銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 08:11:05

2度とここには宿泊しません。古いとは聞いていたがここまでひどいとは思わなかった。朝食レストランのスタッフの対応も悪すぎる。やる気あるんですか?二会場あってどう違うか聞けば「メニューを見ればいい」とだるそうに言われ、見て決めれば書いてある物は無い。
イベントを楽しんだ後帰る最後のホテルをここにするんじゃなかった。コメントを書きながら涙が出てくる楽しい思い出が汚された気分です。
高い宿泊費に対するサービスじゃない。これなら少し高めの独立タイプのカプセルホテルの方が遥かに清潔で快適に過ごせる。
もっと安いホテルに宿泊したことは何度もあり、どれも楽しい思い出になりましたがこんなに悲しくなったのは人生で初めてです。

今後安かろうがここしか空いてなかろうが絶対に宿泊しない。絶対に。

銀座グランドホテル 2024年04月14日 15:23:26

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
こちらに関しましては、上長への報告、ならびにレストランへの共有をさせて頂きます。
設備面に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
銀座グランドホテル 営業課 埜口

【ポイント10倍/早期予約】◆90日前の予約がお得◆朝食付き
【シングルルーム<14平米・禁煙>】

てこぼうずさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

てこぼうずさん [60代/男性] 2023年05月29日 16:49:28

駅から徒歩で5分、アクセスよろしいです
細やかなお声かけしてくださり、付近の案内も
爽やかにしていただきました。

朝食も、十分な量と質でした。
久々の銀座、ゆっくりできました。

銀座グランドホテル 2023年05月31日 06:31:04

この度は、数ある宿泊施設から当銀座グランドホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも銀座グランドホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

銀座グランドホテル 営業課 埜口

【春夏旅セール】新橋駅から徒歩3分◆アクセス抜群でビジネスにも観光にもおすすめ/朝食付き

投稿者さん 2023年05月17日 16:08:44

立地は最高ですが、老朽化が激しい。朝食の品数が少ないわりに高い。

銀座グランドホテル 2023年05月31日 06:29:37

この度は、数あるホテルより銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
いただきましたご意見はホテル運営の改善に役立てさせていただきます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月29日 16:02:36

場所はとてもいいのですが、お湯と水が別々の蛇口だったり、部屋が狭かったり、暖房をつけても風ばかりふいてなかなかあたたまらなかったりとあまり心地いい感じではありませんでした。朝食はそれなりに選択肢があって味はほどほどです。立地がよいからかもしれませんが、古いホテルで2万円弱は高いとかんじました。

銀座グランドホテル 2023年04月19日 15:40:24

また、様々なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
銀座グランドホテル 営業課 埜口泰斗

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!新橋駅から徒歩約3分♪朝食付き

投稿者さん 2023年01月27日 18:47:17

1月25日に宿泊しました
朝食が美味しかったです

銀座グランドホテル 2023年01月31日 14:57:29

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
銀座グランドホテル 営業課 埜口泰斗

【冬春旅セール】新橋駅から徒歩3分◆ラウンジ利用無料!GINZAシンプルステイ◆朝食付き
【シングルルーム<14平米・禁煙>】

hetakusogorufaさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

hetakusogorufaさん [30代/男性] 2022年10月01日 20:44:04

態度が良くないフロントスタッフがいます。以前よりアメニティの量が減ったりで質が下がり、部屋は景観の悪い所に通され、朝食のクオリティも下がりました。
朝食会場のスタッフの態度も良くないですね。
コスパ悪いです、今後は当分利用を控えようと思います。

銀座グランドホテル 2022年10月10日 16:11:57

また、スタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては部屋タイプにより景観が異なりますのでご了承お願い致します。
銀座グランドホテル 営業課 柴﨑 瑞稀

【楽天限定/ポイント10倍】新橋駅から徒歩3分◆GINZAシンプルステイ◆朝食付き
【ワーケーションダブルルーム<18平米・禁煙>】

投稿者さん 2022年07月27日 17:06:25

ツインのシングルユースでした。部屋が全般に暗い(照明)、エアコンの調整があまり出来ないというのが私は気になりました。朝食は良かったです。価格にしては良いとは思います。新橋駅に近いというのも良かったです。

銀座グランドホテル 2022年07月28日 20:38:08

また、アクセスや朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。照明に関しましては、当館は全室、間接照明のつくりとなって落ちます。デスクライトの貸出しを行っておりますので、次回ご利用の際にお気軽にお申し付けください。

knky_64さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

knky_64さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:43:19

14:20に着いてアーリーチェックインで1500円は初めての経験でした。大抵のホテルは早めに着いても部屋に入れてくれるので。その点でサービス2点とさせていただきました。まー、銀座だからしょうがないとも言えますが。
朝食のメイン料理選択は、ボリュームもあり良かったです。どこのビジネスホテルもかわりばえしないメニューが多いので。その点で4点とさせていただきました。願わくばもう少し安くても良いのかなとも思います。
アクセスは文句無しです。地下鉄の入り口も至近ですし、新橋駅も近いです。

銀座グランドホテル 2022年07月28日 20:35:22

また、アクセスや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
アーリーチェックインに関しましては、混雑状況により、早い時間でのご案内をさせて頂く場合もございますが、チェックイン時間の15時より30分以上早い場合は基本的にアーリーチェックインとさせていただいておりますのでご了承お願いいたします。

【シングルルーム<14平米・喫煙>】

投稿者さん 2022年07月25日 13:24:44

銀座という名前ですが、新橋駅に至近です。仕事の関係でのアクセス抜群でした。
朝食は普通のバイキングではなく、メインのおかずを選ぶタイプです。
朝から豚しゃぶは重いかと心配しましたが、とてもおいしく、満足できました。
新橋へ出張の際は、また利用したいと思います。

銀座グランドホテル 2022年07月26日 12:38:30

この度は、数多くあるホテル様の中から、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、アクセスや朝食の内容に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
銀座グランドホテル 営業課 大津 くるみ

kororon007さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

kororon007さん [50代/男性] 2022年06月25日 18:32:54

新橋駅から徒歩数分で銀座側にあり、ホテル下にはファミマがあり便利。
繁華街なので徒歩圏内に食う呑む遊ぶなんでもあります。

ビジネス利用で泊まった部屋はダブルルームで一人には十分広く、風呂も身長185cmの私でも卑屈なく使えた。

スマホ充電器も備え付けあり、ベットサイドにはコンセントも2口あり便利。

有料朝食も基本メニュー3種類から選べ、更に食べ放題の味噌汁、ごはん、小鉢、ドリンク等々あります。

お値段は場所柄少し高め、個人利用なら他を選ぶかな?

銀座グランドホテル 2022年06月26日 21:27:56

また、アクセスや館内施設など多数のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
銀座グランドホテル 営業課 柴﨑 瑞稀

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍◆新橋駅から徒歩3分・朝食付き
【ダブルルーム<16平米・禁煙>】

投稿者さん 2022年06月11日 21:10:54

今回は出張で利用しました。
朝食は種類豊富で美味しいです。
駅近で大変便利なホテルです。

銀座グランドホテル 2022年06月12日 09:04:36

投稿者さん 2022年03月25日 07:52:30

3月20日に3人で一泊させて頂きました。
3人部屋でものすごく広いし、綺麗だし大満足でした。女性のフロントの方も可愛らしく良くして頂きました。また朝食 も美味しくいただきました。立地も最高で気分良くチェックアウトした時、フロントの男性の態度が最悪で今までの大満足が全部帳消し。何なんでしょうか。田舎から来たから馬鹿にしてるんですかね?ベテランそうに見えたのにそれだけが残念です。また利用したいと思いますが、改善されなければ無理ですね。

銀座グランドホテル 2022年03月27日 11:59:44

この度は、銀座グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
女性スタッフ、ご利用いただきました客室、朝食、立地についてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックアウトの際の対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
せっかく大満足を帳消しにしてしまうような態度がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際には同じようなことが起こらぬよう準備してお待ちいたしておりますので、ぜひまたご利用いただきますようお願い申し上げます。

銀座グランドホテル 野沢拓也

【冬春旅セール】新橋駅から徒歩3分◆アクセス抜群でビジネスにも観光にもおすすめ/朝食付き
【NAMIKI ROOM<31平米・禁煙>】

投稿者さん 2022年02月14日 09:15:51

今回は長期出張で使用させて頂きました。
受付の対応はとても丁寧で面倒なことでも嫌な顔一つせず対応してくれます。
部屋も大分きれいで心地よい寝心地でした。
このご時世なこともあり朝食に関してはもう少しバリエーションがあると嬉しいです。
また、コインランドリーが近くになくホテルでのサービスのみになるのですが、
料金が安くはないので長期出張にはちょっと辛かったです。
以上をもちまして、辛口なことも言いましたが、心地よく止まらせて頂きました。

銀座グランドホテル 2022年02月15日 16:25:50

いつも銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在やスタッフの対応につきまして、様々なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食や施設設備につきましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただき、心より御礼申し上げます。

これからもお客様のご意見をもとに、より良い空間をご提供できるよう取り組んでまいります。
銀座グランドホテル 営業課 西原 太陽

【楽天限定/ポイント10倍】新橋駅から徒歩3分◆GINZAシンプルステイ◆素泊まり
【スーペリアダブルルーム<18平米・禁煙>】

がんばれ長嶋さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

がんばれ長嶋さん [70代/男性] 2022年01月10日 12:38:14

お世話になりました。朝6時からのラウンジは早起きの老人には大変ありがたかったこと、また朝食は質量ともに十分で大変おいしくいただきました。なお苦情ではないのですがエレベーターの照明が暗く目の悪い小生には階数ボタンを探すのが少しつらかったこと、またロビーなりラウンジなりにせめて2~3紙でも新聞があれば(見つけれなかったのかもしれませんが)うれしかったです。

銀座グランドホテル 2022年01月10日 20:09:21

ラウンジに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジは朝6時から夜11時まで営業しております為、ご利用時間にご満足頂きまして大変喜ばしく存じ上げます。

ご滞在中、エレベーター内照明に関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

銀座グランドホテル 営業課 原田陽平

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍◆新橋駅から徒歩3分◆朝食付き
【ツインルーム<18平米・喫煙>】

投稿者さん 2021年12月12日 11:06:59

フリーアメニーが充実していました。室内の設備は少し前の時代のものかなと思われましたが、機能に問題はありませんでした。生活音のような音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

銀座グランドホテル 2021年12月13日 07:52:03

また、ご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティーも以前と比べ充実していることから旅先にて、化粧品類などお客様からも御満足のお声をいただいております。

また、ご朝食についてお褒め頂きありがとうございます。只今コロナウイルスの影響を受けまして
セットメニュー限定でのご提供となっております。

銀座グランドホテル 営業課 原田 陽平

【秋冬旅セール】新橋駅から徒歩3分◆ラウンジ利用無料!GINZAシンプルステイ◆朝食付き

ビタームーンさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ビタームーンさん [60代/男性] 2021年12月06日 09:37:38

東京出張の定宿。新橋、銀座駅からも近く食事、買い物にも困らない。風呂などやや設備の古さも感じさせるが1Fにファミマも併設されトータルでは快適なホテル。絶品麻婆豆腐の2F桃華源が閉店になっていたのは残念。時節柄やむを得なかったのか。チェックインの際地下1Fでの朝食券を予約価格で購入、利用したが、キャッツアンドドッグスの頃の内容には較ぶべきもないもの。ウィズコロナモードとして納得するしかないのか。
色々ありますがまた次回も宿泊利用します。

銀座グランドホテル 2021年12月07日 07:36:13

いつも、銀座グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備面に関しましては、長い期間の営業により、一部ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、これからも出来る限りの美化に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参ります。また、桃花源は3月末で閉店となりました。長年ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
銀座グランドホテル 営業課 柴﨑 瑞稀

【秋冬旅セール】新橋駅から徒歩3分◆ラウンジ利用無料!GINZAシンプルステイ◆素泊まり
【ダブルルーム<16平米・喫煙>】

投稿者さん 2021年06月01日 01:08:25

ラウンジは綺麗だが、朝早くから騒がしさが部屋の中まで響いてくるような建物の古さは隠せず。ドアの開け閉めがうるさすぎて熟睡はできない。
ホテルの方は対応が丁寧だが、レストランの店員さんは説明も特に、また何を言ってるのかよく分からず。朝食は通常価格で利用すると割高過ぎるのでオススメしない。

銀座グランドホテル 2021年06月12日 01:01:02

ですが、御滞在に於かれまして設備面並びに朝食レストランでのサービスに際しまして、ご不快な思いのご提供となりました事、深くお詫び申し上げます。

朝食に関しましては、上長への報告、ならびにレストランへの共有をさせて頂きます。

これからも、お客様へ快適にお過ごし頂けます様、ホテル全体で取り組んでまいりますので、これからも銀座グランドホテルをご愛顧頂ければと存じます。

銀座グランドホテル 営業課 埜口 泰斗

【室数限定】特別料金にて銀座ステイ◆朝食付き
【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2021年04月12日 08:32:31

2泊しましたが、お部屋もツインにアップグレードしてくださり、快適に過ごすことができました。立地もJR、メトロ、ゆりかもめと、どの駅にも近く便利でした。しかも朝食も付いて、アメニティも十分で、飲物にも困ることなかったです。どうもありがとうございました。

銀座グランドホテル 2021年04月13日 08:22:41

この度は、銀座グランドホテルのご利用を頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在に際しまして、快適にお過ごし頂けたご様子、とてもうれしく思います。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム<14平米・禁煙>】

misappe0414さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2021年04月03日 16:41:26

久々に泊まりましたがツインにアップグレードしてもらいました。朝食もおいしくいただき、満足してます。新橋からも近く快適なのでまた行きます。

銀座グランドホテル 2021年04月05日 13:04:36

いつも銀座グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく思います。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けます様、更に改善に取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、銀座グランドホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月04日 20:10:10

2021年3月2~3日に1泊しました。
立地は、新橋駅から近くて良かったです。
お部屋は、少し寒かったため4点にしました。
食事は朝食を利用しました、美味しかったです。
その他は大変満足しています。
有難うございました。また利用させて頂きたく思います。

銀座グランドホテル 2021年03月05日 10:35:31

この度は、銀座グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

また、様々なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に失礼致しました。

こちらに関しましては、設備担当スタッフへ共有させて頂き、出来る限りの改善に取り組んで参りますので、これからも銀座グランドホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様の再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。