ホテル ニューホワイトハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ニューホワイトハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 16:00:43

長期の現場で宿泊させて頂きました。
長期に係らず、対応して頂きまして、本当にありがとうございます。
現場の都合で、状況が変わったりしてしまったのに、感謝しております。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年03月17日 14:47:29

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
長期のご宿泊に弊ホテルをご利用いただけましたこと、大変光栄に存じております。
工事関連のお仕事ですと、ご予定にご変更が生じることも多くあるかと存じますが、可能な限り対応させていただきたいと存じております。日程変更等の際はお気軽にフロント迄お申し付けくださいませ。
またお仕事等で留萌市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。
またのご来館を、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 13:01:19

アメニティサービスの入浴剤が無くなっていたので、問い合わせしましたが。
もうありませんという塩対応でした。
本来なら、間違いなく予備があるはずなのに、追加を渋る姿勢が腑に落ちませんでした。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年02月27日 14:06:10

いつも大変お世話になっております。
また、ご宿泊の際の貴重なご感想も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度の件につきましては、フロントスタッフの対応にて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

入浴剤につきましては、ご一泊につきお一部屋お一つまでと、個数のみを限定させて頂いておりますが、お出ししているアメニティにつきましては、お問い合わせ頂けますと在庫を確認し、お渡しさせて頂いております。

お客様のリクエストにお応え出来ますよう、改めて担当スタッフに指導して参る所存でございますので、また、何か御座いましたらフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

この度の件、再度、心よりお詫び申し上げると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月23日 18:01:03

留萌本線の乗車記念に宿泊しました。夜は寒くて外に出れませんでしたが、また留萌に行く機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年02月27日 13:46:02

この度は、冬季期間のご宿泊で御座いましたので、お客様の仰る通り夜間は昼間より冷え込んでおりますので、もし、ご機会が御座いましたら、冬季期間外にご宿泊頂けますと幸甚でございます。

今後も、お客様にご快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月21日 10:20:05

ベットサイドにコンセントがないのは残念です。ドライヤー使用時も近くにコンセントがないので不便でした。朝食はいくら食べ放題かと思ったがマスコだったので残念でしたが美味しかったです。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年02月27日 12:34:56

この度は、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

この度、頂戴致しましたご意見につきましては、担当部署の者に共有させて頂き、検討して参りたい所存でございます。

また、朝食につきましては、その日の漁等の状況によってはいくらのかわりにマスコをご提供させて頂いております。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながら、お客様の御心の広い、暖かいご感想を賜ることができ、大変幸甚に存じます。

今後、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご機会が御座いましたら、再度ご来館頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済キャンペーン】 朝食付プラン
【◆喫煙◆ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年02月11日 11:38:04

長期に渡り利用させて頂いております。コインランドリーもあるので、長期の出張にはいいかな。
朝御飯が遅いのが難点。コンビニも直ぐにそばにないのも難点

ホテル ニューホワイトハウス 2023年02月14日 16:26:22

この度はホテルニューホワイトハウスに、長期にわたるご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

コインランドリーにつきまして、高いご評価を頂けましたこと幸甚でございます。

しかしながら、コンビニエンスストアにつきましては、お客様のご指摘の通り、冬季は雪道のためお時間を頂戴してしまいます。立地にて、ご不便の念をお掛けし、申し訳ございません。

また、お客様より頂きましたご朝食に関するご意見につきましては、担当部署の者に共有させて頂きたい所存でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

tomo293208さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

tomo293208さん [50代/女性] 2023年02月11日 11:36:31

やはり。朝御飯がないと1日の活力にならないですね。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年02月14日 14:35:05

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、宿泊プランにてお付けしてご予約頂くか、チェックインの際にお声がけ下さいますとお付けする事が出来ますので、もし、宜しければご検討頂けますと幸甚でございます。

【冬春旅セール】素泊プラン

投稿者さん 2023年02月11日 11:33:04

留萌市現場出張で、長期に渡り利用させて頂いております。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年02月14日 14:31:49

この度は、出張によります長い期間をホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】素泊プラン

投稿者さん 2023年01月28日 20:00:04

間違えて喫煙で予約していたのですが、空いている部屋があったとのことで、禁煙に変更していただけました。

宿泊した部屋のベットマット、
期待してなかったのですが良かったです。
毛布もふわふわで気持ちよかったです。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年01月31日 18:38:16

この度は、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊にてお客様のご要望にお答えすることが出来、大変安堵致しております。
また、ベッドにつきましてもご快適にお休み頂けたことが拝読でき、幸甚に存じます。

お客様のご評価を励みに、今後、よりご快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

-早割60-【早期割引60日前締切スペシャルプライス】 【素泊】
【◆喫煙◆セミダブルルーム・シングル2名使用《Wi-Fi完備》】

arajin617さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

arajin617さん [60代/男性] 2023年01月27日 11:13:13

朝食バンキングのメニューが乏しく、魚がまずかった。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年01月28日 17:24:59

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただき誠に有難うございます。
朝食に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見はお客様からの貴重なお声として真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

【◆喫煙◆ツイン シングルユース《Wi-Fi完備》】

6610aoyamayさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2023年01月22日 16:41:25

雪道だったので駅からタクシー利用。朝食に刺身があって感動。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年01月25日 15:41:18

ご朝食につきまして、高いご評価を頂くことが出来、大変安堵致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

リバー パンさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

リバー パンさん [50代/男性] 2023年01月18日 09:32:38

留萌駅から徒歩で行きました。17時頃であったため辺りは暗く、また雪が降っており、道路は滑り歩道などどこにあるかわからない状況でしたが、車も少なく問題ありませんでした。ホテル近くにはコンビニはありませんでした。
室内は狭いですが必要なものはそろっており清潔に保たれておりました。
一人で過ごすには十分で快適でした。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年01月19日 12:58:53

悪天候の中、無事に当ホテルにお越し下さり、何よりで御座いました。
お部屋につきましては、ご不便の念をお掛けすることなくお休み頂けた事が拝読でき、大変安堵致しております。

コンビニエンスストアにつきましては、悪天候の際は道が見づらく、ご不便をお掛けしてしまいますが、徒歩5~8分ほどの距離にございます。
もし、再度、当ホテルにご宿泊する機会がございましたら、ホテル付近の地図をご用意させて頂いたおりますので、フロントスタッフにお声がけくださいませ。

【新春セール】素泊プラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

たぬきち6707さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

たぬきち6707さん [60代/男性] 2023年01月15日 23:55:29

朝食のバリエーションが良かった。また新鮮な刺身も良かった。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年01月16日 16:03:03

朝食につきましては、高いご評価を頂戴でき、大変幸甚に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【事前カード決済キャンペーン】 朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

とん05869727さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

とん05869727さん [50代/男性] 2023年01月04日 11:31:34

全てが普通のホテルです。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年01月04日 16:16:53

お客様のご評価を励みに、今後、よりご快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【新春セール】素泊プラン

投稿者さん 2022年12月30日 20:55:55

これまでも何度か利用させていただいております。留萌駅からもわかりやすい道のりで、(今年はまだ雪が少ないとは言え、)冬の雪道でもそれほど苦労なくたどり着くことができると思われました。これからも機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。食事はとっていないので「評価不能」とさせて頂きます。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年12月31日 15:33:04

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地にてご不便の念をお掛けすることなく、当ホテルまでいらして頂いている事が拝読でき、大変安堵致しております。
朝食につきましては、ご機会が御座いましたら召し上がって頂けますと幸甚に存じます。

お客様のご評価を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【事前カード決済キャンペーン】 素泊りプラン

投稿者さん 2022年12月12日 01:08:19

出張で利用しました。駐車場も屋根付きでした。満足してます。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年12月12日 12:20:45

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度出張でお越しいただいたとの事で、屋根付き駐車場に関しまして高くご評価をいただき、大変嬉しく存じております。
またご宿泊いただける機会がございましたら是非ご活用いただければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【◆喫煙◆訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年11月28日 19:25:58

朝食が豊富で美味しかった。
部屋のエアコンが付けられないようになっていた。代わりに置いてあるストーブは定期的に切れたり点いたりを繰り返しており、夜にその音が気になった。
次は夏に泊まりたい。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年12月02日 13:38:48

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

この度、ストーブの件でお客様のお休みを妨げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘の通り、エアコンにつきましては冷房のみとし、冬の間はリモコンはお部屋から回収させて頂いております。暖房はストーブをご利用して頂くようお願い申し上げております。
尚、温度やご利用の時間により頻度は異なりますが、火事防止のためオートセーブがかかることが御座います。
上記に関しましては、ご理解とご了承の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

また、点火の音につきましては、改善のためお客様のご意見を担当部署のものに共有させて頂きたい次第で御座います。誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、朝食につきましては、暖かいご評価を頂くことが出来、一同大変幸甚に存じます。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上・改善に努めて参りますので、再度、ご来館頂けますとお越し頂けますと幸いで御座います。

この度の件、再度、お詫び申し上げると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

訳ありシングルルーム【朝食付】

投稿者さん 2022年11月28日 11:21:27

とてもよかったです

ホテル ニューホワイトハウス 2022年11月28日 11:43:13

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂戴でき、一同大変幸甚に存じます。
今後もお客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】

ピグモン鈴木さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ピグモン鈴木さん [50代/男性] 2022年11月11日 20:43:54

鉄道旅行で函館から小樽経由で来年3月に部分的に廃止される留萌本線に乗り旭川あたりまで戻ると遅くなるのし留萌で泊りたかったので宿泊しました。
駅から徒歩10分程、周りには飲食店などもあるので食事には困りません。
部屋は最新ではありませんが綺麗でよかったです。
朝食も名物のイクラや刺身の他に肉類なども充実していて美味しかったです。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年11月12日 13:04:59

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
長い旅のお宿に当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
お部屋や朝食等、ご満足いただけましたようで安堵しております。周辺の飲食店には当ホテルの協賛店もございまして、フロントにて協賛店のサービスパスポートもご用意しております。またご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】朝食付プラン
【◆喫煙◆シングルルーム《Wi-Fi完備》】

tiger.bac2さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

tiger.bac2さん [70代/男性] 2022年11月11日 20:12:43

今回は朝食付きプランでしたが、前のお客が食事を済ませて、出た後のテーブルの上を、拭き掃除も何もせずに、次の客を座らせるのは、今の時期ではビックリしました。ムダ話をする暇が有れば、拭き掃除をして頂きたい。
又、お風呂の匂いがひどかった。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年11月12日 12:56:45

この度はホテルニューホワイトハウスをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度、朝食スタッフの対応やお風呂の匂いに関しましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご感想は各担当部署に共有させていただき、改善やサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、留萌にお立ち寄りの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

訳ありシングルルーム【朝食付】
【◇禁煙◇訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

fuji_hitさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

fuji_hitさん [50代/男性] 2022年10月07日 17:16:03

先日1泊させていただきました。駅から歩いてゆきましたが10分強、場所はわかりやすかったですがもう少し駅に近いと良いですね(笑)・・・その駅ももうすぐ廃止になるんですがね。部屋は寝るだけのつもりなら必要十分で快適に過ごせます。ただ・・・ユニットバスに入った時の匂い(シャワーカーテンからする生乾臭?ツンとした匂い)が気になりました。まあそれ以外は普通に過ごせました。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年10月14日 15:50:50

この度のご宿泊の際、お部屋にてごゆっくりとお休み頂けたご様子が拝読でき、大変安堵致しております。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンの匂いでご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は担当部署の者に共有をさせて頂きたいと存じます。この度の件、誠に申し訳ございません。
また、駅から当ホテルまでの距離はお客様よりご指摘頂きました通りでございます。立地にてご不便の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上・改善に努めて参りますので、ご機会が御座いましたら、再度お越し頂けますと幸甚に存じます。

【秋冬旅セール】素泊プラン