ホテル ニューホワイトハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ニューホワイトハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 09:46:03

剃刀の切れが悪い

ホテル ニューホワイトハウス 2024年04月18日 12:07:16

この度は、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊の際の貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アメニティとしてご用意しております剃刀につきましては、ご不便の念をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、担当部署の者に共有させて頂き、検討して参りたい所存でございます。

この度の件、再度、お詫び申し上げると共に、もし機会が御座いましたらまたのご来館を何卒よろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ツイン シングルユース《Wi-Fi完備》】

居酒屋伝道師さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

居酒屋伝道師さん [40代/男性] 2024年04月11日 19:36:44

寂れた場末の町のホテルはどこも高いのが難点。ここはその中でもさほど高くはない。
福岡や鹿児島、那覇なのはこのレベルのホテルは安いときは3000円台 通常4000円台は普通にあるが小さな町なので5000円台後半。小さい町はどこも高い。建物は古いが改装され外壁の塗り替え、室内も壁紙からユニットバスから全て新品で新築のようで部屋はよい。飲み屋があるエリアからも近く、バス停からも近く立地は良い。

ホテル ニューホワイトハウス 2024年04月12日 11:46:13

いつも大変お世話になっております。
この度も、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
御宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地につきまして、高いご評価を頂くことが出来、大変幸甚に存じます。
今後もよりご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

【工事に伴う訳ありプラン】~素泊~
【◆喫煙◆シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年11月01日 21:15:35

部屋が狭まかった

ホテル ニューホワイトハウス 2023年11月02日 12:03:38

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご不便の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様より頂きました貴重なご意見は担当部署の者に共有させて頂き、検討して参りたい所存でございます。

今後、お客様にご快適にお過ごし頂けますよう一同精進して参りますので、機会が御座いましたら、再度、お越しいただけますと幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月30日 18:05:59

いつも宿泊しています。仕事で利用していますが、特に設備等に問題はなく、朝食がおいしいだけ得した感じです。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年09月02日 11:52:49

いつも大変お世話になっております。

朝食につきまして、高いご評価を頂くことが出来、大変幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年07月04日 19:55:02

スタッフはみなさんよかったです。
お部屋はせまかったけど、清潔でした。コンセントが窓あたりに少ししかなく、それはとても不便でした。USB電源アダプタをお忘れなく。
ドアのカギが昔ながらの小さいカギを刺して回すタイプで開けにくかったです。
バスルームがせまく、トイレと浴槽が近く、洗面台も小さいのでちょっと女性にはツラかったです。
口コミで期待しすぎだったかもしれませんが、朝ごはんがあまり品数がなく、会場が小さい喫茶店くらいの規模でした。味はよかったです。駐車場は沢山ありました。二輪駐車場が沢山ありました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年07月06日 17:43:08

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、ご宿泊の際の貴重なご感想も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
しかしながらスタッフの対応や清掃、レストランの味等良い所もご評価頂き、誠にありがとうございます。

今後、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご機会が御座いましたら、再度ご来館頂けますと幸いでございます。

【事前カード決済キャンペーン】 朝食付プラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム・シングル2名使用《Wi-Fi完備》】

ようこ1948さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ようこ1948さん [70代/女性] 2023年06月24日 19:57:28

朝食付きで料金はやすくて良かったのですが、お部屋が思っていたより狭くてちょっと苦労しました。でも清掃は行き届いていました。朝食は予約前に見ていたのとはちょっと違い、ちょっとがっかりしたこともありました。でもこの料金では仕方ないかなあと感じました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年06月26日 13:03:15

この度は、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

この度、頂戴致しましたご意見につきましては、担当部署の者に共有させて頂き、検討して参りたい所存でございます。

また、朝食につきましては、その日の漁等の状況によって。メニューに若干の違いがございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様の御心の広い、暖かいご感想を賜ることができ、大変幸甚に存じます。

【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】

はるじ0604さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

はるじ0604さん [50代/女性] 2023年06月12日 19:38:35

北海道旅行で二泊目に泊まりました。本当に普通のビジネスホテルです。
虫の多い街なので、少し窓を開けただけでハエが部屋に入ってくるので気をつけて下さい。
部屋は綺麗でした。
ユニットバスの使い勝手が少しよくないかな?
寝る分には何の問題なしです。
朝ごはんにいくらとサーモン食べました。これは前日に食べた海鮮丼の具材より美味しかった笑笑
チェックインの時の担当の方がとても親切で、スタートで気分が良かったので、気持ちよく過ごせました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年06月13日 15:09:21

この度は、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、スタッフの対応につきまして温かいご評価を頂き大変幸甚に存じます。
お客様のご評価を励みに、今後、よりご快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【◆喫煙◆ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年02月21日 10:20:05

ベットサイドにコンセントがないのは残念です。ドライヤー使用時も近くにコンセントがないので不便でした。朝食はいくら食べ放題かと思ったがマスコだったので残念でしたが美味しかったです。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年02月27日 12:34:56

また、朝食につきましては、その日の漁等の状況によってはいくらのかわりにマスコをご提供させて頂いております。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

【◆喫煙◆ツインルーム《Wi-Fi完備》】

arajin617さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

arajin617さん [60代/男性] 2023年01月27日 11:13:13

朝食バンキングのメニューが乏しく、魚がまずかった。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年01月28日 17:24:59

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただき誠に有難うございます。
朝食に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見はお客様からの貴重なお声として真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

【冬春旅セール】朝食付プラン
【◆喫煙◆ツイン シングルユース《Wi-Fi完備》】

とん05869727さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

とん05869727さん [50代/男性] 2023年01月04日 11:31:34

全てが普通のホテルです。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年01月04日 16:16:53

【新春セール】素泊プラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ちょびちょび0884さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ちょびちょび0884さん [50代/男性] 2022年10月04日 09:45:36

ツーリングの時に今回初めて利用されて頂きましたが屋根付パーキングはいいですね!部屋は普通のビジネスホテルで特に不満もなくまったり過ごせました。また利用したいと思います

ホテル ニューホワイトハウス 2022年10月05日 15:09:01

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊にて、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変安堵致しております。
また、駐車場につきまして高いご評価を頂くことができ誠に幸甚に存じます。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊プラン
【◆喫煙◆シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年09月08日 11:07:23

良い意味で普通の標準的なビジネスホテルです。清潔に過ごすことができます。格別のサービスがあるわけではりませんが、不快に思う点はありませんでした。
コンビニやスーパーも近くはありませんがありますし、近くに安くて美味しい居酒屋もありました。

ただし、朝食の質を過剰に期待していくのは止めましょう。
海鮮はありますが、ありますが……です。
調理の問題はなく、食材の質の問題に過ぎません(火を通して作ってある料理は普通には美味しかったです)。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年09月08日 17:39:20

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際、館内の清潔感は問題なく、ご不快な点もございませんでしたようで、安堵致しております。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は担当部署に共有をさせていただき、今後、サービス改善の上での参考にさせていただきたいと存じます。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上・改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニューホワイトハウス

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!海鮮を含む約30種類の朝食が好評♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月18日 15:04:27

お風呂があれば良かったシャワーだけだと長旅の疲れが取れなかった。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年08月18日 16:04:28

今回、お風呂に関しましてお客様のご希望に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは大浴場がないものでございまして、入浴をご希望のお客様には大変申し訳なく存じておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月13日 09:21:42

留萌に宿泊したくて、ここを選択したのですが、あまりぱっとしませんでした。というより、留萌そのものが寂れた町でした。こんなところに、リゾートホテルでもあったら良いですが。。。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年08月13日 17:09:30

今回、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。今後、更なるサービスの向上・改善等に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルニューホワイトハウス

【春夏旅セール】 海鮮を含む約30種類の朝食が好評【朝食付】
【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】

たまき214さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

たまき214さん [50代/女性] 2022年08月05日 15:19:39

訳ありとありましたが、何が訳ありかわからないくらい、静かに過ごせました。
バイクで来ました。パーキングが屋根付きでとても良かったです。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年08月05日 17:14:09

今回、訳ありのお部屋にご宿泊いただいたとのことでございますが、ボイラー音等、特にご不快感を感じることなくお過ごしいただけました様で、大変安堵致しました。
また、屋根付き駐車場に関しましても、「とても良かった」との暖かいお言葉を頂戴でき、一同嬉しく存じております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

訳ありシングルルーム【素泊】
【◇禁煙◇訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年07月14日 17:48:11

稚内に行くのに、途中宿泊で利用しました。
いわゆるビジネスホテルっていう感じです。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年07月14日 18:37:10

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今後、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お客様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月05日 20:27:24

普通のビジネスホテル風ですが、部屋は清潔で快適でした。

朝食もパンフレットほどではないけど、満足でした。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年07月07日 10:14:18

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、安堵致しました。
また、朝食に関しましてもご満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じております。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく、一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チヒロ31さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

チヒロ31さん [60代/男性] 2022年06月02日 23:45:43

公式サイトが上手く作動せず楽天で予約。
音の訳ありルームだったが特に問題なし。食事は相変わらず美味しい。コインランドリーは洗濯機と乾燥機の対応量の差があるのでご用心。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月03日 12:03:11

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましてはご満足頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。また、訳ありルームの音に関しましても特段問題はなかったとのことで安堵致しました。ランドリーに関しましてはご不便の念をお掛けし申し訳ございません。洗濯機より乾燥機の方が少々小さめの作りとなっておりまして、洗濯物の量が多い場合は分けて乾燥機をご利用頂くようお願い致します。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

訳ありシングルルーム【朝食付】
【◆喫煙◆訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

きむたく1959さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

きむたく1959さん [60代/男性] 2021年11月28日 18:22:10

いたって普通の評価です。
出来れば大浴場が欲しいですね。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年11月30日 15:11:18

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。大浴場の件に関しましては、お客様からの貴重なご意見として社内で共有させて頂きたいと存じます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年10月25日 18:41:05

特になし

ホテル ニューホワイトハウス 2021年10月26日 17:28:49

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後、より一層お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。また留萌市にお立ち寄りの際は是非当ホテルにいらしてくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】