休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 09:33:39

お部屋も広く綺麗にお掃除されていて、気持ちよく過ごすことができました。
夜、朝のビュッフェも、種類も多く大満足です。また利用したいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月26日 13:49:38

投稿者様

この度は家族旅行にて休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございました。
お部屋・お食事とご満足いただき、クチコミ高評価も頂戴しまして大変うれしく思います。
季節が変わりますとお食事内容や景色も変わりますので、また違った季節でのご利用もお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

~香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffet ーGOSHIKIー

投稿者さん 2024年03月20日 09:39:05

瀬戸大橋がよく見えて、立地環境も最高でした。夜景も素晴らしい。高台にあるので、星も綺麗でした。キラキラ。自宅は洋室なので、ガラッと変わった和室も落ち着いた感じで良かったです。食事もバイキング形式で、種類も沢山あるので大満足です。次回も利用したいです。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月20日 12:36:53

投稿者様

この度は家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございました。
瀬戸大橋や夜景、星空をお楽しみいただけたこと、そして和室での滞在が新鮮な体験として良い思い出になったこと、大変嬉しく思います。
また、香川のうまいものビュッフェもご満足いただけたこと、何よりでございます。
クチコミも高評価を頂戴し、スタッフの励みとなります。今後も安心安全を継続してご提供できるよう日々精進してまいります。

投稿者様
また、香川へお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。

投稿者さん 2024年03月17日 09:57:20

夕飯、朝食共にとても美味しくいただきました。
ワッフルは大人にも子供達にも大好評でした。
アメニティはフロントから持っていくシステムでしたがチェックイン時に説明していただきたかったな、と思いました。
大浴場は温泉ではないのですが、だかなのかいつでも空いていたのでゆっくりできました。
休暇村は総じてお食事が美味しいのでまた利用したいです。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月17日 21:46:52

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございました。
夕食・朝食・クロワッサンワッフルとお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティに関しましては、チェックイン時に説明するようにスタッフへは指示しておりますが、説明不足があったようで、失礼いたしました。
今後、このようなことがないように指導して参りたいと思います。

投稿者様
香川へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 17:51:17

家族で利用しました。
施設は古いですが
アメニティは充実しているし
掃除が行き届いていて
気持ちよく過ごせました。

ビッフェのお料理が素晴らしく
旬のサワラやハマチの刺身、
揚げたての海老や筍、タラの芽
アラ煮やアラ汁、
デザートも美味しくて大満足です。
また行きたいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月13日 21:59:06

投稿者様

アメニティの充実や清潔さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。また、ビュッフェのお料理についても大変嬉しく拝読いたしました。旬の食材を使用した料理や、揚げたて天ぷらなど、お楽しみいただけたようで何よりです。
また違う季節にはその時旬を迎えるお料理が並びますので、季節を変えてお越しください。

休暇村讃岐五色台 田邊

【彩り浴衣・お子様お菓子つかみ取り付き】春のわくわくファミリープラン

投稿者さん 2024年03月12日 15:15:27

子供も大人も楽しく過ごせました。とても綺麗でサービスも良かったです。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月13日 21:44:30

投稿者様

ご家族一緒に楽しいひとときを過ごされたこと、そしてサービスの良さにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
またの機会にも、同様の素晴らしい体験を提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。

うさぎ5566さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

うさぎ5566さん [40代/女性] 2024年03月12日 09:09:39

3月の肌寒い時期に宿泊しました。四国の同価格帯の宿をを巡り、全体的に暖房が弱い印象と、食事が素材は御当地だけど料理は一般的な物が多かったです。

ですが、ここは本当に設備がしっかりしていて、食事は最高に美味しかったです。(ステーキとかカニを望む方には向きません)スタッフの方の対応も気持ちよく、最初から最後までここに宿泊したかったくらいです。

休暇村が今回初めてでしたが、夏も休暇村へ出かけようと思いました。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月12日 12:34:28

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございました。
当館の設備や食事に関しまして、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして恐縮ではございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに今後も安心安全をご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者様
また、四国へお越しの際は休暇村讃岐五色台のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月09日 20:58:09

アクセスは少し山道を走りますが、駐車場に着くと素晴らしい景色が広がります。
check inもスムーズで、日の入の時間等教えてくれて、綺麗な夕焼けと日没を眺める事が出来ました。海側部屋にして良かったです。
部屋も綺麗で夕日を眺めるのに最適な椅子があります。部屋にお風呂はありませんが、大浴場があります。
食事は食べ放題で、どれも美味しいお料理でした。特にうどんはさすが讃岐!といった塩梅で、3杯いただきました。
家族連れにはコスパ最高の宿だと思いました。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月12日 12:28:47

投稿者様

この度はご家族旅行にて休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございました。
景色と食事にご満足いただけたこと、クチコミも高評価をいただけましたこと、どちらも大変嬉しく思います。
季節を変えますと景色もまた違ったように見えますので、また違う季節でのご利用もお待ちしております。
お客様から頂いたお声を励みに、今後も安心安全をご提供できるよう日々精進してまいります。

【和洋室海側 禁煙 瀬戸内海ビュー】

投稿者さん 2024年03月09日 09:09:28

レストランから瀬戸大橋が見えて景色がとても綺麗でした。
夕食・朝食のビュッフェも品数も多くて、お刺身やお寿司、揚げたての天ぷらや讃岐うどんもあって、どれも美味しく、食べる量も調整できて、高齢の母も大満足でした。
スタッフの方の対応も丁寧で、ゆったりと気持ちよく過ごせました。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月09日 22:02:34

投稿者様

瀬戸大橋の美しい景色を楽しんでいただけたこと、そして夕食・朝食のビュッフェにおける品数の豊富さや料理の美味しさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しましてありがとうございます。
今後も、お客様にとってより快適でご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。
投稿者様
またの機会にお越しいただけますことをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月06日 06:47:20

3月5日に宿泊しました。充電タップ、アクセサリートレイ、歯ブラシ立て、バスタオルがかけられる大きめのタオルかけ、大浴場のスリッパクリップ、大浴場に行く際の手さげ等、施設内の様々なところに利用者の立場に立ったスタッフの心遣いを感じることができました。デザートビュッフェも良かったです。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月07日 21:40:33

投稿者様

お部屋の設備やスタッフの気遣い等、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また、クチコミも高評価を頂戴しまして喜ばしく思います。

[平日限定]★お遍路巡り応援★リーズナブルプラン

投稿者さん 2024年03月03日 09:42:33

景色も食事も良かったです。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月04日 21:00:17

投稿者様

休暇村讃岐五色台ではこれからもお客様にお喜びいただけますよう日々精進してまいります。

投稿者様
またのご利用を心よりお待ちしております。

四国水族館チケット付き宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月28日 14:57:38

ビュッフェスタイルの食事で最高でした。部屋からの瀬戸大橋も綺麗で良かったです。

休暇村 讃岐五色台 2024年02月29日 12:46:35

投稿者様
この度は大切な家族の旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食はビュッフェでしたが「最高でした。」のお言葉を頂戴し、恐縮致します。
冬の味覚として県魚のハマチやヒラメ、牡蠣などがビュッフェラインに並び、楽しめます。気に入っていただき嬉しく思います。
3月から春の旬を迎える桜鯛や鰆などが登場します。是非、季節を変えてお越しください。
また、当館からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットです。スタッフがお客様に見ていただきたい景色です。
今後もお客様が安心・安全で過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は是非、休暇村讃岐五色台をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF~香川のうまいものビュッフェ~

メロンリンゴプリンさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

メロンリンゴプリンさん [60代/女性] 2024年02月26日 09:06:20

景色が最高でした
コスパも最高

休暇村 讃岐五色台 2024年02月29日 12:38:22

メロンリンゴプリン様
この度は数ある宿泊施設の中から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、
当館からの景色を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
瀬戸内海に瀬戸大橋、瀬戸の島々がご覧いただける景勝地である五色台は香川県随一の夕焼けスポットになっております。
また、総合的にもご満足いただけたご様子で安心しました。
今後もお客様に安心・安全で過ごせるように精進して参ります。
メロンリンゴプリン様
次回、香川県にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【讃岐五色台55周年記念】お部屋数限定 早い者勝ちプラン

投稿者さん 2024年02月25日 09:50:03

高台にあり部屋から見える瀬戸内の景色が素晴らしかったです。施設も外観はやや年季が入ってるかなと思いましたが、中は手入れが行き届いててとても綺麗でした。スタッフの方々も丁寧な対応をしていただけました。
そして食事がとても美味しくて牡蠣の食べ放題に、子供はデザートバイキングに大はしゃぎで大満足でした。
夏はプールも開設されるようなので、また来たいです。

休暇村 讃岐五色台 2024年02月25日 14:25:31

投稿者様

この度は家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。

景色や施設・お食事に関してのお褒めの言葉とクチコミ高評価を頂戴しまして大変嬉しく思います。
また、お子様たちが大満足したことについてのご感想、心よりうれしく思います。夏季にはプールも営業いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者様
またのご利用お待ちしております。

にゃおぷう2346さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

にゃおぷう2346さん [30代/女性] 2024年02月24日 09:43:08

初めて家族で利用しました。
とにかく夕飯、朝食が種類が豊富で大変美味しかったです。
また、ぜひ利用したいです。

休暇村 讃岐五色台 2024年02月24日 13:07:49

にゃおぷう2346様

この度は初めての家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
クチコミ高評価を頂戴しましてありがとうございます。
また、夕食や朝食の豊富な種類と美味しさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
『また、ぜひ利用したい』とのお言葉、スタッフの励みとなりますので、今後もお客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいりたいと思います。

にゃおぷう2346様

投稿者さん 2024年02月18日 06:43:30

大人はもちろん、子供も過ごしやすく食事も満足

休暇村 讃岐五色台 2024年02月18日 21:08:46

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大人の方だけでなく、お子様も快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。当館ではお子様にも楽しんでいただけるよう、様々な配慮をしております。その効果を実感していただけたようで何よりです。
今後もお客様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう、努めてまいります。またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております。

【海側和室(禁煙ルーム)】

yuki89581937さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2024年02月18日 06:31:41

景色が非常に綺麗でした。日の出、日の入りが瀬戸大橋をバックに見られ、景色は抜群です。
夕食はバイキングにしましたが、品数が多く、質もよく、どれも美味しかったです。料金もリーズナブルでおすすめしたいホテルです。

休暇村 讃岐五色台 2024年02月18日 20:53:25

yuki89581937様

お泊り頂いたお日にちは日の入り・日の出ともに綺麗にご覧いただくことができました。その美しさを存分にご堪能いただけたこと、私たちも心より嬉しく思います。
また、夕食にご利用いただいたビュッフェについてのご感想、ありがとうございます。品数の豊富さや質の高さ、そしておいしさにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。

お客様のご満足度が高いとのお言葉を受け、これからもより良いサービスを提供していけるよう精進してまいります。

yuki89581937様
またの機会がございましたら休暇村讃岐五色台をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 18:50:27

食事とお風呂がとても良かったです。
景色も最高でした

休暇村 讃岐五色台 2024年02月12日 14:58:27

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
お食事・お風呂・景色とお褒めいただき大変嬉しく思います。
季節が変わりますとお食事や景色も変わりますので、また違った季節でのご利用お待ちしております。

投稿者様、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 16:13:17

食事を楽しみに予約しました。牡蠣とひまわり牛だけでなく、海鮮すべてが非常に美味しくて、いくつもいただきました。クロワッサンワッフルもハマってしまい、夕食と朝食とも何回もいただきました。機会があれば、リピートしたいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2024年01月12日 14:17:02

投稿者様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
高い口コミ評価とお食事でのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご夕食は香川のうまいものビュッフェでしたがご満足いただけたご様子で安心しました。
香川の冬の味覚「牡蠣」や県魚のハマチ、瀬戸内の恵みを集めたビュッフェです。
気に入った頂き、嬉しく思います。
また、クロワッサンワッフルも試され、満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館では一番人気のあるスウィーツで皆様に食べていただき一つです。
いわゆる「ハマってしまう」という方は多いです。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同、精進してまいります。
投稿者様
リピートのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 08:43:29

8ヶ月の子供を連れて宿泊しました。食事だけでなくお風呂も子供用、乳幼児用の設備等があり大変助かりました。また利用させてもらいたいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2024年01月06日 22:48:57

投稿者様

クチコミ高評価をいただきまして嬉しく思います。
また、お子様と一緒のご滞在ということで、お食事やお風呂だけでなく、お子様向けの設備がお役に立てたこと、心より嬉しく思います。
またのお越しの際にもお子様と素敵なひとときをお過ごしいただけることをスタッフ一同心から願っております。

貴重なクチコミ、ありがとうございました。

[平日限定]★お遍路巡り応援★リーズナブルプラン

投稿者さん 2023年12月26日 19:26:36

夜景がキレイな場所で、食事が美味しくて大変満足しています!
明日は、レオマワールドで遊んで帰るので、チケット付きのプランでとても嬉しいです。
毎年泊まりに来たいです。

休暇村 讃岐五色台 2023年12月27日 21:34:07

投稿者様

夜景や美味しいお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、クチコミも高評価をいただきスタッフの励みとなります。
レオマワールドはお楽しみいただけましたでしょうか?
素敵なご旅行の思い出になりましたら幸いでございます。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

四国最大級のテーマパーク  NEWレオマワールドフリーパス付宿泊プラン