ホテル ニューホワイトハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ニューホワイトハウスのクチコミ・お客さまの声

kakkumiさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

kakkumiさん [60代/男性] 2024年04月01日 10:48:54

訳ありシングルルームに2泊しました。ボイラーの振動がある部屋とのことですが、そちらは全く気になりませんでした。逆に、夜中に帰った宿泊客の「お疲れ様でした!」の声で目が覚めましたが、安く泊まれた分だと割り切れました。2日目は朝まで熟睡でした。

こちらのホテルだけではないのですが、バスタオル類を部屋に干すことができればいいのになと思うのは、私だけでしょうか?

ホテル ニューホワイトハウス 2024年04月02日 17:17:27

この度は、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は、ボイラー室の近くのお部屋にご宿泊とのことでしたが、ボイラーの振動でお休みを妨げることなくお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変安堵致しております。

ご要望頂戴致しました件につきましては、数に限りがございますが、フロントにてハンガーの貸し出しも行っておりますので、利用の際は、是非、お気軽にお申し付けください。
尚、お部屋のレイアウトの関係でハンガーを吊るす事が出来る箇所が少なく、それにつきましては、担当部署のものと相談して参りたい所存でございます。

今後も、お客様によりご快適いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2024年03月27日 11:19:44

従業員の対応がとても丁寧だった。
朝食も刺身が出て豪華に感じたので、さすが港町の留萌市という印象だった。

ホテル ニューホワイトハウス 2024年03月27日 17:20:54

この度はホテルニューホワイトハウスをお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
また、ご宿泊の際のご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけた事が拝読でき一同大変幸甚に存じます。

今後、お客様によりご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

【工事に伴う訳ありプラン】~朝食付~

投稿者さん 2023年10月02日 17:27:47

いつも近くのホテルを利用してましたが次からはここにします。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年10月04日 12:53:16

また、再度、お越し頂けるというこの上ないお言葉を頂くことが出来、一同大変幸甚に存じます。

【◆喫煙◆訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

tai773さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

tai773さん [50代/女性] 2023年09月18日 21:33:04

今回で2回目の宿泊でした。
全体的に満足ですが、風呂の壁とシャワーガーデンに黒カビが付いていてチョッと残念でした。部屋は227号室です。
あと、アメニティでアフターシェーブローションとか置いてくれると嬉しいなと思いました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年09月23日 13:08:04

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊の際の貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、浴室につきまして、ご不便の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
この度の件は、担当部署の者に共有させて頂き、改善に努めて参ります。
また、アメニティについて頂きました貴重なご意見も担当部署の者に共有させて頂き、検討して参りたい所存でございます。
この度の件、再度、お詫び申し上げると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】急なご予定でもお得で安心 素泊プラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

やぎ1970さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

やぎ1970さん [50代/男性] 2023年09月11日 20:39:02

バイク駐輪場は屋根もありよかったです。周りのお店がお休みだったのが残念です

ホテル ニューホワイトハウス 2023年09月13日 18:25:44

この度は、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご不便なくご利用頂けた事が拝読出来、一同大変安堵致しております。
この度のご宿泊では、周辺の飲食店が定休日だったとのことですが、祝日を除く、平日で御座いましたら、営業日となっておりますので、また、留萌にお越しになるご予約が御座いましたら、是非、飲食店の方もご利用ください。
また、機会が御座いましたら当ホテルにも再度、ご来館頂けると幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

0033-503さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

0033-503さん [50代/女性] 2023年08月26日 15:57:59

こんにちは。初の留萌グルメ旅。繁華街近くでしたが、パーキングも沢山で、静かな夜でした。散策のマップの用意や、割引券、親切な対応に感謝でした。又再訪します。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年08月27日 17:17:38

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、御宿泊の際の貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地やスタッフの対応等に関しまして、温かいご評価を頂き、又ご不便等なくお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

【事前カード決済キャンペーン】 朝食付プラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム・シングル2名使用《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年08月17日 23:00:17

お盆で一番混んでいるだろう日時にお世話になりました。北北海道への足掛かりに連泊で宿泊。無駄なサービスを省いてコストダウンが実現しており、一番高い設定のホテルに比べてかなり安価で旅行することができました。このお値段なら文句は言えないと思いますが、一つだけ連泊の場合は清掃が入らないためかお風呂のカビ特にカーテンのカビが少し気になりました。どうしても湿気が多いのでしょうがないかもしれませんがもう少しカビ対策があればよいのでは思います。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年08月18日 16:18:56

この度のご宿泊では浴室に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
担当部署の者と情報を共有し対策に努めて参ります。
しかしながら、お値段に関しまして高いご評価を頂き大変幸甚に存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月16日 14:21:39

飲食店街にも近く、ほぼ満足の行くホテルでした。また利用したく。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年07月17日 15:44:15

ホテルの立地等に関しまして、温かいご評価を頂き、又ご不便等なくお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。

投稿者さん 2023年07月12日 15:13:50

2023年7月5日にオートバイの旅行で利用しました。
バイク乗りには、とてもありがたい屋根付きの駐車場があり、宿の敷地内のため安全面も良い方と思います。
残念ながら翌日は雨でしたが、屋根のおかげで荷作りが助かりました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年07月13日 15:58:15

駐車場につきまして、高い評価を頂戴することが出来、大変幸甚に存じます。
留萌は海岸沿いの景観がとても良い町ですので、是非ともお天気の良いときにまたお客様が足を運んで頂けることを心よりお待ちしております

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】素泊プラン
【◆喫煙◆シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ビーチプリンスさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ビーチプリンスさん [60代/男性] 2023年07月04日 13:58:12

この度の北海道内の旅行で、はじめて留萌に宿泊しました。
日本海の景色を堪能し、食を楽しむため、市街地へのアクセスに恵まれた「ニューホワイトハウス」さんを利用させていただきました。
増毛・小平など周辺の町の雰囲気を堪能し、ホテルから徒歩で行ける留萌の居酒屋で日本海の肴、楽しませていただきました。
スタッフの対応にも満足し、非日常を感じられる夫婦の良好となりました。
温かな対応をして下さったスタッフの皆様、ありがとうございました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年07月04日 15:31:11

この度は、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、スタッフの対応につきまして温かいご評価を頂き大変幸甚に存じます。
今回のご利用で素敵な思い出の一助となれた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご評価を励みに、今後、よりご快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】朝食付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】

あっくんSPさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

あっくんSPさん [50代/男性] 2023年07月03日 07:52:45

2023/6/17(土)に宿泊しました。
期待していた朝食は、ビジネスホテルとしては良い方だと思います。
また利用させて頂きます。有難うございました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年07月03日 12:54:05

朝食につきまして、高い評価を頂戴することが出来、大変幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年05月30日 12:30:16

立地が良い、コンビニが近い

ホテル ニューホワイトハウス 2023年05月31日 17:40:53

ホテルの立地に関しまして、ご不便等なくお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。

【楽天月末セール】素泊プラン
【◆喫煙◆セミダブルルーム・シングル2名使用《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年03月24日 17:17:38

札幌から沿岸バス特急ましけ号で、素晴らしい風景を眺めながら参りました。錦町バス停下車スグで、翌朝留萌駅まで歩いても、15分もかからず、便利な立地だと思いました。トイレバスルームへの段差が、やや高く感じましたが、浴槽は大きめで十分でした。部屋は広く、テレビも大きく、ベットも快適でした。
 料金が安いのに、朝食はイクラやお刺し身があって、朝から嬉しくなりました。ココは朝食が美味しいホテルです!また泊まりたいですね。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年03月28日 17:35:12

ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
増毛留萌間の景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
特に留萌は夕日が有名でございますので、そちらも是非ご覧いただきたく存じます。
また、ホテルの立地やお部屋の設備もご不便なくお過ごしいただけましたようで、大変安堵致しました。
朝食に関しましてもご満足いただけました様子が拝読でき、大変嬉しく存じております。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月16日 16:00:43

長期の現場で宿泊させて頂きました。
長期に係らず、対応して頂きまして、本当にありがとうございます。
現場の都合で、状況が変わったりしてしまったのに、感謝しております。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年03月17日 14:47:29

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
長期のご宿泊に弊ホテルをご利用いただけましたこと、大変光栄に存じております。
工事関連のお仕事ですと、ご予定にご変更が生じることも多くあるかと存じますが、可能な限り対応させていただきたいと存じております。日程変更等の際はお気軽にフロント迄お申し付けくださいませ。
またお仕事等で留萌市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。
またのご来館を、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 11:38:04

長期に渡り利用させて頂いております。コインランドリーもあるので、長期の出張にはいいかな。
朝御飯が遅いのが難点。コンビニも直ぐにそばにないのも難点

ホテル ニューホワイトハウス 2023年02月14日 16:26:22

この度はホテルニューホワイトハウスに、長期にわたるご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コインランドリーにつきまして、高いご評価を頂けましたこと幸甚でございます。

しかしながら、コンビニエンスストアにつきましては、お客様のご指摘の通り、冬季は雪道のためお時間を頂戴してしまいます。立地にて、ご不便の念をお掛けし、申し訳ございません。

また、お客様より頂きましたご朝食に関するご意見につきましては、担当部署の者に共有させて頂きたい所存でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

【冬春旅セール】朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月30日 20:55:55

これまでも何度か利用させていただいております。留萌駅からもわかりやすい道のりで、(今年はまだ雪が少ないとは言え、)冬の雪道でもそれほど苦労なくたどり着くことができると思われました。これからも機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。食事はとっていないので「評価不能」とさせて頂きます。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年12月31日 15:33:04

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地にてご不便の念をお掛けすることなく、当ホテルまでいらして頂いている事が拝読でき、大変安堵致しております。
朝食につきましては、ご機会が御座いましたら召し上がって頂けますと幸甚に存じます。

お客様のご評価を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

かけねこさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

かけねこさん [20代/男性] 2022年08月14日 20:41:10

一人旅の道北に向かう途中で利用させて頂きました!
バイクを停めるところですが、屋根付きの駐車場所があるので雨を避けれるのでありがたいです!
部屋の扉は二重構造になってたので廊下の音もあまり聞こえ無かったので良かったと思いました!
朝食はイクラとサーモンも食べれたのでとても満足でした!
また北海道に来ることがあれば利用させて頂きたいです!

ホテル ニューホワイトハウス 2022年08月15日 11:22:34

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場や朝食へ高いご評価を頂けましたこと、大変幸甚に存じます。
また、お部屋につきましても、お客様にご不便無くお休み頂けましたことが拝読でき、スタッフ一同大変安堵しております。

今後もお客様のお言葉に慢心することなく、一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナナハンKさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ナナハンKさん [60代/男性] 2022年06月19日 17:39:19

バイク旅で他の口コミを見て選定しました。
バイク駐車場が屋内駐車でとても安心できました。
部屋は当方のミスで喫煙室となってしまったのは、しょうがなかったが少し経年感はあるコスト見合いの満足行くホテルでした。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月21日 14:39:02

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして高くご評価を頂けましたこと大変幸甚に存じます。
また、この度の御宿泊ではお部屋の御振替えが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましてはその日によってお部屋の空きが異なりますのでお客様のリクエストにお応えできない場合がございます。何卒、ご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。

今後より一層、お客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!お得にゆったり☆スタンダードプラン【素泊】
【◆喫煙◆シングルルーム《Wi-Fi完備》】

じぃえ9229さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

じぃえ9229さん [40代/男性] 2022年06月03日 18:45:56

先日仕事で利用しました。
訳ありのお部屋で利用しましたが、何が訳ありなのってくらい静かなお部屋でかなりお得した気持ちになりました。
また仕事でそちらに行く事がありましたらまた利用したくなる感じです。
初めて泊まりましたがまた利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月05日 15:41:06

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回訳あり部屋でのご宿泊とのことでございましたが、ご不便等無くお過ごしいただけたご様子が拝読でき、大変安堵しております。
また、「また利用したくなる」という暖かいお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年01月13日 17:21:43

冬季間の利用でしたが、建物内の駐車場に駐車できたため、降雪の心配がなく助かりました。
 繁華街の中にあるため会合の場所へアクセスしやすく、大変助かりました。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年01月15日 11:27:14

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
冬季間のご利用とのことで天候やお足元の悪い中お越し頂いたかと存じますが、屋内駐車場をご活用頂き、会合の場所へのアクセスもしやすかったとのことで大変安堵致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

ホテルニューホワイトハウス

-早割14-【早期割引14日前締切スペシャルプライス】 【素泊】