置いていたのという感じで冷たくなく、鯛は乾燥していたのかパサついていました。
他のお造りも生臭いものもあり私は元々生物が苦手なのもあって食べれませんでした。

その他は本当に食べきれないほどの料理で量は満足だったのですが楽しみにしていた刺身が美味しくなくてとても残念でした。
是非改善を求めます!

【夏得】【お盆】夏季休暇☆☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

かなたsさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

かなたsさん [40代/女性] 2019年08月04日 21:37:34

子どもの夏休み中に海に行きたくて今回 千鳥が浜で遊んだ後の宿にしました。千鳥が浜からはすぐに到着。タイミングよく、貸し切り露天風呂の予約がすぐに取れたので海の後スッキリしたかった我が家はすぐに露天風呂へ。リニューアルされた露天風呂に行くと、まだ外が明るく周りの施設から見えるのではないかと心配になりながらお風呂に入りました。泡はとても気持ち良かったです。夕食は、とても品数が多く食べきれないほどでした。舟盛りが席につく前から置いてあったので、ぬるく感じ少し残念でした。
朝食のエビ味噌汁は、おいしく戴きました。幼児の夕飯は、お子さまランチ風でしたが小学生は、おとなと一緒のメニューだったため我が家の子は、少し幼児向けのハンバーグなどの品がある方がよかったみたいです。部屋の栓抜きが錆びていたり食器が欠けていたり、少し気になる部分もありました。スタッフの方の対応はすごく良かったです。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

らくだ1981さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

らくだ1981さん [30代/男性] 2019年07月24日 15:59:34

クチコミには色々書いてありましたが、素晴らしいところでしたよ。
確かに前の道は細くて歩行者がいる時は危ない。虫もちょっとはいます。それは事実でした。
でもそれよりもサービスとか部屋の設備とか貸切風呂とか良い部分が圧倒的に勝ちますよ。
ご飯も食べきれないぐらい出てきました、残してすみません。
舟盛り見た瞬間に食べきれないと思いました、そのあとも天ぷら、あら煮、ビーフシチューなどなど熱々のを出してくださってありがとうございます。

また利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年07月16日 23:18:50

7月14日に宿泊しました。娘が2歳時にお世話になり、9年後の11歳になり2度目の宿泊です。
以前の時も、立派な舟盛りが出て来て満足しました。今度はリニューアル後でしたので部屋も綺麗になり、娘も舟盛りをはじめ、料理が美味しかったと喜んでいました。
今回、宿泊日の夜に相差くじら祭りがある事を女将さんから教えてもらい、どんなお祭りか見に行きました。お祭りは、屋台も多く美味しそうでした。夕食の後なので食べられませんでしたが、花火は、至近距離で見えたし迫力ある花火が30分楽しませてもらいました。貸切風呂の時間のためにクライマックスが見えなかったのが、残念でした。
貸切風呂もリニューアルしており、家族で広くて、ゆったりと入ることが出来ました。
次回も機会ありましたらまた宿泊したいと思います。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

kitty10021001さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kitty10021001さん [30代/女性] 2019年07月15日 19:28:34

夕食中に係の方が布団をひいておいてくれたのですが、粋な計らいで子供のお気に入りのぬいぐるみを布団に寝かせておいてくれ、部屋に戻ると子供が先にぬいぐるみちゃんが寝てるー!!!と大喜びで大人も粋な計らいに楽しくなってしまいました!!食事は夕食、朝食共に食べきれない程豪華でお腹も心も大満足でした。おかみさんの明るく気さくな対応も好印象で、おもてなしして頂きありがとうございました。

bm1さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

bm1さん [60代/男性] 2019年06月10日 12:35:28

到着したのが17時ごろ。いきなり18時から食事と言われたが、何時もの食事時間よりも2時間早くて空腹感ゼロ(何処に宿泊しても食事希望時間を聞かれるがここは決めつけtimeだ)一応は好意で18時30分からにしていただき、貸し切り露天風呂付だったので先にご案内頂き、そのお心使いに感謝してスッキリした気分で食事場所へ。
しかし館内調理とは思えない船盛刺身の乾き具合で旨さが感じない。「三重3大ブランド食べつくし」のアワビ・伊勢海老・松阪牛も私としてはご推薦できない。 私は伊勢海老には手を付けず(見た目と箸ざわり感でNG)松阪牛も一口でNG(お昼間に食した松阪牛とは段ちがい)そんな中で魚のあんかけは美味しくいただきました。
相差を初めて訪れたのが42年前、それから10年ほど毎年お邪魔させて頂き以後は数年毎に訪問しており今回久々に訪れましたが少しガッカリ。
もっと素朴な相差でいてほしかったが時代の流れか?
基本的に1人@¥18,000程度で相差料理+味を求めるのが間違いかですね。

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】大漁盛に、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪

投稿者さん 2019年04月08日 09:35:39

4月6日から1泊でお世話になりました。
近辺何件か思案したなか大田屋さんを決めました。
妻の体調も悪く温泉をメインに考えた旅行でした。
大田屋さんの女将さんをはじ~スタッフみなさんもとても愛想良く~
夫婦共々~心から感謝してます。
お料理も文句なしのお料理ですし~
貸し切り露天風呂はほんと最高です。
妻とまた絶対に大田屋さんに行こうと話も盛り上がり~
妻も心も身体もリフレッシュ出来たみたいで喜んで貰えました。
本当にお世話になりありがとうございました。

【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料【めっちゃ三重】
【【おまかせ客室/海側和室10畳】ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2019年02月27日 14:24:49

とってもボ美味しくてリュームのあるお料理で大満足です!!
海鮮はどれも新鮮でした。

また利用したいお宿でした♪

【お祝い&記念日♪プラン】伊勢海老、鮑、鯛・・・鳥羽の祝い魚付き【現金特価】
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

kazu3459さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kazu3459さん [50代/男性] 2019年01月13日 22:17:10

最高に癒されました
部屋も半露天

部屋の用のスリッパがあればオール5完璧でした